Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 141  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Яса: Днефник
СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 09:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Всем здрям)
Марыся.
Привет, Маша)) даа, овощи сейчас тоже золотые, не хуже мяса стоят) Летом хоть хорошо, огород, дача все свое, а вот зимой даа, в наших широтах дороговато выходит вегетарианцем быть)
Футбол РОссия -Уэльс (внимание под спойлером ненормативная лексика, туда лучше ваще не соваться ибо вы и так все знаете))
Это же ебать и плакать!! я себе вырвала все волосы пока глядела на это! бог с ней с физикой, бог с ней с техникой - ЖЕЛАНИЯ блеать ПОБЕЖДАТЬ нет!! Нету его! Людям поооооохер, как так можно ваще! ну тогда бы отказывались вообще ехать в сборную !
Один валлиец раскатывает пятерых защитников! !! а почему?? а потому, что тот игрок мимо которого нападающий пробежал с мячом - он все, он уже следом не бежит, он считает, все его миссия выполнена! да с хуя?! вон Боатенг тогда мяч как вынес с ленточки бля - в полете, извернувшись буквой зю, уже отсутствуя большей частью тела на поле он носком, в полете из последних сил дотягивается и спасает команду. вот это желание победить. а вот то, что вчера было - это хуйня. одного акинфеева жалко, всю жизнь попадает как хер в рукомойник.
блять.

а я предупреждала, не читайте)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Яса писал(а):

и чё? прям даже добавить ничего нельзя,что ли? :-) :-) :-)
как бы футболистов от икоты не разорвало... :dra_chun:
Что с работой?
Как малявочка поживает?
Что с весом, в конце концов?
И последний вопрос:почему перестала в группу отчёты сдавать? у меня на этой неделе жуткое состояние-надо уведомление об отчислении разносить...а ведь так не хочется...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 405
Знак зодиака: Овен
В наличии: 19

Награды: 26
Яса
зашла почитать твою бурную речь и вот под спойлером спрячу свое мнение :-)
А тренер? жирный удот. Он когда вызывал в сборную вызвал одних пенсионеров и зазнавшихся пиздюков, котрорым бегать лень! А с Ростова. Команды которая заняла 2е место в чемпионате страны с минимальным отрывом не позвал ни одного! Набрал своих ЦСКАшников, которые не хотят играть за сборную. ИМ это не интересно. Вратаря который побил рекорд, простояв дольше всего времени не пропустив не одного мяча, он даже вторым вратарем не позвал. Да что там вратаря, мы за весь чемпионат пропустили минимум мячей, а нашу защиту он тоже не позвал. Да нашу команду все 11 человек отправляли на допинг тест не веря что люди способны так! играть! А этот удот нас всех проболтил. Сидел на скамейке своей жирной жопой и трясся этот ваш Слутский.
Я нахожусь в диком акуе, но мы с мужем так думали, что Слутский обосрется, слишком много понтов, слишком мало результата.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (2)
Приветик)
Яса писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-))) Из меня тоже стоооолько коментариев вылетало,пока смотрела :-)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 15:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 5
Знак зодиака: Телец
В наличии: 769

Награды: 29
А я вот даже не смотрела. Зачем себе нервы портить? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 06:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 584

Награды: 11
Всем здрям)
Марыся.
Марыся. писал(а):
и чё? прям даже добавить ничего нельзя,что ли? :-) :-) :-)
как бы футболистов от икоты не разорвало... :dra_chun:
Что с работой?
Как малявочка поживает?
Что с весом, в конце концов?
И последний вопрос:почему перестала в группу отчёты сдавать? у меня на этой неделе жуткое состояние-надо уведомление об отчислении разносить...а ведь так не хочется...

Добавлять можно, но вдруг мой вопль души кого-то ранит))
Малявка нормально, начали в садик водить на занятия три раза в неделю. ей нравится, но отдавать ее в садик на полный день явно рано. Плоховато говорит и еще совершенно не может постоять за себя) у нее игрушку выдирают - она спокойно отдает, толкают - улыбается. Вся в меня. я тоже была жуткий мешок в садике и поэтому всегда была последней и без игрушек)) А сдать ее типа на пофиг - пусть жизни учится , это не мой вариант) пусть дома посидит еще годик, а там посмотрим)
С работой на финишной прямой, деп.юстиции мою заявку одобрил, теперь осталосб сделать гербовую печать и зарегистрироваться в е-нотариате. короче пока у нас что-нибуль откроешь - поседеешь)
с весом полная жопа. поэтому и в группу не хожу, что людей смешить.

Варька

привет)
я далека от РФЛ, но и то слышала про ваш Ростов и что его сравнивают с Лестером и ваще была ужасно удивлена, что ваших никого в сборную не позвали. тупой аргумент- них нет опыта международных соревнований. во-первых откуда он появится, если их не берут, а во-вторых, и какой опыт есть у того кого он взял?
опыт проебывать все, что только возможно ?
в таком случае да, опыт у них конечно шикарный.

Стройнеющая мамочка
у нас было слышно как соседи орут и матерятся ))
да похер им на все наши комментарии) слышала как вон у парочки жены выступили - какие все суки, обижают их мальчиков. А жен вы их видели ??
перекроенные по одному лекало жуткие шалавы прости господи. Просто слов других нет, глядя на их жуткие губы-скулы-сиськи.

Delovaya

это своего рода садомазо)) все ведь знали, что там будет)) просто хотелось посмотреть насколько это будет эпично))
а было просто супер-эпично))

СообщениеДобавлено: 24 июн 2016, 09:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Яса писал(а):
это не мой вариант

конечно не вариант...у тебя их что-десяток по углам,чтобы из дому выгонять???если есть возможность хоть какая то-пусть дома побудет...
честно говоря-мои вообще в сад не ходили, о чём я ни капельки не жалею...хотя и было трудно с финансами,это да...
про футбол больше ни слова, так как я его в принципе не любила никогда, просто в международные соревнования считаю своим гражданским долгом следить за игрой российской команды...остальные мне вообще по боку :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 июн 2016, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 452

Награды: 36
Привет)
Прочитала про малявку.. Смутило.Думаешь за год она изменится?Это уже характер.Лера тоже никогда отвечать не могла.Ничего, приспособилась.Сейчас дружит с мальчиком.Он ее защищает.Если кто обижает,идет к нему.Он дает сдачу.Его все хулиганом считают.А наша вся такая чистенькая с сторонке стоит :-) :-)
Ну если есть возможность,пусть конечно сидит,если тебе будет спокойнее.Но детям мне кажется лучше с малечку в социуме.
Тем более скорее всего будет сидеть она с бабушками- это не лучший вариант,ибо они балуют сильно. Строгих бабушек ответственно заставляющих ребенка жевать овощи,заправлять постельку и собирать игрушки- мало :du_ma_et:
Извини,если переборщила с сованием носа :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Мои ходили в сад, радости по этому поводу никто не испытывал, просто не с кем оставить было.
Я не люблю сады. И социум садиковский, где дети все подряд, не считаю важным, скорее вредным.

[ Сообщений: 1407 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа