Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 00:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1931  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Phönix — символ вечного обновления...
СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 13:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Из хорошего еще - Окси где-то надыбалась себе репетитора по химии. Занимаются пока раз в неделю по 1,5-2 часа. Она очень довольна, говорит поняла нашу фразу - в институте скажут забыть все чему учили в школе :-) Его прога на базе 1 курса института. Готовит для поступления во все меды. Правда у нее еще идея фикс появилась попробовать подать в МГУ на генинженерию, тк сейчас доки подаются до 5 вузов. Больше туда не лезу. Кричала, что взрослая, вот пусть учится. Надо же когда-то отпускать в свободный полет. Пока справляется.
Сына вроде тоже наконец за ум взялся. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, может еще выправится. В запасе есть еще 2 года....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 19:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня было контрольные тестирование ЕГЭ по базе математики. Окси набрала 95% . Пришла расстроенная что сделала 1 ошибку, из-за которой сняли 5%. Переживает за профиль, тк для вуза должна набрать не меньше 85%. Для медов нужна только база, а для МГУ нужен профиль. Вот скоро и решится окончательно куда будет подавать документы.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 20:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ваня пошел сегодня на первую тренировку по баскетболу. Все сам узнал, выбрал, мне только дал полную информацию и спросил разрешение. Пришел довольный. Секция любительская школьная, но это не расстраивает хватит с меня профспорта. Тоже пусть решает сам, пришло время принимать самостоятельно решения и учится нести ответственность за свои шаги. Он будущий мужчина, это дочь долго опекала до 15. Пришла пора учиться летать. Тч в путь. :-)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 20:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Психея писал(а):
У нас Новый год впереди

Кстати, Танюш, решила начать уже готовиться, а именно что одеть, что на стол.
2016- это у нас год красной или огненной обезьяны.

Цветом 2016 года является красный, а также все огненные цвета и оттенки, от алого до ярко-оранжевого.
А значит, в главную ночь вы должны быть не просто нарядными, но и экстравагантными, яркими, броскими. Не бойтесь затмить всех вокруг красотой и блеском. При выборе наряда отдайте предпочтение всем оттенкам красного: от алого до оранжевого. Если Вам не идут яркие цвета, обратите внимание на коричневый, пастельные оттенки и даже черный, который можно разбавить металлическими аксессуарами. Must have нового года - драгоценности и бижутерия.
В 2016 году удачу будут приносить камни красного цвета - гранат, рубин, огненный опал, а также камни, имеющие огненное происхождение, например, обсидиан (он же вулканическое стекло). Украшения из янтаря также понравятся огненной обезьяне.
В соответствии с китайским гороскопом, стихией обезьяны является металл. Так что отдавать предпочтение необходимо этому материалу. Это может проявляться в бытовых мелочах: если выбираете между стеллажом из дерева или из металла, лучше остановить выбор на металле.
Не бойтесь необычных причесок, элемент карнавальности порадует нашу обезьянку, а значит увеличит шансы на успех в новом году. Но самое главное, чтобы Ваш наряд был удобным и не помешал пуститься в пляс, ведь обезьяна - очень активное животное!

Стол.
Основу рациона всех видов обезьян составляют травы и фрукты. Так что если Вы хотите угодить обезьянке в 2016 году, ваш новогодний стол должен ломиться от угощений из фруктов и овощей и разнообразной зелени. Ликуйте вегетарианцы и сыроеды! :) Убранство стола должно пестрить красотой и яркими красками, ведь обезьянка любит всё заметное. В самом центре новогоднего стола можно поставить большую фруктовую ёлку, на вершине которой воцарит красная обезьянка. Постарайтесь подобрать максимально полезные и натуральные продукты. При выборе главных блюд отдайте предпочтение легким салатам, мясу, запеченному в духовке или приготовленному на огне. Не забудьте про сыр, который необходим на столе в этом году. Сладости также должны быть легкими и с максимальным количеством фруктов, ягод.
Несмотря на то, что символ 2016 года любит поесть, он также много двигается. Поэтому не превращайте новогоднее застолье в ночь обжорства. Много танцуйте, веселитесь, гуляйте - это не только полезно, но и понравится нашей огненной красавице.

:-) тч зажжем :-)
Изображение

Последний раз редактировалось ЛенаЛика 28 окт 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 06:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 902

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
:-) тока утром хотела найти инфу..а ты уже мне помогла..чмок тебя :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
:-) Не забывай - мы же Водолешки :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ОТ РАСТЯЖЕК НА БЕДРАХ

Если вы хотите, чтобы ваша кожа была гладкой и упругой, воспользуйтесь следующими советами.

1. Принимая душ, нанесите скраб на внутреннюю поверхность свежей апельсиновой кожуры и втирайте его в стрии на бедрах около 10–15 минут до появления красных пятен. Скраб можно приобрести в магазине или изготовить самостоятельно. Для этого используйте соль, сахар или молотый кофе с добавлением оливкового или пальмового масла. Можно заменить масло обычной сметаной. Смывайте скраб с помощью контрастного душа.

2. Каждый вечер вертикальными массажными движениями (вверх от колена) наносите смесь из масел апельсина, розмарина, лесного ореха и ростков пшеницы. Витамин E, входящий в состав этих масел, сделает ваши бедра более упругими.

3. Если вы хотите принять ванну, добавьте в нее 3 капли лавандового масла и пару капель масла ромашки, а также немного морской соли (около 1 столовой ложки).

4. От старых растяжек на бедрах вам поможет избавиться следующая смесь: 2 капли мандаринового масла, столько же капель масел лаванды и нероли, 1 чайная ложка масла из ростков пшеницы. Втирайте это средство в распаренную кожу после бани или сауны.

5. Ежедневно используйте смесь на основе мумие. Возьмите 1 ложку кипяченой воды и растворите в ней 1 грамм мумие. Смешайте все это с тюбиком детского крема (80 грамм) и втирайте в кожу в совокупности со щипковым массажем.

6. Включите в свой рацион питания курагу, семечки подсолнуха и тыквы, не шлифованные крупы, сою, авокадо, печень, зеленый горошек, грибы, кокосы, как можно больше свежих фруктов и овощей. Приобретите в аптеке витамины A, E, C и группы B.

Все вышеперечисленные методы помогают не только избавиться от растяжек на бедрах. Вы можете выбрать несколько доступных способов и использовать их каждый день (применение скраба можно сократить до 2-3 раз в неделю). Лучше всего сочетать пилинг и втирания, при этом принимать витамины.
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 08:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 902

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
не помогает... :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Бывает :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 17:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Итак, для обертывания нам понадобятся:

- пленка пищевая
- горчица сухая/горчичный порошок (1-2ст. л.)
- оливковое масло (у меня озонированное) (1ст. л.)
- молочко для тела
- мед (1 ст.л. )

Мед разогреваем до температуры не выше 40 градусов!
В теплый мед вмешиваем оливковое масло и сухую горчицу.
Намазываем все на проблемные участки.
Мне этого хватило на ноги и попу.
Держим 40-60 минут (в это время не пьем, не едим!), укутавшись в теплое-теплое одеялко.
Смываем. Можно принять солевую ванну. После — молочко для тело. У меня Ваниль от ИвРоше
На утро радуемся гладенькой коже и отвесу

Рекомендуется к применению 2 раза в неделю!
Изображение

[ Сообщений: 19303 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 1931  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа