Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 18:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2477 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 248  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КитаЕВА: Я верю в себя
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
а вот ЭТО враки

Точно враки? :mi_ga_et: тогда беру свои слова обратно.
Цитата:
вот это всё, есть у меня

У Вас сахарный диабет?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 967

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица писал(а):
У Вас сахарный диабет?

у мамы..я ж ЕГО не с копировала..у меня нет и надеюсь,не будет за ГИ слежу :smu:sche_nie: вар морковь не ем :-)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
упс..скопировался.. :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Кое-где придется подумать (с) :mi_ga_et:
Цитата:
Считается, что употребление сливочного масла, яиц, сала значительно повышает уровень холестерина в крови, и от их употребления лучше вообще отказаться. Но последние исследования доказывают, что синтез холестерина в печени находится в обратной зависимости от его количества, поступающего с пищей. То есть синтез повышается, когда холестерина в пище мало, и снижается, когда его много. Таким образом, если вы прекратите употреблять продукты, содержащие холестерин, он просто начнет в большом количестве образовываться в организме.

Чтобы поддерживать уровень холестерина в пределах нормы, прежде всего откажитесь от насыщенных и особенно – тугоплавких жиров, содержащихся в говяжьем и бараньем жире, а также ограничьте употребление сливочного масла, сыра, сливок, сметаны и цельного молока. Помните, что «плохой» холестерин содержится только в животных жирах, поэтому если ваша цель - снизить уровень холестерина в крови, то сократите прием животной пищи. С курицы и другой птицы всегда снимайте жирную кожицу, в которой как раз и содержится практически весь холестерин.

Ну как, девушки? Видите в цитате продукты, которые есть в вашем рационе? :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось НЕдиетчица 18 дек 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 2
В наличии: 1,605

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (10)
светдим писал(а):
НЕдиетчица писал(а):
при этом ест печенюхи,

а вот ЭТО враки. :sh_ok: .я не ем печенюхи..я вообще не ем сладкое..кроме ягод в творог! сало 10 гр..и что когда замёрзну......зачем инфу переворачивать??

вот это всё, есть у меня и холест 7,2...но!! ка кобъясняет эндокр..питанием почти невозможно исправить..отруби у меня каждый весер..но воз и ныне там.. :smu:sche_nie:

А я люблю сладкое. Правда сейчас практически не ем. Только дольку горького шоколада и сливовые пастилки, но в них нет сахара.
И кстати нормально, жить можно.
Света, у меня подруга за 2 месяца снизила показатели до нормы. Ела только одну гречку. Тч можно за счет питания.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
НЕдиетчица писал(а):
Кое-где придется подумать (с) :mi_ga_et:
Цитата:
Считается, что употребление сливочного масла, яиц, сала значительно повышает уровень холестерина в крови, и от их употребления лучше вообще отказаться. Но последние исследования доказывают, что синтез холестерина в печени находится в обратной зависимости от его количества, поступающего с пищей. То есть синтез повышается, когда холестерина в пище мало, и снижается, когда его много. Таким образом, если вы прекратите употреблять продукты, содержащие холестерин, он просто начнет в большом количестве образовываться в организме.

Чтобы поддерживать уровень холестерина в пределах нормы, прежде всего откажитесь от насыщенных и особенно – тугоплавких жиров, содержащихся в говяжьем и бараньем жире, а также ограничьте употребление сливочного масла, сыра, сливок, сметаны и цельного молока. Помните, что «плохой» холестерин содержится только в животных жирах, поэтому если ваша цель - снизить уровень холестерина в крови, то сократите прием животной пищи. С курицы и другой птицы всегда снимайте жирную кожицу, в которой как раз и содержится практически весь холестерин.

Ну как, девушки? Видите в цитате продукты, которые есть в вашем рационе? :mi_ga_et:

Да :smu:sche_nie:
Я без молочки дня не проживу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

И ещё..
Цитата:
Как правильно питаться чтобы снизить холестерин

Недостаточно просто отказаться от продуктов, вызывающих выработку «плохого» холестерина. Важно регулярно употреблять продукты, содержащие мононенасыщенные жиры, омега-полиненасыщенные жирные кислоты, клетчатку, пектин, чтобы поддерживать в норме уровень «хорошего» холестерина и помогать выводить излишки «плохого».

• Полезный холестерин содержится в жирных сортах рыбы, например в тунце или скумбрии.
Поэтому съедайте по 100 г морской рыбки 2 раза в неделю. Это поможет поддерживать кровь в разжиженном состоянии и не даст образовываться тромбам, риск возникновения которых очень высок при повышенном уровне холестерина в крови.

• Орехи - это очень жирная пища, но жиры, которые содержатся в разнообразных орешках, в основной своей массе мононенасыщенные, то есть очень полезные для организма. Рекомендуется съедать 30 г орешков 5 раз в неделю, причем в лечебных целях можно использовать не только лесные и грецкие орехи, но и миндаль, кедровые орешки, бразильские орехи, кешью, фисташки. Отлично повышают уровень полезного холестерина семечки подсолнуха, кунжута и льна. 30 г орехов вы съедаете, употребив, к примеру, 7 грецких орехов или 22 зернышка миндаля, 18 штучек кешью или 47 фисташек, 8 бразильских орехов.

• Из растительных масел предпочтение отдавайте оливковому, соевому, льняному маслу, а также маслу из кунжутных семечек. Но ни в коем случае не жарьте на маслах, а добавляйте их в готовую пищу. Также полезно просто есть оливки и любые соевые продукты (но следите за тем, чтобы на упаковке была надпись, что продукт не содержит генномодифицированных компонентов).

Собственно, то о чем я постоянно повторяю, как попка дурак.. полезные жиры.. ПОЛЕЗНЫЕ
А не сливки, сметана, жирное молоко и сало :-):

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вчера была на стретчинг, первый раз сходила.
Неожиданно для себя открыла новые мышцы на тельце.
Но иногда страшно было тянуться, где этот предел, после которого заклинит и все - уноси готовенького. :-):

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015, 21:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня фитнес дома.
https://www.youtube.com/watch?v=cfVLFf7DrwA
Очень здоров :so_happy: о. Практически все сделала. Только планка на одной руке оказалась слишком сложной.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 07:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 967

Награды: 157
НЕдиетчица писал(а):
и сало :-):

Холестерином и продуктами, его содержащими, давно пугают людей, следящих за своим здоровьем. Но в том, что мы едим, не бывает «плохого» или «хорошего» холестерина. Таковым он может стать, попадая в человеческий организм, а причины этого процесса до конца еще не выяснены. Потому бояться сала, как источника холестерина, не стоит!

В 100 граммах сала содержится лишь 85-90 мг холестерина, в то время как в том же количестве диетической телятины - 120 мг, в голландском сыре – 120 мг, в «суперполезных» перепелиных яйцах – 600 мг, а в заварном пирожном – 150 мг.

Кроме того, все та же арахидоновая кислота участвует в холестерином обмене, ускоряя выведение «вредного» холестерина из сосудов. А если употреблять сало с чесноком, холестерин покидает сосуды гораздо быстрее.

Атеросклероз, с которым часто связывают употребление сала, не страшен тому, кто употребляет его вместе с салатом из свежих овощей, заправленных нерафинированным подсолнечным маслом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Физкультура укрепляет здоровье, но сокращает жизнь

Многие годы было аксиомой, что продолжительность жизни человека зависит от занятий спортом и физкультурой. Чем больше мы двигаемся, тем дольше живем.
Однако сей факт опровергают данные нового исследования. Во всяком случае, такие результаты показали эксперименты на животных, проведенные финскими учеными из университета Ювяскюля.
Специалисты разделили подопытных крыс на две группы. Одни попали в клетку, где все было устроено для спортивных тренировок животных. Другая клетка была обычной. Крысы, которые оказались в спортивной клетке, с возрастом показали, что их жизнь сократилась на 16%.
Ученые не отрицают, что за продолжительность жизни и степень двигательной активности отвечают одинаковые гены. А физические упражнения благотворно влияют на обмен веществ, выносливость и здоровье человека.
Что же касается продолжительности жизни, что проведенные эксперименты показали, что прожитые года находятся в прямой зависимости от наследственных факторов. Теперь ученые приступили к изучению проблемы, как увеличить качество жизни, начав занятия спортом в подростковом возрасте.
http://www.prozdor.ru/2015-12-21/4581-f ... zhizn.html

СообщениеДобавлено: 23 дек 2015, 09:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Олечка, привет!
Мне вообще кажется, что серьёзное погружение в обменные процессы на нашем дилетантском уровне это путь в никуда. Да, есть определенная канва, некоторые рамочные правила. Все, что дальше стоит оставить специалистам, причём не фитнесс тренерам. Ну и орторексию, к сожалению, никто не отменял...

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

[ Сообщений: 2477 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 248  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа