Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 10:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 09:15 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
ИринаКруг

Привет! Да, я тоже люблю такие фруктовые батончики! их прекрасно с чаем на завтрак кушать на работе :-): а я сегодня получила 2 посылочки с США! заказываю там витамины и продукты некоторые! мне очень нравится этот сайт - заказываю на http://www.iherb.com доставка всего 4$! вот в общем все на фото! жду третью посылочку с аминокислотами)

Описываю слева направо):

1) Кокосовая мука для выпечки - буду малость добавлять для аромата и вкуса!люблю кокос!
2) Обезжиренное сухое шоколадное молоко (для выпечки буду использовать)
3) Наверху обезжиренное сухое молоко для бисквита моего белкового)
4) Банка протеина шоколадного - после трени и для готовки.
5) внизу баночка коллаген+С,ну полезные свойства его понятны. 250 капсул.
6) далее идет баночка глюкозамин+хондроитин - для суставов, начну пить с середины февраля, т.к. будет много силовых с персон.тренером.
7) сзади 3 коробочки стевии, она в пакетиках по 100 штук в каждой коробке - натуральный подсластитель без калорий! супер вещь!
8) далее баночка капсул ягод асаи - натуральный антиоксидант.
9)внизу банка кокосового масла! божееееее как оно пахнет!!! оно как для пищевых целей,так и для косметических. я брала для кожи и для загара летом. моя кожа пахнет обалденно с ним!!!!! не липкое, твердое, на кожу кусочек маааленький положишь,он тут же тает и впитывается, приятный блеск оставляет. Я в восторге!!!! стоило 10$ что ли! а банка 600г!
10)ну и шейкер с венчиком внутри)

Вот такая у меня радость))
Сегодня еще сделала пироженые с маком и с творожно-заварным лимонным кремом! ммммм)))) потом фото выложу.)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Марья Искусница
Ну ничего себе ты затарилась!!!)))это на сколько же ты потратилась?очень жду фотки пирожных!!!)
Кстати,забыла тебе сказать ,мне на новый год помимо де ван подарили еще два флакона парфюма - это Валентина с двумя цветками (белый и коричневый) и новый Хьюго Босс черный. Второй мне понравился очень,такой сдержанный стильный аромат,а валентина очень стойкая,преобладает жасмин. А как выхожу на улицу с Алиеном фиолетовым,многие начинают выяснять не знакомые люди что это за духи у меня.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
Марья Искусница
Ну ничего себе ты затарилась!!!)))это на сколько же ты потратилась?очень жду фотки пирожных!!!)
Кстати,забыла тебе сказать ,мне на новый год помимо де ван подарили еще два флакона парфюма - это Валентина с двумя цветками (белый и коричневый) и новый Хьюго Босс черный. Второй мне понравился очень,такой сдержанный стильный аромат,а валентина очень стойкая,преобладает жасмин. А как выхожу на улицу с Алиеном фиолетовым,многие начинают выяснять не знакомые люди что это за духи у меня.

Ой, я тоже такая же с этими духами, правда я ношу их каждый день разные, по настроению, утром выбираю, как одежду :hi_hi_hi:

Ириш, Маша заказывает с того же сайта, с которого мы тебе 3 месяца банку протеина ждали, помнишь? :smu:sche_nie: Ужас, до сих пор помню этот позор :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

ИринаКруг

Ириш, все вместе вышло 4700! мне всего этого огого на сколько хватит! и еще одну посылочку жду - там на 3000.)
Надо затестить что там тебе за ароматы подарили)))про Алиен это дааааа! я тренируюсь на 1 этаже, а работаю на 4. попшикаюсь после трени в зале и поднимаюсь на работу и сразу на кухню завтракать и слышу от приходящих сотрудников - "О, Маша на работе! Мюглером на лестнице пахнет) Как за сыром идем по запаху")))
Пироженое вложила)съела три штуки сегодня) и сестра еще съела 1)говорит вкусно (раз она говорит,то значит точно вкусно)) еще 2 осталось на завтра)
Ир, я заказываю все на http://www.iherb.com. посылка шла чуть больше месяца - можно в инете смотреть где она движется! она в у нас была 24.12, но забрать смогла только сейчас.

Lita123, а что у вас за такой случай был с протеином?))))

А еще, Ир, я купила первый себе лак Anny!!! вот такой! прекрасный цвет! качество лака и вправду шикарное! по стойкости не знаю, у меня привычка вечером подкрашивать ногти.... только у меня 384.15 for women only. не нашла фото

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Марья Искусница писал(а):

Да я там года 3 уже закупаюсь, а как Иришка заинтересовалась протеином для замены ужина, я ей посоветовала там заказать, т.к. значительно дешевле, ну и предложила свою помощь)))
Заказали мы вроде в конце ноября, а в итоге посыль к Ире в Подмосковье ехала 3 (!!!) месяца :sh_ok: Мне было так стыдно - жуть, причём ни до, ни после -никогда мне и моим подругам, которым я заказывала- не шла посылка более 40 дней. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Марья Искусница

Маш, офигенный пирог! :co_ol: Это с бреннер.тв, который маково-лимонный?
Хочу попробовать, только без мака :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Lita123

ого, так в итоге пришел?пробовали? вкусный?какой заказывали? Спасибо за пирог)) да, это с бреннер))) утром думаю будет еще вкуснее))с маком оооч вкусно! но я думаю можно с кокосом!!!! а я хочу лимон попробовать на что то другое заменить. Может мягкий банан или груша или апельсин)) А ты что заказываешь с айхеба?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 20:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
Привет,Ириш!!!!!! поздравляю Вас с Крещением!!!! Максимка очаровашка, ты на фотках красотка....особенно нравятся твои волосы на фотке в черном платье....загляденье... ну и сами платья тоже красивые...
про похудение...ты молодец!!!!!
ну,а на счет "А как выхожу на улицу с Алиеном фиолетовым,многие начинают выяснять не знакомые люди что это за духи у меня."
это наверное ты нравишься просто))) я тоже пользуюсь Алиеном фиолетовым,но меня не спрашивает...никто...

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Сегодня я немного перебрала,зато жиры не привысила.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Lita123 писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Марья Искусница

Ой, я тоже такая же с этими духами, правда я ношу их каждый день разные, по настроению, утром выбираю, как одежду :hi_hi_hi:

Ириш, Маша заказывает с того же сайта, с которого мы тебе 3 месяца банку протеина ждали, помнишь? :smu:sche_nie: Ужас, до сих пор помню этот позор :hi_hi_hi:

Оль,да ты что!!!какой позор????просто дело было перед праздниками ,вот и задержалась посылочка!)))
Я тоже каждый день разными шпарюсь,тем более ,что мне сразу три флакона на новый год подар ли разных,плюс к моему шкафу духов....так что скоро я ими умываться начну!!!!))))))))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Марья Искусница
Шикарно выглядит пирожное!представляю какое оно вкусное!!!делись рецептиком срочно!!!!)))
Очень красивый цвет лака,у меня как раз такого нет,у меня под джинсу ,чуть по серее. Рада,что он тебе понравился!много там было выбора оттенков?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Lita123 писал(а):
Марья Искусница писал(а):

Да я там года 3 уже закупаюсь, а как Иришка заинтересовалась протеином для замены ужина, я ей посоветовала там заказать, т.к. значительно дешевле, ну и предложила свою помощь)))
Заказали мы вроде в конце ноября, а в итоге посыль к Ире в Подмосковье ехала 3 (!!!) месяца :sh_ok: Мне было так стыдно - жуть, причём ни до, ни после -никогда мне и моим подругам, которым я заказывала- не шла посылка более 40 дней. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Марья Искусница
Оль,я тебе только благодарна за твою помощь,единственное я очень переживала,что посылку вообще потеряли!и я так и не попробую протеин!у нас же он не продается.)

Маш, офигенный пирог! :co_ol: Это с бреннер.тв, который маково-лимонный?
Хочу попробовать, только без мака :-)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Марья Искусница
На вкус ничего,печенка с кремом кажется,но настолько неприятная вязкая консисиенция,напоминающая сопли,что я пить не смогла))))но я рада,что попробовала коктейль!!!спасибо Олечке!)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Александра1989 писал(а):
ИринаКруг
Привет,Ириш!!!!!! поздравляю Вас с Крещением!!!! Максимка очаровашка, ты на фотках красотка....особенно нравятся твои волосы на фотке в черном платье....загляденье... ну и сами платья тоже красивые...
про похудение...ты молодец!!!!!
ну,а на счет "А как выхожу на улицу с Алиеном фиолетовым,многие начинают выяснять не знакомые люди что это за духи у меня."
это наверное ты нравишься просто))) я тоже пользуюсь Алиеном фиолетовым,но меня не спрашивает...никто...

Сашуль,привет!ну что ты все время пропадаешь???????????????????((((((
Вряд ли я нравлюсь женщинам и девушкам!))))))
Как твои дела?как сама?как вес?по какой системе питаешься?работаешь все так же ,в бешенном ритме???

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Кстати,девочки,сегодня к прессу я подключила 30 минут кручения хула хупа .

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 439

Награды: 7
Изображение
менюшка у тебя вкусненькая.... :smu:sche_nie:
Я тоже соевый соус почти везде нямкаю...

КОНКУРС "BE HAPPY"

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 767, 768, 769, 770, 771, 772, 773 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа