Текущее время: 19 июл 2025, 13:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Кето-дневник.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
кароч так))))
я приехала обратно на работу и щас спою)

Имхо, у меня это так работает и ничо не знаю)
питьевой режим такой, значит)))
1. утром пью кружку чаю)
2. если есть тренировка, то до нее стакан чистой воды и после еще стакан. За тренировку еще стакан уходит...
3. в холодосе дома и на работе всегда лежит бутылка минералки. Пью понемногу, за день уходит до 0,5 литра.
4. остальная вода - это чай :-) черный крепкий без никто. Чаю уходит примерно литра 2 в день.... может больше, не считала...
5. не каждый день случается кружка крепкого кофе без никто.

особого мочегонного эффекта от черного чая и кофе не наблюдаю. От зеленого чая - категорически отекаю и подташнивает. Травяной чай с детства ненавижу, т.к. воспринимаю как лекарство...
чистую воду в течение дня пить не хочу и не пью, только минералку) Минералку пью только нашу местную Хан-куль, она мне вкусная...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 14:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Elena Prekr. писал(а):
А чай из ромашки или душицы тоже выводит жидкость из организма?

Что-то этот гон на чай меня начал подбешивать.

Травяные чаи вроде бы считаются за воду. А кофе, чёрный и зелёный чай из-за кофеина типа мочегонные. Я вот от чая этого эффекта не ощущаю, от кофе зернового есть. Хотя бывают ведь и травы мочегонные :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту:
Алва, ого, 2 литра крепкого чая, 10 кружек? Я тоже люблю вашу минералку.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 842

Награды: 157
Надюна
Аналогично..мне низкоугл
.мужу белки незч
Жрёт сладкое и худеет :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2019, 20:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Надюна
Надюна писал(а):
2 литра крепкого чая, 10 кружек?

:ne_vi_del: а чо такого-то?))))
Надюна писал(а):
Я тоже люблю вашу минералку.

самое интересное - я пробовала всякие разные минералки пить, но зашла только эта))) К вопросу о солевом составе разных минералок)))

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 07:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро всем!
Ир, Филадельфию ложкой ем с кофе, да :-)
По поводу врачей даже говорить не хочу. Моего ребенка почти 4 года травили лекарствами, которые можно было отменить после 2-ух месяцев приёма. А мы слепо верили врачам, но не верили себе. Я не хочу сказать, что все врачи плохие, нет! Но вот эта всеобщая переобувка сейчас, просто смешно и противно.
Вчера у меня получилось покушать 2 раза. В 7 утра и в 19.00 вечера :sh_ok: К ужину есть хотелось конечно же сильно, и я уже в 15.00 была голодна, а возможности поесть не было :du_ma_et: Клиенты так задержали. Но в 1000-й раз хочу отметить: голод приятный на кето, волнообразный, о себе напоминающий и тут же деликатно исчезающий :-) Кстати, в это время энергия бьёт ключом! Никогда такого не испытывала. Мне попадались иногда фразы у ИП-гуру типа: "Не бойся голода, наслаждайся им!", я думала: "Ну нифига, если я голодна, меня выворачивает, тошнит, всё раздражает, голова забита только вопросом: где взять еду?! Какое уж тут наслаждение?" А сейчас я кажется понимаю, о чём речь. И, кстати, такой режим приёма еды мне очень понравился. Утром - плотный завтрак, часов в 12.00, я выпила большой латте со сливками, часов в 16.00 тоже несколько глотков латте, а в 19.00 - плотный ужин. Завтрак и ужин, конечно же жирные, большие по объёму.
По поводу ИГ ПГ хочу сказать так: я хочу к такой схеме прийти естественным образом, без насилия над организмом Единственное, что я могу предпринять, так это потихоньку, по 30 минут в недельку, ненавязчиво сжимать вот этот промежуток между завтраком и ужином, чтобы прийти к 8-мичасовому окну для принятия еды. НО! Это возможно в том случае, если я буду кушать 2 раза в день, а если буду 3, то окно не сожмёшь, я не буду хотеть есть)
Короче говоря, ничего не хочу загадывать, будь как будет)
Второй день ем много овощей. И удивляюсь тому, что с ЖКТ полное согласие и мир))) Ничего не колет и не бурчит, раньше от капусты было плоховато. Для того, чтобы съесть много салата, нужно сделать вкусную заправку, пока для меня очень вкусно так: оливковое масло+винный уксус или лимонный сок+приправки (сушённый чеснок, например). Можно ещё добвлять ложку сметаны или горчицы в зёрнах, всякие-разные травки и семена. Например, салат с жаренными орешками или кунжутом очень мне нравится, но всё лень-лень готовить)
Вчера ела:
1-й: тушёная белокочанная капуста+квашеная капуста с говяжим фаршем и овощами, сыр с маслом;
2-й: салат овощной, маринованные помидорки, свиное ребро, жаренное в специях, кусок копчёной скумбрии, паста из кинзы с чесноком, оливковым маслом и орехами.

7851578516
Хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 11:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

светим писал(а):
Жрёт сладкое и худеет :-)

Мой только за пятницу-воскресенье саданул по поллитровой банке клубничного и смородинового варенья (с кефиром и в виде морса на лыжах), плюс кило хурмы, гранаты, яблоки, шарлотку, а про гарниры и хлеб я вообще молчу. И ничего :-) правда пробежал 40 км на лыжах за 3 дня.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Polochka писал(а):
голод приятный на кето, волнообразный, о себе напоминающий и тут же деликатно исчезающий :-)

это ты верно подметила, на кето хоть можно делать нормальные интервалы

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 13:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Надюна
Надюна писал(а):
Мой только за пятницу-воскресенье саданул по поллитровой банке клубничного и смородинового варенья (с кефиром и в виде морса на лыжах), плюс кило хурмы, гранаты, яблоки, шарлотку, а про гарниры и хлеб я вообще молчу.

пусть анализ на тестостерон сдаст сходит)))) :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 14:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алва, думаю там всё будет хорошо :-) с потенцией пока проблем нет и пузик не вырос.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2019, 21:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Надюна
Надюна писал(а):
думаю там всё будет хорошо

я про это же) мужики на тестостероне своем жрут и не толстеют)))) читеры)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 07:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
В наличии: 8,005

Награды: 60
Всем привет-привет!
По теме еды: вчера ела 3 раза, в 7.20, 13.30, и в 18.00. Если бы не пообедала дома, наелась бы еды в столовой или кафе, а у меня есть смутные сомнения насчёт того, что там еда чистая, без сахара. Стараюсь выйти на такое питание, которое называют "чистое кето". Т.е. кето без сосисок, колбас, магазинных паштетов, полуфабрикатов. Готовлю, конечно же ежедневно, но готовка занимает минут 40-60. Вот сегодня: сварила рыбный суп, пожарила рыбу и замариновала крылья на вечер - 30 минут))) Ещё салата настрогаю (10 минут). Даже кето-десерты готовятся ооочень быстро. Тесто замешивается за 3 минуты и в духовку. Вот тебе и кексы!
Вчера в офисе впервые почувствовала по отношению к себе неприкрытую зависть со стороны. Зависть именно в теме похудения. Мне сделали комплимент, но с такой явной издёвкой: типа, хватит уже худеть :sh_ok: Сделал человек, ну гораздо тяжелее меня. И ещё двое типа её поддержали. Тоже барышни немаленькие. Они у меня уже десятки раз спрашивали о кето, и я уже десятки раз им рассказывала. Вывод был убийственный: ну ты ж зарабатываешь дохрена, поэтому можешь себе позволить...Хотя уровень заработка у меня ненамного выше :nez-nayu: Мало того, девчёнки постоянно едят в офисе. Покупают булочки/круасаны из кондитерской, батончики шоколадные...и если уж посчитать, то мы с семьёй мяса в день съедаем на меньшую сумму, нежели одна из моих "советчиц" съедает сладостей. Например, 1 кг крылышек у нас стоит 2 у.е. этого количества нам хватит на ужин и мальчикам моим на завтрак. И 2 круассана, которые съедает эта тётя стоит 2 у.е., она их съедает утром в офисе вместо завтрака с кофе. А потом обедает в кафе, покупает батончик типа Сникерса на перекус и ещё и дома же кушает :nez-nayu: Блин, задело меня это! Ну не хочешь прислушиваться, ну не спрашивай ты моего совета! Или скажи: Алён, я не смогу, я сладкое люблю и терпеть дискомфорт не хочу. А то выворачиваю тебя наизнанку, часами выспрашивают, записывают, чё то интересуются, звонят, а потом вывод: типа хватит выделываться, зажралась уже! Типа чё ты нам втираешь, тебе хорошооооо, а мы такое бедные-разнесчастные :sh_ok: И если в эту же минуту дать отпор и сказать: посчитай, сколько ты денег прос...раешь, обидятся, убегут плакать и говорить, какая Алёна жестокая :-)
И задумалась я вчера, а действительно ли кето - это дорого? Посчитала и поняла, что даже при нашей семейной любви к мясу типа говядины и баранины, кето нинасколько не дороже, а ещё и дешевле ПП или традиционного питания. А если ещё и удешевить кето, добавлять больше овощей, кушать субпродукты, варить густые борщи, супы, щи, солянки, употреблять больше яиц, самим делать паштеты и те же шпикачки/колбаски, кушать больше рыбы по типу мойвы/скумбрии/селёдки, то такое питание вообще супер-бюджетное!
Короче говоря, дала я вчера сама себе обет: молчать о своём питании. Я и так никому его не навязываю, сами спрашивают, а потом меня же и осуждают, типа я не думаю о том, что люди могут зарабатывать меньше чем я и поэтому не могут себе позволить так питаться.
Что ела:
- салат из капусты, зелени и авокадо, свиное ребро, Филадельфия с кофе;
- тушёная капуста с говяжим фаршем и утренний салат, сыр с домашними сливками;
- скумбрия, куриная спинка :-) , огурец.
78527785287853078529
Хорошего дня!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]