Текущее время: 19 июл 2025, 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9489 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 949  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена.Премудрая: худею, улыбаюсь, молодею
СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 14:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 683

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!

Я тут возмущаться пришла. :-)
Елена.Премудрая писал(а):
Да, на этом форуме плохо худеется, согласна. Здесь все побольше есть уговаривают

Цитата сама знаешь откуда.
То есть тебя уговаривают есть побольше и ты ведешься? Что-то больше на лукавство это похоже.
Мы тебя хором уговариваем есть побольше белка и поменьше сладостей (правда у кого-то зуб на углеводы вообще, но это их проблемы).
Будешь соблюдать и калорийность будет поменьше, а не побольше. Но нет. Тут тебя не уговоришь. Морально устойчива.
А как побольше есть уговаривают, то ты всегда согласная.
Нет уж, Лен. Форум не виноват, что кто-то, вместо того, чтобы худеть, толстеет.
Хочешь, подниму темку 1200 калорий? Соблюдать будешь?
Жаль, Койота нет, с ним было весело. А с тепершним составом участников форум скатился до форума "за жизнь". Худеть это точно не помогает. :-) Зато душевно. Вот хоть кто-нибудь бы мне объяснил, что это слово означает. :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 15:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,274

Награды: 49
Юлия Пик

Как я уже тут призналась, это и меня касается.
Скатиться на конфеты шоколадки сухофруктики мне нет проблем. Вот обратно выкарабкиваться - просто смерть как трудно.
Поэтому в своем дневнике уже тряпками отбиваюсь от замечаний "мало! голод!" :-)

Да, другому человеку ошибки указать легко, это и я бы делала без проблем.
Вот себя приструнить мне трудно.
Открою коробочку классных конфет или даже не классных - всё, пока до последней штучки не ухомячу, не встану с места.
Метеор по уметанию конфет :smu:sche_nie:

Выход не покупать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
В наличии: 683

Награды: 82
Elena Prekr.
Elena Prekr. писал(а):
Открою коробочку классных конфет или даже не классных - всё, пока до последней штучки не ухомячу, не встану с места.
Метеор по уметанию конфет
Выход не покупать.

Ну да. Для меня тоже единственный выход. Иначе рука сама тянется.
Правда у меня есть конфеты всегда для сына. Он не злоупотребляет, одну-две и все. Но про них я чётко знаю - не моё. И не ем.
И булочки тоже, если для него - не ем.
А вот когда просто булочки или просто конфеты, то :-)
Но у меня и нет цели совсем сладости не есть. Просто хочется минимизировать. Более или менее получается. И вес держать получается. Форум не мешает. Вот похудеть сложнее. Два кг сбросила и что-то шибко кушать хочется. :-)

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 21:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 430

Награды: 157
Привет, девочки!
Юля, хорошую тему ты подняла :co_ol: С удовольствием тебе отвечу и подискутирую, но позже.

Пока поделюсь с вами, какой у меня сегодня был сумасшедший день :kli_ny: Только начинаю в себя приходить. Все началось с того, что у меня сдох телефон. Просто не включается и не заряжается. Все утро возилась с ним, пыталась запустить, ничего не вышло. Симку переставить в старый телефон не могу, не подходит.

Позвонила своему оператору Теле2 - оказывается, все сервисные центры закрыты до 12 мая. Нашла по интернету ремонт мобильных телефонов, поехала туда. Заплатила 10 евро, чтобы сделали диагностику. Которая будет готова на следующей неделе. Но мастер сразу сказал, что ремонт будет дорогим, детали надо заказывать, а это сейчас проблематично. В лучшем случае долго ждать, в худшем можно попрощаться и с телефоном, и с содержимым на нем :-( А у меня там телефоны клиентов, фотографии, SMART ID... ужас!

Зашла на обратном пути в мебельный магазинчик полочку заказать, там девушка, пока мне заказ оформляла, чихала в носовой платочек, и голос у нее простуженный был. Ну блин, а я с ней рядом минут 20 сидела, пока она чертила и считала. Очень надеюсь, что это у нее просто аллергия весенняя...

Дома решила покупать себе новый телефон, а что остается делать, не могу я без телефона. На хороший телефон у меня денег сейчас нет, не работала же месяц. А купить лишь бы что не хочется, тоже 100 евро на ветер будут. Решила купить в рассрочку. А купить могу только по интернету сейчас, потому что все филиалы закрыты до 12.05. Слава Богу, оказывается, можно и в рассрочку купить по интернету. Выбирала час, выбрала, начала оформлять покупку, а в интернет-банк можно зайти только через приложение SMART ID. А у меня оно на телефоне, который не работает! Тут до меня дошло, что я вообще ничего не смогу без смарт айди сделать - ни покупки, ни платежи, ни идентифицироваться нигде...

Загрузила приложение на старый телефон, который без симки, чтобы создать новую учетную запись. Но чтобы создать новый аккаунт на смарт айди, нужно зайти в старый аккаунт, а я не могу это сделать :ps_ih: Замкнутый круг. Звоню в свой банк - все филиалы тоже не работают, только дистанционно, все из-за коронавируса. По телефону мне мужик рассказал, что можно восстановить свой аккаунт на другом телефоне с помощью биометрических данных.

А я вообще в этом не разбираюсь. Муж послал меня подальше, сказал, что это из области фантастики, зайти в свой интернет банк с помощью старенького телефона и паспорта, выданного в 2016 году. И я все сама, сама... два часа возилась... "Я знаю точно, невозможное возможно", как пел Дима Билан :-) О чудо, мой старенький Sony XPeria еще ого-го старичок!!! И паспорт сканировал, и селфи сделал, и идентифицировал меня... с 20 раза :-) Я восстановила свою учетную запись!

К чему написала эту длинную простынь? Чтобы похвастаться)) Не разбираясь в технике и телефонах от слова совсем, я сделала то, что не сумели муж и сын :men:
И вообще, столько всего полезного открыла для себя за эти дни: унитарные государства, презентации онлайн, разведение страусов, NFC технология в мобильных телефонах)) Разностороннее развитие))

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 21:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
Ленчик, вот это приключение у тебя :kli_ny: ....телефон купила? или решила пока старым пользоваться?

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 22:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Марин, уже купила :ta_n_cor:
Старым не могу пользоваться, туда симка моя не подходит, да и глючит он

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2020, 22:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Елена.Премудрая
Сочувствую по поводу телефона.
У меня так позапрошлым летом сдох, взяла новый, а тот до сих пор не сдала в ремонт. И тоже Смарт ID был, так что потом я взяла кодовый калькуляции, чтоб не зависеть от гаджетов при оплате.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 00:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Амелия, да, наверное надо будет потом кодовый калькулятор купить. Я почему-то думала, что на новый телефон можно установить Смарт ID без проблем.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 00:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юля, :-|-:

Юлия Пик писал(а):
Привет!

Я тут возмущаться пришла. :-)
Елена.Премудрая писал(а):
Да, на этом форуме плохо худеется, согласна. Здесь все побольше есть уговаривают

Цитата сама знаешь откуда.
То есть тебя уговаривают есть побольше и ты ведешься? Что-то больше на лукавство это похоже.

Не, это ж я не про себя, а в общем ситуацию обрисовала. Ну согласись, на этом форуме мало кто худеет. Два-три человека за полгода. В основном общаются здесь на разные темы. И мне, кстати, очень нравится тут формат общения: интересные дневнички, рецепты, конкурсы, умные и веселые собеседники.

Мне кажется иногда, что похудению тут отводят второстепенную роль: похудеешь - молодец, не похудеешь - ну и ладно. Я на другом ресурсе пыталась в марафоне худеть, так из-за 4 роллов (суши) вылетела. Там строго очень - или ты худеешь, или нарушаешь, и тогда досвидос.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2020, 00:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Кто начинает худеть меньше чем на 2000 калориях, тому всегда советуют поднять калорийность. Зачем? :du_ma_et:

Еще я заметила, что когда выкладываю свое меню, меня всегда спрашивают: а тебе не голодно? а ты наедаешься? ты слишком мало ешь... Ну так елки-палки, когда я наедаюсь или ем не мало, я же не худею :-) Естественно, чтобы похудеть, надо есть меньше, нужен дефицит калорий, разве нет? Маленький дефицит - маленькое похудение. Чуть нарушил, тут же вернулся назад.

И да, самый лучший результат у меня был на 1200 калориях, кстати, за эти пять лет. Когда с Койотом спорили))

Жаль, что Койота больше нет на форуме. Согласна, с ним было весело и интересно. Может, поднять темку 1200 калорий, и он появится? Шучу :-)

Изображение

2022
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9489 ]  На страницу Пред.  1 ... 762, 763, 764, 765, 766, 767, 768 ... 949  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]