Текущее время: 27 июл 2025, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 19:23 
Я давно здесь живу

Изображений: 1070
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,116

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Sofirishka писал(а):
деформирующий спондилёз, плюс остеохондроз, нарушен отток крови от головы, обследовалась я. я даже смотреть в сторону не могу дольше пяти секунд, голова болеть начинает

У меня после 55 лет неожиданно появились и спондилез, и сколиоз))) Остеохондроз, правда, лет в 49 появился или дал себя знать.
А как проверяли отток крови от головы?

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 20:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Лев
В наличии: 744

Награды: 1
Вера1959 писал(а):
Sofirishka писал(а):
деформирующий спондилёз, плюс остеохондроз, нарушен отток крови от головы, обследовалась я. я даже смотреть в сторону не могу дольше пяти секунд, голова болеть начинает

У меня после 55 лет неожиданно появились и спондилез, и сколиоз))) Остеохондроз, правда, лет в 49 появился или дал себя знать.
А как проверяли отток крови от головы?

рэг, если не ошибаюсь и мрт делали, признаки высокого внутричерепного давления увидели, ещё опухоль гипофиза и киста в гайморовой пазухе, пока наблюдаем, но видимо всё вместе даёт такой эффект, дышать на кардио очень трудно, одна ноздря совсем плохо воздух пропускает

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 11:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Привет! :-|-:

Вера1959

Цитата:
как проверяли отток крови от головы

Допплерография :a_g_a:

Вчера совершила рывок в огороде, сама от себя не ожидала.
Мама ходит вокруг моей рассады помидорной и причитает :"Надо скорее их в землю, мучаются, перерастают..."
А в теплице я по неопытности редиски насеяла широко, она красиво взошла, но ей еще минимум месяц расти до готовности. И цветы посеяла на рассаду, не рассчитав сроки. Ну нет у меня опыта пока. И куда это все теперь? А помидоры сажать надо.

Решили пересадить редиску и цветы в высокие грядки на улице и укрыть спандом.
Мама редиску пересадила, без нее я бы не справилась. Потом я пересадила цветы. Накрыла.
Уже темнеет, холодает, а у меня еще под помидоры даже ямки не вырыты.
В общем, успела я все сделать, каким-то чудесным образом.
Мама по темноте уже вышла помогать мне в теплице дуги ставить и все это хозяйство укрывать.
Это же ее стихия, у нее глаза загорелись и щеки зарумянились.
Пошла я в нежилой дом на дополнительной агропленкой, которая у меня там на старом диване была сложена, потянула на себя, а оттуда как посыпятся крысиные какашки :sh_ok: В общем, я своими агропленками создала комфортные условия для увеличения популяции крыс в нашем районе.

Говорю мама- вот я поленилась спанд аккуратно в мешки сложить на зиму, и как получилось то- развела крысятник. Мама смеется, у нее все было сложено аккуратно в в мешках в сарае на антресоли. Полезла мешок доставать, так на нее из мешка несколько крыс свалилось :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Они тут испокон веков жили, параллельно с людьми, и продолжают. раньше у всех соседей были куры, кролики, у кого-то поросенок, живность. Крысам было раздолье в плане еды. Сейчас они питаться в другое место ходят, а у нас в сараях живут себе комфортно. Меня эта реальность не порадовала, но ничего не поделаешь, придется уживаться.

В общем, в 9 вечера я заползла домой и говорю мужу "Я бы выпила вина"... Ну два раза тут повторять не надо, через пол часа стол был накрыт :cool_cool: Ещё повод нашелся, кроме моих помидоров, - вчера 5 лет исполнилось , как наш пёс у нас поселился :-)

А сегодня меня коллеги с юбилеем поздравили. Не целовались, не обнимались, но подарок подарили.
После выходных буду выставляться, соблюдая условия карантина :-)

Пошел хороший дождь. Тот, который нужен, чтобы мыть весеннюю пыль.

Помидоры посажены, осталось их уберечь от заморозков. Сегодня еще перцы посажу и начну ждать урожай :ya_hoo_oo:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi писал(а):
В общем, я своими агропленками создала комфортные условия для увеличения популяции крыс в нашем районе.

Какой кошмар!!!
Вам не собак надо, а котов)))) :-) :-) :-)
OlgaRi писал(а):
А в теплице я по неопытности редиски насеяла широко

Ну первый год тока у тебя..дальше как по маслу все пойдет)))

Муж уже вчера попросил кабачки и огурцы на рассаду посадить))) Ржууууууууууу...а смысл то какой, сажать некуда, а он мне: вы жарьте, жарьте, рыба будет))))
Рассада огурцово-кабачковая уже через неделю-две готова будет, а сажать то куда))))))))))
И да, на огурцы мы ваще не договаривались) :-) :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,837

Награды: 119
OlgaRi писал(а):
мешок доставать, так на нее из мешка несколько крыс свалилось

Живых :sh_ok:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 11:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Margo_M
Цитата:
Вам не собак надо, а котов

Насчет котов. Здесь всегда жили коты, но регулярно гибли от того, что соседи травили мышей, а коты их ловили.
На моих глазах несколько котов погибло от отравления. :cry_ing:
А сейчас еще и наши собаки- убийцы котов: наш Мухтар и соседская овчарка, такой же зверь. Никак коту здесь не выжить. Думаю, может потом какую собаку- крысолова завести :du_ma_et: Таксы мне нравятся. Они вроде крыс гоняют профессионально. Ну это так, рассуждения пока что, на перспективу. Две таксы пусть бы бегали по участку. Весело и польза за одно :-)
Вот интересно, я сейчас задумалась: я ведь в детстве ни разу тут с крысой не столкнулась, хотя их было всегда полно. Как-то они жили параллельно, мы не пересекались. Мама говорит, что они в доме были, но я точно ни разу не ощутила их присутствия. Мыши проявлялись часто. Этим летом видела пробегающих от сарая к сараю крыс. Но рано утром, когда нас на улице нет, в окно видела. Большая собака их гоняет - может весь вечер просидеть у куста хосты, куда крыса спряталась. Но не поймал ни разу.

А еще тут водоем полузасохший недалеко. И в нем живут ондатры. Их от крыс не отличить издалека, только вблизи по перепонкам на лапах можно опознать. Ценный мех на первый взгляд не отличается от крысиного вообще, присмотреться надо. Мама так спокойно говорит, что ондатры в огород ходы роют и периодически съедают луковичные цветы. Посадила тюльпаны, ни один не взошел: значит ондатры съели. :sh_ok: В мире животных, я как будто тут не жила никогда, вообще об этом не знала. Возле бочки с дождевой водой большая дыра каждое лето появляется. А это ход ондатры, оказывается.

tiagnitania73
Ну да, они там сидели в мешке, разбежались, но я представляю мамину реакцию :sh_ok:
Я вчера от вида их какашек визжала, когда представила, что они там могли сидеть в этих тряпках :sh_ok: :-)

В общем, впечатлена я, отойти не могу :-)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Единственные кого я боюсь, это крысы
А коты против крыс бессильны

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 11:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

tiagnitania73
Цитата:
коты против крыс бессильны

А вот сельские люди, у которых фермы, утверждают обратное. Что для избавления от крыс достаточно несколько матерых котяр завести, а еще лучше- кошек. Один из маминых котов, сибиряк, был крысолов. Как то мы приехали, смотрю- весь цветник поломан. Мама говорит- Кузьма с крысой бился, крыса размером с самого кота почти была. Заборол.

Последний раз редактировалось OlgaRi 09 апр 2020, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ну я про обычных, домашних котов :-)

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 12:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
OlgaRi
Оль, я в шоке была, когда соседи, через три дома рассказывали про крыс, которые шарятся везде и в дом лезут...я за все 5 лет не видела у нас ни одной...это мои мальчики стараются))) Ну и соседские, которых я подкармливаю)))
tiagnitania73 писал(а):
А коты против крыс бессильны

Коты разные бывают!!!

Добавлено спустя 27 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
tiagnitania73 писал(а):
домашних котов

Мои некоторые домашние собак больших гоняли...все индивидуально!!!

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 761, 762, 763, 764, 765, 766, 767 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]