Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 июл 2026, 04:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 13217 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "soneika" - На удержании веса, другого пока не хочу.
СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 15:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
soneika писал(а):
путница
Лидочка, я думаю, что это осколки хрящей мне травмирую ткань колена, а может просто кость об кость трётся и поэтому больно. Потому что больно даже когда просто стоишь.
.
Надо бы сделать снимки ,что бы такие страшные картины в мыслях не пугали тебя.Потому что воспаление можно подлечить...У меня соседка такого же веса и здорова,как танк,вчера она убирала снег у подъезда...Конечно,сейчас не до этого с Короной...но позже...Все в организме все живое и подлежит восстановлению,пока живы))Дикуль же восстановился.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 20:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 382

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
Да нет там никаких осколков. Есть заболевание при котором отслаивается один (ОДИН) кусочек хряща и попадает между мыщелками. Но, что интересно,, это заболевание зачастую встречается у 25 летних. У вас, Светлана, просто истончены хрящи от избыточного веса. И кости у вас не разрушены, вы бы тогда лежать с трудом могли. Не выдумывайте про себя страшилки. И возраст у вас совершенно замечательный, целая жизнь впереди. Стоит только захотеть.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 20:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,145

Награды: 79
Блог: Просмотр блога (23)
january
А почему тогда после занятий на изи-шейпере у меня такие острые боли появились? Там ведь лежишь на спине, а ноги сгибаются и разгибаются в коленях абсолютно без веса тела. (Я не спорю, просто прошу помочь разобраться мне в этом вопросе. Мне очень понравилось на изи-шейпере заниматься и жалко, что пришлось бросить)

27.07.26(109.9)ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!
Светлана

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 22:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И Стаканчики мои закончились. Пошла и наелась досыта, так как есть сильно захотела. Не... мне только таблетки помогают есть меньше, а диеты разные не выдерживаю.
Всё больше никаких Стаканчиков.

Светлана

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 23:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 112
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 382

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (7)
soneika писал(а):
january
А почему тогда после занятий на изи-шейпере у меня такие острые боли появились? Там ведь лежишь на спине, а ноги сгибаются и разгибаются в коленях абсолютно без веса тела. (Я не спорю, просто прошу помочь разобраться мне в этом вопросе. Мне очень понравилось на изи-шейпере заниматься и жалко, что пришлось бросить)

Потому что вы внезапно начали двигаться. Если эти боли постоянные , то к врачу. Если же периодические и после занятий, то с большей долей вероятности это адаптация. Конечно, самый оптимальный вариант для вас , чтобы хороший врач вас осмотрел и с вами побеседовал, и развеял ваши страхи. Но к огромному сожалению, таких днем с огнём.... Большинство только запугивают и запрещают...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2022, 23:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 252

soneika писал(а):
january

Это не могло совпасть?
Я опять про свои мениски. Было несколько раз, что они воспалялись без травм, предположительно, от переохлаждения. Хотя я их не морозила явно. Всегда в прохладе начинают понаивать, да даже в жару дома ношу очень легкие брючки..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 06:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 92
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,827

Награды: 61
Нет желания. А когда нет желания то и стаканчики заканчиваются, А про физнагрузку я согласна с january

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 06:27 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,675

Награды: 18
Я еще раз посмотрела видео про оба тренажера. Комплексы упражнений очень разные на них можно выполнять. Какие именно делаете вы, не знаю, но обострение заболевания после физической нагрузки, говорит о том, что нагрузка неадекватна состоянию человека.
К любой нагрузке нужно подходить медленно, но регулярно. Всегда до боли, не через боль. Занимались ли вы гимнастикой до тренажора? Готовы ли были мышцы к новой нагрузке? Помимо артроза коленей есть ли заболевания позвоночкика, тазобедренные? Если вы хотите всеже заниматься, перед тренажером сделайте ЛФК 5-7 минутный комплекс на все тело для включения мышц, который подходит именно вам по здоровью. И на тренажере можно начинать с 5 повторений одного упражнения. Да, кажется смешно, только цепляться к Долинову. Но за неделю, прибавляя по одному будет 12. За вторую неделю дойдете до 20 повторений одного упражнения. Занятие более долгое по времени может приводить к перенапряжению одной группы мышц, которая всю нагрузку берет на себя, они спазмируются, возникают мышечные блоки. Вес большой и есть заболевания, поэтому вовлеченность мышц в работу и подвижность суставав явно уже не те.
Ну и тренажер- это устройство для тренировочных упражнений, это 3 уровень активности. Сначала идут лечебные и восстановительные. К тренировкам сразу может переходить здоровый человек с восстановленной (или неповрежденной) биомеханникой движений. Может казаться, что все очень легко, что после хорошей тренировки попа должна гореть, как в рекламе какого-нибудь курса, но я повторюсь, что это сразу для здоровых. И поверьте, таких очень мало. Сколько девочек идет бегать или на круговую, а потом обострения чего-нибудь, походила месяц-два и все. Это все маркетинг и наше желание волшебных таблеток от фармкомпании Раз-и-Все. Не все пойдут на курс, где первую неделю будут шевелить пальцами на ногах и руках, вращать кистями, стопами и головой. Подбирайте лечебную физкультуру при атрозе коленей. Это если вы хотите заниматься коленями в плане здоровья. Если только худеть, есть упражнения на руки, в том числе статические, организму все равно, где тратить кк.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
soneika писал(а):
И Стаканчики мои закончились. Пошла и наелась досыта, так как есть сильно захотела. Не... мне только таблетки помогают есть меньше, а диеты разные не выдерживаю.
Всё больше никаких Стаканчиков.

Сходите к врачу, вам назначат редуксин.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 06:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки, спасибо за Ваше мнение. Вот, что я решила. Стаканчики, сегодня, во всяком случае продолжу, хотя со вчерашнего дня привес 500 грамм. А по поводу изи-шейпера, мне очень хочется на нём заниматься. Я продолжу, наверное, буду подходы по 50 раз делать, не больше пока. Заниматься совсем, совсем не больно. Я подумала, что всё равно сейчас болит сильно, что занимаюсь на нём, что не занимаюсь. Поэтому буду заниматься. На Долинове - итак продолжаю.
Эфка, я через боль не делаю упражнения, через силу - да, на Долинове приходится через силу выполнять, потому что ноги у меня даже прямые плохо поднимаются, слишком тяжёлые (у меня весь вес не в животе, а в ногах и в руках, в ногах особенно!). Делаю немного - по 20 раз три упражнения. Велосипед и махи сбоку не выполняю. Всего времени занимает 6 - 7 минут, он и говорит, что достаточно столько заниматься.

А осколок хряща у меня есть - это мне врач ещё несколько лет назад сказал, когда я в больнице на обследовании с ногами лежала. Врач меня чем-то просвечивал, наверное УЗИ колен делал, и снимки рентгена у меня имеются.

Светлана

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Позанималась два подхода по 50 раз на изи-шейпере, сейчас так и подмывает идти ищё, но сдерживаю себя, не буду сегодня больше.

На руки нашла классные упры с резинкой. Вроде простые упражнения. А выполнила всего по 10 раз и сразу ощутила, как мышцы рук тянет. Это на трицепс, чтобы крылышки подтягивались. Вот видео:

Светлана

[ Сообщений: 13217 ]  На страницу Пред.  1 ... 760, 761, 762, 763, 764, 765, 766 ... 1322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа