Текущее время: 21 июл 2025, 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 976  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: flowers000: вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность
СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 12:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 211

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
года через 4 это проходит и боль оч умеренная

ШТААА???! Я за полгода замучалась, что у меня то тут, то там вечно что-то болит и ноет, и да - бёдра практически после каждой тренировки. А это, оказывается, навсегда, иэх

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: flowers000: вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность
СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,135

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
lipa_gizmo писал(а):
Prema писал(а):
года через 4 это проходит и боль оч умеренная

ШТААА???! Я за полгода замучалась, что у меня то тут, то там вечно что-то болит и ноет, и да - бёдра практически после каждой тренировки. А это, оказывается, навсегда, иэх

:))))))) умеренная, она приятная, типа хорошо потренилась, но это 10-30% от того, что было первые года 3
Воспалительный процесс никто не отменял и не отменяет

И прекращаются приколы с коленками после треней на низ... кто по лесницам ходил, тот в курсе... бывают случаи падения.... мда....ЗОЖ - опасен для жизни...

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 13:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Prema писал(а):
Привет... это нормально, мышцы начинают болеть к концу первых суток после, иногда на следующий день, это воспаление после травмирования мышечных волокон. Первые года 3 мышцы ног и бёдер болят так... что ходишь как зомби после хорошей тренировки низа, года через 4 это проходит и боль оч умеренная. После перерыва в тренировках оч весело...особенно длительных, неделю ходишь как зомби пока расходишься, все ржут...

Привет) Сегодня мое воспаление такое ощущение, что мигрировало с икр в ягодицы, вернее чуть ниже, ходить уже почти сносно, а вот садиться... там все печально. Обычно я низом не страдаю, а вот верхом - постоянно, после моей аэробики с гантелями бывает, что руки плохо двигаются и болят мышцы, о которых я даже не подозревала. Например, какая-то мышца вокруг подмышек спереди :ne_vi_del:
Наташа, ты человек бывалый в этом деле, посоветуй, следует ли тренироваться сегодня, если боль не прошла? Это усугубит ситуацию или наоборот, от хорошего разогрева мышц полегчает?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 13:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,482

Награды: 20
flowers000
Привет :-|-:
Как у вас тут интересно про спорт.

Я спортсмен начинающий :-) у меня в понедельник после тренировки болело всё, причём в таких неожиданных местах.
Помог на следующий день бассейн и хамам. Я как следует прогрелась и хорошо поплавала.

Цели:
Старт 128,8 15.07
119 кг (-10 кг)
цель достигнута 01.09
110 кг (-9 кг) в процессе
100 кг (-10 кг) ...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 14:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,115

Награды: 29
Я вишу дома на турнике и поднимаю ноги, так вначале пару-тройку месяцев у меня болел бицепс на левой руке (наверное, она у меня слабее правой), сейчас прошла боль, я нагрузку увеличивала постепенно, вначале просто висела несколько секунд :-):

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

flowers000 писал(а):
Prema писал(а):
Привет... это нормально, мышцы начинают болеть к концу первых суток после, иногда на следующий день, это воспаление после травмирования мышечных волокон. Первые года 3 мышцы ног и бёдер болят так... что ходишь как зомби после хорошей тренировки низа, года через 4 это проходит и боль оч умеренная. После перерыва в тренировках оч весело...особенно длительных, неделю ходишь как зомби пока расходишься, все ржут...

Привет) Сегодня мое воспаление такое ощущение, что мигрировало с икр в ягодицы, вернее чуть ниже, ходить уже почти сносно, а вот садиться... там все печально. Обычно я низом не страдаю, а вот верхом - постоянно, после моей аэробики с гантелями бывает, что руки плохо двигаются и болят мышцы, о которых я даже не подозревала. Например, какая-то мышца вокруг подмышек спереди :ne_vi_del:
Наташа, ты человек бывалый в этом деле, посоветуй, следует ли тренироваться сегодня, если боль не прошла? Это усугубит ситуацию или наоборот, от хорошего разогрева мышц полегчает?

Привет
Если немного понапрягать, через боль, то боль на какое-то время значительно снизится, перестанете двигаться и всё вернётнся. Но для восстановления сильно напрягать не рекомендуется
Что касается тренировок, то есть теория восстановления и полувостановления мышц...
Мой тренер использует сплитовую систему, которая себя хорошо зарекомендовала, исходя из его многолетнего опыта. 1 раз в неделю - верх и один раз - низ...Кардио скока хошь...но сильно усердствовать не рекомендуется.
У меня верх - самые лёгкие тренировки. Низ - самые тяжёлые, глубокие приседания в Смите с весом... и можно расслабиться. Мне не хватает дыхалки, всегда настежь окно рядом, если сильно никто не возмущается.
Полагаю, что болит грудная мышца.
Ягодичные болят внизу попы, грубо говоря две отбивнушки, попа как после длительной езды на деревянной лавке по кочкам...
Под попой до колена -бицепс бедра.

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Для начинающих, рекомендации от невролога, мануальщика и спортивного доктора

ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 16:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Prema писал(а):
:))))))) умеренная, она приятная, типа хорошо потренилась, но это 10-30% от того, что было первые года 3

И прекращаются приколы с коленками после треней на низ... кто по лесницам ходил, тот в курсе... бывают случаи падения.... мда....ЗОЖ - опасен для жизни...

Капец, на что я подписалась :))
А что за приколы с коленями, не поняла?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 17:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lipa_gizmo писал(а):
Prema писал(а):

Капец, на что я подписалась :))
А что за приколы с коленями, не поняла?

После трени идешь по лестнице , ноги в колене не фиксируются, просто проваливаешься, если не держаться можно навернуться, бывали случаи(не со мной). У меня тренажерка на 5 этаже, спускаешься после дня ног по лестнице, оч весело

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 18:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Prema писал(а):
После трени идешь по лестнице , ноги в колене не фиксируются, просто проваливаешься, если не держаться можно навернуться, бывали случаи(не со мной). У меня тренажерка на 5 этаже, спускаешься после дня ног по лестнице, оч весело

Оооо, у меня сейчас прямо был вьетнамский флэшбэк :) Как десять лет назад я попробовала ходить на фитнес в клуб, и там тренер на первом же занятии дала такую жёсткую нагрузку на низ, что я потом почти неделю ходила чуть ли не слезами и испытывала сильную боль в мышцах даже в состоянии покоя. Она же запрещала есть и пить в течение двух часов после тренировки (что даже тогда - особенно про воду - мне казалось странным). Она же на занятии по растяжке так на меня надавила, что у меня как будто связка в районе колена повредилась, я почти месяц хромала. И думаю, это было моё последнее занятие в том клубе. А ведь она так и продолжила тренировать.
Это не совсем в тему того, о чём ты говоришь, но вспомнилось и аж фантомной болью накрыло :)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 18:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lipa_gizmo писал(а):
Prema писал(а):

Оооо, у меня сейчас прямо был вьетнамский флэшбэк :) Как десять лет назад я попробовала ходить на фитнес в клуб, и там тренер на первом же занятии дала такую жёсткую нагрузку на низ, что я потом почти неделю ходила чуть ли не слезами и испытывала сильную боль в мышцах даже в состоянии покоя. Она же запрещала есть и пить в течение двух часов после тренировки (что даже тогда - особенно про воду - мне казалось странным). Она же на занятии по растяжке так на меня надавила, что у меня как будто связка в районе колена повредилась, я почти месяц хромала. И думаю, это было моё последнее занятие в том клубе. А ведь она так и продолжила тренировать.
Это не совсем в тему того, о чём ты говоришь, но вспомнилось и аж фантомной болью накрыло :)

беги от таких тренеров, хотя мне кажется, что не тренеров, а инструкторов.
Пить нужно и во время и после тренировки, воду точно. Ты потеешь, дышишь, теряется много воды, загущается кровь, нагрузка на сердечнососудистую...

У меня после трени сушняк дикий, я на трени ведро воды выпиваю(всё включено в абонемент), и после, особенно в тёплое время года 1-1,5 литра Пепси или Спрайта без сахара.... всё фигня... я после трени в туалет, в гипермаркете после трени туда же, если иду пешком... очень хочется искать кустики... ну, это реальное неудобство и вредительство.
Есть тоже если в дефицит, то без разницы, до, после.... или спустя много часов... если организму надо, то он мышцы сожжёт, но калории получит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 759, 760, 761, 762, 763, 764, 765 ... 976  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]