Текущее время: 16 июл 2025, 03:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Кето-дневник.
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 07:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Иринка сказочная
:-|-:
Я вот именно такие креветки люблю, меленькие, только что выловленные, наши, азовские. Они такие ароматные и когда сваришь, остаются упругие и сочные, а не такие как из заморозки, сваришь, а они как вата :negative: И вот эти мелкие у нас дешёвые, около 70 грн за 1 л. Это около 2,5 долл. Зато ешь несколько дней, потому что с ними колупаться долго :-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
:pri_vet:-:
Elena Prekr. писал(а):
Все очень вкусно и красиво!
И ну их овощи, пока их не хочется!
А как захочется, так и будешь их есть.

Девочки, у меня такой дурацкий вопрос не в тему.
"Зашить себе рот" - это как?

Вчера уже овощи ела по чуть-чуть, захотелось...
Есть такое выражение "зашить себе рот", значит кушать меньше того, чем хочется, но я на себе это никогда не практиковала, я ем всегда сколько хочется и даже страшно думать об ограничениях))) Поэтому я типа написала, а сама думаю - не, не смогу!

Добавлено спустя 36 секунд:
Elena Prekr. писал(а):
страховой полис на такую сумму заключен.

:a_g_a:

Добавлено спустя 41 секунду:
:-|-:
Алва писал(а):
увы.... уже нет, Алена((((( Кремень умер, теперь я ленивая расслабившаяся *опа... :a_g_a:

Теперь ты как я :)-(: :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Алва писал(а):
А еще хочу икру.... Щас у нас все закупаются икрой к НГ, а я сижу и себе внушаю, что этот продукт не стоит своих денег

И я хочу...вчера только думала: где буду брать и буду ли??? И деньги на неё есть, но я рассуждаю также как и ты: а стоит ли она этих денег? За 200 граммовую банку надо отдать столько, сколько за 3-4 огромных стейка свежайшего лосося. Банку съел и не увидел, а лосося (сёмгу) я могу месяц-полтора солить и есть в своё удовольствие)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Sea Salt писал(а):
Ну так и есть. :a_g_a: Я не ела давно, потом купила, поняла, что это не так вкусно, как казалось раньше.

Я беру в основном не в магазине, мне привозят. Она очень вкусная))) Но дорогая, зараза...

Добавлено спустя 26 секунд:
Январетта писал(а):
Всё ещё от икры зависит. Бывает такая свежайшая и вкуснейшая, что ела бы ложкой и ела))) Но такую редко встречала. Привозили как-то. А обычная да, ничего особенного...

:a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Sea Salt писал(а):
Именно такая и перестала быть вкусной после отвыкания.

Ох, а мне ещё отвыкать и отвыкать :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 08:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Всем привет)))
Сегодня утром у Кати в дневнике прочла о том, что она решила освоить ИП и немного уйти в сторону от диетных загонов. Мне стало радостно за неё, как за саму себя)
Я себя спрашиваю: "Алёна, если бы ты сейчас весила свои 55-57 кг, ты бы ела другую еду? Не обманываешь ли ты себя сейчас, убирая углеводы и говоря, что тебе их не хочется? Может это всё диетные приколы и ты бы вместо стейков и сыра ела бы каши с фруктами и картофель с конфетами?" И понимаю, что нет. Вот сейчас я действительно осознанно, не выкручивая себе руки ем то, что мне нравится и то, что я хочу. В своей голове я развеяла немного миф о всевозможности кето. Я реально считала, что убрав угли, я смогу мигом похудеть до нужной цифры :cool_cool: Оказалось, что нет, и тут надо считать и контролировать :ne_ne_ne: Ну вообще не про меня. Поэтому я сейчас, как человек, который не может, не хочет...считать и высчитывать, подгонять и сравнивать себе задаю вопрос: "Может булочку на завтрак? Всё равно кето работает только если ты что-то там держишь под контролем, может ну его нафиг?" И Вы знаете, организм сопротивляется булочке :a_g_a: Так прикольно понимать что мне можно, а я не хочу. Не НЕЛЬЗЯ, а МОЖНО! Но НЕ ХОЧУ! И это, действительно свобода и я снова точно могу сказать, что я на ИП, даже на ОП и это то, к чему я шла, стремилась, чего я хотела)
Я понимаю, что с моим сегодняшним подходом вес не уйдёт. Я ем до сытости, дышу БФ, ежедневно прохожу 10000 и ежедневно же хотя бы 15 минут делаю упры из калланетики. Нужно либо уменьшать еду (а я на это не согласна!!!), либо увеличивать активность (и на это я не согласна!!! не хочу себя выжимать, потому что сейчас работаю по 8 часов беспрерывно, плюс вообще не высыпаюсь), значит остается что??? Жить и не мучаться))) Жить пока так, как живётся, искать радости в каждом дне, зарабатывать деньги, планировать следующий отпуск, ухаживать за собой, радовать себя новыми покупками, балдеть от общения с сыном, развивать новый бизнес (помогать мужу), читать, смотреть изредка фильмы, побольше общаться с родителями и пока не загонять себя в рамки. Я даже скажу больше - не стараться похудеть к Новому году, а постараться в бОльшей мере насладиться предновогодней суетой, побывать на новогодних ярмарках, насмотреться новогодних фильмов, придумать вкусненький новогодний стол, ловить момент и кататься на санках, лыжах, коньках, выпить горячего глинтвейна (и не раз :-) ), испечь штоллен (поищем кето-вариант :-ok-: ), купить всем милые подарочки, обновить игрушки на ёлке, купить самую красивую ёлку...Сколько всего интересного! УХ! А я все эти интересности пытаюсь закрыть от себя одной идеей - похудение! Если похудею, будет здорово, если нет - не будет здорово! Это что вообще за фигня? Как 3-5 кг веса могут определять моё настроение и делать меня либо плохой, либо хорошей? Ну да ладно, понесло меня...
Продолжение следует...

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Вчера был чисто интуитивный день. Смотрю сейчас на фото и говорю себе: "А ведь мне было вкусно!" Этот выбор не продиктован подгоном макросов и калорий, эта еда выбрана мной по моему желанию и она помогла мне вчера чувствовать себя сытой, быть спокойной и полностью удовлетворить все свои пищевые желания)
1. 7.30 - 2 свиные котлеты, шпинат, обжаренный на сливочном масле с добавлением сливок и моцареллы (это бомба!!!);
2. 15.30 - сельдь солёная с маринованным луком и сыр с маслом;
3. 19.20 - сёмга солёная, свекла с майонезом и чесноком, баклажаны квашенные (за кадром горсть грецких орехов и мандарин).
78406784077840878409
Хорошего всем дня!!!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 09:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Все вкусно..но я бы отекала.. :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 09:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
но я бы отекала..

Я отекла тоже) но зато селёдка меня на пару недель отпустила) А то бредила ею)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 09:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,494

Награды: 127
Блог: Просмотр блога (22)
Polochka
а свеклу разве можно? или немного для углеводов можно?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
В своей голове я развеяла немного миф о всевозможности кето. Я реально считала, что убрав угли, я смогу мигом похудеть до нужной цифры Оказалось, что нет, и тут надо считать и контролировать

Да, лет 5 назад, когда я свято верила в кето, я упивалась буллетпруф кофе... И растолстела, находясь в кетозе, на 10 кг. :-) Я просто наслаждалась этим напитком, не контролируя макросы.
Я и теперь ничего не считаю. Просто не запихиваю жиры в себя насильно. У меня интуитивное кето с временными переходами просто на низкоуглеводку. Те 10 кг сбросила и сейчас просто "болтаюсь" в одном весе с небольшими отклонениями. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 10:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Polochka

Ален, привет!

Вчера вечером начала смотреть вебинар Светланы Бронниковой по ИП вместе с ее девочкой-помощницей и знаешь, ее помощница сама сказала, что изменяются вкусы, изменяется восприятие себя и своего тела, то что было вкусным для нас на диетах, изменило свою вкусовую ценность при переходе на ИП.

И ведь абсолютно не обязательно каждый день готовить себе дома к примеру в плане обедов - можно пойти в столовую (у нас на работе в соседнем здании есть своя столовая, есть столовая в Администрации Кировского района), в кафе, да даже в любой супермаркет, где есть собственное производство и выбрать то, что ты сегодня хочешь съесть, а не стоять до умопомрачения у плиты готовя себе обед и ужин на два-три ближайших дня.

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
Polochka писал(а):
светдим писал(а):
но я бы отекала..

Я отекла тоже) но зато селёдка меня на пару недель отпустила) А то бредила ею)

Да..вода выйдет! Зато голова свободного :-) меня на чеснок пробило.на ланч и обед :-) хорошо.что дома сеголня?!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 10:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
светдим писал(а):
меня на чеснок пробило.на ланч и обед

А меня на перец (приправа). Сыпала везде. Вчера началась аллергия. Может от перца быть? Только один новый продукт... :nez-nayu:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Давно не заходила в дневничок и сразу столько интересных обсуждений.
Всем привет!!!!
Я как раз недавно писала, про подругу, которая ездила в клинику лечебного голодания и очищения. И это вышло ей чуть больше 1,5 тысяч евро. Она за неделю избавилась от 6 кг. Мне реально жалко такие деньги отдавать, что бы меня "правильно" голодом морили. А вот если бы мне сказали, что получишь 1.5 тыс евро, если похудеешь на 6 кг, то я без заморочек села бы на жесткую диету и сбросила бы этот вес. Так что для 6 кг мне достаточно 1.5 тыс евро. Я даже сразу придумала , куда бы потратила эти деньги. Хотя не отказалась бы и от большей суммы, но и 1.5 тыс - уже мотивация. Причем реальная мотивация, а не мечта в 20 тыс или 50 тыс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]