Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 13:13 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Марина31 писал(а):
Доброе утро
naina писал(а):
Мне вот интересно, почему все вокруг в зале довольные такие, улыбаются

патамушто СДЕЛАЛИ

A че сделали-то? Сидит (лежит, стоит), че-то там качает и вся такая улыбается..А фигуры-то, кстати, не ах..вот ни одной, чтоб я посмотрела и сказала-о, хочу такую же. Все толстые какие-то. Правда у них и понятия немного другие о красоте.
naina писал(а):
от зала мышцы все же деревенеют и кардио не даетс так легко. Так что растяжка и еще раз растяжка, особенно тем, кто ходит в зал))

растяжка обязательно и можно теплую ванну с чем-нибудь. тоже хорошо расслабляет

Ванны нет, к сожалению, только душ) :-(

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 13:26 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Вот, кстати, да. О вкусах. Местным же вообще нравятся тушки пожирнее. Это для них идеал красоты. Вот пара победительниц каких-то фитнес-конкурсов
Изображение

Изображение

Как они вам? По мне как-то толстоваты..Конечно, и худенькие встречаются типа Фалькони, но в основном народ, видимо к такому стремится..

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 11:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ох-ох, что ж я маленький не сдох..Позанималась я вчера в зале, руки-плечи-спина...сегодня болит все, а у меня по плану дом выдраить. Как же я прибираться-то сегодня буду. Вообще только привыкаю к залу, все не так и просто там. Вчера базу вот делала-вроде все ок, а когда к изолирующим перешла-ну не хотят у мну работать руки! Вот просто не хотят-и все, что хошь с ними делай. Максимальный вес-девять кило, ну охренеть ваще. Хотя чего я хотела, собственно у меня впринципе руки очень слабые, это не новость, а к нагрузкам привыкать надо постепенно..

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
привет :-|-:
naina писал(а):
ну не хотят у мну работать руки! Вот просто не хотят-и все, что хошь с ними делай. Максимальный вес-девять кило, ну охренеть ваще. Хотя чего я хотела, собственно у меня впринципе руки очень слабые, это не новость, а к нагрузкам привыкать надо постепенно..

:-) :-) :-) руки у всех женщин слабые. так что не дрейфь. работай пока с 9кг. этого вполне достаточно.
я тоже много не могу поднять руками и это меня не очень напрягает. точнее сказать - вообще не напрягает. но очень хочется подтягиваться на турнике :men: :-)

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 17:25 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

[/quote]
:-) :-) :-) руки у всех женщин слабые. так что не дрейфь. работай пока с 9кг. этого вполне достаточно.
я тоже много не могу поднять руками и это меня не очень напрягает. точнее сказать - вообще не напрягает. но очень хочется подтягиваться на турнике :men: :-)[/quote]
Да яне то,чтоб напрягаюсь,просто не думала, что это так тяжело. Ну да ладно,потихоньку разберусь,что и как, потихоньку привыкну и уж тогдааааа.. ;;-)))
Кстати о зале. Не сказать, что мнетамнравится..вернее не так..как-то не комфортно. Вот вчера , допустим, приходит дочь с волейбола. У них там тренер есть, а его друг,как оказалось-работает тренером в моей тренажерке. И вот этот тренер, который, кстати, ко мне не подходил даже, спрашивал у дочки, живая ли я после тренеровки. Потому как я сделала все,что они мне давали и даже больше.Вопрос-какого хрена? Ему-то откуда знать,что я тамделала? У меня другой тренер был. То бишь они там еще и обсуждают, кто и что тамделает. Да еще и друзьям рассказывает. Заняться больше нечем, что ли? Непонятно мне. Лучше б объясняли, как то или иное упражнение правильно выполнять, а то на все вопросы какие-то невнятные бурчания... :za_da_va_la:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 18:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
naina
Приветик!
Да уж миски-победильницы оччччень крупные тети! Ноги ваще как у мужиков.
А тренера мужики у тебя в зале? Если да, то я удивлена, обычно женщинам свойственно обсуждать.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 20:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

natali_0909_ писал(а):
naina
Приветик!
Да уж миски-победильницы оччччень крупные тети! Ноги ваще как у мужиков.
А тренера мужики у тебя в зале? Если да, то я удивлена, обычно женщинам свойственно обсуждать.

Привет! Да, есть одна тетка, остальные мужики. На самом деле они тут такие болтливые, еще похлеще теток,но мне и в голову не приходило, что они могут людей в зале между собой обсуждать. Я, допустим, не вижу в своей персоне ничего интересного,а они о чем-то там болтают..хотя, скорее всего, они не имеют ввиду ничего плохого, но странно оно..

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 21:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Сашка.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) всё, точно мне надо в Бразилию. первая тетка на фотке вот прям очень на меня похожа (фигурой). ХАЧУ быть королевой красоты :skilletgirl: вот там то я точно выиграю. :smu:sche_nie:
naina писал(а):
На самом деле они тут такие болтливые, еще похлеще теток,

они везде такие, тока делают вид, что не сплетничают. :a_g_a:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 21:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 6,596

Награды: 126
naina
А с другой стороны, раз говорят, значит достойна внимания :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 23:03 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Марина31 писал(а):
Сашка.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) всё, точно мне надо в Бразилию. первая тетка на фотке вот прям очень на меня похожа (фигурой). ХАЧУ быть королевой красоты :skilletgirl: вот там то я точно выиграю. :smu:sche_nie:
naina писал(а):
На самом деле они тут такие болтливые, еще похлеще теток,

они везде такие, тока делают вид, что не сплетничают. :a_g_a:

Так приезжай! Хотя зачем тебе, ты и там у себя-королева! :bra_vo:
А мужики да, болтливые, но все же клиентов обсуждать...ну не знаю..по мне -неэтично как-то. Может я потому так говорю, что по натуре не сплетница.

---------------
Муж у меня тоже болтун тот еще) Грит мне седня-ой, я ночью пытался тебя обнять-еле нашел, в кровати потерял, так ты похудела))
и еще
А зачем ты качаешься, детей, что ли бить будешь? Хотя...мы ж скоро переезжаем, грузчики не понадобятся, ты все мебеля сама и загрузишь и выгрузишь.
Тоже мне, остряк-самоучка))

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
natali_0909_ писал(а):
naina
А с другой стороны, раз говорят, значит достойна внимания :cool_cool:

Так они ж не только меня, они всех, наверно, обсуждают..не, меня это просто раздражает. Ну какое ему дело, болело у меня чего, али нет, если он даже не мой тренер? Может, хотел услышать-дааа, чуть не сдохла? И ему б легче от того стало? Не понятно..
Кстати о боли После первого занятия ко мне подошла та тетка-тренер и грит так загадочно, будто открывая мне великую тайну-знаете, возможно зааавтрааа у вас будет болеть тело..Но вы не переживааайтее, это нормально..если уж совсем сильно, то пейте обезболивающее...
Нет, ты представляешь, обезболивающее грит поможет..охренеть тренер. Я грю-не, спасибо, я не настолько здорова, чтоб по каждому поводу лекарства пить))
Умора, а не бразильцы))

[ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа