Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 871 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HoneyMoon: Еда - не последняя радость в жизни.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 16:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня к нам на треню присоединилась свекровь и жена друга моего мужа)) Свекровь металась меж тренажёрами, постоянно звала сына, ко мне особо прислушиваться она не хотела) Зато она смотрит на какую-то там знакомую, которая сидит на Дюкане как минимум во второй раз и делает кардио 4 часа 3 раза в неделю) Я могу понять, что она видит быстрый результат и хочет себе так же, но не особо осознаёт цену. Да и на долго ли та мадам будет худой? Мы же с мужем ей говорим за адекватное похудение с пользой для организма и красоты тела. Ну ничего, думаю ещё через месяцок она будет меня пытать как же я ем и худею) А тем временем, на этой неделе планируется средняя калорийность от 1800, посмотрим сколько отвесит.
Сегодняшняя тренировка.
скручивания на фит боле 15 повторений
эллипс 5 минут
тяга верхнего блока 18 кг 10/15/20/25/30 повторений
тяга горизонтального блока 18 кг 10/15/20
жим гантелей вверх сидя на скамье(на плечи) 2,5 кг 10/15/20
отжимания на брусьях 14 кг 10/15/20
жим гантели лёжа на скамье (на грудь) 2 кг 10/15
3 кг 20 повторений
жим платформы 10 кг 10/15
15 кг 20 повторений
сведение ног 14 кг 10/15/20
приседания с грифом штанги в "Смите" 10/15 повторений
беговая дорожка 15 мин. 4,5-5 км/ч наклон 4 и 6.
Умные люди, нужен ли мне присед в Смите? Задницу я уменьшать особо не хочу, если что, пусть она будет большой и красивой :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 19:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
HoneyMoon
привет маньякам фитнеса)))
HoneyMoon писал(а):
Сегодня к нам на треню присоединилась свекровь и жена друга моего мужа))

"Взвешенные и счастливые - семейный сезон" - во всех спортзалах страны :-)
HoneyMoon писал(а):
делает кардио 4 часа 3 раза в неделю)

онадураштоли? 4 часа тренировка? :kli_ny: люди наркоманы....
HoneyMoon писал(а):
Умные люди, нужен ли мне присед в Смите? Задницу я уменьшать особо не хочу, если что, пусть она будет большой и красивой

Пока умные не подтянулись, вставлю 5 коп)
Присед в Смите ничем не отличается от просто приседа за исключением того, что траектория движения штанги ораничена и ты не можешь накосячить с техникой (ну не настолько, как не в Смите). Это такие своеобразные "костыли" для тех ,кто со свободным весом побаивается) Но при этом ты и не учишься приседать правильно без "костылей".
Посему - если ты боишься чо-то повредить неправильной техникой - приседай в Смите.
но, имхо, лучше приседать со свободным весом. А для наработки техники бери небольшие веса, благо присед - это упражнение, эффективное при правильном исполнении даже и с небольшим отягощением или собственным весом просто

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 20:04 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Алва писал(а):
HoneyMoon
привет маньякам фитнеса)))

HoneyMoon писал(а):
делает кардио 4 часа 3 раза в неделю)

онадураштоли? 4 часа тренировка? :kli_ny: люди наркоманы....
HoneyMoon писал(а):
Умные люди, нужен ли мне присед в Смите? Задницу я уменьшать особо не хочу, если что, пусть она будет большой и красивой

Присед в Смите ничем не отличается от просто приседа за исключением того, что траектория движения штанги ораничена и ты не можешь накосячить с техникой (ну не настолько, как не в Смите). Это такие своеобразные "костыли" для тех ,кто со свободным весом побаивается) Но при этом ты и не учишься приседать правильно без "костылей".
Посему - если ты боишься чо-то повредить неправильной техникой - приседай в Смите.
но, имхо, лучше приседать со свободным весом. А для наработки техники бери небольшие веса, благо присед - это упражнение, эффективное при правильном исполнении даже и с небольшим отягощением или собственным весом просто

Привет :-|-: Да ну, в каком месте я маньяк?) В общем, я посмотрела несколько видео про жим платформы и приседы в смите, там много вариаций оказывается) Решила к жиму добавить приседания в Смите с широко расставленными ногами, а сведение ног убрать на фиг. Таки, есть разница, когда работает ещё и жопная мышца)
Цитата:
Пока умные не подтянулись, вставлю 5 коп)

Не прибедняйся)
HoneyMoon писал(а):
Сегодня к нам на треню присоединилась свекровь и жена друга моего мужа))

Мне даже комплимент сделали, что я похудела, хотя та девочка не так уж давно меня видела, мб правда замыленному глазу не заметно. Там у нас ещё один друг приходит типа покачаться аж 1 раз в неделю на пол часа) Да, мы целой делегацией ходим на треню :-) Так вот, тип противный по характеру, тряпка, тюфяк и слизняк. Выглядит соответственно. Его в зал затаскивать надо каждый раз и он, какого-то хрена думает, что всем влом и напряжно тренироваться. Я ему пару раз ответила, что нас сюда никто не затаскивал, что это НАМ нужно. Больше тупых фраз на эту тему не слышу от него) Один раз услышала от нашей любимой бабули, что мы на тренеровке мучаемся :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2016, 22:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
HoneyMoon
Сведения/разведения знамени выпадами на месте - больше толку
На жиме платформы следи за постановкой ног, в зависимости как поставишь акцент будет на ту или мышцу

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 06:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

DStorm
дело в том, что некому проследить за правильностью выполнения, а у меня в этом плане кретинизм) Мне любое движение нужно разучивать сто тыщ раз. Я вроде посмотрю по видео как надо, вроде всё ясно понятно и ничего сложного, но на практике не повторю без ошибок. Но буду пробовать, конечно.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 20:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 318

Награды: 1
HoneyMoon
Привет) У зеркала можно упражнения отработать, или поставить запись видео, а потом посмотреть))) Я обычно в зале прошу снять меня на видео, потом смотрю и тогда уже понимаю что не так, даже если объясняют не очень понятно пока не посмотрю)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 21:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

alter ego
да кому я там нужна) Зеркал там полно, но когда сам вроде видел, вроде понял, но делаешь сомнительную фигню) а проверить некому. Если девочка с нами пойдёт завтра, мб она знает и поправит. А хотя у меня ж кардио завтра.
Проблема у меня с повторением движений, это было всегда. Из-за чего терпеть не могла обязательные уроки танцев в колледже, а в школе по физре пятёрка была только за скакалку и подтягивания в наклонном висячем положении. Физручка была помешана на баскетболе и заставляла сдавать всякие непонятные нормативы по типу "из положения сидя на прямых ногах подбрось баскетбольный мяч, и пока он летит встань, поймай его и снова сядь".

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 22:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 318

Награды: 1
HoneyMoon писал(а):
alter ego
да кому я там нужна) Зеркал там полно, но когда сам вроде видел, вроде понял, но делаешь сомнительную фигню) а проверить по типу "из положения сидя на прямых ногах подбрось баскетбольный мяч, и пока он летит встань, поймай его и снова сядь".

:-) :-) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
\Мда......
:ne_vi_del:

Если ты знаешь как правильно выполнять упражнение, то не нужно сомневаться, просто прочитать как...выпады например колено согнуто на 90 градусов не выходит за носок заднее колено касается пола, упор в пятку....это же алгоритм! :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Оттарабанила 60 минут кардио и чо-то как-то ноги гудят, но блин сразу после было ощущение будто я бы ещё херачила и херачила. Ходила с уклоном 7 на скорости от 2,8 до 3,8 км/ч, часто сбивалось дыхание, а после 40 минуты ощутила прилив сил) и пульс более менее ровный был от 110 до 130.
В общем, я не удержалась и после небольшого отдыха сделала подтягивания в гравитроне узким хватом :smu:sche_nie: 3 по 15 с противовесом 70, кажется. Хочу включить это упражнение вместо тяги блока, только широким хватом.
И ещё мне третий день снится как я тренируюсь :-) Нормально ли это?)))
В соседнем зале занимается группа похуделок, так их тренер сегодня перлы мочила в раздевалке. Прям всё как в женских журналах пишут) Ну а как же, надо ж квалификацию демонстрировать :-) За шо ей платят) Главное, сама пузатенькая и ни малейшего намёка на рельеф :-): Рассказывала как быстро на её занятиях у кого-то там плечи увеличились аки у Халка :-)
Погода сегодня зашибись, но в транспорте нереально жарко, ехать было тяжко, будто в печке.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 07:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мне вот подумалось, что до тех пор, пока у человека в сознании хотя бы мелькает мысль "А!И так сойдёт, я не единственный/ая жирстрест в этом мире", то его на долго не хватит. Ну вроде как плохо, вроде вредно для здоровья, вроде стрёмно себя показать и т.д. Ключевое слово "вроде".

[ Сообщений: 871 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа