Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 439  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 02:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Привет, девчата!
Сегодня снова привес, но он вполне закономерный, вчера вечером нарушала со страшной силой :-) были и котлеты, и конфеты, даже не взвешивала и не считала, так что отчета за 2 апреля не будет. Но сегодня постараюсь сделать все правильно. Уже нарисовала меню, буду придерживаться.
Но до чего же вчера были вкусные котлеты, я их уже когда жарила, понимала, что не удержусь, но думала ограничусь пол-котлеткой. Но куда там, просто какой-то снос крыши произошел. С таким блаженством ела котлеты, словами не опишешь! Потом (бормоча "усе пропало, шеф" ) еще пила чай с шоколадными! конфетами.
Но настроение, несмотря ни на что, отличное!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: aln: Если не хочешь снова начинать, просто не прекращай.
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Так, на месте аватарки появились цветы. Значит скоро дождемся и фотки. Так?
Давай настраивайся и присоединяйся к нам две Марины + Я.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 19:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Людмилочка привет :-|-:
Как же я люблю читать твои посты :a_g_a: :hi_hi_hi: У меня прям улыбка не сходит с лица :a_g_a:
Наверно, я не права, но мне кажется когда ну очень хочется, то нельзя себя сдерживать. Ну что же делать если мы всю жизнь питались неправильно, а теперь нужно перестроиться :du_ma_et: Вот лично я не могу, а, может быть, и не хочу, перестроить свои привычки, просто стараюсь, по возможности, есть поменьше, но естественно бывают срывы.
Так что, Людмилочка, я тебя ну оооочень понимаю :a_g_a: :-):

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 02:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девчата! :-|-:
svez-tatyana писал(а):
Так, на месте аватарки появились цветы. Значит скоро дождемся и фотки. Так?
Давай настраивайся и присоединяйся к нам две Марины + Я.

Таня, никак не могу на своем планшете научиться уменьшить фотку до размера аватарки, уже кучу программ скачала из инета, но пока не получается, слаба я в технике, но продолжаю попытки.
Я бы с удовольствием присоединилась к вам с Маринами, но стесняюсь своих вихляний, поведение у меня безобразное - то гости, то котлеты, постоянно скачки веса, буду портить вам всю картину и сбивать с настроя. А завтра у младшего день рождения 25 лет, буду печь торт, как не попробовать?!

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 02:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Арина49 писал(а):

Наверно, я не права, но мне кажется когда ну очень хочется, то нельзя себя сдерживать. Ну что же делать если мы всю жизнь питались неправильно, а теперь нужно перестроиться :du_ma_et: Вот лично я не могу, а, может быть, и не хочу, перестроить свои привычки, просто стараюсь, по возможности, есть поменьше, но естественно бывают срывы.
Так что, Людмилочка, я тебя ну оооочень понимаю :a_g_a: :-):

Ириша, я тоже иногда думаю, больше пятидесяти лет я ела котлеты и прочую неправильную пищу, как же теперь за месяц-другой от всего этого отвыкнуть, просто нереально :du_ma_et: Но посмотрю на свою маму, она ходит с трудом только по квартире, одна рука не поднимается, совсем плохо видит, ей во всем нужна помощь, даже чтобы помыться, таблетки горстями приходится пить, и понимаю, что это последствия неправильного питания, и сразу хочется перестраивать привычки. Я не хочу, чтобы за мной так пришлось моим парням ухаживать, не приведи Господь, уж лучше правильно питаться! Вот такая моя мотивация, иначе уже бы все бросила.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 02:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчет за 3 апреля.
Вес на утро 4 апреля 77,9. Отвес 300г.
1. КБЖУ - приемлемо, недобор углеводов не критично, главное по жирам уложилась :cool_cool:
2. Показания шагомера 18358 шагов, 9,3 км, 822 кал, 49г жира.
3. Вода- 1л, чай около литра.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2014, 19:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Людмила, привет! Вот в понедельник у нас контрольный отчет и взвешивание, так что с понедельника ждем. Иришке хорошо говорить тебе у нее все нормально с весом. А у тебя перебор в 10кг и разница возраста тоже 10лет. Не обижайся, но позаботиться о себе ты должна сама.
Еще,много творога задерживает тоже воду. На ужин к твоим овощам лучше наверное бы кусочек куры или рыбки.
Без обид???

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 01:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Таня!
Да ты что, какие обиды! Спасибо, что помогаешь!
Да, надо приучиться на ужин есть рыбу или курицу. Ты права, вот у меня вчера на ужин был творог, и сегодня никакого отвеса не наблюдается. Планирую сегодня рыбный день, уже достала из морозилки морского окуня.
Пожалуй, присоединюсь к вам, а куда вы контрольный отчет отправляете? Я поняла, что в дневничок Марины51? Или каждый у себя в дневничке?

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
aln писал(а):
Арина49 писал(а):
Ириша, я тоже иногда думаю, больше пятидесяти лет я ела котлеты и прочую неправильную пищу, как же теперь за месяц-другой от всего этого отвыкнуть, просто нереально :du_ma_et: Но посмотрю на свою маму, она ходит с трудом только по квартире, одна рука не поднимается, совсем плохо видит, ей во всем нужна помощь, даже чтобы помыться, таблетки горстями приходится пить, и понимаю, что это последствия неправильного питания, и сразу хочется перестраивать привычки. Я не хочу, чтобы за мной так пришлось моим парням ухаживать, не приведи Господь, уж лучше правильно питаться! Вот такая моя мотивация, иначе уже бы все бросила.

Люд, привет! Ты ЭТО как будто про меня написала! Моя мотивация: сколько бы мне не намерено лет, хочу прожить их на своих ногах, со своими мозгами и со своими руками! :a_g_a: Не хочу быть обузой для своих близких, сколько бы мне ни было лет! :a_g_a:
И поэтому для меня похудение - это, прежде всего, путь к здоровью! Ну, а остальное :-) - это бонус!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Девочки я полностью с вами согласна в смысле, что не хотим мы к концу жизни стать для кого то из родных обузой :ne_ne_ne: Именно из-за этого я и курить бросила :a_g_a:
svez-tatyana писал(а):
Иришке хорошо говорить тебе у нее все нормально с весом.

Танюш, просто я очень хорошо понимаю Людмилочку. Но она же очень старается, у нее такие менюшки славные, вот мне и захотелось ее поддержать :a_g_a: А тем более я сама такая же как Людмилочка, не умею сдерживать себя. Вот вчера, с пенсии, купила себе орешки кешью и почти все 200 г. съела :smu:sche_nie:, ну грамм 40 на сегодня оставила (уже съела) :-):
Людмилочка, а куда у тебя делся альбомчик :sh_ok: :du_ma_et: Я хотела попытаться сделать тебе аву из твоей фоточки, а они куда то все исчезли :-( Размести хоть одну фоточку, может быть получится и я тебе отправлю, а ты просто вставишь :a_g_a:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

[ Сообщений: 4385 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 439  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа