Текущее время: 03 авг 2025, 05:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Fortunata: Мой переход на правильное питание
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 09:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Привет пропащая :-|-:
Ну что ж желаю тебе УДАЧИ !!!
Соловей56 писал(а):
Рассказывала, что там можно завтракать какими-то коктейлями. Все молодые люди перед работой едут туда, и после этого коктейля есть не хочется целый день!

У нас что то подобное есть просто в жилом доме. Меня один раз туда пригласили, как бы для ознакомления. Так же туда приходят каждое утро, пьют эти коктейли, некоторые обедают там, естественно все это платное. Да, сбрасывают они там неплохо. Но я считаю, что это пока ешь эту еду. Вообщем я как то не сторонница такого похудения.
У тебя, Наташ, конечно по другому. Но ведь в том то и дело, вот похудела ты в этой школе, но ведь и дальше нужно также питаться, раз вес то опять набрался :du_ma_et: :nez-nayu:
Но все равно, еще раз УДАЧИ тебе и не пропадай больше так надолго :mi_ga_et:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 14:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Всем привет! Спасибо что заходите ко мне в гости!

Соловей56 Это школа онлайн. Я никуда не хожу, а по скайпу связываюсь с тренером и каждую неделю вебинары, где мы всей группой подводим итог недельного похудения, там нам рассказывают о белках, жирах и т.д. Каждый раз новая тема - очень интересно и хорошо преподносится.
За пару дней до вебинара отправляем по скайпу свой заполненный дневник-таблицу, и отчет у кого какой вес.Потом идет разбор полетов.
Батончики и коктейли на усмотрение каждого. Можно и без них, ну там содержится необходимый набор микроэлементов для организма, на растительной основе.Пока про них ничего не знаю, мне позже расскажут подробнее и поделюсь с вами.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Арина49 привет! Рада тебя видеть у меня на страничке!
Я тоже не сторонник всяких добавок, ну это пока мне не прочти лекцию о том как это мне полезно и необходимо,а уговорить меня не сложно. Я тоже боялась, что если начну принимать эти БАДы, то потом привыкну и без них наберу вес опять. Ну тренер обещает обратное. Главное не перебор еды, как в моем случае. Я держалась после школы где-то пол-года, а потом пошла картошка, пирожки, сладости и в результате набор веса. Самоконтроль нужен всегда в любом случае!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Неверь в худо
сейчас у меня 88,5 кг. Я уже сама стараюсь есть меньше хлеба и вообще сладкого. В настройках реформера какой-то сбой и там не верно показывается вес.

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Fortunata писал(а):
Всем привет! Спасибо что заходите ко мне в гости!

Это школа онлайн. Я никуда не хожу, а по скайпу связываюсь с тренером и каждую неделю вебинары, где мы всей группой подводим итог недельного похудения, там нам рассказывают о белках, жирах и т.д. Каждый раз новая тема - очень интересно и хорошо преподносится.
За пару дней до вебинара отправляем по скайпу свой заполненный дневник-таблицу, и отчет у кого какой вес.Потом идет разбор полетов.
Батончики и коктейли на усмотрение каждого. Можно и без них, ну там содержится необходимый набор микроэлементов для организма, на растительной основе.Пока про них ничего не знаю, мне позже расскажут подробнее и поделюсь с вами.
.

Наташ! Но эта школа всё равно где-то есть. Во-общем, интересно будет узнать, держи нас в курсе!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 21:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ну я могу узнать где есть в Киеве такая школа. Меня онлайн очень устраивает. :-):

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Fortunata писал(а):
Ну я могу узнать где есть в Киеве такая школа. Меня онлайн очень устраивает. :-):

Конечно, Наташ, и для меня онлайн намного удобнее! :-) А у вас там выпускной будет? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Если - нет, то внеси своё предложение! Один раз то можно встретиться! :-) И похвалиться результатами! :-)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 22:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Соловей56
Лена привет! Да, выпускной будет обязательно, когда все присылают свои фото с результатами и всем это показывают... очень интересно проходит. Там для каждой группы есть свой чат в скайпе и мы там делимся своими результатами, очень сдруживаемся. Я до сих пор с некоторыми поддерживаю отношения и наблюдаем как кто результат держит.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 11:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Привет дневничок!
Вот и закончились мои застолья. В субботу у мужа был ДР, который я с достоинством перенесла и не переела. Даже в минус пошла.
С сегоднешнего дня у меня начинаются занятия в Школе Правильного Питания. Очень не нее надеюсь, что смогу сбросить 20 кг. Гербалайф как-то не хочется при этом использовать, но там в подарок(сооблазняют) присылают посылку с пробничками коктейля и батончиков. Ну их может и попробую, а вот на продукцию я пока не готова. Хотя вчера узнала, что знакомая ходит у нас в Киеве в подобную школу и там по-утрам они принимают продукцию гербалайф и худеют. У нее уже -19 кг за 4 месяца. Она довольна, летает и говорит что нормализовалось давление, всем довольна, отзывы только положительные, кроме цены(в мес. более 1000 грн. получается).

СообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Fortunata писал(а):
Привет дневничок!
Вот и закончились мои застолья. В субботу у мужа был ДР, который я с достоинством перенесла и не переела. Даже в минус пошла.
С сегоднешнего дня у меня начинаются занятия в Школе Правильного Питания. Очень не нее надеюсь, что смогу сбросить 20 кг. Гербалайф как-то не хочется при этом использовать, но там в подарок(сооблазняют) присылают посылку с пробничками коктейля и батончиков. Ну их может и попробую, а вот на продукцию я пока не готова. Хотя вчера узнала, что знакомая ходит у нас в Киеве в подобную школу и там по-утрам они принимают продукцию гербалайф и худеют. У нее уже -19 кг за 4 месяца. Она довольна, летает и говорит что нормализовалось давление, всем довольна, отзывы только положительные, кроме цены(в мес. более 1000 грн. получается).

Наташ! Для меня это дорого! :sh_ok: Но с другой стороны, уже не будешь жрать всё подряд (это я про себя! :hi_hi_hi: ) - денег потраченных будет жалко! :-) А результат хороший - почти 20 кг за 4 месяца! :a_g_a: Но женщина, которую я видела в бассейне, худела в этой школе просто так без добавок, но результат был не хуже. :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 19:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Соловей56
, да Лена! Это и для меня дорого.
Вот пришли мне эти пакетики в коктейлем, пробовала... ну ничего, съедобно, особенное если ещё ягодок туда добавить свежемороженых, до обеда запросто можно без перекусов обойтись. Но мне все время хочется чем-то рот занять и жевать-жевать-жевать... Прямо какое-то жвачное животное стала. Терплю, не жую. Воды много надо пить.
Для меня в этой школе самее сложное это соблюдать пропорцию белков. Там норма прописана каждому от его веса и степени ожирения. Должно быть у меня 50 растительного белка + 50 животного.
у меня так:
Завтрак Перекус Обед Перекус Ужин Перекус Итого
Белок 24 3 30 13 24 6 100
Калории 250 160 450 210 250 60 1380

Растительный это - соя, бобовые....

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 22:36 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Приветик дневничок!
Изображение
Сегодня было знакомство с группой поддержки! Нас аж 40 человек. Есть довольно худенькие девушки... даже не знаю зачем им эта школа? Также много тучных дам, которые из-за полноты выглядят старше своих лет. Зато как приятно будет смотреть на всех похудевших через 3 месяца или через полгода. Предвкушаю... хочу весить хотя бы 70 кг, а лучше 65 :du_ma_et:
Ловлю себя на мысли, что уже согласна на продукцию Гербалайф... конечно не полностью заменить питание, а граммотно иногда по утрам или когда не успеваешь что-то другое, выпить коктейль или съесть батончик, чтобы утолить голод, без дополнительного набора каллорий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]