Текущее время: 03 авг 2025, 05:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан:Здоровый образ жизни+подсчет БЖУ
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
MAria24 писал(а):
Оленька привет :pri_vet:-:
меню аппетитное такое, я вот заметила что у тебя белковый омлет, это после силовой,да? это как-то способствует похудению? может тоже так начать делать, я по утрам возобновила занятия калланетикой, сразу после пробуждения около 1 часа 20 минут занимаюсь ей, а потом через час где-то завтракаю как обычно - овсянка+сухофрукты, вот как лучше быть? сразу может омлет из белка, а потом через 1-1,5 завтрак?

:-|-: Привет! :-|-:
У меня после силовой просто 6 штук белков от вареных куриных яиц,беру с собой в пакетике и ем сразу после силовой треньки в раздевалке.Способствует или нет как то похудению узнаем в понедельник 04 марта,т.к. я иду на очередное взвешивание на анализаторе тела,про то,что надо есть яичные белки (или белковый коктейль) в течении 15-20 минут я вычитала и решила проверить на себе,я пока экспериментирую,применяю это на себе вторую неделю,начала сразу после очередного взвешивания на анализаторе тела(с 18.02.13).Раньше после силовой употребляла быстрый углевод,это 1 банан,реже яблоко.Короче посмотрим,способствует ли как то похудению??? :du_ma_et: :nez-nayu: В понедельник,как всегда отчитаюсь о результатах на анализаторе тела.
Можно так тоже попробовать,сначала омлет из белков например с помидорками,а уже через 1-1,5 овсянку с сухофруктами.Надо во всем поэксперементировать.Хотя калланетика,не относится к силовым нагрузкам,это наверное больше аэробная тренировка!
Вот у меня в дневничке было написано,как питаться до и после тренировок,я сама оттуда вычитала и сейчас экспериментирую...вот ссылка на мою страничку..viewtopic.php?f=51&t=5643&start=600

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 22:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
слежу и завидую белой завистью...вот где сила воли :du_ma_et: а я свое поганое брюхо никак усмирить не могу... :ps_ih:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Таниа
Так я готова поделиться силой воли :ko_re:sha: :spr_ing2: Надо разобраться на сколько тебе это надо??? и надо ли вообще?! Я разобралась,и за один день отказалась от всего вредного в пользу полезного,спорт подстегивает и дисциплинирует!!!Анализировала продукты питания и понимала,что занимаясь спортом быстрые углеводы мне сил и мышц дать не смогут(к великому моему сожалению... :ny_tik: ) и поняв это,пришлось просто сделать выбор в сторону ПП,а если б не спорт,то может быть я так и не смогла бы сделать свой серьезный и осознанный шаг навстречу ПП. Просто я в спорте давно,а вот результат увидела впервые и теперь знаю точно что фитнес и ПП вещи неразделимы!!!!!!!.И усекла одно,что пока не добьешься результата,лучше не нарушать,но это все индивидуально.Столько прошагать и сорваться было обидно и ради чего? чревоугодия???Мы должны быть выше наших инстинктов пожрать от пуза..ну стараться хотя бы...и я не исключение и я стараюсь бороться,все мы от чего то зависимы,от еды,от табака,от алкоголя,от жизненных ситуаций...такова жизнь и мы должны стремиться избирать лучший путь. :a_g_a: :-ok-:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!УРА!!!!
Изображение

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 06:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Весы
В наличии: 941

Награды: 10
Бениан писал(а):
:-|-: Привет! :-|-:
У меня после силовой просто 6 штук белков от вареных куриных яиц,беру с собой в пакетике и ем сразу после силовой треньки в раздевалке.Способствует или нет как то похудению узнаем в понедельник 04 марта,т.к. я иду на очередное взвешивание на анализаторе тела,про то,что надо есть яичные белки (или белковый коктейль) в течении 15-20 минут я вычитала и решила проверить на себе,я пока экспериментирую,применяю это на себе вторую неделю,начала сразу после очередного взвешивания на анализаторе тела(с 18.02.13).Раньше после силовой употребляла быстрый углевод,это 1 банан,реже яблоко.Короче посмотрим,способствует ли как то похудению??? :du_ma_et: :nez-nayu: В понедельник,как всегда отчитаюсь о результатах на анализаторе тела.
Можно так тоже попробовать,сначала омлет из белков например с помидорками,а уже через 1-1,5 овсянку с сухофруктами.Надо во всем поэксперементировать.Хотя калланетика,не относится к силовым нагрузкам,это наверное больше аэробная тренировка!
Вот у меня в дневничке было написано,как питаться до и после тренировок,я сама оттуда вычитала и сейчас экспериментирую...вот ссылка на мою страничку..viewtopic.php?f=51&t=5643&start=600

интересно, тогда подожду тоже твоих результатов, там же видно будет сколько ушло жира и какая прибавка мышц, а потом тоже попробую, дома пока нет такого белка.
А вот на счет калланетики, сложно найти ответ в инете, но мне тренер говорила, что это низкоинтенсивная, но все же силовая нагрузка :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Встречай весну :-):
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

MAria24
СПАСИБО ЗА ВЕСНУ!!!!
УТРОМ Я ВСТЕТИЛА ВЕСНУ ВОСХОДОМ СОЛНЦА...везде смог над городом...одно солнышко радовало

Изображение
Изображение

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

МОЙ ЗАВТРАК
пшеничная каша на воде +80 мл молока 1.7% жира ,кусок козьего сыра
Изображение
МОЙ ОБЕД
гречневая каша,курогрудь,шампиньоны
Изображение
МОЙ УЖИН
омлет из 6 куриных белков,брюссельская капуста,цветная капуста,лук порей,помидорки черри-10 минут в микроволновке и ужин готов! :a_g_a: :-ok-: размер 18 см в диаметре,высота 3 см!!!сверху посыпала острым красным перцем
Изображение
Изображение

Изображение
минимум калорий 1800

Последний раз редактировалось Бениан 01 мар 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 12:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Бениан
Да я тоже занимаюсь не первый год,мышечную массу набрала,даже несмотря на прослойку жира,это заметно.Но у меня какой то клин в башке насчет питания,не знаю ...и муж спортом занимается,и поддерживает меня.Меня даже не мотивирует и не пугает то,что летом со спортивным мужем,на пляже, будет лежать тюлень...то есть я.Меня это расстраивает,но бороться с этим,и подчищать питание я не тороплюсь.Я не знаю,что со мной происходит. Может мне тоже вести фотоотчет в дневнике,что я ела за день? Может,мне хоть стыдно станет и пол батона с сыром уже не выложишь, а значит и не сожрешь? :ps_ih: Короче,я буду у тебя в дневнике ошиваться,твой режим мне ближе(присутствие спорта и норм каллораж) :-): и налаживать питание. Хочу тоже узнать свой % жироваой и мышечной массы,но не могу тренера словить.

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 13:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Таниа
А тебе не жалко так выкладываться в зале и все зря???? :du_ma_et: не изменив питание и так замучиться..мне стало именно жалко всех моих трудов,поэтому я перешла на ПП,они как я писала ренее не разделимы!!!И ничего тут не попишешь.Это типа машины без колес и т.д..таких примеров можно приводить много.Я пахала,программа была сложная,а результата практически ноль,т.к. все мышцы были "похоронены" под слоем жира.. :-(

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 14:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Бениан
Жалко, и поэтому я тут :nez-nayu: После утреннего кардио, аппетит в течении дня притупляется,поэтому я возобновила их. И,как ты говоришь, жрать и хоронить все свои усилия жалко, так что я постараюсь себя сдерживать.К тому же, муж начал сушку, и готовить вкусное не придется, будет стандартный набор-сложные угли, курогрудь,рыба,белки яиц,овощи и немного яблок. А сколько в твоем сыре жира?Я никогда в каши не пробовала добавлять... :du_ma_et: Надо попробовать.

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]