Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 июл 2026, 11:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 184  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 10:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 1,011

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, дневник!
Вес сегодня: 85.300
У меня все по прежнему, в общем-то. Придерживаюсь своей калорийности, занимаюсь обычными для себя делами :)
Отопление, наконец, дали... Теперь еще и не мерзну, красота.
Моя практика в общении приносит пользу самооценке: много слушала о том, какой я интересный и харизматичный человек, даже получила серьезное такое приглашение на свидание. Была шальная мысль согласиться, но я себя одернула - пока рановато, внешний вид у меня все еще разочаровывающий. А я помню о своем зароке, не начинать никаких отношений, пока я это не исправлю. Да и тот мужчина не то чтобы прям мне подходит - подождет, если так уж заинтересовался. Нашла также несколько полезных знакомств в своем городе, которые могут пригодиться профессионально: коллегу-художника, который часто участвует в выставках и мероприятиях, знает как правильно туда "подаваться", одного разработчика инди игр, от которого возможно будут заказы в будущем, и одного частного заказчика, который уже кое-что заказал. Получается, мои временные затраты уже окупились, я собой довольна :)
Бывший, кстати, совсем пропал с радаров. А ведь плакал и просил не пропадать и сохранить дружбу. Вот вам и дружба...) Хотя было очень ожидаемо, я даже рада такому исходу. Не выходит на связь, значит у него все нормально. Больше я эту ошибку не повторю: не буду занимать активную позицию в общении и тащить взаимоотношения на себе, если мне нет от этого прямой выгоды. А в личных отношениях - тем более.

Последний раз редактировалось ^Totoro^ 18 окт 2023, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 10:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
^Totoro^
Привет :pri_vet:-:
Очень интересно читать твой дневничок.

Я тоже большой любитель анализировать себя, свои поступки, действия.

Позиция в плане отношений у тебя правильная, на мой взгляд.

Я придерживалась такой же, когда развелась с первым мужем + добавляла в себе чуть больше уверенности.
Вес на тот момент я рассматривала так: я себя должна любить любую, и, при этом, я в любом весе должна выглядеть на все 100% (опрятность и аккуратность никак не связаны с цифрой на весах); я всегда в отношениях буду честной (ведь на тот момент у меня уже был ребенок и я понимала, что если я начну с кем-то встречаться, жить, то человек должен принять меня меня и мою дочь, а иначе ничего не будет); и я никогда и никому не собираюсь вешаться на шею (взаимная симпатия, чувства...вот тогда и будет разговор :-): ).

Поэтому, прежде чем полюбить кого-то, надо на 100% полюбить себя, независимо от веса, роста и типа фигуры :-):

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 11:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

*М@шуля*
Спасибо, рада что кто-то еще меня читает :)
А то на форуме последнее время пустовато...

Про любовь к себе... Я разделяю любовь к себе как к человеку, и любовь к своему телу. Если первое - да, я без проблем принимаю и люблю себя как личность, как человека. Но второе, на мой взгляд, невозможно вовсе. Нельзя полюбить тело, которое не считаешь привлекательным, в котором видишь много проблем. По крайней мере я не могу, и не хочу. Для меня тело - это такая вещь, которой я владею. Как автомобиль, телефон, квартира и т.д. Чтобы ее любить, она должна отвечать своим функциям, в том числе и эстетическим :)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 15:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Привлекательность тела...а какое оно, привлекательное тело?!
Я понимаю, что у каждого в голове есть свои нормы привлекательности. Но это, исключительно, наши нормы нашего тела нашей привлекательности :-) как-то так
Поэтому красивое тело это часть общего понятия красоты. Хотя, что такое красота? Красота тоже у каждого в голове своя :nez-nayu:
Конечно, принятие себя в целом, это очень трудоемкий процесс...это гармония с собой, которую очень сложно достичь...
Но на то у нас есть, у каждого своя, цель :-): и мы к ней идем :-):

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 17:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

*М@шуля*
Как показывает практика, красота - это четкая математическая формула. С небольшой "вилкой" в несколько см для тела и несколько мм для лица. Все рассуждения про субъективность - ложь для самоуспокоения, к сожалению :)

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 17:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

к счастью, я - исключение из этой формулы (я больше гуманитарий, чем математик :-) )
А если серьезно, для меня это не ложь :-): Я могу любить человека не за внешность... я все же больше смотрю на душу, на воспитание, на манеру общения, на аккуратность и опрятность, чем на внешность :nez-nayu: :-):

Если передо мной наитупейший неопрятный качок, который красив как Аполлон, то как его не крути, и как не смотри на его идеальную математическую формулу красоты...все равно ключевое слово тут "наитупейший" ;;-)))

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 18:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

*М@шуля*
Мало шансов, что красивый человек окажется глупым. Глупых во всех слоях одинаково. Зато шансов, что он будет обаятельный, уверенный в себе и эрудированный, гораздо больше. Потому что у таких людей опыта общения и человеческих отношений намного больше, им в жизни легче и, соответственно, больше времени на продуктивную деятельность. А загонов и комплексов, меньше )
Так что про тупых качков, это просто стереотипы.
Я тоже люблю не за внешность, но она тоже важна.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2023, 23:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 93
В наличии: 3,237

Награды: 31
^Totoro^ писал(а):
Как показывает практика, красота - это четкая математическая формула. С небольшой "вилкой" в несколько см для тела и несколько мм для лица. Все рассуждения про субъективность - ложь для самоуспокоения, к сожалению :)

Художники тонко чувствуют гармонию форм, может поэтому ты так зациклена на внешности? :nez-nayu:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2023, 10:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Cattleya labiata писал(а):
Художники тонко чувствуют гармонию форм, может поэтому ты так зациклена на внешности? :nez-nayu:

Мне не нравится слово "зациклена". Если так, то сейчас весь мир на этом зациклен, даже алгоритмы соц сетей подстроены таким образом, чтобы продвигать красивых людей и скрывать некрасивых. Красивость определяется автоматически, с помощью ИИ. Поэтому я и говорю, что это математика :)
Можете погуглить: алгоритм scut-fbp5500 и его аналоги. Собственно, в коммерческой иллюстрации мы тоже должны его учитывать, чтобы персонажи игр, обложки и прочее хорошо продвигались в медиа. Когда выбирают моделей, актеров и прочих работников "лицом", тоже эти алгоритмы учитывают. Готовые фото под них подгоняют.
У моей дисморфофобии корни растут, действительно, из профессии, ну и из моего перфекционизма. Мне надо, чтобы все было идеально :) В работе, если мне где-то что-то не нравится - то я буду переделывать пока не понравится, в окружающем меня пространстве - если что-то не по моему, то я и это исправлю. А вот с собой так не получается, это как бы вне моего контроля и это очень раздражает.
Сейчас с этим полегче, потому что я хотя бы вижу, что вес уходит. Что есть какая-то тенденция к улучшению.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2023, 17:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

^Totoro^
:pri_vet:-:
Я уже как-то писала, что в современной терминологии иногда туплю :-)
Красивость определяется с помощью ИИ...а ИИ это что? :du_ma_et:

[ Сообщений: 1836 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 184  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа