Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 янв 2026, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 10:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,694

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Элла, как так чуть не утонула в море? Страшно...Я один раз в шторм купалась и у берега попала в обратную волну, берег в 2х метрах(не преувеличиваю), а я выбраться не могу сносит назад и все. Причем все купались, народу было человек 20 на маленьком отрезке и никто не видел что мне нужна помощь. Мне 21 год был, я успокоилась и стала дышать вровень с волной, отходит дышу, накрывает с головой ныряю, но кто-то заметил, что я болтаюсь так, может и спасатель, т.к там рядом была спасательная станция и было написано, шторм 8 баллов, купаться запрещено, но мы кого-то слушаем разве?! Все катались на волне у берега на попе, и меня утащило. И этот человек схватил меня за руку и за ногу и как вытянет на берег, испугалась жутко, думала все, потом позже только узнала про обратное течение, что надо не к берегу плыть, а вдоль, чтобы выбраться.

Добавлено спустя 34 секунды:
Ирали писал(а):
Настюха13 писал(а):
Девчонки, как вы узнали что отвес есть ?

Если Танюха довольная, значит отвес :-)

:a_g_a: все верно :-)

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Последний раз редактировалось nun 03 июл 2020, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: nun Возвращаю здоровье -стройность бонусом! Кето питание
СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 225
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,542

Награды: 49
nun писал(а):
Ириша, ты уже совсем стройняшка, тебе с Нюсечкой на спорт 5 дней в неделю и будешь подтянутая, как кипарис. Главное комфортность, если тебе хорошо в таком теле, да и Бог с ними с параметрами которые были в 20 лет. Тем более сейчас все равно уже не будем выглядеть как в молодости, каждый возраст хорош по-своему.

Это точно.На этой неделе мне две женщины сказали,что мне полнота идет.А сами высокие и худые.Одна сказала,что есть за что пощупать.А про себя,что она доска и 2 соска и хотела бы поправиться.Каждому свое надо. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

elochka78 писал(а):
nun писал(а):
Ириша, ты уже совсем стройняшка, тебе с Нюсечкой на спорт 5 дней в неделю и будешь подтянутая, как кипарис. Главное комфортность, если тебе хорошо в таком теле, да и Бог с ними с параметрами которые были в 20 лет. Тем более сейчас все равно уже не будем выглядеть как в молодости, каждый возраст хорош по-своему.

Это точно.На этой неделе мне две женщины сказали,что мне полнота идет.А сами высокие и худые.Одна сказала,что есть за что пощупать.А про себя,что она доска и 2 соска и хотела бы поправиться.Каждому свое надо. :nez-nayu:

Вот знаешь, у нас соседка, худая, поправиться всю жизнь не может, но у них вся семья такая. Я тебе скажу, лучше быть полноватой, чем такой высохшей, страшно смотреть, да и вещи им тоже не просто подобрать. Она страдает от этого очень, но ничего сделать не может. Вечером говорит круглый белый хлеб, с пачкой масла и литром молока может съесть, это на ночь, еще и обед и завтрак хороший :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Иринка сказочная писал(а):
nun писал(а):
Иринка сказочная
а я если не взвешиваюсь, могу уйти из под контроля, выбиться из правильного направления, тут как и в питании, что кому ближе. Я год не взвешивалась, потом ахнула :-) а когда куртка порвалась в подмышке :-) тут уже просто край, дальше ехать не было, да и пугало то что пить на постоянной основе стала таблетки от давления.

я тоже по порванной курте поняла что явно худеть пора :-)
а на весы конечно надо вставать почаще чем раз в год :hi_hi_hi:

ну да, раз в год, это я уже подзабила :nez-nayu: , т.к не получалось стройнеть ну никак, вес прибывал от диет, а не убывал. Это я теперь понимаю, что скорее всего электролитов не хватало.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
elochka78 писал(а):
Я свекрови сварила овсянку на молоке и тоже решила поесть.Так противно было почему то :smu:sche_nie: .Это быстрого приготовления овсянка.

Элла, ты на Кето перешла? :-): :check_it: Может сама овсянка не хорошая, бывает, но я никакую не люблю, если каша, то лучше рисовая. И то ложек 5 от силы.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
elochka78 писал(а):
Ирали писал(а):
nun писал(а):
вот их не все могут вынести

Нормальные скорпионы) У меня бабушка с дедушкой скорпионы были...Уживались и друг с другом, и тельцами)))

У нас дома было 2 Тельца.Свекр умер.Свекровь Телец.Дочка Скорпион.Картина маслом. :hi_hi_hi:

Видишь, говорят тельцы со скорпами дружат :-) так что все ок. мне кажется близнецы самые сложные, даже козероги со своим упрямством и занудством лучше на много.

А купальники да, классные, все прикрывают и красивые :-): Море не надо бояться, надо просто аккуратно себя вести и е переоценивать свои силы.
Помню катаемся на катамаране я, муж и дочка, ей лет 6 наверное, она у нас с 4х лет плавать умеет. Посередине озера прыгнули вдвоем и поплыли к берегу, меня чуть "Кондратий" не обнял :-) рулила за ними.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nun писал(а):
Привет, Элла, как так чуть не утонула в море? Страшно...Я один раз в шторм купалась и у берега попала в обратную волну, берег в 2х метрах(не преувеличиваю), а я выбраться не могу сносит назад и все. Причем все купались, народу было человек 20 на маленьком отрезке и никто не видел что мне нужна помощь. Мне 21 год был, я успокоилась и стала дышать вровень с волной, отходит дышу, накрывает с головой ныряю, но кто-то заметил, что я болтаюсь так, может и спасатель, т.к там рядом была спасательная станция и было написано, шторм 8 баллов, купаться запрещено, но мы кого-то слушаем разве?! Все катались на волне у берега на попе, и меня утащило. И этот человек схватил меня за руку и за ногу и как вытянет на берег, испугалась жутко, думала все, потом позже только узнала про обратное течение, что надо не к берегу плыть, а вдоль, чтобы выбраться.

Пошли с сыном и мужем на море.Они были на берегу.Я чуток отплыла и легла на спину отдохнуть и не заметила как меня утащило далеко.Услышала крик спасателей в рубку.Кричали,чтоб плыла к камням,поперек.Счастье что умею плавать.Там на лодке меня забрали,точнее на доску положили.Ноги тогда ободрала в кровь помню.Потом еще пригрозили оштрафофать.Домой шла и вся тряслась.Машины нет,в субботу транспорта тоже нет.Это было месяца за 2 как моя Мама умерла. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 11:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Весы
В наличии: 372

nun писал(а):
Девочки, привет. Думала будет плюс у меня, но нет вчера вообще забыла и про воду соленую и про аспаркам, все выпила уже около 7 часов вечера.
Сегодня 73,1 -400г с чего только, не понятно. Объемы на месте, но по спортивным брюкам очень заметно, тяжелые ноги уходят, брюки свободнее внизу.

Танюшка молодец! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 11:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Элла, видимо тоже попала в обратное течение и тебя понесло в море, тут видишь, тебе сказали поперек плыть, это просто надо знать и не бояться. Они не видели что ты испугана, штрафом еще пугают...ужас

Леночка, спасибо.

Девочки читала ваши разговоры про капусту, не помню у кого, у меня есть мое любимейшее блюдо, капустные котлеты. Но я конечно их делала всегда с обычной мукой, надо попробовать с кокосовой и псиллиумом.
Обычный рецепт такой: Тру капусту на мандолине(терка с одним лезвием) можно и вручную, но потоньше соломку делать, если капуста зимняя, пожать ее с солью, но не как на витаминный салат, жать не до сока, так, чтобы помягче была и молодую капусту чуть чуть стоит помять с солью, пару яиц туда, нам можно и больше :-) я всегда брала побольше яиц для связки, чтобы брать меньше муки, перемешиваем яйцо и соленую капусту и туда муки чуть для связки. Потом формуем котлетки, вот тут главное, не сжимать плотно капусту, а брать щепотку, и формовать котлетки не прессуя их, убираем капустные хвостики с краев, чтобы они не горели, жарим с двух сторон на среднем огне, потом можно добавить чуть чуть водички, убавить огонь и протушить под крышкой до полного выпаривания воды. Или довести их до готовности, после обжаривания двух сторон, в духовке накрыв фольгой, чтобы не подгорели. Вкуснющие получаются, со сметаной ммм. Одно время только ими питалась :-) мне так нравилось кап.котлетка,сметанка и кофе со сливками :so_happy:

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Таня права :-) Я Близнецы,7 Пятниц на одной неделе. Стараюсь всем угодить и сама от этого страдаю. Может я не правильный Близнец :-) . Сын мой Весы. Тоже не соскучишься :hi_hi_hi: э

Я сама не знаю на чем я. Стараюсь просто есть меньше. И спорт включать стараюсь по мере возможности :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 12:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 142
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,949

Награды: 40
Тань, я хотела вот что спросить про кето (не для себя лично, но надо)
Про суть похудения там ясно, но как быть с тем же холестерином? Просто у человека он повышен (не критично, но повышен) при довольно "обычном" питании без избытка жиров (хотя у кого сейчас нет избытка жиров или сахара?)
Кето - это же жирная пища. Уровень холестерина с общей динамикой похудения как-то коррелирует?

Всё можно пережить если подобрать правильную песню.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

elochka78 писал(а):
Таня права :-) Я Близнецы,7 Пятниц на одной неделе. Стараюсь всем угодить и сама от этого страдаю. Может я не правильный Близнец :-) . Сын мой Весы. Тоже не соскучишься :hi_hi_hi: э

Я сама не знаю на чем я. Стараюсь просто есть меньше. И спорт включать стараюсь по мере возможности :du_ma_et:

Элла, весы и близнецы чем-то схожи. Весы вечно сомневаются во всем :-): Близнецы вообще их сложно понять, у меня мама близнецы, иногда могла быть мягко до безобразия, а иногда настолько жесткая,как тиран, сложно видимо им еще и самим с собой.
Знаешь, скорпионы тоже не подарки, всегда всем правду в лицо говорить, тоже думаю люди не в восторге :-)
меньше есть, это хорошо, главное чтобы не голодать совсем.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 03 июл 2020, 12:18 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 462

Награды: 9
nun писал(а):
Сегодня 73,1 -400г

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Танюшка - молодчинка!!! :co_ol:

[ Сообщений: 3628 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа