Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 ноя 2025, 16:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
МинчанкаЯ писал(а):
Ленчик
, привет, дорогая))). Зашла сегодня, а у тебя -аншлаг. Нет, АНШЛАГ!! Лен, плюнь и размаж.. Это я тебе с высоты своего опыта говорю. Люби и береги себя.И правильно, гордись собою. Есть чем! Тётеньку чужую не исправишь и не надо. Я пару лет попыталась. А потом ФСЕ!! Даже на днюхи не езжу, хоть и зовут и обижаются. А зачем? Это пока молод кажется, что жизнь длиииинная и не очень ценишь очень ценную вещь- ВРЕМЯ. Сейчас я его очень ценю , люблю и уважаю. Так зачем, я буду убивать своё драгоценное время, читай жизнь, на людей, с которыми мне никак. Т. Е ни хорошо, ни плохо. А делать хорошую мину при плохой игре.Зачем.Лучше я повяжу, почитаю. Да, есть у меня тысячу развлечений. Всё негативное вон. Максимально. Ну, а муж. Это его мама, поверь, он сам без тебя разберётся.Если мужик. Вот как- то так. Всего хорошего)).Блинчики хороши. Сегодня сделаю.Поплавала в бассейне . Пойду блины делать..))

Мариночка, привет, спасибо, что заглянула ко мне! :-|-:
И спасибо за все добрые слова поддержки. Я справлюсь с этим, конечно) Уж от чужой тетеньки я смогу оградиться)
Я тоже не трачу время на неприятных мне людей, на негатив - я предпочитаю о таком вообще не думать/не знать. Пусть это политика страуса, но я не хочу окружать себя плохим - людьми, мыслями...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 17:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 323

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Лена.

Все прочитала...Могу только посочувствовать...Но ты ведь разумный человек и понимаешь, что человека переделать невозможно...Поэтому сведи по жизни общение со свекровью к минимуму, благо, и расстояние позволяет...Если человек хочет придраться или вывести из равновесия - он всегда найдет способ, даже если и причины-то никакой нет...Есть любовь к детям, есть собственный эгоизм в проявлении любви к детям..В твоей ситуации, видимо, второе: свекровь не может реально управлять сыном, так как он для нее недосягаем в силу расстояния...Может, она тебя считает виноватой в том, что сын так далеко...Но это ее точка зрения...

Ты старайся не принимать близко к сердцу, береги свой покой и моральное благополучие своей семьи...Хотя Николя придется рано ли поздно в разговоре с мамой закрыть тему обсуждения тебя. И чем скорее - тем лучше...(не обижайся, пожалуйста, на мои слова :-): ). У меня была подобная ситуация: моя мама в разговорах пыталась плохо отзываться о моем муже в свое время...Я достаточно мягкий человек (в некоторых моментах), но отрубила корректно и сразу, глядя в глаза собственной матери (мы еще и жили вместе). Конечно, я ее обидела, ей это не понравилось, но зато к теие обсуждения мужа больше не возвращались...А вы тем более на расстоянии.

От меня обнимашки и цветочки...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 21:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,889

Награды: 55
Привет, Леночка!
Все читаю, есть, что и рассказать и сказать, но много уже сказано, не буду.
А вот это все же хочу сказать
Разноцветная писал(а):
Хотя Николя придется рано ли поздно в разговоре с мамой закрыть тему обсуждения тебя.

Сын может маме высказать свою просьбу, мне кажется, что мама будет вынуждена согласиться с ним.
У меня была более сложная проблема, мой муж слушал своих родственников, развесив уши и с удовольствием делал мне больно, я не сочла нужным это все продолжать и получился развод. Кстати, пока мы жили за 3000 км от всей родни, жили нормально, как только приехали на родину, так и понеслось... финал - развод.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 21:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 72
В наличии: 1,066

Награды: 9
Леночка, очень близкая ситуация, че уж.
Я знаю, что моя свекровь не любит меня, стервозу эдакую, ейного мальчика поработившую. Когда муж к ним без меня заходит, она его так накрутит, такого напоет, весь на взводе возвращается. Сперва оно мне болело, а потом в какой-то момент, надоело, всё, хватит. Не любите - дело ваше, вы не солнышко, а я не нежный цветочек, чтоб без вашей любви зачахнуть. Наше общение свела к минимуму в рамках приличия. Муж - взрослый мужик, зерна от плевел отделить в состоянии. И все. Мы живем практически в параллельных мирах, пересекаясь пару раз в году.
Уверена, что твой Николя прекрасно фильтрует, что к чему. Жаль, что мать не понимает сына настолько, что рискует потерять общение с собственным ребенком((( Эгоцентрики, они такие эгоцентрики...

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 21:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Леночка, вздохни,выдохни и попробуй по другому к ней отнестись.
Ведь это именно та женщина, которая родила тебе твоего любимого мужчину.
Прими ее и прости.

И относись к ней немного с жалостью, немного с любовью.
Именно так как ты и пишешь. Что ей одиноко одной, её единственного и любимого сыночку забрала какая то фойля-фея, она таким вот глупым образом просто пытается перетянуть одеяло на себя..

Что про меня первая свекровь рассказывала :du_ma_et: :sh_ok: - хорошо что я всего не знала... но откуда то ж в ее голове такое бралось :sh_ok:
Царствие ей небесное.. я ее простила. Осталось просто недоумение. За что??

Вторая свекровь.. я представила что это моя ворчливая но любимая бабушка.. и всю критику принимаю с согласием, прошу совета.. и когда она на сыновей ворчит за столом принимаю ее сторону)))
Мы с ней в Карты играем..
Мне с ней легче - просто потому что когда мы встретились обе были намного старше - чем я с первой.
Мне было уже не 25 и ей за 60))

Ну и -самое главное вместе не жить)).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 192

Награды: 12
Ленусечка писал(а):
У меня была более сложная проблема, мой муж слушал своих родственников, развесив уши и с удовольствием делал мне больно, я не сочла нужным это все продолжать и получился развод. Кстати, пока мы жили за 3000 км от всей родни, жили нормально, как только приехали на родину, так и понеслось... финал - развод.

Очень типичная ситуация.Мой вердикт - всё предопределено.Всё что ни делается - всё к лучшему.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 08:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,889

Награды: 55
упырь писал(а):
Всё что ни делается - всё к лучшему.

:a_g_a:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 08:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 37,050

Награды: 119
Gilmour
Лен, приветик :pri_vet:-:
поверь мне, с возрастом, твоя реакция на слова свекрови пройдет :a_g_a:

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 10:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Разноцветная
Наташа, спасибо тебе большое за сочувствие и понимание :a_g_a:
Цитата:
Но ты ведь разумный человек и понимаешь, что человека переделать невозможно...Поэтому сведи по жизни общение со свекровью к минимуму, благо, и расстояние позволяет...

Я так и сделаю, наверно, в следующее воскресенье действительно уйду бежать, чтобы даже не слышать, о чем она там балакает.

Цитата:
Если человек хочет придраться или вывести из равновесия - он всегда найдет способ, даже если и причины-то никакой нет...

Это такой человек...сложный, в общем. Очень повернутый на эзотерике, славянстве, она может звонить и часами сыну это впаривать, он не слушает, занимается своими делами, а она все говорит и говорит, поучает...

Цитата:
Ты старайся не принимать близко к сердцу, береги свой покой и моральное благополучие своей семьи...

Мне лучше не слушать ее, не видеть, не вспоминать) Как будто этого всего и нету)
Мне абыдна, конечно, что меня такую-растакую свекровь не ценит и хает...Ну зато другие значимые люди ценят)

Цитата:
Хотя Николя придется рано ли поздно в разговоре с мамой закрыть тему обсуждения тебя. И чем скорее - тем лучше...(не обижайся, пожалуйста, на мои слова :-): ).

Он каждый раз ей об этом говорит, по-хорошему, по-плохому, связь отключает, ее все никак не проймет. Только бойкот подойдет, кмк. Но все обостряет эта свадьба в сентябре, Николя придется с ними со всеми вживую долго общаться. Хотя как вариант - в случае чего может к моим родителям уехать.

Цитата:
У меня была подобная ситуация: моя мама в разговорах пыталась плохо отзываться о моем муже в свое время...Я достаточно мягкий человек (в некоторых моментах), но отрубила корректно и сразу, глядя в глаза собственной матери (мы еще и жили вместе). Конечно, я ее обидела, ей это не понравилось, но зато к теие обсуждения мужа больше не возвращались...

:a_g_a: И это полностью правильно. Я тоже сразу предупредила родителей, что это мой выбор, что советы мне не нужны, плохие отзывы тем более. Так что от своих я ничего такого в его адрес и не слышала.

Цитата:
От меня обнимашки и цветочки...

Спасибо, Наташенька! :ten_der:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ленусечка
Цитата:
Сын может маме высказать свою просьбу, мне кажется, что мама будет вынуждена согласиться с ним.

Мама - искусный манипулятор, к сожалению...она четко понимает его характер - он прям доброта-доброта, неконфликтный, любые такие ситуации даются ему с огромным трудом. А она сначала меня грязью польет, потом сразу про то как ей плохо, как она есть не может и долго не проживет, плачет натурально. И он в замешательстве - то ли давать жестко отпор, то ли жалеть ее, как ей плохо.
Муж с удовольствием делал больно? :sh_ok: Это вообще ни в какие ворота, это ж садизм какой-то...хорошо, что все пришло к такому финалу.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Aelen
Алена :-|-:
Цитата:
Я знаю, что моя свекровь не любит меня, стервозу эдакую, ейного мальчика поработившую. Когда муж к ним без меня заходит, она его так накрутит, такого напоет, весь на взводе возвращается. Сперва оно мне болело, а потом в какой-то момент, надоело, всё, хватит. Не любите - дело ваше, вы не солнышко, а я не нежный цветочек, чтоб без вашей любви зачахнуть. Наше общение свела к минимуму в рамках приличия. Муж - взрослый мужик, зерна от плевел отделить в состоянии. И все. Мы живем практически в параллельных мирах, пересекаясь пару раз в году.

Типичная болезнь мамы мужа - свекроз :-)
Я вот тоже думаю, что оптимально - это не пересекаться. Но это тоже до поры, не знаешь, как оно в будущем случится...родители не молодеют.
Цитата:
Уверена, что твой Николя прекрасно фильтрует, что к чему. Жаль, что мать не понимает сына настолько, что рискует потерять общение с собственным ребенком((( Эгоцентрики, они такие эгоцентрики...

Он понимает все прекрасно, но она настолько умеет подавить, подмять под себя, хотя по виду мелкая и безобидная, но манипулятор - огого.
Она говорит, что всю жизнь страдала - хотела быть лучшей для родителей, для мужа, ее никто не ценил, а она пыталась подо всех подстроиться. Теперь, как она говорит, ни под кого подстраиваться не намерена и будет лепить правду-матку.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Gilmour писал(а):
Мама - искусный манипулятор, к сожалению...она четко понимает его характер - он прям доброта-доброта, неконфликтный, любые такие ситуации даются ему с огромным трудом. А она сначала меня грязью польет, потом сразу про то как ей плохо, как она есть не может и долго не проживет, плачет натурально. И он в замешательстве - то ли давать жестко отпор, то ли жалеть ее, как ей плохо.

Сама понимаешь, со стороны -чужую беду руками разведу...
Тебе надо скорее всего не на маму реагировать, а Николя к разговору подготовить. Психологически...
Все таки это его мама.. и
У меня тоже есть сын.. представила себя на ее месте..
Что сын не приехал меня навестить... Больно, очень больно... Она вот так вот пытается до него достучаться, ну глупо и даже немного по детски. Говоря про тебя всякоразно она хочет чтоб он немного тебя разлюбил, и как будто автоматически на то "разлюбленное" он повернется с любовью к ней.

А жалеть. Кто знает... Может она и правда больна... Не зря говорят "желчные люди".

Может ему почаще ей просто говорить что он ее любит и он по ней скучает. И мечтает навестить, но вот дела.. но она же мама.. а сыновей мамы почему то любят не так как дочерей... Сыночка -это опора и защитник...
А ты, не реагируйте так остро... Если ситуацию не изменить, измените оба отношение к ней..
Хочется ей чтоб пожалели, посочувствовали, чтоб сын поинтересовался ее здоровьем, выслушал жалобы.. так попробуйте сразу в начале разговора на нее разговор и перевести.. чтоб тебя не фигурировало..

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8620 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа