Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 11:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Все, блять, началось у нас в колхозе утро. Ни дня без говня. Чуть позже расскажу подробнее, но можете начинать жалеть мои нервы уже сейчас.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 11:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 904

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Вдох выдох)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 12:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итак, синопсис.

Женщина, которая к нашему обоюдному несчастью, является моей матерью, в октябре сделала Спутник лайт, хотя ей предлагался, был показан ПОЛНЫЙ Спутник, т.к. она болела легко и больше года назад. Антител после болезни не осталось. Но она усиралась, что при ЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЯХ(!!) (ничего смертельного) она от полной вакцинации, конечно, помрет.

Отец сделал 2 прививки (на что были потрачены километры моих нервов и деньги на консультации со врачами по его вопросу). Последняя - 15 декабря. Я также говорила им ПОСТОЯННО, что отца нужно беречь до прошествия 2 недель со второй прививки и максимально ограничить контакты, никуда не ходить (напоминаю, ему болеть нельзя абсолютно, т.к. в анамнезе инфаркт и в настоящее время туберкулез).

После вакцинации упомянутая решила, что теперь можно расслабиться и поэтому начала ходить на всяческие концерты, об одном из которых я узнала 14 декабря. Я грязно ругалась, но родители же умнее (с).

Сегодня с утра выяснилось, что "Иришенька"(с) с прошлого вечера не слезает с толчка. На мой немой (а потом матерный) шок мне было заявлено, что это может быть просто простуда, "вот наши знакомые так же болели". Напоминаю, у других их знакомых троюродной кошки брата деверя "сразу после вакцинации ноги отказали"(с).

Когда я сказала, что нужно немедленно звонить врачу, делать тест и готовиться к тому, что это коронавирус, мне было сказано, что я слишком много ору, нагнетаю и "мы заболеем от одного твоего крика".

Коля в шоке от ситуации. Подруги мои в шоке. И только у моих родителей "просто простуда, а как теперь жить, что уж Бог положит".

Спонсор моего спокойствия - GABA. Спонсор моей вечной злости - мое порочное нутро.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 13:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Gilmour писал(а):
После вакцинации упомянутая решила, что теперь можно расслабиться и поэтому начала ходить на всяческие концерты, об одном из которых я узнала 14 декабря.

Когда говорят, что после прививки заболел, врачи так и говорят, что у людей включается типа бессмертие, они же привиты, им теперича все можно.
Gilmour писал(а):
Сегодня с утра выяснилось, что "Иришенька"(с) с прошлого вечера не слезает с толчка.

Пусть Иришенька носит маску дома, чтобы папу не заразить. Хотя...

Когда у сына был положительный тест в прошлом году, нам звонили из эпидемстанции, и звонящий мужчина очень сочувственно и заботливо предлагал носить маски дома обоим. Ему, чтоб меньше выдохнул вируса, мне, чтобы меньше вдохнула. В прошлом году прокатило, а в этом вирус более летучий и быстрее заразный.

Желаю папе твоему не заразиться никакими простудами, а Иришеньке быстрее выздороветь.

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 14:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Цитата:
Когда говорят, что после прививки заболел, врачи так и говорят, что у людей включается типа бессмертие, они же привиты, им теперича все можно.

Лен, но я предупреждала тыщу раз. Я объясняла. Меня просто никто не хотел слушать, "все давай пока". Вот такое отношение. Я сколько талдычила и про то, как защищаться, и про вакцинацию. Но они же умные.
Цитата:
Пусть Иришенька носит маску дома, чтобы папу не заразить. Хотя...

Я говорила. Плевала она.

Цитата:
Желаю папе твоему не заразиться никакими простудами

Спасибо тебе большое!

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Gilmour писал(а):
Лен, но я предупреждала тыщу раз. Я объясняла. Меня просто никто не хотел слушать, "все давай пока". Вот такое отношение. Я сколько талдычила и про то, как защищаться, и про вакцинацию. Но они же умные.

Лена, нет пророка в своем отечестве...
Я тоже для мамы последняя, кого она будет слушать.
Но есть же врачи, которые вещают в телевизоре и в интернете, профессора, доктора, кандидаты, не дети, а образованные грамотные люди, к которым можно и прислушаться.
И вообще, должен же быть инстинкт самосохранения :nez-nayu:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 14:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 87
В наличии: 487

Награды: 5
Gilmour
Лен, сочувствую и желаю маме поправиться и не заразить папу!
А по поводу «просто простуды»: ну вот я сама была уверена, что у меня «просто ангина», пока подруга из красной зоны не настояла на тесте, а тот оказался положительным. А Мама не хотела на кт ехать, потому что сатурация нормальная и температура сбивается, пока я сказала, что тогда сама не поеду.
Тут кроме терпения ничего не поможет, к сожалению.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 14:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ленусечка
Цитата:
Лена, нет пророка в своем отечестве...

Я говорю, у них очень интересная позиция. Когда все нормально, можно хер класть на все мои слова и рекомендации. Когда начинается критическая ситуация, то все, ложимся умирать, что делать куда бежать. И я должна бросать все свои дела и планы и лететь к ним и вытаскивать из жопы или переводить много денех. Удобно устроились, не?

Если я говорю спокойно, шлю список что делать, на мои слова опять же клали. Доведем ситуацию до необратимой! Реагирует только отец и только если я уже ору на пределе. А сзади на фоне истошно лает эта дура, которой вообще-то положено быть в маске, а не орать как резаной.

Сейчас еще такая ситуация, что у меня виза в паспорте на исходе, а новую электронную карточку пришлют только после 27.01.22. То есть мне выезжать сейчас за границу нельзя. Вот самое то время, чтоб устраивать мне встряски.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Alaya Moon
Я не понимаю, если честно, вот это засовывание головы в песок у них...этого отрицания очевидного. Типа оно пройдет, если не назвать это коронавирусом?

Я просто опустила руки. Сказала: мерить сатурацию на сухие, теплые, чистые руки без лака. Померили: у него 96, у этой 94. Я говорю - лак есть на руках? "Есть, а на что он влияет?" Ну вот как с ними, как??? Так и не стерли лак. Он же ни на что не влияет, похуй че там дочь плетет.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 15:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 70
В наличии: 1,045

Награды: 9
Gilmour
Ох, Лен, сочувствую... Нельзя спасти насильно, особенно если спасаемый активно сопротивляется. Ну, ты и сама знаешь. Но и отстраниться нельзя, родители. :wo_ol: Душевного равновесия тебе. И, как в той молитве: Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gilmour писал(а):
мерить сатурацию на сухие, теплые, чистые руки без лака.

а вот про это я раньше не слышала даже :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 15:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Лена,подожди паниковать. Еще не время.

Маме скажи,то нет визы и разгребать им самим.Может,маску наденет.И немного одумается,что самим придется справляться и с кокупкой продуктов и готовкой и ухаживаением за больным.

Моя дочь с семьей тольк переболели,и носили маски и сидели по комнатам.Трое заболели-девочка 10 лет-нет.Значит ,все же маски хоть как-то сдерживают.

Сатурация часто врет.У меня (возраст) часто была ниже 90. И не паниковала,а то еще скорую будут кажые 5 мин вызывать.Пусть больше на общее состояние ориенируются.Лак я сняла на одном пальце-тоже был гель лак а идти снимать-заражать девочек.Взяла смывку,намотала на палец ватку и потом с трудом сняла...Врач сказал-лак убрать обязательно.

Я уже переболела дважды разными штаммами.В последнем ( в ноябре)- основной признак-горло,першит и болит.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 751, 752, 753, 754, 755, 756, 757 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа