Текущее время: 27 июл 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 09:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Ой, захвалили, спасибо :smu:sche_nie:

Весов тут нормальных нет, а на ненормальных я не хочу взвешиваться. И вообще не хочу взвешиваться :st_op: Взяла на себя ношу кашеварить на всех, пока мы тут. Надеюсь продержаться недельку :-) Едоков 4 плюс мастер, отделочные работы делает.

Муж предлагает снова за грибами поехать...Думаю согласиться, но только за белыми тооолько :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 10:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Олечка!
С первым днем отпуска тебя! :cool_cool:
Ты теперь - главная на камбузе, а кока все должны любить и ценить :-)
Так что, если что не понравится - кашу им на воде и без соли :-)
И грибы! да! только белые!
А весы тебе ни к чему - я давно говорила, что ты и так КРАСАВИШНА! и все девочки это подтвердили :bra_vo:
Сколько же весит твое упитанное 9-летнее храпящее в вашей кровати чудо?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 12:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

sausana

Ну уж красавишна :-) Но все равно спасибо :bra_vo:

Съездили еще разик за грибами. По корзине белых набрали. Их чистить- милое дело. В заморозку,и на этом закончим. Муж еще белых груздей набрал. Сказал, что настоящий сибиряк бы на его месте выкинул белые и брал бы только грузди :-) Папа тоже вспомнил. как они свей семьей ездили за груздями на телеге. Его отец знал места, где под мхом их было море. Набирали полную телегу, солили и всю зиму с картохой - мяса не надо. Как я поняла, проблема веса тогда не стояла- была была бы еда, выжить бы.

СобакЕн весит 11,5 . Вот она у нас умеет вес держать- редко когда 200 грамм туда- сюда гуляют. Даже после стерилизации не толстеет. Как-то сама регулирует- то не ест 2 дня, то лопает по 2 нормы,даже ночью встает.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
OlgaRi писал(а):
Набирали полную телегу, солили и всю зиму с картохой

Видимо так и жили. А я еще помню щи, приготовленные в русской печи в чугунке - были у меня две няньки такие в детстве баба Марина (дедушкина мама лет за 80ть тогда ей было) и дед Иона (за 90 лет, слепой - песни мне пел) - вот они меня щами и кормили - незабываемо. Купить что ли чугунок и в духовке приготовить?
OlgaRi писал(а):
И вообще не хочу взвешиваться

И я с тобой :-): что то только поевши и одевшись взвешиваюсь. С утра и нервенно дыша с замиранием сердца не получаицца - переросла я эйфорию. Всё так буднично.
sausana писал(а):
А весы тебе ни к чему - я давно говорила, что ты и так КРАСАВИШНА!

Ой права Людмила :a_g_a: . Тебе Оль, держать вес надо.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 08:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Vladimirovna писал(а):
Купить что ли чугунок и в духовке приготовить?

Чугунок - хорошо, а печка - лучше. Ведь там щи не варились, а томились..Не на огне. Я тоже бабушкины щи помню. С домашней сметаной. И я сама взбивала масло из сметаны! Вологодское! :cool_cool:

А Оля погрязла в ремонте в отпуске в загородной жизни в грибах и в приготовлении еды на всю семью, на связь не выходит :du_ma_et:

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 18:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ой, погрязла, истино погрязла :kli_ny:
Как все равно савраска ношусь. Но , что характерно, совсем не хочу домой...вернее я тут вспомнила детство и чувствую себя дома, а там- работа, дочь, обязанности :-)

В общем, не устаю я тут,хотя и ношусь, а на работе сижу в компе и устаю. И воздух тут, да чего там объяснять, ясное дело маленький город для здоровья полезнее. А магазины городские тут - в течение 20 минут пешочком все обойти. Удобно родители живут- вроде в парке практически, а все рядом. И до речки 5 минут.

Зашла посчитать еду все-таки...Сегодня пекла яблочный пирог по рецепту Марин Цветаевой. Да, как и обещали, божественно вкусно. Мама так и сказала- божественно нежный ...Но там жира :kli_ny: - и масло , и сметана, в общем опасный пирог. Коридор не набрала еще до сих пор, а жиры уже почти в 2 раза перекрыла. А все из-за него, из за пирожка :hi_hi_hi: Но иногда такой печь можно, тем более, что яблоня Антовока под окном.

Завтра снова обои клеить, я мастеру ассистирую - мажу и подаю. Радостно, что комфорт вырисовывается уже, родители глазам не верят :sh_ok:

Вот пирог, если что

http://ligakulinarov.ru/recepty/pirogi/yabloki/cvetaevskiy-yablochnyy-pirog-101464

СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 22:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Офигеть сколько там масла и сметаны :sh_ok:
OlgaRi писал(а):
Радостно, что комфорт вырисовывается уже, родители глазам не верят

Родителей так просто порадовать :ten_der: солнешно как то от твоего сообщения :a_g_a:
sausana писал(а):
Чугунок - хорошо, а печка - лучше. Ведь там щи не варились, а томились..Не на огне. Я тоже бабушкины щи помню. С домашней сметаной. И я сама взбивала масло из сметаны! Вологодское!

Надо все таки как нибудь так извернуться и попробовать. А сметану домашнюю с покупной не сравнить - это да. И ведь едят эту сметану в деревне и не толстые же поголовно там все.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Vladimirovna

Да, пирожок- бомба :-) :-) :-) И главное- вкусный, одного куска мало :kli_ny: Ну это я просто давно хотела попробовать рецепт. Можно печь для гостей, когда каждому по куску, а хозяйке не хватило :hi_hi_hi:

С яблоками всякие модификации шарлотки- самое то, для нас, для следящих :a_g_a: - чтобы яблоки просто склеить в целое блюдо, условным количеством теста.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Доброе утро!
Я заскочила на запах пирога :-): Обожаю стихи Марины Цветаевой, думаю и пирог мне понравится (спасибо за рецепт) :-): Тем более яблок много у нас.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Amelija Saule

Лабрит :-|-:

Пирог стоит того, чтобы попробовать :a_g_a: Думаю, что в утонченном Цветаевском кругу общения гости ограничивались одним кусочком :hi_hi_hi: , хотя съесть его хочется много. Но печь однозначно стоит!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]