Текущее время: 09 авг 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЮляК: Цель - теперь набираю килограммы счастья!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Привет девочки!
Я уже оклемалась от вчерашней поездки. Это конечно была жесть! В общем выбрали для возмещения вкладов банк ВТБ24. У нас в городе есть 3 отделения. Поехали к 9 часам. Сразу в центр. Еще было закрыто и просто огромная толпа людей. Решили не останавливаться (т. к. парковаться долго, а такая толпа совсем не обнадеживает...). Приехали в другое отделение. Там еще круче. Подошли. Просто озверевшая толпа пенсионеров. Я сначала сама пыталась протолкнуться к списку на очередь, но после того как мне наступили на ногу, а потом толкнули локтем в живот, отправила мужа. В общем с горем по палам получили номер в очереди 276. Началось распределение дней на то, чтобы только заявление написать. Все это дело двигалось медленно. Вернулись к центр. офису. Получили номер 219. Каким-то чудом наш фрагмент списка пропихнулся раньше и нам дали 8.04. А реально должны были попасть после числа 12го. Короче начались разборки и крики. Мы быстренько сбежали от туда. Вспомнили, что есть еще 3е отделение, но оно на другом конце города в промышленной части. К 11 часам попали туда и обалдели. Там реально сидело человек 30 и никаких списков :ps_ih: Оказывается отделение недавно открылось и не все о нем знают, а еще на общественном транспорте туда тяжело добраться, так что подавляющая часть пенсионеров туда добраться не смогли :-) Но после нас еще много народу подтянулось. В общем заявление я подала где-то к 16 часам честно отстояв свою очередь. Одна беда в этом банке, неработающий туалет. В общем приходилось бегать в платный на вокзале. 60 руб. мне только туалет обошелся :sh_ok: Теперь ждать звонка из банка, когда назначат день выплаты. Я можно сказать счастливая, что вчера все так удачно прошло.
Очень неприятный осадок оставили пожилые люди в очереди. Им плевать беременная женщина или с детьми, запросто оттолкнут и наорут, хотя никто и не просил уступить место. Листы с датами, один ненормальный дед начал рвать от досады, что его там нет. На самом деле ажиотаж на пустом месте. Какая разница, что ты подашь заявление на неделю позже или раньше :nez-nayu: Кстати, все пенсионеры это вкладчики. И их было так много, т. к. у обанкротившегося банка был высокий процент по вкладам. Лично я вообще не поехала в первый же день, если бы не скорые роды. А там кто его знает сколько времени займет, да и денежка не помешает.
Nysa, обязательно себя запечатлею. Хотела вчера, т. к. была красивая и накрашенная. Но оказалась разряжена батарея у фотоаппарата.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Приветульки, Юльчик!!!
Пенсионеры---это вообще отдельный разговор...
У них закалка советская и память до сих пор сильна про очереди нескончаемые и проч. прелести пост-перестроичного периода...Вот и боятся,бедолаги, не успеть нигде... :kli_ny:
Некоторые не то что не пропустят беременных,но и пиханут ещё без зазрения совести...
У меня случай был,когда я была дочкой беременная...В автобусе сидела и одна бабка начала проклятия лить на меня,что я ей место не уступила...Люди ей уже говорили,что я в положении...,а она дай и ляпни--" Да,чтоб ты прям счас родила!!!"...
Я до своей остановки не доехала...,выбежала из автобуса---и давай реветь...Муж весь вечер успокаивал...,а я боялась,чтоб не сглазила...,ведьма старая...
Вот такие старички...

А фоточки нам покажешь???

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ань, да уж... В первую беременность похожий случай был. Я уже глубоко беременная была. Живот опустился, ноги свести не получается. Ехала в траллейбусе. Мест свободных полно. Заходит тетка, кстати и не сильно старая. Плюхается на мое сиденье и со словами чего развалилась тут сильно пихнула меня в бок :kli_ny:
А еще помню как обливали грязью на врачебной комиссии когда я права переоформляла тоже в первую беременность (фамилию поменяла). Так обзывали и вслед орали, что я дура ненормальная и вот такие как я гробят своих детей в утробе садясь за руль. Я этим придурошным даже и объяснять не стала, что и за руль после 3х мес. не садилась, а переоформляю за одно и с остальными документами, т. к. с малышом на руках в летнюю жару будет не до того и причем ехать надо в другой город.
Вчера вот тоже из-за всей этой бюррократии и политики поняла, что скорее всего маму в этом году не увижу. Мало того, что тот специалист, который принимает документы на приглашения постоянно отсутствует. Так еще сейчас требуют с меня справку о состоянии счета. Т. е. я должна подтвердить, что я в состоянии оплатить маме дорогу, обеспечить ее лечение (если что) и могу полностью оплатить ее питание и проживание. В общем если я оформляю приглашение на 2 недели сумма должна быть не менее 30 тыс. А 2 недели указывать не могу, т. к. мама и сама еще не уверена как у нее получиться, т. к. дом, живность, сад и огород. Надо оставлять это все на кого-то, а как получится у родственников приехать к ней еще не известно. Если указывать хотябы месяц, то надо уже на счету иметь более 100 тыс., а у нас сейчас таких денег нет. В общем бред и идиотизм.
Я удивляюсь, что в Новороссийске с меня всего этого не требовали, а в Северской (где я зарегистрирована) требуют, хотя прямого указания в законе на такие суммы нет. Короче решила все это отложить уже на после родов. Можно было конечно поехать и поспорить с ними, написать жалобу. Но без нервов не получится, а я сейчас на такое совсем не настроена...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Не...,Юльчик...,ты не нервничай...
Итак переживаний хватает в связи с родами предстоящими...
У меня несколько последних недель был такой мандраж лёгкий...,не знала чем его унять...
А ты как??? Не переживаешь???

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ань, мандраж конечно присутствует. Причем в первый раз так не трухала, как сейчас :-) Муж каждый день спрашивает "Когда ты собралась ехать в роддом?", а у меня все отмазки. ОН глядя на меня, уже готов меня завтра везти. Я вот планировала 7го, но опять же в начале следующей недели надеюсь денежку получить. Нужно личное присутствие. Так что отложила на 10е :hi_hi_hi: Уж не знаю какие там планы у доченьки...
А сегодня утром такой приступ был... Пульс разогнался до 145. Так страшно было. Мужа позвала, чтобы рядом сидел если что... Так надеюсь, что все это прекратится после того как рожу...

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А я неделю мандражировала из-за того,что сняли писарий и сказали ,что рожу как раз за неделю эту...
Я несколько дней ходила,накручивала себя,ждала....
Потом,думаю, СТОП...,надо как-то взбодриться и отвлечься....
Придумала себе желание купить мультиварку....Пошла ,купила и два дня осваивала---готовила всяко-разно...,отвлекалась...
И ровненько через неделю---утром...,отошли воды...И я что-то сразу такая спокойная стала...Вызвала сама себе скорую,собралась, дочу разбудила,дала ЦУ...и покатила...
Дочка моя ,бедолажка, больше моего испугалась...,плакала даже.... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аня, пришлось погуглить, что такое писарий :-) Я про него слышала, но у нас девочки его просто кольцом называют.
Я вот про Надю все думаю. Как мы раздельно будем не меньше недели... Я ни разу ее никому с ночевкой не оставляла. Да и сама привыкла, что она всегда под боком спит... :cry_ing: А еще думаю, как она воспримет сестренку. Думается мне, что она подумает, что ей новую лялю привезли играться :-)

Мои цели на 90 дней

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 00:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
ЮляК
ой такие страсти у тебя в дневничке прочитала про банк расстроилась,теперь вот дошла до твоих предродовых переживаний,аж улыбнуло немного про Надюшу и лялю :-):
а вот пенсионеры это да ,странные немного злые,а потом говорят что молодежь козловатая,ну это я в киеве такое заметила в пригороде мне люди добрее кажутся,ну ладно не будем о плохом,ведь ты в ожидании ЧУДА :bu_ket:

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 00:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЮляК писал(а):
Я вот про Надю все думаю. Как мы раздельно будем не меньше недели... Я ни разу ее никому с ночевкой не оставляла.

Да...,она у тебя маленькая ещё...
Моей 9 лет---и то рыдала мне в трубку,скучала...А отдельный разговор...,как мы с ней уроки по телефону делали...Вся палата ухахатывалась... :kli_ny:
Она у деда тогда была...,а он с ней кроме математики и сделать то не мог ничего...Вот она мне по телефону и объясняла все остальные уроки...,а я проверяла...Особо прикольно английский был...Благо,что я его знаю неплохо...,поэтому понимала эту абра-кадабру.... :-)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 06:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет.
Ой мне кажется к твоему сроку вообще на нервах буду страшно мне очень да и боли я боюсь , и болевой порок маленький. Хотя как вспомню подругу, как она когда уже "перехаживать" начала. При каждом уколе матки сразу начинала говорить:"" ну давай давай встретимся уже!!!""" Устала уже очень к тому моменту.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2027 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]