Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 179  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: скаZка: похудевшая корова ещё не газель
СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 74
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 51

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Спасибо, ещё раз, Настя.
Цитата:
Анюта, никому не показывай старые фото,

Ой, это такие случайные снимки, всё тщательно скрывалось под подходящими фасонами одежды, да и фотографироваться не любила тогда, не хотелось смотреть со стороны, огромное колличество фото просто безвазвратно удалено.
Цитата:
Анют, представляю, как муж тебя осыпает комплиментами. Я думаю, что твой головокружительный внешний вид повлияет и на его вкусовые привычки и муж тоже задумается о переходе на ПП. Рядом с такой красавицей-женой тоже хочется быть красивым и подтянутым.

Я не требую от него ничего, с его образом жизни правильное питание и спорт мало совместимы, но если вдохновится моим примером, конечно помогу, до этого нужно дойти своим умом. Очень ценю и уважаю его труд, заботу обо мне и дочери, то что обеспечивает матерьяльно не только себя и семью, но даёт возможность заработать другим, создаёт рабочие места, достойные условия и оплату труда , забывая при этом о себе, больше чем внешний вид меня заботит его здоровье, ведь у мужчин с объёмом талии значительно возрастает риск инфарктов, сердце кровью обливается, когда он открывает очередную бутылку колы или приносит из магазина, только вдумайся в это словосочитание, капчёный шпик :cry_ing: признаться, я переживаю, очень...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 22:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
скаZка

Да уж...копчености, особенно сало, и кола и т.д. бьют по здоровью...Конечно, мужчинам, в отличие от нас, листика салата завтрак-обед-ужин не хватит. Я тебя понимаю. Анют,я имела в виду, что, возможно, твой хороший пример повлияет и постепенно всей семьей будете кушать правильно) Без какого-то давления и т.д. У нас в семье так и произошло, не сразу, конечно, но произошло. А то, что надо дойти своим умом, так это 100% правда. У меня у родного брата было ожирение...Мы на него не наседали, не обязывали похудеть, хотя все, конечно, понимали, что ожирение в 19 лет-это страшно. И вот знаешь, до него дошло, он созрел и похудел на 40 кг. А созреванию помогло то, что мы с мамой начали питаться правильно, а он постепенно втянулся, вошел во вкус и потом целенаправленно начал худеть. САМ.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Тяжело худеть или формировать правильное пищевое поведение (что важно в твоем случае) в том случае, если нет поддержки в семье. Трудно ужинать творогом, если на всю квартиру пахнет жареной курицей и картошкой с кетчупом)))) Ты же дала начало новому образу жизни и уверена повлияешь на доченьку и любимого мужа!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Анют, а что вообще муж говорит по поводу правильного питания? Что его не устраивает в этой системе? ну, например, "Не вкусно", "не сытно", "хочется жареного, копченого" и т.д. Я вот думаю, если такая тяга к копченому, может, пробовать, например, готовить мясо в аэрогриле дома? Все же лучше, чем "магазинный" шпик непонятно какого производства...
Какие блюда муж больше всего любит?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 23:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
скаZка писал(а):
Вот то от чего я ушла
1914619147
И то к чему пришла
1914919148

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Надо забрать ребёнка из сада :kan-goroo: ... продолжение следует :hi_hi_hi:

ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! :cool_cool: какие же у тебя длинные стройные ножки :in_love: хочу себе сантиметров 10, и только в ноги чтобы пошли! в длину, а не ширину! :-) :-) :-)

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
скаZка

Анечка, ты прекрасная! :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 13:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
 у родного брата было ожирение...Мы на него не наседали, не обязывали похудеть, хотя все, конечно, понимали, что ожирение в 19 лет-это страшно. И вот знаешь, до него дошло, он созрел и похудел на 40 кг. А созреванию помогло то, что мы с мамой начали питаться правильно, а он постепенно втянулся, вошел во вкус и потом целенаправленно начал худеть. САМ.

Впечатляет....
Цитата:
Анют, а что вообще муж говорит по поводу правильного питания? Что его не устраивает в этой системе? ну, например, "Не вкусно", "не сытно", "хочется жареного, копченого" и т.д. Я вот думаю, если такая тяга к копченому, может, пробовать, например, готовить мясо в аэрогриле дома? Все же лучше, чем "магазинный" шпик непонятно какого производства... Какие блюда муж больше всего любит?

НЕКОГДА.... Полноценно питается раз в день, поздно вечером, когда возвращается с работы, перед сном, остольное время-чай, кофе и то, чем можно перекусить на бегу, активия в лучшем случае, в основном колбаса, булки, сладости.
И ещё фишка-"хочется вкусненького" конфеты мешками, салями, капчёности.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Lita123
Цитата:
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!  какие же у тебя длинные стройные ножки  хочу себе сантиметров 10, и только в ноги чтобы пошли! в длину, а не ширину! 

Забери себе мои 10 см, я хотябы смогу носить туфли на каблуках, без риска выглядеть дылдой :-):

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

Анюта, привет! А нет возможности брать тормозок из дома и съедать его, как будет свободная минутка? Понятно, что борщи и супы есть особо некогда. А если взять с собой тот же бутерброд, только, например, из цельнозернового хлеба и куриной грудинки (запеченной или приготовленной в аэрогриле)? Или брать с собой еду у мужа на работе не принято? Или такой вариант тоже невозможен из-за загруженности?

А если попробовать хотя бы делать более-менее здоровый и сытный завтрак? Или муж не привык плотно завтракать?

Мой брат сейчас на японской диете сидит. Я, конечно, в шоке о принципов питания по этой системе. на завтрак только кофе. за то на ужин....500 гр фруктов :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я бы точно завтрак с ужином поменяла?

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Когда работала на предыдущей работе, у нас не принято было брать полноценную еду с собой. Один из выходов был ходить на перерыв в столовую. Но каждый день так кушать выходило очень накладно. Поэтому приходилось "перебивать аппетит" шоколадками, батончиками, которые можно было аккуратно скушать в офисе))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
скаZка писал(а):
Цитата:
 у родного брата было ожирение...Мы на него не наседали, не обязывали похудеть, хотя все, конечно, понимали, что ожирение в 19 лет-это страшно. И вот знаешь, до него дошло, он созрел и похудел на 40 кг. А созреванию помогло то, что мы с мамой начали питаться правильно, а он постепенно втянулся, вошел во вкус и потом целенаправленно начал худеть. САМ.

Впечатляет....
Цитата:
Анют, а что вообще муж говорит по поводу правильного питания? Что его не устраивает в этой системе? ну, например, "Не вкусно", "не сытно", "хочется жареного, копченого" и т.д. Я вот думаю, если такая тяга к копченому, может, пробовать, например, готовить мясо в аэрогриле дома? Все же лучше, чем "магазинный" шпик непонятно какого производства... Какие блюда муж больше всего любит?

НЕКОГДА.... Полноценно питается раз в день, поздно вечером, когда возвращается с работы, перед сном, остольное время-чай, кофе и то, чем можно перекусить на бегу, активия в лучшем случае, в основном колбаса, булки, сладости.
И ещё фишка-"хочется вкусненького" конфеты мешками, салями, капчёности.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Lita123
Цитата:
ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!  какие же у тебя длинные стройные ножки  хочу себе сантиметров 10, и только в ноги чтобы пошли! в длину, а не ширину! 

Забери себе мои 10 см, я хотябы смогу носить туфли на каблуках, без риска выглядеть дылдой :-):

Анют, а я когда в первый раз увидела тебя на фото, у меня сразу возникло 2 ассоциации: Барби и белый лебедь. Ты у меня постоянно ассоциируешься с балетом, белым лебедем и "Лебединым озером"

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Цитата:
Или такой вариант тоже невозможен из-за загруженности?

Да к сожалению, хотя в его кабинете специально оборудаванная зона с микроволновкой, чайником, посудой, кроме него, другие люди, там бывают по приглашению, теоретически все условия для нормального питания, но НЕКОГДА

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
скаZка
приветик :-):
у меня в арсенале тоже есть такое выражение - "хочется вкусненького" :-) и это как раз-таки не всегда сладости :-): а могут быть и копчености и что-нибудь солененькое и вредное :-): и вот помню, картошечку толченую мамину с чем-нибудь мясным, вкусную и сытную к вкусненькому никогда не относила, также как и первые блюда :-)
а в твоем случае можно, наверное, делать максимально правильным и вкусным ужин :-): естественно не творогом, а больше тушеными продуктами :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

скаZка

Анют, даже не знаю, что тут предпринять :du_ma_et: Но что-то менять определенно нужно. Конечно, человек ко всему привыкает, даже питаться плотно один раз вечером. Но рано или поздно такой ритм, как правило, даёт о себе знать. Тогда, увы, хочешь-не хочешь, а рацион приходится менять и находить время и для приема пищи :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 17:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

kaori писал(а):
скаZка
приветик :-):
у меня в арсенале тоже есть такое выражение - "хочется вкусненького" :-) и это как раз-таки не всегда сладости :-): а могут быть и копчености и что-нибудь солененькое и вредное :-): и вот помню, картошечку толченую мамину с чем-нибудь мясным, вкусную и сытную к вкусненькому никогда не относила, также как и первые блюда :-)
а в твоем случае можно, наверное, делать максимально правильным и вкусным ужин :-): естественно не творогом, а больше тушеными продуктами :-):
STIKUSIK писал(а):
скаZка

Анют, даже не знаю, что тут предпринять :du_ma_et: Но что-то менять определенно нужно. Конечно, человек ко всему привыкает, даже питаться плотно один раз вечером. Но рано или поздно такой ритм, как правило, даёт о себе знать. Тогда, увы, хочешь-не хочешь, а рацион приходится менять и находить время и для приема пищи :du_ma_et:

Хочу вам сказать, девочки, огромное спасибо за ваше участие в моей жизни и жизни моей семьи, вы поддержали меня в том, что пора что то предпринемать, хоть я и сама об этом задумывалась, но ваше мнение заставило утвердиться в принятии решения

СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 17:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
скаZка писал(а):

я - ЗА! :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1789 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 179  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа