Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 87  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Светлана 648 Удерживаю вес и увы, считаю калории
СообщениеДобавлено: 05 апр 2021, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,694

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Как интересно обоняние отдельно от вкусовых ощущений. Ну хорошо что вкус есть. Я пока в поликлинике была по поводу свекрови, разговорилась с женщинами в очереди, у кого обоняние пропадало, у кого вся еда тухлая, а кто-то наоборот чувствовал только приятные ароматы, женщина рассказывала про знакомую, что подгузник спокойно ребенку меняет и ничего не чувствует.

Старт с 89,1кг
Первый месяц 24 мая 2020: -7,6 кг
Второй месяц 24 июня 2020: -6,3 кг(-13,9)
Третий месяц 24 июля 2020: -6,6 кг (-20,5)
Четвертый мес 24 августа 2020: -3,5кг (-24)
Пятый мес. 24 сентября 2020: -2,6кг (-26,6)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2021, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 88
В наличии: 3,151

Награды: 30
nun писал(а):
Sea Salt писал(а):
nun писал(а):
(как я понимаю уже ковид был в 2019)

Я так понимаю, что ковид был уже до того, как нам сказали. У меня в 2019ом болели мама, папа и бабушка. Бабушка не справилась, папа ничего, а у мамы как нюх пропал, так до сих пор и не восстановился.
Но тогда мы думали, что это был просто грипп.

Вот и я в октябре 2019 болела, врач не понимала что со мной, подозревали ревматоидный артрит, анализы не показали. Руки болели, одышка жуткая, задыхалась и дикая слабость, еле ползала по дому, месяца 1,5 точно.

У меня мама и брат в декабре 2019 тяжело гриппом переболели, сейчас думают, что это вероятно ковид мог быть.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2021, 17:00 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,567

Награды: 8
nun писал(а):
Света, привет, с мужем может совпадение такое? У меня тоже суставы сильно болели после той болезни(как я понимаю уже ковид был в 2019), месяца 4-5 вязать не могла, для меня это был просто траур, берешь спицы и ряд провязать не можешь, сразу ломило руки.

Девочки, а надо 3 раза прививаться?

С желчным конечно у тебя большой вопрос, почему не могут тебе внятно ничего сказать по поводу симптомов....

Может и совпадение , кто бы знал то ... Сегодня поехал в больницу , опять ему пару шприцов жидкости откачали , а колено все равно больше здорового ... В среду опять пойдет ...
В 19 вполне возможно и ковид был .. представляю , как тебя тяжко было любимого дела лишиться

Таня , а почему 3 раз ? Прививка двухкомпонентная , Спутник , 2 укола

Добавлено спустя 54 секунды:
Sea Salt писал(а):
nun писал(а):

Я так понимаю, что ковид был уже до того, как нам сказали. У меня в 2019ом болели мама, папа и бабушка. Бабушка не справилась, папа ничего, а у мамы как нюх пропал, так до сих пор и не восстановился. :-(

Ого , по симптомам ковид точный

Добавлено спустя 58 секунд:
Светлана 648 писал(а):
nun писал(а):
Света, привет, с мужем может совпадение такое? У меня тоже суставы сильно болели после той болезни(как я понимаю уже ковид был в 2019), месяца 4-5 вязать не могла, для меня это был просто траур, берешь спицы и ряд провязать не можешь, сразу ломило руки.

Девочки, а надо 3 раза прививаться?

С желчным конечно у тебя большой вопрос, почему не могут тебе внятно ничего сказать по поводу симптомов....

Может и совпадение , кто бы знал то ... Сегодня поехал в больницу , опять ему пару шприцов жидкости откачали , а колено все равно больше здорового ... В среду опять пойдет ...
В 19 вполне возможно и ковид был .. представляю , как тебя тяжко было любимого дела лишиться

Таня , а почему 3 раз ? Прививка двухкомпонентная , Спутник , 2 укола

Добавлено спустя 54 секунды:
Sea Salt писал(а):
nun писал(а):

Я так понимаю, что ковид был уже до того, как нам сказали. У меня в 2019ом болели мама, папа и бабушка. Бабушка не справилась, папа ничего, а у мамы как нюх пропал, так до сих пор и не восстановился. :-(

Ого , по симптомам ковид точный, соболезную , что бабушка не справилась , слава богу , что родители живы

СообщениеДобавлено: 05 апр 2021, 20:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 432
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 15,846

Награды: 99
Светлана 648 :pri_vet:-:
Света, а как у вас дела с вакциной от ковида, есть она или нет? Сегодня соседку встретила, она ходила в нашу поликлинику, хотела прививку сделать. А ей сказали :"Фиг вам! Вакцины нет и неизвестно когда будет". Записали в очередь под номером 441))) :-) Она давай возмущаться, что ей из каждого утюга все уши прожужжали, чтобы шла вакцинироваться! А тут и нечем))) Посмеялась я над её наивностью! Нам осенью тоже из каждого утюга заливали, как у нас хорошо медицинская помощь больным ковидом оказывается и как всем бесплатные лекарства раздают))) А на деле медики на нас хрен положили и даже на вызов не приходили, а скорая отказывалась ехать "на температуру", а как приходилось лекарства по всему миру собирать, потому что в аптеках шаром покати было! Это я на своем примере. В других городах может лучше ситуация была. Но в инете со всех концов страны люди писали, ругались, попав в аналогичную ситуацию.
Муж, по рекомендации своего лечащего врача, тоже записался на вакцинацию и тоже неизвестно когда это случится. Он не в нашей поликлинике обслуживается, а в ведомственной. Может у них там быстрее вакцинируют.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
По поводу обоняния и осязания. Они у меня пропали где-то на 5-ый или 6-ой день болезни, а дней через 10 вернулись. Не все запахи и вкус я сразу стала различать, но основные вернулись. Но я замечаю, что у меня иногда ( и до сих пор!) появляются какие-то посторонние дурные запахи. Ни с того, ни с сего вдруг начинает пахнуть мочой! Никто не чует, а у меня воняет прям! Я думала сначала, что у всех остальных с обонянием не всё в порядке))) Но меня пытаются убедить, что это у меня проблемы, а не у всех остальных))) Страдает кто-нибудь обонятельными галлюцинациями?))) :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2021, 20:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Вера1959 писал(а):
Страдает кто-нибудь обонятельными галлюцинациями?)))

У меня такое недолго было. Мне водопроводная вода рыбой пахла...

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2021, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Света, мужу здоровья, суставы это так больно когда болят.
Да, про хобби, очень жаль было, но и общее состояние было не очень...думала все, умираю, но потом ооочень медленно стало всё восстанавливаться.

Не знаю почему я думала что 3 раза делают прививку, может в начале так говорили, у меня как-то отложилось что в 3 подхода надо делать.
Вера, у нас на той неделе толпа народа шла на прививку, не прекращаемый поток, я сначала не поняла куда все идут, анкеты какие-то заполняют. Потом дошло что прививаются.
Про галлюцинации, вот только муж сказал что в комнате пахнет калом.. с чего вдруг?! :-) еда ему опять тухлая, но селедка нормальная.

Старт с 89,1кг

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 09:35 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вера1959
Вер , у нас по вакцинации тоже были перебои , я то в самом начале вакцинировалась , первая прививка 8 января , а моя подруга пропустила , у нее ноготь на ноге удаляли , и вот когда она собралась - Спутника не было , предложили вторую вакцину , но она ею не захотела прививаться , потому что у нее вроде срок действия меньше и ждала недели две наверное , дней десять точно . А сейчас как - я не знаю .. Но у нас ко всем моим родным , которые ковидом переболели , а их много , врачи приезжали , кроме сестры , что без температуры была , она ходила в поликлинику сама , и не один раз приезжали , бесплатные лекарства давали племяннице -остальные до этого постановления о бесплатных лекарствах болели , на врачей я не жалуюсь .. Перебои были с лекарствами , но это естественно , люди впрок набирали , например я . Я же не заболела , а у меня полный комплект до сих пор лежит , целый пакет , часть в холодильнике . А проблемы из за наплыва больных по всему миру , у знакомой дочери ее дочь в Венгрии учится , на первом курсе , заболела - вообще к врачу не попасть и в аптеках ничего не продают , лечилась витамином С .. и Все . Слава богу , 19 лет , вылечилась ... В Германии свахи моей сестра живет , тоже очередь на вакцинацию , говорит , как приедет в Россию , в конце лета возможно , попробует прививаться Спутником . Тетя моя на Украине живет , там вообще какая то непонятная вакцина ходит .. Первый раз привились , второй раз - задержка , ждут какую то уже другой фирмы , вроде как подходит , а подходит ли точно или нет , кто знает .Так что везде хорошо , где нас нет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мои родные , кто запах терял , все восстановились почти полностью ...

Добавлено спустя 52 секунды:
nun
Ну может все таки пройдет постепенно , извращения запахов у мужа ...

СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 07:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вес наконец то более менее устаканился , в районе 55 ... Продолжаю питаться с малым количеством углеводов , но все таки к послеобеденному кофе все чаще допускаю то зефиры , то кусочек тортика , то печенье ... Хочется . На кето такого не было :-)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Светлана 648 писал(а):
Хочется . На кето такого не было

Я у Алены как раз на эту тему написала, почему хочется. :-)
Мне тоже пока еще хочется после срыва на мороженое. :a_g_a:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2021, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Света, молодец, держишься. :cool_cool: Я бы без кето не удержалась бы наверное от сладкого в больших количествах :nez-nayu:

Старт с 89,1кг

[ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа