Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки привет! Я знаю что у некоторых людей после творога на ужин, задержка жидкости, и привесик. Поэтому я на ужин творог ни ни, только в полдник или обед))
Вчера сходили таки в ресторан. :kli_ny: Но именинница с нами не пошла, резко заболела, пошла к доктору, антибиотики пьет. Ей в сентябре удалили гланды, очень плохо в таком возрасте, заживает почему то все плохо и долго. Поэтому в пятницу еще в ресторан с ней пойдем))) Много вина но с салатом( с ласосем слабосоленым) , ну и сыр Бри конечно. :smu:sche_nie: Сегодня голова тяжелая. Весы спрятала подальше. Аппетита нет, но немного поела. Сейчас муж вытянул наконец то меня в бассейн. Вот говорят же сапожник без сапог. это к тому, что когда ты имеешь бассейн внизу под домом, только на лифте спустись, и не хочется идти. А когда его нет, сразу очень хочется. Мы видимо в первые три года перекупались, теперь 5 раз в год выходим тудааа :-) Пошла )))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 размеру
Timonipymba
Шикарно. Поздравляю!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: И снова в бой, покой мне только снится. На пути к 46 раз
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 07:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 156

Награды: 9
Ира поздравляю с отвесиком, всё ближе цель.
У меня взвешивание в 10 часов, посмотрим догоню тебя или нет :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 09:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza
Привет. Спасибо. 7 вилков не так много. До нового урожая ведь ещё далеко. Я люблю капусту белокочанную, больше ни какие виды не воспринимаю.
У меня на обед шоколад с чаем т борцаги со сметаной и кусочком хлеба. Голова сегодня что то болит. Давление наверно черепно-мозговое. В глаз прямо отдает. Сходили в магазин. На улице погода благодать. Мороза 3 градуса, солнышка, ветра нет. Прогулялись. Сейчас правда пасмурно стало, наверно раз тепло, снег повалит. Пришли, постирались, в комоде вещи перебрала, а то всё кувырком, сумки с магазина разобрала. Обед приготовила, малого накормила, с мамой поболтала.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 09:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мышулин
Привет.
Доча пусть не более.
Наверно надо попробовать есть его всё таки с утра. Наверно я из тех кому творог на ночь даёт привес. Хотя если честно, если судить из полезности того, что кальций усваивается из творога только ночью, лучше кушать его на ужин. Пусть будет привет. Всё равно ведь когда то будет и отвес, да и творог не всегда на ужин приходится кушать. Я считаю что творог для женского организма очень полезен. Кальций должен быть в организме женщины. Потому что когда наступает климакс начинаются всякие болезни типа остеопороза, остеохондроза, артроза. Вообще последнее время стала думать о еде, не с точки зрения калорийности, хотя это тоже важно, а с точки зрения полезности для организма.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 09:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алинка2209
Привет. Ну что как дела? Взвешалась? Сколько. Знаешь я тут подумала, если снять трусы и лифчик, носки и очки, точно было бы 89,9 кг у меня. Ну сейчас из-за кд по любому будет или вес стоять или привес будет дня 3 как минимум.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Timonipymba писал(а):
Алинка2209
Привет. Ну что как дела? Взвешалась? Сколько. Знаешь я тут подумала, если снять трусы и лифчик, носки и очки, точно было бы 89,9 кг у меня. Ну сейчас из-за кд по любому будет или вес стоять или привес будет дня 3 как минимум.

У меня сегодня 89.7, приятно конечно видеть такую циферку на весах ,если учесть что я ее сто лет не видела, но может быть как обычно в последнее время сегодня минус а завтра плюс, так что очень радоваться не спешу. Я думаю что отвес из за вчерашней работы в огороде, а то в последнее время больше в доме сижу и нифига не делаю. Думала справку в бассейн возьму , так терапевт моя в отпуск ушла , придется ждать. Я сделала вывод, мне надо больше двигаться. Если погода будет нормальной пойду сегодня побегаю, как стемнеет, чтобы меньше кто меня видел. А то у меня соседская бабушка уже спрашивала может я болею, что так похудела, а если она увидит что я бегаю, то ещё дурку вызовет ;;-))) . Вот с одной стороны плохо жить в маленьком поселке, все всё видят, а с другой стороны хорошо что не на этажах. Летом вообще красота мы бассейн ставим большой 6 тонн, травка... лежи загорай и юга не нужны

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 11:37 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алинка2209
Привет. Класс :cool_cool: поздравлямба. Держи теперь эту цифру. И чтоб мне к 90 уже не возвращалась. А то я тебе по попе надаю. :dra_chun:
После кд, глядишь и я к тебе подтянусь.
Необязательно бегать. Бери палки для скандинавской хотьбы и ходи. Мне кажется это намного эффективней чем бег. От бега быстро устаешь, и нагрузка на сердце большая.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 12:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Timonipymba писал(а):
Алинка2209
Привет. Класс :cool_cool: поздравлямба. Держи теперь эту цифру. И чтоб мне к 90 уже не возвращалась. А то я тебе по попе надаю. :dra_chun:
После кд, глядишь и я к тебе подтянусь.
Необязательно бегать. Бери палки для скандинавской хотьбы и ходи. Мне кажется это намного эффективней чем бег. От бега быстро устаешь, и нагрузка на сердце большая.

Спасибо. Мне уже и самой надоело топтаться на месте. Я думаю и ты скоро перешагнешь свои 90, самое главное сейчас в обратном направлении не пойти, надоели эти 90 уже.
Палок у меня нету, я стараюсь ходить побольше, но погода уже не очень, под дождём особо не походишь. Знаешь я как-то бегала пару раз вечерком, уже не так тяжело как раньше, уже могу дышать спокойно а не задыхаться после нескольких шагов . А вообще было бы хорошо потихоньку в тренажерку начинать ходить, но нету компании пока. Быстрее бы снежок выпал и морозик небольшой у меня лыжи есть, еак стану на лыжи как погонюсь..... весь поселок офигеет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алинка2209
Я тоже лыжи люблю, но редко получается на них покататься.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2019, 13:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Иришка про творог ну нравится тебе им ужинать - на здоровье, только ужинай им за 3 часа до сна хотя бы... и воды пей больше..
Мышулин
завидую вашему бассейну под окнами.. я до последнего нынче в своем летнем купалась... так сказать где то числа 3-5 нынче сентября бассейн спустили, он у нас железный, тна 3 куба.. раньше для полива на даче был., теперь дома чисто так для купания - плескания... а в душ бегала летний аж до 15 сентября пока мама не спустила.. и по шее мне не на довала за то что кашляю и все бегаю в душ на улицу...
Timonipymba
про капусту 7 вилков... они маленькие килограмма по 4-5 штука.. :-) с одного вилка хватает и голубцы сделать, и потушить, и пожарить и даже на салат... неделю жуем один вилок..
Алинка2209
с отвесом! сегодня смотрю по дневникам у многих отвес...
у нас почему то у всех так если похудел значит заболел... я тоже зятя пол года не видела, а пришла на день рождение к племяннику и у сестры спрашиваю а где шурик, чето сегодня без него.. а этот Шурик зараза худой стал... как подросток. а был больше чем я. сестра на кухню пошла я к ней. шурик не болеет? вы не скрываете.. точно не болеет.. оказалось он калории считал, и в тренажерку ходил.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 1697 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа