Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 20:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 165  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: перезагрузилась, начинаю новую жизнь.
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
справилась с комодом и дочиными вещами.. 2 здоровых пакета приготовила, одни получше для соседки, другие похуже в деревню.. места много совободилось, но не надолго, приезжала Катя, привезла 4 наволочки набитые вещами... мы реально их не сносим.. сейчас буду их тоже сортировать что на выход, что для дома... у меня Вера оказывается носит вещи любины в 2,5 года а люба их носила в 3-3,5 года.. джинсы достала сегдня помню что покупали их Любе осенью в садик, как раз свекровка ее брала к себе и они ходили ей вещи покупали.. вот Вере эти джинсы в заднице малые.. дети растут...

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 13:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 39

Награды: 17
metamorfoza писал(а):
справилась с комодом и дочиными вещами.. 2 здоровых пакета приготовила, одни получше для соседки, другие похуже в деревню.. места много совободилось, но не надолго, приезжала Катя, привезла 4 наволочки набитые вещами...

Я б пала на месте смертью трусливых :du_ma_et:
У меня все, что не умещается на вешалку с одеждой, считается лишним. Ну его. Есть вещи - есть уборка :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et:
У девчат одна на двоих, у взрослых одна на двоих, у хлопцев по одной, иначе будет бардак.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жена печника
не поверишь, мы как то с подругами вещи малым вообще не покупалем хватает вещей которые друг другу перекидываем. я своей только обувь беру, и нижнее белье, колготок вообще мешок стоит не носим. у нас вещи по кругу идут, старшим покупаем а младшие не страдают. вещей очень много и знакомые отдают и у мамы на работе там 5 летняя девочка есть, нам складируют все.. некоторые вещи одеты всего 1-2 раза.. и все, выросли..и у меня так же откладываю на выход, в итоге пролежат - и идут к другим детишкам. хотели с подругами вещи отдавать в детский дом- не берут. им с этикетками надо, и игрушки так же.. ну и сказали не хотите. как хотите
у нас у Веры только 4 зимних костюма шапок штук 12, и еще 2 куртки для дома.. но они приличные. с Любой сложнее, уже подросток, то одену, то не одену, это буду то не буду.. меня лет до 14 мать не спрашивала. покупала и все.

завтра будет весело, приедет подруга с маленькой дочкой, им 1,5 годика. зазвала их в гости...

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 14:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

metamorfoza писал(а):
завтра будет весело, приедет подруга с маленькой дочкой, им 1,5 годика. зазвала их в гости...

Отлично! Я тоже люблю гостей :-):

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2019, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

может кому пригодится готовила на ужин сегодня:
Отбивные из куриных сердец
Ингредиенты: Сердца куриные — 800 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Мука — 150 Грамм Чеснок — 1-3 Зубчиков (по желанию) Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2-4 Ст. ложек

Сердечки аккуратно отбить с двух сторон молоточком. можно предварительно накрыть сердца пищевой пленкой (я накрывала а то мясо рвется и сердечо разрезать пополам и тогда только отбивать, с дух сторон лепешка тоненькая получится 5-6 см в диаметре.. так и должно быть молоточка кухонного я не нашла, отбивала обычным молотком :))))
Солим, перчим и выдавливаем чеснок. Оставляем отбитые лепешки мариноваться на час.
В небольшой чашке разбиваем 2 яйца перемешиваем с солью
Обваливаем отбивные в муке-яйце-муке и жарим на сковороде в месле с 2х сторон. Можно так же в сухарях вместо муки

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
на гарнир своим делала пюре картофельное а себе салат из капусты

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 05:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 959

Награды: 157
У меня сег Они в меню..но отбивать :sh_ok: просто потушу с луком в сметанн :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 06:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

светдим
попробуй отбивные. очень вкусно... мы в прошломгоду их на новый год делали, никто не понял но смели со стола все 2 кг...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
вот ссылка на пошаговый рецепт . https://povar.ru/recipes/otbivnye_iz_ku ... 27213.html

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
А вообще всем доброго утра! у меня отвес 200 гр. думала будет сегодня + так как вчера перела углеводов и по калориям вышла за пределы коридора, да еще на ночь заела 2 детских киндер молочных ломтика...ну не стали мои их есть, откусили и сказали бе.. что старшая что младшая обезьяна... а мне они неплохо зашли в 10 вечера... :-) :-) даже совесть не мучила.. правда утром сегодня меня она маленько мучила... до того как на весы встала...
маленькая вчера рано уснула в 10 уже крепко спала, зато старшая до часу не спала...старшая или очередной скачек в развитии или не знаю что... вчера всю домашнюю работу сама, без помощи, только принесла на проверку, и даже английский сама, там конечно не трудно я посмотрела, но работы со словарем хватило. и вчера сумку сразу собрала, и в комнате убралась.. золотой ребенок... а маленькая ну сегодня с 5 утра ее рвало, час с ней только ляжем ее опять рвет. температуры нет. поноса нет.в 6 утра уснула, сейчас время 11, до сих пор спит. давненько ее так не колбасило. у нас на резкое понижение давления ее рвет, до года почти каждый день рыгали.. вот как то так...
сегодня завтракать буду творогом с черносливом. творог домашний, вкусный. на соседней улице коров держут вот мы у них переодически творог берем.. не часто но берем. а сметану только летом. она сейчас не вкусная. молоко я не могу пить домашнее, оно коровой пахнет и все...

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 13:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 8
Знак зодиака: Дева
В наличии: 891

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
metamorfoza
Приветик. Творог с черносливом хорошо. Но у меня изжога от чернослива и кураги. Поэтому перестала их есть. Раньше могла много съесть.

Изображение

Изображение

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 15:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 11
Знак зодиака: Лев
В наличии: 454

Награды: 4
Девченки, вас начитаюсь аппетит до небес -одна блинчики с творогом, другая отбивные из куринных сердечек, творог домашний, слюни до пола, хоть только поела....А я творог магазинный с джемом, сметана кочилась, да холодец свой похудательный и норм.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2019, 15:11 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

egil66
Холодец похудательный - это как?

[ Сообщений: 1649 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 165  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа