Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 512  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернулась. Начало? Продолжение!!!
СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 00:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 646

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Таня!
Зашла поздороваться :pri_vet:-:

tatka42 писал(а):
Я сейчас прихожу в магазин, думаю, чтоб такого купить из вкусняшек. И вроде особо ничего не хочется, но надо же, раз калорийность позволяет :nez-nayu: .

Да, в этом засада. Покупать и есть бесполезные калорийные вкусняшки просто потому, что калорийность позволяет... Ладно бы еще ты очень-очень сильно захотела эту слойку, тут понятно.

Мне одна девушка здесь на форуме на полном серьезе советовала поднять калорийность до 2400, чтобы тортики можно было вписАть. Она каждый день тортики лопала на МФ. Я ей говорю: мне ж худеть надо, а не привыкать тортики каждый день есть)))) Не убедила, каждый остался при своем мнении.

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 13:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 4,010

Награды: 32
Девочки, привет!
Вера1959 писал(а):
Таня, мне еще кажется, что от этих плюшек-печенюшек кушать хочется больше!

Мне почему-то тоже так кажется :a_g_a:
Gilmour писал(а):
Если ты здорова - то ничего подобного.
У меня столько углей, я последние дни практически на одних мороженых, выпечке и шоколаде. И я сытая до ужаса просто.

Лена, я так питалась до похудания, разъелась на булках до 95 кг, меня это пугает. Мне нельзя категорически в тот вес :nel-zya: У меня сразу же начинаются проблемы с суставами, дошло до того, что ходить практически не могла :-(
Элен2010 писал(а):
Сама только сегодня стояла над конфетами и выбирала. Я ни фига в них не понимаю, вроде как хочется, но не знаю чего. Выбрала по обертке . И это я равнодушная к сладкому! А уж если сластена, то точно накупишь всего до всего.
tatka42 писал(а):

Я сейчас сходила в магазин и купила конфет, которые действительно люблю.
Элен2010 писал(а):
Думала на 2 дня разбить, но нет, стрескала сразу Вот больная я по соленой рыбе. И не собиралась ее покупать, а зацепила...

Вот селедку я тоже люблю, только отекаю от нее, поэтому ем не часто :nez-nayu:
Элен2010 писал(а):
А покупала кому? Себе? Так надо было одну купить

Да я обычно на всех покупаю, там было всего 4 штучки, но каждая весит 85 гр, мои есть отказались, я 2 съела, больше не хочу :-):
Элен2010 писал(а):
Пользы нет, но немного радости есть.

А вот это действительно так :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
Радость себе можно и 6 г горького шоколада доставить)))

Я не очень люблю горький шоколад, больше нравится молочный с орехами.
Вера1959 писал(а):
Сегодня на СП конфеток назаказывала много-много разных)))

Ой, если я много разных куплю, то мне обязательно надо будет их попробовать :-)
Вера1959 писал(а):
Сегодня захотелось творожного сыра с зеленью Violette, купила, вкусно очень)

Этот сыр тоже люблю :cool_cool:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Елена.Премудрая писал(а):
Зашла поздороваться

:-|-:
Да, в этом засада. Покупать и есть бесполезные калорийные вкусняшки просто потому, что калорийность позволяет... Ладно бы еще ты очень-очень сильно захотела эту слойку, тут понятно.

В этом и проблема, что не очень люблю слойки, но надо было чем-то себя побаловать, а они ужасно калорийные :sh_ok:
Мне одна девушка здесь на форуме на полном серьезе советовала поднять калорийность до 2400, чтобы тортики можно было вписАть. Она каждый день тортики лопала на МФ. Я ей говорю: мне ж худеть надо, а не привыкать тортики каждый день есть)))) Не убедила, каждый остался при своем мнении.

Каждый сам решает как ему худеть жить, я вот к тортам абсолютно равнодушна, но, что касается пирогов, то могу съесть очень много. Я лет 5 назад купила хлебопечку, так каждый день пекла хлеб по 2 раза за день, половину отдавала тетке, остальное сама съедала, ни о чем думать не могла, кроме как о своем хлебе, больше практически ничего и не ела :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
А еще мне вспомнился решающий аргумент перехода от системы на подсчет калорий. Еще в феврале 2018 г будучи на системе я искала тренировки с Джиллиан Майклс, чтобы как-то двинуть вес, который встал, как вкопанный. Наткнулась на группу с ее тренировками, а там девочки кроме тренировок считали калории. Они писАли, что едят все, только вписывают в дневной калораж, да и калорий потребляют немало. И там мне захотелось тоже есть вкусности не только на завтрак, но главным аргументом стало то, что я могу приготовить пиццу на обед или ужин, а не давиться разогретой на завтрак. Вот так пицца решила все за меня :-)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 14:39 

В наличии: Заблокировано
tatka42
пицца как мотиватор к похудению - неплохое название для паблика о ЗОЖ :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 19:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

alayamoon
Алена, привет!
alayamoon писал(а):
пицца как мотиватор к похудению - неплохое название для паблика о ЗОЖ

Ага, ну люблю я пиццу :a_g_a:

8.12.18 г
Завтрак: пицца, половина зефира, чай.
Обед: суп гороховый, хлеб, конфета, чай.
Ужин: макароны, курица с подливой, "дырявый" пирог, чай.

Сегодня понизила калорийность и что удивительно - не голодная. Очень боялась есть суп в обед, т.к. говорят, что он плохо насыщает, но очень хотелось, давно не ела :nez-nayu: После обеда занялась уборкой дома, вечером испекла пирог, время пролетело быстро и мысли о еде отошли на задний план. В который раз убеждаюсь, что все проблемы в голове, надо в первую очередь подружиться с ней :a_g_a: Какие-то выводы делать рано, картина прояснится к концу недели. Но для себя решила, что, если почувствую сильный голод, то вернусь к прежней калорийности :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 23:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 351
В наличии: 16,543

Награды: 96
tatka42 писал(а):

Сегодня понизила калорийность и что удивительно - не голодная. Очень боялась есть суп в обед, т.к. говорят, что он плохо насыщает, но очень хотелось, давно не ела :nez-nayu: После обеда занялась уборкой дома, вечером испекла пирог, время пролетело быстро и мысли о еде отошли на задний план. В который раз убеждаюсь, что все проблемы в голове, надо в первую очередь подружиться с ней :a_g_a: Какие-то выводы делать рано, картина прояснится к концу недели. Но для себя решила, что, если почувствую сильный голод, то вернусь к прежней калорийности :a_g_a:

Таня, привет! Если ты любишь суп, то почему бы не поесть его? Это же не слоеная булочка))) Я тоже, когда чем-то занята, про еду даже и не вспоминаю! А к большей калорийности ты сможешь в любой момент вернуться!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2018, 23:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера1959
Вера, привет!
Вера1959 писал(а):
Если ты любишь суп, то почему бы не поесть его? Это же не слоеная булочка)))

Мне казалось, что после супа быстро проголодаюсь, я ж привыкла есть 3 раза в день, думала, что до ужина не доживу :-)
Вера1959 писал(а):
Я тоже, когда чем-то занята, про еду даже и не вспоминаю!

Надо придумать занятие на каждый день, чтобы вообще есть не хотелось :a_g_a:
Вера1959 писал(а):
А к большей калорийности ты сможешь в любой момент вернуться!

Вот этим я себя и утешаю, решила, что изводить организм голодом точно не буду. :-):

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 00:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 646

Награды: 157
Таня, привет!
А меня суп хорошо насыщает, особенно если большая тарелка и с хлебом.

Насчет занятия на каждый день, чтобы есть не хотелось. У меня дети, когда за компьютером сидят, про еду совсем забывают :-)

Компьютерные игры как способ контролировать голод. Шучу! :-)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 20:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Елена.Премудрая
Лена, привет!
А меня суп хорошо насыщает, особенно если большая тарелка и с хлебом.

Убедилась, что меня тоже :a_g_a:
Насчет занятия на каждый день, чтобы есть не хотелось. У меня дети, когда за компьютером сидят, про еду совсем забывают

Компьютерные игры как способ контролировать голод. Шучу!

О, нет, это не мое, мне надо что-то энергичное, в движении :-)

9.12.18 г
Завтрак: 2 бутерброда с куриным рулетом, пирог, чай.
Обед: плов с курицей, хлеб, кетчуп, пирог, чай.
Перекус: чай с половинкой зефира.
Ужин: макароны, рулет куриный, пирог (наконец-то доела :-) , чай.

Сегодня целый день был насыщенным, голода не было. Нельзя мне печь пироги, от слова совсем :du_ma_et: , пока не угомонила - не успокоилась :-), но радует, что не переела :a_g_a:

Вчера долго не могла уснуть, размышляла о том, что для меня страшнее: питаться на дефицит и постоянно думать о еде или вернуться к своим 95 кг. Вспомнила те ощущения безысходности, когда суставы не выдерживают твой вес и ты передвигаешься с трудом,;когда на аву в соцсетях ставишь фото ребенка, потому что тебе стыдно показываться в таком виде своим знакомым, с которыми давно не общался; когда идешь с мужем, встречаешь его знакомых и стараешься побыстрее удалиться, потому что тебе стыдно, что тебя рассматривают и ужасаются (я уверена); когда просишь мужа свезти тебя искупаться в безлюдное место, потому что ты любишь купаться, но не можешь раздеться перед другими людьми, чтобы не шокировать их; когда твой ребенок спрашивает: "мама, а ты, когда похудеешь?", когда сапоги не застегнуть и элементарно ногти на ногах не подстричь, потому что живот мешает; когда ищешь в интернете сайты с названием " Одежда больших размеров", потому что в магазинах нет красивой одежды на твой размер; когда одышка тебя одолевает при любом движении; когда ночами воешь от ненависти к себе; когда твои твои печень и поджелудочная говорят "пока"; когда ты несколько раз в день ешь соду, т.к. никакие таблетки от изжоги уже не помогают; когда ты перестаешь общаться с друзьями, потому что ты самая толстая из них. И это не полный список. Кто не был в этом весе, то никогда не поймет, как с ним жить.
Поняла, что совсем не готова вернуться к тому весу и тем ощущениям, лучше буду жить с постоянными мыслями о еде. :-):

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 20:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 351
В наличии: 16,543

Награды: 96
Таня, я тебя полностью поддерживаю! Все минусы от огромного лишнего веса перевешивают минусы от дефицита питания. Не в еде счастье! И кто не был в весе около 100 кг или больше, тот не поймет нас! Когда передо мной встал вопрос: есть, как раньше и ни в чем себе не отказывать или исключить ряд продуктов, чтобы похудеть, я даже не задумываясь выбрала ограничение. Потому что я чувствовала, что еще немного и я реально умру! Даже спать толстому человеку сложно, потому что удобную позу выбрать невозможно, жир просто расплющивает тебя! Я не говорю уже про то, что колготки женщины в весе 100 кг почти никто не носит, потому что надеть их не может! И я зимой ходила в брюках на голые ноги! А одышка, начинающаяся уже через 5 шагов?! Чувствуешь, как сердце хочет вырваться из груди, будто при быстром беге, а ты еле тащишься. Даже ночью, в спокойном состоянии,могла начаться аритмия и тахикардия. Абсолютно ни с чего, без всякой причины! А врачи ничего не находят, кроме ожирения!
Мы выбрали для себя путь. И правильно или не очень правильно, по чьему-то мнению, мы идем, но мы идем своим путем и к своей цели!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2018, 20:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вера1959
Вера1959 писал(а):
я тебя полностью поддерживаю!

Спасибо! Ты меня понимаешь, потому что сама побывала в этой шкуре. Хорошо рассуждать, когда ты даже представить не можешь, как тяжело живется толстым людям, особенно в плане здоровья :ny_tik:
Вера1959 писал(а):
Когда передо мной встал вопрос: есть, как раньше и ни в чем себе не отказывать или исключить ряд продуктов, чтобы похудеть, я даже не задумываясь выбрала ограничение.

А я пыталась худеть на протяжении 10 лет, порой успешно, порой не очень, но, когда бросала мой вес становился еще больше. Пока не нарисовалась угроза стать инвалидом, вот тогда реально испугалась :sh_ok:
Вера1959 писал(а):
Даже спать толстому человеку сложно, потому что удобную позу выбрать невозможно, жир просто расплющивает тебя!

Вот это тоже хорошо помню, бррр!
Вера1959 писал(а):
А одышка, начинающаяся уже через 5 шагов?!

Одышка постоянная спутница ожирения :a_g_a: У нас в магазине работает толстая женщина полная, у нее такая страшная одышка, что, когда приходишь в магазин, то не хочется ее лишний за чем-то гонять.
Вера1959 писал(а):
Даже ночью, в спокойном состоянии,могла начаться аритмия и тахикардия

Кстати, у меня тоже была аритмия, я все думала, что это на всю жизнь, сейчас вроде не наблюдаю (тьфу, тьфу, тьфу)
Вера1959 писал(а):
Мы выбрали для себя путь. И правильно или не очень правильно, по чьему-то мнению, мы идем, но мы идем своим путем и к своей цели!

[ Сообщений: 5120 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 512  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа