Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 22:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 15:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
Но жаль Николя - она ему постоянно написывает в скайп, я вижу, какой он ходит от всего этого.
Поэтому грешным делом пришла мысль сказать ей, что "мы решили пожить отдельно, а брак наш был фиктивным", потому что она его уже замучила. Правдивость этого факта она проверить не сможет, в случае чего можно сказать - упс, обратно съехались.

:nel-zya: Ни в коем случае. Что будет потом, тебе нынешняя ситуация покажется цветочками. И вообще, не гневи бога грешными мыслями, а то осуществятся...
А нельзя-ли маме сказать, что со связью/техникой/погодой проблемы на пол-года? :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 15:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Леночек, привет! Блинчики -чудо! Джем возьму на заметку, но больно хлопотно апельсин чистить :smu:sche_nie:

Леночка, привет :-|-:
Блины хороши :-) В моих рецептах значатся как "блины оптимальные" :-) :-)
Ой, апельсин энтот. 10 долек, а муторно - ппц. Отрезала каждой дольке верхний белый кант маникюрными ножницами, а потом шкурка легче спускается.
Цитата:
100%. Я сама свекровь, стараюсь больше молчать, хоть и не всегда нравится непрактичность невестки, но им жить, пусть сами решают как.

:ny_tik:
Ей скучно просто, не знает, к чему прицепиться. По ее мнению, когда все слишком хорошо - это плохо поэтому надо разбавить это "хорошо"
:-)
Цитата:
Мама у меня очень сложный человек, она всегда знает как правильно и кому как надо делать.

Лен, понимаю...моя тоже оч сложный. У нее 2 режима - то она радостна-весела, все отлично, с ней приятно общаться, Леночка у нее любимая доченька и молодец, то все плохо, депрессия, смысла жизни нет, Лена все делает не так, другие в ее годы, и вообще "дочь/сын знакомой в ее годы..."
Ну чоподелать, нарциссист моя маменька.
Я с ней полгода не общалась. Вообще. Все общение - через отца. Потом стало намного проще, особенно когда я научилась включать крокодила, если она переходила границы "тебя не касается". Я прям реально зверем тогда вскидывалась. Помогло - отдрессировала маленько.
И - не давать видеть твои больные точки. Объясню. Маман четко прочухала, что меня беспокоит мой вес - поэтому она постоянно раньше отпускала подколки, пыталась ограничить, прокомментировать. Сейчас я выгляжу нормально, т.е. этот пункт вычеркнут. Когда я приезжала - она попыталась прощупать почву на предмет размера ноги - он у меня большой - 42,5. Стесняюсь ли я его? Если показать, что да - все, вцепится и будет туда колоть. Но дело в том, что нет, не стесняюсь, даже более того :-) - меня все устраивает. Было смешно наблюдать за ее попытками вывести меня на эмоцию по поводу длины моей стопы :-) Потом она поняла, что бесполезняк, и отправилась искать другую болезненную тему :-)
Ох уж эти нарциссисты неуемные :-)

Цитата:
А вот свекровь у меня - золото! Мне повезло. Очень позитивная.
Моя поддержка тебе и обнимашки! И не забывай, что семья - это ты и Коля, она никаким боком к вашей семье не относится.

Здорово, что со свекровью все хорошо!
У меня тоже есть "значимые женщины" (с) психолог в окружении, которые позитивны, которые поддерживают. Та же дойче муттер моя :smu:sche_nie: Я у нее всегда хороший ребенок :-) (у нее своих 5 :-) )
Цитата:
Я думаю настанет момент, когда Николя просто запретит ей разговаривать на тему жены или перестанет общаться совсем.

Я тоже думаю, что такое не за горами.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
AnnaWind писал(а):
Gilmour
Леночка, привет! Меня долго тут не было и я не прочла весь тред снизу доверху, но так общую суть поняла. Держись, малыш. Все проходит. И никто не ранит нас сильнее, чем самые боизкие люди. Но они делают это чаще из любви....

Анечка, привет! Спасибо, что заглянула!
Про то, что самые близкие ранят - это да, к несчастью...
Не все из-за любви. Чаще из-за того, что они токсичны - я на 100% уверена, что это наш случай.
Но я держусь - уж со свекровью-то я найду, как ограничить общение. Ну и новый опыт заодно - знать, что ты очинна сильно не нравишься людям :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Цитата:
:nel-zya: Ни в коем случае. Что будет потом, тебе нынешняя ситуация покажется цветочками. И вообще, не гневи бога грешными мыслями, а то осуществятся...
А нельзя-ли маме сказать, что со связью/техникой/погодой проблемы на пол-года? :hi_hi_hi:

Я понимаю, что идея дурацкая, поэтому "грешным делом" :-)
Знаешь, все осложняется тем, что в сентябре Николя летит на свадьбу к младшему брату. Вот там его ждет хардкор.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 15:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 152

Gilmour
Цитата:
Но я держусь - уж со свекровью-то я найду, как ограничить общение. Ну и новый опыт заодно - знать, что ты очинна сильно не нравишься людям

Чаще всего не милы мы матерям мужчин. Чаще всего. И не потому что полохие, а потому что каждый для своего ребенка желает лучшего из лучшего. А так как мы сами не идеальны, то и лучшего не бывает. Как и общего понимания что же это такое.

Ограничь общение и просто наслаждайся мужем. Главное, чтобы он ее не слушал и выбирал в конце дня тебя. Вот тут самый камень :secret:

Ну а блинчики твои - как обычно выхвади порывы на сальто в моем животе.

Кстати, пришли на пробу те сиропы (тонари или как-то так) ! Ваниль и орех. Бомба. И нерт привкуса сахзама. Взяла маленькие бутылочки. Жаль кокоса мелкого нет.
А вот Монки не зашел - приторны и прям послевкусие подсластителя.

Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 15:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Охх, девы, спасибо вам всем огромное за поддержку. Вот реально легче стало.
Столько откликов, столько небезразличных - обнимаю вас всех, спасибо, хорошие мои.
:buket: :ten_der:

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Ань,
Цитата:
Чаще всего не милы мы матерям мужчин. Чаще всего. И не потому что полохие, а потому что каждый для своего ребенка желает лучшего из лучшего. А так как мы сами не идеальны, то и лучшего не бывает. Как и общего понимания что же это такое.

наверно все от того, что я о себе слишком хорошо думаю :-) Что я вот такая и такая, да как ж меня такую не любить? :-) А вот на те - не любят. Потому что хотят от меня других какчеств :-)
Цитата:
Ограничь общение и просто наслаждайся мужем. Главное, чтобы он ее не слушал и выбирал в конце дня тебя. Вот тут самый камень :secret:

Не, он все понимает, ему больно такое слушать от нее, конечно.
Цитата:
Кстати, пришли на пробу те сиропы (тонари или как-то так) ! Ваниль и орех. Бомба. И нерт привкуса сахзама. Взяла маленькие бутылочки. Жаль кокоса мелкого нет.
А вот Монки не зашел - приторны и прям послевкусие подсластителя.

Торани хороши, дорогие только) Я у них эрдбеер быстро выхлебала)
А Монин у меня тож стоит еще - не знаю, куда их пристраивать.
Хочу Teisseire еще взять эрдбеер на амазоне - 3 штуки :-)
Блин, стою как-то в Эдеке на кассе, смотрю на ленту - у меня: клубничный торт, клубника живая, клубничный йогурт и морожко с клубникой. Ну вот реально - и какую же я ягоду больше всех люблю? :-) Нипанятна :-)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Gilmour писал(а):
клубничный торт, клубника живая, клубничный йогурт и морожко с клубникой. Ну вот реально - и какую же я ягоду больше всех люблю? :-) Нипанятна :-)

Неужели карамболь?
:roll_ing:

план держать 72 кг до мая

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 15:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Неужели карамболь?

Ух ты)даже не подозревала о таком.
У меня сейчас странные пищевые предпочтения - хочется фруктов и ягод, потому что жаарко. И хоцца жира, потому что не знаю почему :-)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бывает хочца жирненькое, что с кислыми фруктами хорошо желание вполне здоровое :te_a:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Temma писал(а):
Бывает хочца жирненькое, что с кислыми фруктами хорошо желание вполне здоровое :te_a:

У меня в последнее время состояние такое, что хочется всего и побольше :-)
Блин, даже сложно задуматься, что я хочу съесть, организм такой - давай-давай, закидывай да побольше, потом разберешься.
Как в голодный год. Ну я не удивлена, собсна, после хоть каких ограничений такое бывает. Подождем.
Бронниковское успокоительное:
У меня есть собака. Добрейшая, умная, самая лучшая на свете собака Мартин. Мы взяли Мартина из московского приюта, где он 2,5 года дожидался своей участи. В приюте Мартину пришлось несладко - во всех смыслах этого слова. Когда Мартин приехал к нам, поначалу он оживлялся только при кормлении и на прогулке. Ел Мартин много и неразборчиво, миска пустела за считанные секунды, а дать ему мясную кость - означало повергнуть пса в настоящую панику. Дело в том. что съесть ее сразу, на месте, Мартин никак не мог - кость требует вдумчивого обращения и некоторого свободного времени. Поэтому Мартин принимал решение кость прятать. Он метался по саду с костью в зубах и с паническим выражением в глазах, заглядывая под все кусты, в поисках достойного для такого ценного предмета места хранения. Через короткое время в нашем саду не осталось ни куста, под которым Мартин бы не сделал бы свои ценные вклады.

Мартину понадобилось почти полгода, чтобы успокоиться и понять, что еда будет всегда. Теперь, получив кость, он с достоинством относит ее в центр лужайки, ложится, берет ее в лапы и медленно грызет. Теперь он не обязательно съедает абсолютно все, что ему дали, а выбирает сначала то, что ему больше нравится. Самое занятное - приехав к нам. Мартин был "толстенький" - от любви к тем "неправильным" для собак кусочкам, которые он таскал из рук детей и волонтеров в приюте с голодухи. Начав есть обычную для собак еду, он выправился и стал статным и стройным, без признако лишнего жира.

Мораль? Дайте себе время. Даже у собаки пищевое поведение нарушается в ситуации постоянной депривации и ограничений. И нормализуется, когда нормализуется жизненная ситуация. А нормализация пищевого поведения - непременный атрибут нормализации веса, одно без другого не ходит.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour

Бронникова в помощь :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:50 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Ленчик
, привет, дорогая))). Зашла сегодня, а у тебя -аншлаг. Нет, АНШЛАГ!! Лен, плюнь и размаж.. Это я тебе с высоты своего опыта говорю. Люби и береги себя.И правильно, гордись собою. Есть чем! Тётеньку чужую не исправишь и не надо. Я пару лет попыталась. А потом ФСЕ!! Даже на днюхи не езжу, хоть и зовут и обижаются. А зачем? Это пока молод кажется, что жизнь длиииинная и не очень ценишь очень ценную вещь- ВРЕМЯ. Сейчас я его очень ценю , люблю и уважаю. Так зачем, я буду убивать своё драгоценное время, читай жизнь, на людей, с которыми мне никак. Т. Е ни хорошо, ни плохо. А делать хорошую мину при плохой игре.Зачем.Лучше я повяжу, почитаю. Да, есть у меня тысячу развлечений. Всё негативное вон. Максимально. Ну, а муж. Это его мама, поверь, он сам без тебя разберётся.Если мужик. Вот как- то так. Всего хорошего)).Блинчики хороши. Сегодня сделаю.Поплавала в бассейне . Пойду блины делать..))

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа