Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 09:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 17833 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 1784  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elena: Аппетит под контролем
СообщениеДобавлено: 28 май 2017, 16:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,346

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Елена.Премудрая писал(а):
Elena Prekr. писал(а):
Ела с домашним вареньем из красной смородины и розовым сиропом.
Ох и вкуснотень! Получилось 4 небольших блина (сковородка маленькая) и 1 блинёнок-слонёнок (с хоботком и хвостиком).
Ты так вкусно рассказываешь, что я прямо представляю себе это вкусное домашнее варенье, розовый сироп и блинёнка-слонёнка :cool_cool:

Очень хотела сфоткать эту красоту. Поджаристые блинчики, ярко-красное варенье консистенции желе,
нежно-розовый сироп с ароматом розы.... еще бы не аппетитно!
Но так вкусно было, что не успела сфоткать, уплетала за обе щеки. :smu:sche_nie:
В следующий раз обязательно. :-)

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Re: Elena:"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом"
Да, вот такой воскресный читмил у меня вышел сегодня.
1 прием пищи - углеводный загруз.

Зато второй прием пищи только сейчас ем,

2. пахта с клетчаткой.

Кефирчик свой вкусный решила пока сменить на пахту.
В 100 г 38 кал. А в кефире целых 46 кал.
На мою дозу в 500 г разница есть.
Ну и клетчаточку прибавила, для сытости.
Прорвемся.

3. Суши с зернистым творогом, цуккини и авокадо. 200 к. ;
Десертный творог с й огуртом и черникой, чуточка банана; примерно 220 к. (в этот раз в разумных количествах одной пиалки)

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Elena:"Нет ничего невозможного для человека с интеллекто
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 20:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Сегодня ходила на физиотерапию. А меня на тренажеры не пустили. Завели в массажный кабинет, положили на массажный стол, мяли_ мускулы всякоразно_, в том числе больно, сгибали_ для растяжки, прощупывали чтобы_ определить_ проблему_. Показали как делать несколько упражнений на растяжку и укрепление. Всего минут 20, но я вышла вся потная_.
От такого шока аж себе шоколадку позволила. Темную с целым миндалем. :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Re: Elena:"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом"
Это мой ужин сегодняшний.

А завтра снова за ум берусь.
Может быть на кефире день получится. Очень хочется.
С клетчаткой если что.

Сегодня кроме ужина я себя тоже хорошо вела. Правильно ела с утра и до этого шока с физиотерапией_ и ШОКАЛАДКОЙ.
:cry_ing:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Elena:"Нет ничего невозможного для человека с интеллекто
СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 20:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 511

Награды: 157
А меня тоже на физиотерапию направили!
Пойду завтра записываться на процедуры.
Там лечебная гимнастика будет, массаж и дарсонвализация (что за зверь, не знаю :sh_ok: ).

Вот почитала о твоих впечатлениях о физиотерапии и думаю теперь:
может мне сразу шоколадку купить?!

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2017, 21:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Елена.Премудрая писал(а):
А меня тоже на физиотерапию направили!
Пойду завтра записываться на процедуры.
Там лечебная гимнастика будет, массаж и дарсонвализация (что за зверь, не знаю :sh_ok: ).

Вот почитала о твоих впечатлениях о физиотерапии и думаю теперь:
может мне сразу шоколадку купить?!

Ой Лен, ржунимагу! :-) :-)

Ну это хорошо, что направили тебя!
тебя там разберут по мышцам и косточкам, а потом соберут обратно если повезет.... :-)
ДА Нееее, все будет Окей!!!! Ты рада?

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 14:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

31.05.2017

1. Кофе с молоком 38 к
Капуста сырая белокачанная 200 г (примерно) /56 к
(нарезанная кусочками залетает только так в рот…)

2. Пахта 500 г /190 к
Сок морковный 31 к * 500 г = 153 к
Сок манго-яблочный 48 к * 375 г = 180 к

3. Окрошка:
Пахта 500 г 190 к
Курогрудка 100 г 106 к
Кинза, лук-резанец

Уже 913.
Соки мне однако калорий подогнали…..

На работе точно нужны весы для еды… еще одни…

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 15:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Elena Prekr. писал(а):
На работе точно нужны весы для еды… еще одни…

Я бы тебе свои отдала, устала все взвешивать... :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 15:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,292

Награды: 60
зато соки это так полезно, особенно если свежие :cool_cool:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 08:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Поставлю-ка это у себя для наглядности....

Вот так каждый по-своему все воспринимает и понимает.... :-) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 10:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Учимся методом "от наоборот"

Четыре ошибки на кухне при наборе массы

Извини брат, но еда для набора массы – это не просто добавка еще одного яйца в утренний омлет или еще одной грудки в сковородку! Прекрати делать эти вечные четыре ошибки на кухне при наборе мышц.
Большое количество людей называют себя хардгейнерами, не имея на то никаких причин по сути, а руководствуясь лишь отсутствием роста веса при занятиях спортом. Внимательные тренеры и диетологи, которые зададут таким людям несколько вопросов, обычно сразу раскусывают причины топтания на месте. Это и пропуски приемов пищи, и занятия в тренажерном зале лишь пару раз в неделю, и злоупотребления беговыми дорожками, совмещение с активными видами спорта.
Но самые большие проблемы, безусловно, имеют быть место на кухне. Начните строить мышцы уже сегодня путем коррекции этих нижеперечисленных четырех ошибок! (by Paul Salter)
Ошибка 1: вы едите слишком много белка
Общество бодибилдинга создало четвертый макронутриент под названием «Бро-теин» В отличие от его брата «протеина», чем больше «бро-теина» вы едите, тем больше вы становитесь, ваши мышцы распухают сильнее и выносливость стремится в небеса. Главное – больше потреблять «бро-теина»!
Увы, но нет никаких заслуживающих внимание исследований, что чрезмерное, максимальное потребление белка сможет привести к максимальному росту мышц. Но есть исследования на количество белка, необходимого для оптимального мышечного роста. Исследование, опубликованное в журнале спортивных наук, где были рассмотрены несколько опытов и определены оптимальные белковые адаптации среди спортсменов. Указан вывод: они могут быть достигнуты путем употребления 0,6-0,8 грамма на фунт веса тела в день (что примерно равно 1,2-1,6 гр белка/кг веса в сутки).
Phillips, SM, & Van Loon, LJ (2011). Dietary protein for athletes: from requirements to optimum adaptation. Journal of Sport Sciences , 29(sup1), S29-S38.

Выводя потребление белка за эти цифры в сторону увеличения, вы не получите какой-либо ощутимой добавки в мышцах, дополнительного синтеза не последует, даже если вы положите еще одну куриную филейку, даже если еще одну курицу целиком. Зато излишний белок может отрицательно повлиять на ваш аппетит, заглушая его и тем самым прекращая потребление других не менее важных для стимулирования роста макронутриентов, таких как жир и углеводы
Это происходит потому, что белок вызывает высвобождение многочисленных стимулирующих гормонов, а именно cholecystokinin (ССК) и пептида YY (PYY), оба из которых посылают сигналы сытости в мозг и помогают обуздать аппетит.
Belza, A., Ritz, C., SA?rensen, MQ, Holst, JJ, Rehfeld, JF, & Astrup, A. (2013). Contribution of gastroenteropancreatic appetite hormones to protein-induced satiety. The American Journal of Clinical Nutrition , 97(5), 980-989.

Другими словами, обуздать белком аппетит - равно обуздать рост мышц. Однако, если вы наоборот худеете, придерживаетесь диеты, то повышенное потребление протеина в данном контексте даст вам максимально выигрышную позицию в борьбе за контроль аппетита!

Решение первой ошибки: установите потребление белка до 1,2-1,6 грамм белка на килограмм веса тела в день и распределите это потребление равномерно в течение всего дня. Например, это составит около 30 грамм за четыре раза, что совсем несложно и не потребует высоких денежных затрат на огромные порции протеина.
Ошибка 2: вы едите слишком много клетчатки.
Конечно, вы начитались интернета, проштудировали все статьи о питании в фитнесе, впитали в себя все советы о важности клетчатки, которыми перенасыщены все тексты. Но похоже, что это приносит вам вместо мифической пользы лишь трудности с набором веса. Как такое получается, ведь все должны есть исключительно коричневый рис с брокколи? Все довольно просто, клетчатка замедлит ваше пищеварение и «обогатит» ваш желудок ненужным объемом, что надолго заглушит аппетит и вновь вы оставите на столе слишком много калорий, таких нужных калорий для роста. Вы стараетесь съедать больше, а клетчатка работает в обратную сторону, ведь она хороша на похудении, когда у вас проблемы с контролем аппетита и строгий подсчет калорий на диете. Казалось бы, вы нарушите все правила здорового фитнес питания, но возможно это единственное препятствие, останавливающее стрелку весов на вашем постоянном уровне каждый месяц.

Решение второй ошибки: выбирайте продукты с низким содержанием клетчатки, особенно на такие важные приемы пищи, как до и после тренировки в спортзале. Это обеспечит ваше тело большим количеством энергии без растягивания усвоения продуктов по времени, что положительно скажется на движении к вашей цели.

Ошибка 3: вы не питаетесь дробно
Чтобы набрать вес, вы должны принять больше калорий, чем вы тратите – это известный непреклонный постулат. Но как впихнуть в себя такие большие объемы пищи? Что более реально: потребление 3600 калорий за три или за шесть приемов пищи в день?
Если вы совсем новичок в мышечном строительстве и вели обычный образ жизни, с его стабильным «завтрак-обед-ужин», то вы можете думать, что трехразовое питание является более простым. Но те, кто вращается в фитнесовой сфере, знают, что второй вариант более удобен и даже предпочтителен. Стараясь употребить все эти огромные порции блюд, будущие чемпионы сталкиваются с ощущениями раздутой жабы в животе, тяжестью на протяжении долгого времени. И эти моменты накладывают психологический отпечаток каждый раз, когда они подходят к столу, что во многих случаях заставляет их отказаться от мечты прежде, чем они увидят реальные результаты на весах.
Кроме того, равномерное распределение потребленного белка за несколько приемов пищи по сравнению с меньшим количеством приемов пищи было рекомендовано с целью оптимизации скорости синтеза мышечного белка через 24 ч.
Mamerow, MM, Mettler, JA, English, KL, Casperson, SL, Arentson-Lantz, E., Sheffield-Moore, M., ... & Paddon-Jones, D. (2014). Dietary protein distribution positively influences 24-h muscle protein synthesis in healthy adults. The Journal of Nutrition, 144 (6), 876-880.

Чем чаще вы можете щелкнуть включателем наращивания мышечной массы, так сказать, тем больше возможностей для роста вы себе создаете.

Решение третьей ошибки: если вы хотите добавить в весе, то стремитесь есть по крайней мере пять-шесть раз в день. Доводы за это мы перечислили, решайте!

Ошибка 4: Вы не используете жидкие формы еды.
Если отсутствие аппетита является самым большим препятствием для добавки заветных килограмм на весах, то дробное питание будет отличным первым шагом в правильном направлении. Но вы можете быстро прийти к своим пределам в приготовлении еды, мытья посуды, желания кушать, и даже настанет жевательная беспомощность. Давайте мы расскажем, как победить в борьбе с отказами челюсти!
Введение в рацион так называемых жидких калорий может стать оружием победы на пути к вашей цели. Каким образом? Все элементарно, ведь гораздо проще пить жидкие калории, когда вы не чувствуете себя слишком голодным, но время на часах говорит, что сейчас важный прием пищи. Возьмите все не требующие готовки или уже приготовленные продукты, загрузите их в колбу своего блендера, добавьте в зависимости от времени тренировки необходимые спортивные добавки, типа протеина или глютамина и смело жмите на Старт!

Решение четвертой ошибки: если вы пытаетесь увеличить калории, необходимые для поддержания роста, планируйте один-два шейка жидких калорий ежедневно в качестве закуски между приемами твердой пищи. Конечно, в блендере можно приготовить и завтрак, тоже особенно хорошая идея, если вы бежите утром из дому и часто пропускаете из-за этого нужную подзарядку калориями.

Надеемся, что данная статья поможет вам набрать вес с меньшими трудностями, чем вы делали до ее прочтения, следите за новинками в лайфхаках питания на нашем сайте.

Буду благодарен за клик в вашу сеть

Подробнее: http://ironflex.com.ua/stati/chetyre-os ... bore-massy

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2017, 12:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Что такое сушка?
Сушка – это не удаление жидкости из тканей, как думают многие. Если мы будем избавляться от воды, ничего хорошего из этого не выйдет, так как она необходима организму для нормального функционирования. А вот жир нам совсем не нужен. Во-первых, он создаёт дополнительную нагрузку для многих систем организма, во-вторых, портит наш внешний вид.

Так вот, сушка – это ряд определённых мероприятий (непременно комплексных), направленных на снижение количества подкожного жира. При сжигании подкожного жира мышечная масса не страдает, а, напротив, прорабатывается, что и позволяет обретать рельеф. Вроде бы всё просто, но есть множество особенностей.
Как всё это происходит?
Как происходит сжигание жира при сушке? Стоит немного вникнуть в суть данного процесса. Углеводы – это важные вещества, из которых организм может получить необходимую для своей работы энергию. Расход полученный таким образом энергии может протекать по-разному, всё будет зависеть от особенностей человека, от его комплекции, образа жизни и питания.
Но почти всегда в процесс вовлекается глюкоза, которая, кстати, образуется при расщеплении углеводов (такое расщепление происходит в процессе пищеварения). Если в организм поступает большое количество углеводов, то и количество глюкозы, естественно, будет повышаться. И она, в свою очередь, станет накапливаться в мышечных волокнах и тканях, а также в клетках печени.
При этом будет образовываться гликоген. И если углеводы будут по-прежнему поступать в неограниченных количествах, то гликоген начнёт откладываться, а глюкоза станет преобразовываться жир, тот же, в свою очередь, устремится во все ваши проблемные зоны: в ягодицы, живот, бёдра и так далее.
Стоит отметить, что всё поправимо! Так, если имеет место быть дефицит глюкозы, то работа организма несколько меняется. Энергию он начнёт получать из гликогена. А когда и гликоген закончится, то настанет очередь подкожного жира. Таким образом, он будет интенсивно сгорать, ваше тело станет красивым и рельефным.
Но сразу стоит отметить, что совсем отказываться от глюкозы нельзя!
Дело в том, что её острый дефицит приведёт к тому, что процесс расщепления будет неоконченным. Получится, что глюкоза будет выбираться и расходоваться в экстренном режиме. При этом будут оставаться некоторые нерасщепленные элементы и вещества, в число которых входят кетоновые тела. А если они будут накапливаться, то может развиться такое состояние, как кетоацидоз.

Он, в свою очередь, в какой-то момент спровоцирует развитие интоксикации организма, что может привести к коме. Но предотвратить такие печальные последствия можно. Достаточно лишь дать организму глюкозу, чтобы кетоновые тела расщепились.
Кому можно, кому нельзя?
Проводить сушку тела можно как мужчинам, так и женщинам. Если у вас имеется чрезмерное количество жира, то такой способ для вас идеален. Но сразу стоит отметить, что переусердствовать не стоит! Так, женский организм более подвержен некоторым изменениям, нежели мужской.
Так что отказываться от глюкозы сразу и совсем нельзя. Кроме того, данный метод подходит для тех представительниц прекрасной половины человечества, которые уже хотя бы немного знакомы со спортом и имеют некоторую физическую подготовку.
То есть будет здорово, если вы, к примеру, занимались фитнесом или чем-то другим, но пожелали сделать своё тело рельефным более быстрыми темпами. А если вы до настоящего момента не были знакомы со спортом, то сушка может стать слишком серьёзным испытанием для вашего организма.
Всем ли можно «сушиться»? Нет, имеются некоторые противопоказания:
• заболевания органов пищеварения (например, гастрит или язва);
• сахарный диабет;
• проблемы в работе печени;
• нарушения функционирования поджелудочной железы;
• период беременности;
• период лактации.
Но даже если перечисленные состояния и проблемы к вам не относятся, обратиться за советом к врачу будет совсем не лишним, он сможет вам дать несколько полезных рекомендаций.
Важен комплексный подход
Как правильно сушиться девушке? Если вы просто сократите количество потребляемых с пищей углеводов и будете продолжать жить своей привычной жизнью, то у вас ничего не получится. Вместе с жиром будет уходить и мышечная масса, из-за чего тело может стать несуразным, кожа обвиснет. Ничего хорошего не выйдет.
Так что важно давать нагрузку мышцам, чтобы они становились рельефными. Кроме того, помимо изменений в рационе нужно внести изменения и в режим питания. На каждом моменте стоит остановиться более подробно.
Как питаться?
Итак, каким должно быть питание при сушке тела? Существует несколько подходов. Предлагаем вам один из вариантов, предполагающий постепенное снижение количества потребляемых углеводов:
1. 1 неделя. На данном этапе на каждый килограмм веса следует употреблять по 2 грамма углеводов. Стоит налегать на такие продукты, как отварные рыба и филе грудки, нежирный творог, злаковые и зерновые. Упор делайте на клетчатку. Пропорции примерно такие: 50% белка, 30% углеводов и 20% жиров
2. 2 неделя. Откажитесь от соли. Разрешены овощи, нежирное мясо, рыба, морепродукты, кефир. На 1 килограмм веса приходится 1 грамм углеводов. Примерные пропорции: 80% белка, 20% жира.
3. 3 неделя. Кушайте белок яиц, отварное мясо, молочные продукты, овощи. На килограмм веса приходится 0,5 граммов углеводов. При ухудшении самочувствия можно выпить сладкого сока.
4. 4 неделя. Она может быть такой же, как и вторая или третья.
5. 5 неделя такая же, как первая.
В меню могут входить куриное филе, рыба, морепродукты, нежирные кисломолочные продукты, овощи (брокколи, огурцы, помидоры), фрукты (например, грейпфруты или зелёные яблоки), злаки и крупы, растительные масла (в умеренном количестве). А от сладостей, мучного, жирного, копчёного, жареного, острого, солёного и маринованного следует отказаться.
Несколько принципов правильного питания:
• Кушайте часто (5-6 раз в день), но понемногу.
• Лучше употреблять углеводы в первой половине дня.
• Никогда не забывайте о завтраке!
• Не ешьте на ночь! Можете выпить стакан кефира перед сном, если чувствуете голод.
Тренировки
Специальная программа тренировок, по сути, не требуется. Вы можете выполнять ваши привычные упражнения, но более интенсивно, увеличивая нагрузку. Например, эффективны отжимания, махи ногами, приседания. Включайте в комплекс занятий силовые нагрузки.
Не забывайте и о аэробных тренировках.
Полезен бег, езда на велосипеде, плавание. Также вы можете посещать тренажёрный зал. Но помните о том, что каждой тренировке стоит уделять не менее 40 минут. Проводить занятия можно через день.
Удачи вам и стройного и рельефного тела!
http://brjunetka.ru/sushka-tela-delaem- ... z4ijwDR6qU

Как правильно сушиться девушке, чтобы не навредить здоровью

Начнем с простого. Похудеть и посушиться — понятия не равнозначные. Да, и то и другое подразумевает в конечном итоге избавление от лишней массы тела. Но! Понятие «сушка» касается в первую очередь тех, кто занимается фитнесом всерьез и действительно хочет выделить рельеф, чтобы результат занятий был более очевиден. Я вообще сильная противница всех конкурсов «мисс бикини», где странно выглядящие девушки мажутся автозагаром и ходят сжимая ягодицы. У них своя «сушка», часто с использованием различных препаратов. Мы с вами таким не занимаемся, мы просто ищем лучшие способы, чтобы быть красивыми и здоровыми, верно?
Поэтому попробуем вывести некий усредненный план для тех, кто посещает тренажерный зал и хочет улучшить видимость рельефа и тех, кто только начал приобщаться к фитнесу, возможно даже дома, и хочет избавиться от лишней воды и объемов к какому-то событию.
Важно! Есть препараты, которые сильно «сливают». Я не буду даже давать ссылки, так как сама противница таких экспериментов. К сожалению из-за собственного горького опыта. Организм «сливает» воду и тут же восполняет ее обратно, но с запасом. То есть вы убрали 1-2 кг с малого веса, а потом вернулись 3, потому что организм уже не доверяет вашей адекватности, пьет больше, отдает меньше. Закон природы. То же самое происходит когда вы голодаете. Поэтому голодать мы не будем, и лишать свой организм стратегических запасов жидкости и минералов тоже. Повторюсь — мой вариант не походит тем, кто готовится к соревнованиям или пытается выделить каждую мышцу. Мы будем говорить о избыточной отечности, и приведении тела в пиковую (не соревновательную!) форму здоровыми способами к конкретному сроку.
Содержание
• 1 Водный режим
• 2 Питание
• 3 Тренировки
• 4 Сроки
Водный режим
Я читала много о том, сколько же стоит пить, и все равно ничто не смогло меня полностью убедить, что мой организм засохнет, если я не буду в себя ежедневно вливать два литра воды (и это не учитывая прочих жидкостей). Поэтому я, конечно, стараюсь до обезвоживания не доводить, но слушать что мне говорит тело. НО! В период сушки воды надо пить больше. Именно чистой. Те самые мифические 30 мл воды на 1 кг вашего веса — самое то. Как, спросите вы, чтобы сушиться надо пить? Именно. Вам необходимо максимально вымывать соль, которая задерживает воду. По возможности пейте утром стакан горячей воды. Она отлично смывает слизь с пищевода и готовит пищеварительный тракт к приему пищи. И дальше в течение дня по стакану еды перед едой и вместо перекуса.
Питание
Основа сушки — это то что вы едите. Можно убрать большую часть тренировок, но питание должно быть строгим. Смысл в снижении потреблении углеводов и жиров и увеличении потребления белка. И тут нас ждет первая серьезная проблема. Дело в том, что нам предстоит выстроить некоторый баланс между здравым смыслом и мечтой.
1. Сокращаем углеводы, но постепенно. То есть у нас будет три периода — вход, сушка, выход. Убираем на первом этапе все простые углеводы. Абсолютно все. Нет, даже чуть-чуть нельзя. Многие советуют на первом этапе просто сократить количество потребляемых углеводов, но я на своем опыте убедилась, что дело не столько в количестве, сколько в качестве. На втором этапе углеводы мы не едим. Он так и называется — «безуглеводный период». Можно минимум овощей. Хотя бы потому, что есть постоянно один белок — невозможно. На третьем этапе опять минимум сложных углеводов.
2. Жиры. Скользкий вопрос, потому что если вы правильно питаетесь, то больше 25-30% жиров в вашем рационе нет. Сократите до 15-20% — это минимум, ниже нельзя, это действительно плохо для здоровья, хоть и хорошо для бедер. Конечно, лучше перейти на растительные жиры. В той же куриной грудке 3,5 грамма жира. Если вы ее съедите 300 грамм за день это уже 10 грамм. В любой нежирной рыбе тоже будет какой-то процент. Балансируйте.
3. В безуглеводный период — до 80% рациона, на входе и выходе из режима — 70% вашего рациона составляет белок. Как растительный, так и животный. Растительный белок это орехи и крупы в первую очередь, но орехи жирные. Самый не жирный — миндаль, его можно немного. Гречка и чечевица — отличные заменители животного белка без жиров.
4. Крайне важно! Поливитаминный комплекс. Не важно какой, просто поливитамины. Выберите дозировку, которая подходит под описание «авитаминоз». Будет очень здорово, если вы сделаете несколько уколов витаминов группы В. Я крайне серьезна в этом вопросе, при недостатке витаминов вы получите огромные проблемы с волосами, циклом, ногтями и кожей. И никого не будет интересовать ваше рельефный животик.
Тренировки
1. Силовые. Если вы занимаетесь в зале, вам необходимо снизить рабочий вес, притом значительно. Начинайте выполнять упражнения в многоповторном режиме, не до отказа мышц, а до жжения под кожей. Добавьте скорость, но не задыхайтесь.
2. Аэробные. Отлично работают при сушке, хоть большая часть атлетов их презирает. Аэробные занятия должны быть регулярными, на данном этапе их можно по дням совмещать с силовыми. Если можете — на голодный желудок. Не можете — минимум через час после еды.
3. Домашние тренировки. Просто продолжайте заниматься, выберите что-то побыстрее, что-то активное, ту же Зумбу, например. Также ссылки на хорошие видео тренировки я публиковала в статье про сжигание калорий.
Самое главное — вы тренируетесь не заходя за пределы возможностей. Если в режиме обычного питания вы можете себе позволить повышать нагрузку и смотреть, что будет, то в данном случае лучше немного упростить тренировочный план, но не сорваться с питания и поддержать сердце. Вашему организму сейчас сложно, не пытайтесь изображать из себя женщину-кошку и тренироваться три раза в день на топливе из одной гречки.
Сроки
Для тех, кто только начинает и тех, кто не тренируется интенсивно в зале подойдет режим 5-5-5 или 4-6-4 (вход-безуглеводка-выход). Поэтому за две недели вполне можно справиться и не греша с питанием, и не забросив тренировки приехать на пляж в шикарном виде.
Напоминаю, постоянно находиться в режиме сушки нельзя. Организм привыкает ко всему, и вам придется и дальше сокращать как калорийность, так углеводы с жирами, чтобы достигнуть схожего эффекта.
http://selfishlady.ru/kak-pravilno-sushitsya-devushke/
Вложение:
1303381490_img_90701sm.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 17833 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 1784  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа