Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 21:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 19:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Обучение бесплатное?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Svet Lanochka
Спасибо! :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Алва
Спасбо! Почти :-) Около 500 руб в месяц.

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 21:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Лия_Стройнеющая писал(а):
Мы поступили в детскую школу искусств при колледже им. Рахманинова!

Поздравляем!!
Гитара-это здорово!!

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
МИЛЛАЛА писал(а):
Необязательно дорогую покупать

Нет, нужно хорошую.
У дешевых гитар гриф гуляет, играть сложно, настроить еще сложнее. Да и звук.. :ps_ih:
У меня были всякие.. С Дешевой только у костра не жалко )) если кто то на нее сядет.
У мужа 2 гитары. одна не очень дорогая- для меня (я любитель, который лед ...дцать уже в руки не брал ::yaz-yk: да и то только в качестве аккомпанемента) )(но евро 300 стоила) и 12тиструнка.. для него.. та уж очень дорогая для непрофессионала. Но звук.. :cool_cool: и настройку держит.
Для начала, конечно надо маленькую и удобную. Но если задержится надолго, то придется инструмент хороший покупать И не самим, а найти кого нибудь знающего, чтоб фигню за большие деньги не всучили. (как у меня раз было -купила дорого, а гриф через год "поплыл" и усе.. только в туалете "занято" петь с ней можно)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 21:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Luchs
Для начала куплю не дорогую гитару. Если будет нормально заниматься, то потом поменял. А если нет, то чего деньги зря тратить)))

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Лия, пусть недорогой инструмент, но чтоб хороший был. Плохим инструментом можно отбить желание учиться. Со мной так было. Мама купила мне недорогой (не новый) аккордеон. У него кнопка одна западала да и великоват он мне был. Тоже думала, что потом норм купит. Через месяц я ненавидела этот инструмент. Так что до хорошего дело так и не дошло. А вот был бы сразу хороший, может быть и научилась бы играть.
Ой... привет! И поздравляю дочку, да и тебя :-) с поступлением! :bra_vo:

Последний раз редактировалось svet.light 05 июн 2016, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 23:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Лия, хорошая не обязательно будет дорогой, но дешевую балалайку не бери.
Инструмент должен быть настроен- иначе можно не только охоту отбить, но и слух испортить. А дешевку с дешевыми струнами настроить хорошо практически невозможно.
Бренчать аккорды у подъезда - вот для этого они и предназначены. Луче всего, конечно, спросите у преподавателя. Возможно в школе есть возможность найти б/ушные - старшие ученики возможно продают.
Училась в музыкалке на пианино- его раза два в год настраивали, а гитару (как и скрипку) надо каждый день настраивать - подстраивать.
Я три года в юношестве в ВИА на гитаре играла- на соло и ритме)) 30 лет назад :du_ma_et: какая я ж уже.. старая :smu:sche_nie:
.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 09:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 865

Награды: 9
Luchs писал(а):
евро 300 стоила)

ничесе,недорогая :sh_ok: сколько тогда дорогая?))))
Luchs писал(а):
С Дешевой только у костра не жалко ))

вот я,наверно,с этой точки зрения советую,-гитары 3 уже разбили(а) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

svet.light
Спасибо! Я тебе больше скажу, у меня был нормальный новый аккордеон, но через год я уже вздрагивала, когда надо было ехать в музыкалку. У нас было народное отделение, был класс струнных. Я очень просилась, мечтала. А меня на аккордеон. На эту тяжелую бандурину! Мы когда ездили в кремль с оркестром выступать, чуть не охренели! Пианисты-скрипачи чешут себе. А мы с девочками свои баяны-аккордеоны прем в чумаданах! Один мужик мимо проходил, еще и поржал над нами - неправильные инструменты вы себе выбрали, девочки... я еще тогда подумала про себя-можно подумать, нас кто-то спрашивал. У меня папа с мамой просто пришли домой и поставили передо мной эту хрень!
Luchs
Буду консультироваться в магазине. Что самое неприятное в этой ситуации, в нашем городе нет магазина с музыкальными инструментами. Точнее есть пара отделов с парой инструментов, но там просто обычные продавцы, они ничего не скажут. Это надо ехать будет в Питер. Еще поговорю с однокурсником. Он гитарист, у него своя группа тут в Новгороде. Может что скажет дельное. В школе б/у пока не найти. Я еще даже не знаю, кто препод. Надо следить за обновлениями на сайте. На собрание сходить. Пока есть время пособираю отзывы, рекомендации, поприцениваюсь. Мне надо уложиться тыщ в 8... При покупке конечно будем просить, чтобы настроили.
Luchs писал(а):
каждый день настраивать

Кто ж нам каждый день подстраивать будет... пока учится, она не сможет сделать это самостоятельно. И я тоже. Это потом, когда научится, когда играть будет. Я так далеко не заглядываю.
МИЛЛАЛА писал(а):
гитары 3 уже разбили(а)

Ничосе вы гулять! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 10:48 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 865

Награды: 9
Кто ж нам каждый день подстраивать будет.

так первым делом научат настраивать-это не сложно совсем))))
Ничосе вы гулять!

так это не столько во время гуляний,сколько во время перевозок)))одна гитара вообще со шкафа упала :hi_hi_hi: .Вы ничего не знаете о страхе, если у вас среди ночи не падала стоящая у изголовья кровати гитара(с). :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2016, 11:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак. Спасть легла вчера в 11 вечера. Досматривала шоу Холостяк. Злилась, обижалась и плакала за всех. Наревелась, думала спать буду. Хрен наны. Спала очень плохо, часто просыпалась, утром тоже рано проснулась, лежала-лежала, щеки мяла, но так и не уснула. Пришлось вставать. Посетила место уединения, встала на весы. Еще раз встала. И третий для закрепления. Весы показывали 53,7 и 54,0. Чему больше верить - не знаю. Вообще странно :du_ma_et: , я вчера ела, аж вроде бы 3 раза. С чего вдруг так вес упал... Вода ушла видимо со всей силы :nez-nayu: .
Вчера съездила за тортом, всплакнула от умиления. Потом приехала мама и тоже всплакнула. Ну и я с ней заодно, чо уж там.
Из дел - загрузила стирку 2 раза, намыла зелень, что мама привезла и сделала салат. Все. Остальное время я валялась и ленилась. Потом заставила себя сделать педикюр. Я наверное бОльненькая, но я тащусь от своих ножек :smu:sche_nie: :-)
На сегодня планы - поменять постельное, загрузить стирку, сходить в магаз посмотреть гитары, съездить в цветочный уточниться про цветы на завтра и сообщить им, что у меня купон на 30% скидку, пропылесосить и обтереть полы, подобрать наряды нам с дочкой на завтра для кафе и одежду на день на работу и в лагерь, погладить это все добро, если потребуется... а оно обязательно потребуется, я чо, не знаю что ли? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
МИЛЛАЛА
Ну научат так и здорово! Я бы и сама хотела на гитаре научиться играть, хоть я уже и большая девочка :-)
МИЛЛАЛА писал(а):
Вы ничего не знаете о страхе, если

Ржу :-) :-) :-) представила :-) :-) :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа