Текущее время: 21 июл 2025, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полынь: "Нет худо без добра"(С)
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:02 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,172

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Всем по привету, благодарность за внимание и участие!)
Так. Рассмотрела я себя в зеркало со всех сторон, полазила по дневникам девушек с аналогичным весом для сравнения. И сделала такие выводы.
1. Худела я прежде всего для здоровья и это дало отличный результат. Благодаря которому мне стали не нужны таблетки, а лечение свелось только к некоторым ограничениям в питании и раз в 3-и месяца контролю уровня гликированного гемоглобина по анализу крови.
2. Выгляжу нормально для веса и типа фигуры. ( не идеально, но чего ожидать с такого стартового веса- растяжки и дряблая кожа никуда не денутся уже, даже если под ними будут супер тренированные мышцы).
3. С тренировками нужно что-то менять. Может какой-то ещё инвентарь прикупить. Гантельки потяжелее. Какие-то программы тренировочные более узко направленные. Некоторое время назад я пыталась что-то такое в интернете найти для домашних занятий, вразумительного не нашла и бросила эту затею. В общем по этому пункту ясности пока нет.
4. В следующую поездку в Тамбов сделаю там эмпиденсный анализ тела, или как там правильно он называется. Хочу узнать точный % жира в своём тельце.
5. Я совершенно не умею одеваться! Гардероб отстой. Мне решительно нечего носить! ВСЕ вещи, даже недавно купленные балахонистого вида. Раньше я одевалась в то, что налезало. В обычных магазинах. Потому как в дорогих магазинах для полных цены заоблачные. Надеюсь, что это исправимо, и я не совсем уж безнадёжная жертва дурного вкуса. :smu:sche_nie:
micy писал(а):
проблемной частью остаются ноги/бедра?

Ну да, ноги. и даже не бёдра, а отсутствие чётко выраженной талии. Она широкая при нешироких бёдрах и дальше толстые ноги. Когда всё было равномерно толстое, не было так сильно заметно :kli_ny:
Luchs писал(а):
Туника как с чужого плеча- она тебе явно большая, уже не туника но еще не платье.

Эту тунику я вязала сама, ещё в весе где-то 95 кг. ( сидела она как такая полуоблегающая длинная кофточка) Потом мне банально было жалко трудов и я её чуть додумала в талии и решила, что с ремнём получится что-то типо расклешенной туники, вполне ещё носимой. Я ошиблась, придётся её нафиг!
Лентo писал(а):
Короче фотографу

Варька писал(а):
Для объективной оценки нужно фото в купальнике. ФАС и профить .

Сегодня ещё мужа попрошу сфоткать меня и покажу.

И вот ещё вспомнила. Я в сериале увидела платьечко, которое мне безумно понравилось. Сохранила скрины, что бы потом можно было сшить такое же.
Оно мне пойдёт, как считаете?
Вложение:
Супер платье.jpg
Супер платье.jpg [ 13.15 Кб | Просмотров: 202 ]

Вложение:
Супер платье2.jpg
Супер платье2.jpg [ 16.81 Кб | Просмотров: 202 ]

Все Ваши советы и поддержка оч. ценны, девочки!)
Всем лёгкого дня и до попозже. )

Краткое пособие для начинающих - НАЧНИТЕ! (С)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Если есть желание конечно поменяй тренировки! Блин тунику правда жалко, собственной работы, но можно ж распустить ее и сшить на 2 размера меньше раз ты рукадельница ( вот я ваще рукожоп :-) ), А можно под нее просто беленькие узенькие легенсы надеть будет по летнему свободно хорошо!
Платьице строгое классическое оно пойдет наверно всем! Но я б хотела тебя видеть в чем то более романтичнем и веселеньком, ты ж рыженькая и "бестия" наверно в душе!!! :cool_cool:
Вобщем ждем фоток побольше, помодничай перед зеркалом! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 12:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Лев
В наличии: 881

Награды: 10
Полинка привет! Почитала твои стенания, посмотрела фотки, что хочу сказать..... Во-первых и самых главных ты молодец, ты просто герой, ты добилась выдающихся результатов.
Во-вторых, выглядишь ты просто отлично для своего веса и роста.
В-третьих, когда мы быстро меняемся, а твой сброс веса произошел за достаточно короткий срок, мы не можем некоторое время оцениватьсебя адекватно, мозг должен привыкнуть к новому отражению тебя.
В-четвертых, нет предела совершенству, натуры ищущие всегда найдут к чему в себе придраться и что исправить. И я считаю что это нормально, при условии что ты не мечтаешь о 38 кг.
Далее, посмотри вокруг зачастую мы недооцениваем себя и переоцениваем других . Посмотри в нашем дневнике я кинула фотки. Там я в таком же весе как и ты и Ланка в весе 62, рост у нас с тобой не сильно разнится, так сказать взгляни на себя со стороны. Могу сразу сказать, наш вердикт с Ланкой про нас красивые но жирные :-) .
Полин и главное это побольше позитива, проблема то в том чтобы вес удержать и удерживать всю оставшуюся жизнь. И еще мне кажется, что при правильном образе жизни, лишний вес неминуемо покидает тело....

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 13:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Полынь писал(а):
Эту тунику я вязала сама, ещё в весе где-то 95 кг. ( сидела она как такая полуоблегающая длинная кофточка) Потом мне банально было жалко трудов и я её чуть додумала в талии и решила, что с ремнём получится что-то типо расклешенной туники, вполне ещё носимой. Я ошиблась, придётся её нафиг!

Полина, я тоже вяжу, вернее вязала..
Как говорит моя мама- мастером станешь только тогда, когда тебе не жалко будет распустить неудачную вещь. И я теперь распускаю или иногда просто выкидываю..
Н
у да, на 95 кг эта сидела лучше, и ее задача была еще и прикрыть "спасательный круг". А теперь такого нет. Распускай и не жалей труда - ты ее уже носила, свою задачу она уже выполнила.. Ну на крайняк распусти только нижнюю часть (или сделай из нее юбку), а верх оставь, чтоб носить на майку.. Такой вариант "вязанной наволочки" с рукавами
Только вместе юбку и верх не носи))

А ножки -юбки скрывают)) Вот такой вариант))
Изображение

или так оставить Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 181

Привет! :-|-:
Наконец, я к тебе в гости добралась!
Посмотрела фото - отличные результаты! :co_ol:
Молодец!
Какая красивая собака у тебя! Это бобтейл? или я ошибаюсь...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 11:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Приветствую Всех!)
Вес с утра 67,6. Йогу вчера отъёжила. Сегодня "нет проблемным зонам". Питание без косяков.
Фоток пока не будет, т.к. муж уехал, мы с ребёнком на хозяйстве.
Погода противная, оч. холодно ( днём всего +10) и ветер с дождём. Похоже лето в этом году отменили. На огороде ничего не растёт. :kli_ny:
Ещё мои куры долбанули нового петуха в глаз, глз затёк и не открывается. Я уже как-то и не рада, что мы их завели. Яиц ещё не видали, а "лазарет" уже имеем. Я птиц не лечила никогда, фиг его знает, что с ним делать. :nez-nayu:
Сварила на обед гороховую кашу ( точнее оно пюре получилось). По мне, так оч. на картофельное похоже. А если убрать из рецепта посыпку из обжаренной капчёной грудинки и заменить на зелень - низкокаллорийно и оч. "пп"-шно. :cool_cool:
Luchs писал(а):
Как говорит моя мама- мастером станешь только тогда, когда тебе не жалко будет распустить неудачную вещь. И я теперь распускаю или иногда просто выкидываю..

Оля, приветик!
Спасибо за советы и идеи.
Я крючком недавно вяжу, и больше как-то неудачно. :-(

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
*ГЕлена* писал(а):
Привет!
Наконец, я к тебе в гости добралась!
Посмотрела фото - отличные результаты!
Молодец!
Какая красивая собака у тебя! Это бобтейл? или я ошибаюсь...

Приветствую и оч. рада! )
Спасибо.
Да - бобтейл - любимица нашей семьи и моя в особенности. )

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 13:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

В субботу сын уезжает к бабушке ( свекрови) в Москву аж до сентября. У нас всё не как у людей, обычно на каникулы едут к бабушке в деревню, а не наоборот.) Довольный как слон. Друзья там уже заждались. Ему вообще переезд из мегаполиса в глушь не просто дался.
А я уже скучаю заранее.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

к бабушке это хорошо :cool_cool: а мой с бабулей едет в санаторий на Алтай на 2 недели в "Белокуриху", хоть Россию матушку посмотрит сынуля, СПАСИбО БАБУШКЕ что ты есть у нас :ten_der: а малого никто не хочет пока брать :-) с ним никто справиться не может, да и болеет частенько :ny_tik: буду летом младшему сама санаторий устраивать :cool_cool:
А я сегодня с утра ездила кровь сдавала для анализа и короче проторчала в городе до 3 ничего не евши :ny_tik: (только йогурт питьевой потому что в 13-00 голова закружилась давление упало) давно я так себя хренова не чувствовала! ну и как итог: дома смела пол стала начиная от куринного супа с белым хлебом конфетами всякими разными с чаем и финики 200 гр :sh_ok: и еще на ужин в 7 вечера рыбу поела запечуную... нельзя мне не есть так долго, мозг выключился совсем :)-(: и тренировки конечно же не было...
ну завтра наверстаю :a_g_a:
у нас дожди зарядили на неск дней, сижу дома и в голове одна мысль-" чего пожрать чтобы похудеть ;;-))) "

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:44 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ириш, приветик!)
micy писал(а):
да и болеет частенько

Закаливаться не пробовали? Он у тебя маленький ещё конечно. Пока можно после купания просто обливаетесь водичкой на пару градусов холоднее. Мой тоже болел часто, в детском саду после утренней зарядки им ввели такую процедуру ( там детки просто обтирались махровыми варежками, смоченными холодной водой). Болеть стали меньше. Мы потом и дома сами продолжили. В школу пошли, уже не простужался практически.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2016, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой Полин там ваще все в куче :kli_ny: Аденоиды надо оперировать на след год отсюда постоянный насморк от насморка отит переодически еще коньюктивит в подарок :cry_ing: бронхиальную астму даже ставили но не подтвердили поставили абструктивный бронхит, на инголяциях вечно... вобщем! капец!!!!!!!!!!!! на жаре перегуляет-болеем, в прохладную погоду-болеем! зато зимой ни одной болячки :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1247 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]