Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 авг 2025, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1112 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: чигуша начинаю новую жизнь
СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 20:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 8
Знак зодиака: Телец
В наличии: 859

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (12)
"ЯВолнаНоваяВолна"][

С такой бабушкой понятно и кухня какая может быть,молодец дочка-кремень :cool_cool: .А у нас в саду кормят хорошо,готовят на месте у них своя кухня,просто внучка у меня почему то всегда лучше ест :-) Дома ее накормить не могут,а у меня с порога баб чё вкусненькое есть,причем ест все и кашу и щи,мама в шоке ,хотя она готовит тоже хорошо.Но у меня всегда едят все,хоть и из дома :-) Сегодня вот сыновьям блинчики делала,внучка завтра придет,ей тоже холодильник вкусняшками затарила

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Да ,все девчонки!!!Я уже успокоилась ,сколько людей стока и мнений.Легкость появилась ,это правда.У меня даже ребята заметили,говорят "мам ты на 4 этаж поднимаешься уже на равне с нами и не задыхаешься так" .Раньше я их пропускала и поднималась,а теперь впереди них иду :-) А еще с внучей бегом бегаем по лесенкам,в догонялки,но мне ее не догнать :ny_tik: .Весело с ней :-)

https://www.youtube.com/watch?v=XYHhSPt ... e=youtu.be упражнение для рук
http://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU/s
Изображение
Изображение
Меня зовут Мила, ко мне на ты

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
чигуша писал(а):
старость никуда не денешь

вот не надо на себя наговаривать! :nel-zya: Я фотки смотрела, красивая мадам на фотках :co_ol:

П.С. Принесла тазик с петуньей к себе в зал, под лампу, выполнено командир! :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2016, 23:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Cudo-Udo писал(а):
чигуша писал(а):
старость никуда не денешь

вот не надо на себя наговаривать! :nel-zya: Я фотки смотрела, красивая мадам на фотках :co_ol:

П.С. Принесла тазик с петуньей к себе в зал, под лампу, выполнено командир! :-)

Молодец,так держать.Весной будешь с цветами,половину дела сделано.Вечером под лампой ,утром на окне.
Спасибо за комплимент :-)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 17:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
В наличии: 2,711

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
ЯВолнаНоваяВолна писал(а):
Прям завелась я...
И таки да, Мила, признание перед самой собой что мы не молодеем это очень важно. Я понимаю, что очень приятно выглядеть на 10 лет моложе своего возраста, но ведь это не главное. Сохранить качество жизни и ее жажду, оптимизм и юную душу важнее в 1000 раз.
И пожалуй последнее, что я хочу сказать об этом. Оскар Уайльд сказал это лучше всех, нетленная фраза: КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО!

Согласна на все 100!!! И все же и за красоту мы еще повоюем :ta_n_cor:
Cudo-Udo писал(а):
Идём быстрым шагом в косметический магазин, аптеку, к распространителям косметики и покупаем серию кремов для поддержания и омоложения кожи лица. Тысячи полторы уйдёт (это по-минимуму) и всем этим активно мажемся. Кто хочет сказать что не помогает, может говорить. Но я почти 4 года использую крем от морщин для век, вокруг глаз мажу. Как только крем заканчивается и лень покупать другой, через месяц вылазят "гусиные лапки" вокруг глаз. Так что помогает. Можно еще с осветлением брать для своего возраста, они разные есть. И всё будет в ажуре.

Все правильно, только такие деньжищи можно и не тратить. Я купила себе сейчас в аптеке крем Солкосерил, и к нему еще в добавку хлористый кальций в ампулах. Делаю пилинг и маску скремом на ночь, результатами очень довольна, кожа разглаживается и становится эластичной (а ведь весной она самая тонкая и безжизненная на вид, солнца то еще не видела). При этом затраты чуть больше 200 руб. Милочка, не грусти!!!
Цитата:
Солкосерил как мазь
Цена продукта 150- 200 рублей и зависит от региона продаж. Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил.
Сразу, конечно, результат не заметен, но дней через 20 заметите, что вы, как Булгаковская Маргарита начнете светиться изнутри. При этом почувствуете, как ваша кожа станет атласной.

Солкосерил как гель с Димексидом
Процедуру омоложения с такой консистенцией надо проводить один раз в месяц и не чаще. Правда, Димексид не забудьте протестировать: у некоторых женщин он вызывает на аллергию. Если испытания небольшого участка тела прошли успешно, то разведите Димексид, придерживаясь пропорции 1 : 10. Иначе: 1 ч. л. препарата на 10 ч.л. воды. Ватный тампон смачиваете раствором, наносите на лицо и даете высохнуть.

Когда кашица высохнет, нанесите толстым слоем ель. Учтите, что состав будет периодически высыхать, поэтому приготовьте небольшой пульверизатор, чтобы смочить лицо водой. На всю процедуру уйдет минут 60, затем при помощи салфетки или тампона снимите остатки и нанесите гипоаллергеннный легкий крем . Такая процедура поможет выровнять кожу: мелкие морщины исчезнут, крупные складки заметно разгладятся. Регенерирующее воздействие, как говорится, на лицо!

Но и этого мало. Для тех, кто хотел бы достигнуть большего эффекта, Солкосерил от морщин – лишь часть борьбы с возрастом. Обязательно проводите глубокий пилинг. Этот голливудский рецепт дошел и до наших женщин.

Сходите в аптеку и купите жидкий хлористый кальций, он продается в ампулах. Там же можно приобрести детское мыло отечественного производства или заглянуть в магазин. Откажитесь от навороченных «Бэби микс» и прочих жиров с ароматизаторами. С ними процедура будет не эфффективна. Откройте 2-3 ампулы, обильно смочите тампон и протрите лицо раза 2-3. Если будет немного пощипывать, то это нормально. Даем высохнуть естественным путем, намыливаем руки до образования обильной пены и втираем его в кожу, пока хлорид кальция не начнет скатываться. Именно эти катышки уберут ороговевшие клетки, вычистят грязь и освободят поры для дыхания. После того, как соскребете все с лица, промокните теплым полотенцем лицо, смажьте его нежирным кремом. Лицо получите гладкое, шелковистое. Вот и весь пилинг!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 17:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Овен
В наличии: 178

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (18)
Svetik225 писал(а):
Прям завелась я...
И таки да, Мила, признание перед самой собой что мы не молодеем это очень важно. Я понимаю, что очень приятно выглядеть на 10 лет моложе своего возраста, но ведь это не главное. Сохранить качество жизни и ее жажду, оптимизм и юную душу важнее в 1000 раз.
И пожалуй последнее, что я хочу сказать об этом. Оскар Уайльд сказал это лучше всех, нетленная фраза: КРАСОТА В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО!

Согласна на все 100!!! И все же и за красоту мы еще повоюем :ta_n_cor:
Cudo-Udo писал(а):
Идём быстрым шагом в косметический магазин, аптеку, к распространителям косметики и покупаем серию кремов для поддержания и омоложения кожи лица. Тысячи полторы уйдёт (это по-минимуму) и всем этим активно мажемся. Кто хочет сказать что не помогает, может говорить. Но я почти 4 года использую крем от морщин для век, вокруг глаз мажу. Как только крем заканчивается и лень покупать другой, через месяц вылазят "гусиные лапки" вокруг глаз. Так что помогает. Можно еще с осветлением брать для своего возраста, они разные есть. И всё будет в ажуре.

Все правильно, только такие деньжищи можно и не тратить. Я купила себе сейчас в аптеке крем Солкосерил, и к нему еще в добавку хлористый кальций в ампулах. Делаю пилинг и маску скремом на ночь, результатами очень довольна, кожа разглаживается и становится эластичной (а ведь весной она самая тонкая и безжизненная на вид, солнца то еще не видела). При этом затраты чуть больше 200 руб. Милочка, не грусти!!!
Цитата:
Солкосерил как мазь
Цена продукта 150- 200 рублей и зависит от региона продаж. Если наносить его 2 или 3 раза в неделю перед сном, то получите к утру прекрасно увлажненную кожу. Это фармсредство много чего делает в организме: способствует улучшению клеточного дыхания, стимулирует глюкозообмен, заставляет регенерировать кожные покровы. И это малая толика того, на что способен Солкосерил.
Сразу, конечно, результат не заметен, но дней через 20 заметите, что вы, как Булгаковская Маргарита начнете светиться изнутри. При этом почувствуете, как ваша кожа станет атласной.

Солкосерил как гель с Димексидом
Процедуру омоложения с такой консистенцией надо проводить один раз в месяц и не чаще. Правда, Димексид не забудьте протестировать: у некоторых женщин он вызывает на аллергию. Если испытания небольшого участка тела прошли успешно, то разведите Димексид, придерживаясь пропорции 1 : 10. Иначе: 1 ч. л. препарата на 10 ч.л. воды. Ватный тампон смачиваете раствором, наносите на лицо и даете высохнуть.

Когда кашица высохнет, нанесите толстым слоем ель. Учтите, что состав будет периодически высыхать, поэтому приготовьте небольшой пульверизатор, чтобы смочить лицо водой. На всю процедуру уйдет минут 60, затем при помощи салфетки или тампона снимите остатки и нанесите гипоаллергеннный легкий крем . Такая процедура поможет выровнять кожу: мелкие морщины исчезнут, крупные складки заметно разгладятся. Регенерирующее воздействие, как говорится, на лицо!

Но и этого мало. Для тех, кто хотел бы достигнуть большего эффекта, Солкосерил от морщин – лишь часть борьбы с возрастом. Обязательно проводите глубокий пилинг. Этот голливудский рецепт дошел и до наших женщин.

Сходите в аптеку и купите жидкий хлористый кальций, он продается в ампулах. Там же можно приобрести детское мыло отечественного производства или заглянуть в магазин. Откажитесь от навороченных «Бэби микс» и прочих жиров с ароматизаторами. С ними процедура будет не эфффективна. Откройте 2-3 ампулы, обильно смочите тампон и протрите лицо раза 2-3. Если будет немного пощипывать, то это нормально. Даем высохнуть естественным путем, намыливаем руки до образования обильной пены и втираем его в кожу, пока хлорид кальция не начнет скатываться. Именно эти катышки уберут ороговевшие клетки, вычистят грязь и освободят поры для дыхания. После того, как соскребете все с лица, промокните теплым полотенцем лицо, смажьте его нежирным кремом. Лицо получите гладкое, шелковистое. Вот и весь пилинг!

Спасибо, очень интересно, нужно попробовать , что то где то уже слышала про это , но как то мимо ушей прошло..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 18:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Светик,спасибо за рецептики .Я обязательно попробую :-) Хотя морщины меня не особо беспокоят.Лицо у меня почти гладкое :hi_hi_hi:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2016, 20:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Svetik225 писал(а):
крем Солкосерил

Спасибо за информацию, почитаю изучу :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 229
Знак зодиака: Рак
В наличии: 366

Награды: 53
Мила, сегодня последний день календарной зимы! Поздравляю! Завтра весна! :-ok-:

как это было стр. 1
Жизнь как баня - хочешь парься, хочешь - нет
Многие люди умирают в 25 лет, а в могилу попадают только в 75

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Мила, сегодня последний день календарной зимы! Поздравляю! Завтра весна! :-ok-:

А я чуть не забыла. Ура! Зима кончилась! Девочки всех с весной! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Мила, завидую, что у тебя лицо гладкое. У меня под глазами морщинок полно. И с каждым днём всё больше. Стараюсь воспринимать это со смирением. Мы не молодеем. Но, если не считать морщинок, то мой возраст мне очень даже нравится.

Порой чтобы внешне выглядеть моложе достаточно хорошенько выспаться, модно и стильно одеться и сделать прическу. Ну и макияж ещё. Самое главное забыла - улыбка. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 17:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Спасибо за поздравления и я вас всех поздравляю с наступающей весной! У нас на улице сегодня солнце и все течет ,ручейки бегут.Еще немного и весна ,ждать травку будем. :-) Рассада тоже к солнышку тянется ,эх уже тепла как то хочется :-(

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
[quote="Любаша74 Мила, завидую, что у тебя лицо гладкое. У меня под глазами морщинок полно. И с каждым днём всё больше. Стараюсь воспринимать это со смирением. Мы не молодеем. Но, если не считать морщинок, то мой возраст мне очень даже нравится.

. :-):[/quote]
Любаш,мне вообще мой возраст нравиться и чувствую я себя спокойно в целом.Есть конечно и у меня морщины ,особенно когда улыбаешься,но они мне нравятся.Меня больше убивают мешки даже не под глазами ,а больше на скулах ,как грыжики такие нависшие :ny_tik: ,вот это прям убийственно и удалить можно только скальпелем(но я боюсь т.к. трусиха :hi_hi_hi: особенно если посмотреть на некоторые результаты потом.) :cry_ing: А в целом я себе нравлюсь и нахожусь в том возрасте когда могу делать все ,что захочу и смело могу сказать НЕТ,если надо(раньше не могла ) :ya_hoo_oo:

Изображение
Изображение

[ Сообщений: 1112 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа