Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ulaa: Don't worry, be happy
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Василек
Ezra
Девчоночки, привет!
Вы правы, надо сосудами заниматься. К тому же у меня давнишний уже мышечный зажим шея-плечо справа, малейшее нервное напряжение - и мышцы каменеют. И в таком состоянии могут находиться неделями. Голова от этого тоже страдает. Не представляю, как от этого избавляться.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Не успеваю ничего прочесть, везде в темах уже столько понаписали :-):
А мне надо идти кормить своих собак-котов. Уже половина восьмого вечера у нас. Темно и очень-очень ветрено.
Днем даже сигнализация у машины срабатывала от ветра.
И у воробьев перья на головах стояли дыбом)) Но летают пока еще не попами вперед, и то слава богу.

Эх, завтра на работу уже. Я бы вообще из двора не выходила бы до НГ :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 6
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 67

Награды: 47
Цитата:
Эх, завтра на работу уже. Я бы вообще из двора не выходила бы до НГ :hi_hi_hi:

А я обычно летом торчу дома, мне физически фигово, я как раз люблю осень, весну и теплую зиму

Все будет хорошо, в крайнем случае - нет
Лучше быть НЕпонятым, чем понятым, не так

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016, 11:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

марина шер
Мне просто хорошо дома и нет никакой потребности в личных контактах)) Ни зимой, ни летом)))

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Попалось вот на глаза...

7 неожиданных шагов к похудению (на мой взгляд, не слишком неожиданных, конечно, но вполне логичных)
The Huffington Post предлагает семь парадоксальных шагов к избавлению от лишних килограммов, которые не только не испортят вам настроение, но и принесут реальные результаты.

Окружите себя едой
Имеется в виду — полезной и качественной. Здоровая диета совсем не обязательно должна сопровождаться пустыми полками холодильника, скорее наоборот. Забейте его свежими и замороженными овощами и фруктами, полезными источниками жиров и белков, такими, как яйца и орехи.
Это позволит вам не только готовить здоровые блюда, но и получать нужные витамины и микроэлементы, когда захочется просто перекусить. Именно кухня должна вдохновлять и поддерживать вас в желании начать новую — здоровую — жизнь.

Съешьте ее
Вместо того, чтобы без конца беспокоиться, сколько раз в день вы едите, или сколько калорий в каждом съеденном вами батончике, используйте вашу полную полезными продуктами кухню для приготовления блюд, насыщенных белками, жирами и сложными, а не простыми, углеводами. Эти блюда прекрасно удовлетворят ваш аппетит и насытят вас надолго. Риск переедания снизится, а контроль калорий и объема порций станет не так важен.

Поднимайте тяжести
Если вы действительно хотите стать «тонкой и звонкой», не бойтесь отказаться от гантелей в пользу кое-чего потяжелее. Исследование ученых из Гарвардского университета показало, что силовые тренировки более эффективно, чем кардиотренировки, сгоняют жир на животе.
Предыдущие исследования в этой области также продемонстрировали, что кардиотренировки сжигают и жир, и мышечную ткань, а нагрузки с поднятием тяжестей избавляют от жира, но помогают наращивать мускулатуру. А чем больше мышц, тем быстрее обмен веществ и тем меньше вероятность, что потребленные вами с едой калории отложатся на талии.

Не пытайтесь «сжечь все и сразу»
Хотя энтузиазм всегда приветствуется, и тренировки до седьмого пота тоже важны, слишком сильные нагрузки, вместо того чтобы приблизить вас к заветной цели, могут, наоборот, отбросить назад.
Исследования показали, что у некоторых людей организм после перенесенных испытаний требует столь сильной «награды» в виде калорий, что в итоге набирает веса больше, чем было сброшено в спортзале.
Чтобы этого не произошло, помните, что каждые 10 сожженных на тренировке калорий для поддержания нормальной работы организма нужно возместить во время следующего приема пищи примерно тремя калориями.
При увеличении нагрузки объем «возмещенных» калорий возрастает, поэтому знайте меру.

Скажите «нет» лишениям
Совершенно неправильно при похудении лишать организм того количества энергии, которое ему требуется.
Если вы потребляете меньше 1200 калорий в день, ваше тело действительно страдает. Организм переходит в «энергосберегающий режим», замедляется обмен веществ, что, как ни странно, затрудняет процесс потери веса. Кроме того, организм испытывает дефицит необходимых ему микроэлементов, что может повлечь за собой серьезные проблемы.

Лучше придерживайтесь правила «80 к 20»
Ешьте, когда чувствуете голод, не забывая перед этим попить воды, чтобы предотвратить обезвоживание, и старайтесь, чтобы 80% вашего рациона занимала полезная, здоровая, питательная и сбалансированная еда. Тогда оставшиеся 20% можно с чистой совестью, безо всякого чувства вины оставить для десертов в кафе, посиделок с друзьями и прочих радостей жизни.
Ведь избавление от лишних килограммов вовсе не должно означать отказа от полноценного полезного обеда из-за того, что вы проявили слабость и съели кусочек вашего любимого тортика. Такая стратегия скорее приведет к тому, что вы будете маниакально мечтать о вредной для вас еде, все время «срываться» и в итоге сведете на нет все достигнутые ранее результаты.

Не зацикливайтесь
Не удовлетворяющая вас цифра на весах в конце дня ни в коем случае не должна отравлять настроение и портить отношение к своему телу.
Лучше сфокусируйтесь на своем самочувствии: стало ли вам легче выполнять упражнения? Не кажетесь ли вы себе стройнее, когда ловите свое отражение в зеркале? Не пора ли заняться шоппингом, так как вам стали велики джинсы? Эти позитивные аспекты похудения очень важны не только для подъема вашей самооценки, но и для снятия напряжения, в которое вы сами себя загоняете, непрерывно думая о собственном весе.

Взято отсюда.

Последний раз редактировалось ulaa 11 ноя 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А вот и полезная еда :-)

Изображение

Кефирные пончики

Ингредиенты
кефир 250 мл
яйцо куриное 1 штука
сахар 5 ст. ложек
соль 1\3 ч. ложка
сода 0.5 ч. ложек
масло растительное 3 ст. ложки
мука 3 стакана
сахарная пудра 2 ст. ложки

Процесс приготовления
Кефир, яйцо, сахар и соль тщательно перемешиваем. В получившуюся массу высыпаем соду и 3 ст.л. растительного масла. Затем всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Тесто должно получиться гладким, отлипать от рук.

Делим тесто на 2-3 части, каждую раскатываем в пласт толщиной около 1 см. Стаканом вырезаем из теста круги, внутри каждого круга делаем выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно используем для приготовления пончиков.

На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра. Выкладываем в раскаленное масло пончики и жарим с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Горячие пончики присыпаем сахарной пудрой.

Взято отсюда.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 12:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
ulaa писал(а):
А вот и полезная еда :-)

:-) :co_ol:
А вот хорошо, что я выпечку не лю)
Фотка очень аппетитная.
Юль, измерь, пожалуйста, объем запястья и объем кисти на уровне, где большой палец начинает расти.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 05:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Патрикеевна
Я фотку в гугле больше получаса искала к этому рецепту :-)
Запястье чуть меньше 15 см, кисть около 20 см.
А что? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня у нас льет дождь с самого утра, поливая снег.
Люблю дождь, но сегодня мне очень грустно и нет никакого желания делать хоть что-то из того, что нужно сделать.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5Q-qzjM3PWc[/youtube]

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Понравился рецепт, надо будет приготовить.

51823

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

"Маленькие вспышки счастья возникают постоянно. Когда вы их однажды заметите, начнут происходить чудеса, вы будете видеть больше и больше таких радостных моментов — всегда, везде. Теперь вы можете рассчитывать на радость и счастье каждый день". (трёхсекундное упражнение, которое научит быть счастливым)

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа