Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 22:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 07:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Ирочка, Привет! Сыновья прям загляденье! Средний так вообще покорил мое сердце еще давно!!!! :smu:sche_nie: Обаяшечка!!! А по поводу стеснения старшего сына это ты брось... вот когда начнет пить и шляться где попало в переходный возраст - тогда забьешь тревогу! В наше время это более популярная проблема. Ты главное ему не показывай что ТЫ по этому поводу волнуешься..для мужчины это же важно, особенно для детей. Гордись им в любом случае! А то он себе комплекс еще удумает :nel-zya: Не спеши, просто покажи как правильно держать голову на фото,раз для тебя это важно :a_g_a:
насчет мужа. Даааа ему сейчас охота и внимания и заботы, тепла женского... Но не каждая женщина в силах подарить всем сполна, когда 4 мужика в доме!!! :sh_ok: главное про себя не забывай..а то как можно дать что-то,чего у тебя нет. Время на себя должно быть, восполнение женской энергии это важно. Положительный эгоизм это. Но в любом случае, ты у нас папа со стажем ухххх каким, справишься и нам чего подскажешь! :mi_ga_et: ждем твоих сообщений***) :in_love:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 00:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Kisundra писал(а):
Ириш,поздравляю!
Ты для меня герой!
Мы с ветрянкой сидели 10 дней,потихоньку выкорабкиваемся

выздоравливайте скорее,Ариш!!! :-|-:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Марья Искусница
Маша,я как прочитала про "пить и шляться" меня аж нервным тиком перекосило!... стррашно боюсь этого...и наивно верю,что мои этого делать не будут :-(

Добавлено спустя 1 минуту:
Просто Мария писал(а):
Привет дорогая! Мужички у тебя классные!!! Ну все красивые! Как тебе удалось ?
Младшенький уже гулял в новой колясочке?

ага,Мари,уже гуляем вовсю!!! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
lilly1105 писал(а):
Иришка,привет, вся в делах?
Как у тебя режимы младшего и среднего? не совпадают сильно или подстроились уже?

Натали,режимы абсолютно совпадают! спят всю ночь,встают оба в 11 ,спать ложатся правда один в 8 ,второй в 11 вечера. В обед тоже одновременно спят. :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Скорпиошка писал(а):
Ира, привет!!! Отличные у тебя детки :cool_cool: А средненький вообще лапочка, такие глазки у него :cool_cool:

средний ужасно наглый на поведение !!! :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
RioSaphier писал(а):
Изображение

17 дней 12 часов и 6 минут

Солнышко наше ясное приветик!
Пацаны у тебя ну просто заглядение!!!
а что муж хотел то?!??хахахах :-) куда уж там двое маленьких и один старшенький,еще и он! :-) Тяжело на всех то внимания не наберешься! :-)
ничего все подрастут тогда будет хорошо!когда все более менее самостоятельные станут!
Ириш,хотела спросить,а ты еще и кушать готовить успеваешь? а квартиру сама убираешь или уборщица приходит?
подзабросила себя потому,что в ритм надо было влететь,тяжело было!а сейча уже закрутилась и время нахожу и на себя любимую! :-):
нууу сапоги у меня по середину икроножной мышцы,без каблукв как всегда.я не так элегантно выгляжу ,как если бы высокие сапоги и каблук.но мне главное чтобы мне было удобно!
а я в ней вообще очень комфртно себя чувствую и тепло! :cool_cool:

наш новогодний часовой пришел!!!офигеть,мы все уже больше года общаемся!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Добавлено спустя 56 секунд:
Lita123 писал(а):
ИринаКруг

аааа! Типа напрягает шею и прижимает подбородок к ней) :du_ma_et:

Ну про фото - он же мальчик, не удивительно)

А про скромность - это работать и работать родителям, в его возрасте как раз всё раскрывается :a_g_a: Я была очень, очень скромной до подросткового возраста, даже я бы сказала тихоней и жутко стеснялась всего :smu:sche_nie:

мне кажется ты и сейчас не изменилась,Оль!!!!!!!!! :-)

Добавлено спустя 39 секунд:
yukkka писал(а):
Классная команда :cool_cool: Какая ты, Ира, умничка :buket: ттт :superstition:
Lita123 писал(а):
Средний всё больше становится похож на папу

Очень похож :a_g_a:

огромное спасибо!!!!!!!! :-|-:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
мы! :-):

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
RioSaphier
Вероничка,никаких уборщиц и т.д! не люблю чужих людей в своем доме! я все сама успеваю прекрасно!!! :a_g_a: дома чистота,все постирано ,на ужин сегодня была подливка из свинины с макаронами,на обед куриный суп из грудок,на завтрак овсяная каша :-): завтра бум елку рядить. :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 10:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 396

Награды: 14
Ира, привет!!! Как же я люблю в твой дневничок заходить, у тебя всегда очень интересно! И фоточки всегда классные, а Димусик просто понял что он полнейшая очаровашка, вот и пользуется этим :in_love: Как он с Максиком, привык уже или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да кстати Ира, ты моющим пылесосом пользуешься? Нравится? Что посоветуешь, стоит тоже купить?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик... хорошей недельки тебе, красотка!!!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Скорпиошка писал(а):
Ира, привет!!! Как же я люблю в твой дневничок заходить, у тебя всегда очень интересно! И фоточки всегда классные, а Димусик просто понял что он полнейшая очаровашка, вот и пользуется этим :in_love: Как он с Максиком, привык уже или нет?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да кстати Ира, ты моющим пылесосом пользуешься? Нравится? Что посоветуешь, стоит тоже купить?

Любаша,привет! :pri_vet:-:
нет,у меня профессиональный очень мощный пылесос,без мешка для сбора пыли ( ну очень удобно!!!),но не моющий! консультанты отговорили брать моющий,во-первых он портит и изнашивает ковровые покрытия,во-вторых его все время надо просушивать,в -третьих со временем от него может исходить неприятный запах. Ну мы и не стали брать,полы я и так помою,а ковры я мою с ванишем раз в месяц. У меня вот такой. Bosch BGS 62530
ну вредничает иногда ,за палец схватит его или укусить пытается,а так нормуль! :a_g_a:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Иришка, привет!

Выглядишь круто, Максик такой зайка, а Димасик - ну как всегда)) шапка его посмешила :-)

Ооой, Иришка, сейчас я совсем не скромная, просто сдержанная, но в душе порой такие бури))) Вырываются только, когда я скажу :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Скорпиошка
Прости что влажу в разговор, у меня дома моющий пылесос... ковры ним очень редко мою, а вот окошки с радостью... мне очень нравится, что его можно использовать как с аквафильром добавляя аромамасла. А вот с просушкой Иришка права, его нужно просушивать, но это не проблема, контейнир вынимаешь и выставлешь на балкон делов-то. У нас уже 3 года он и запаха не появилось. Но если бы брала сейчас ... наверное, взяла бы с аквафильтром без мойки. Так как он очень тяжелый, почти 9 кг без воды :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Mouse_ntl
НУ ВОТ,КОМУ КАК!!! :a_g_a: так что надо взвесить нужен моющий домой или нет,кому то нужен,кому то нет,сама не пробовала,так что своими впечатлениями поделиться не могу)))...я для окон использую домашнюю минимойку типа Керхер,но подешевле. Суть та же - идет напор горячего пара на окно с очень сильным давлением и отбивает всю грязь.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Lita123
:-) :-) :-) я фанат детских шапок!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 13:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ИринаКруг
угу... мне муж подарил этот пылесос... а я как-то пару раз ним ковер помыла... мне результат не очень понравился, ванишем лучше... а вот мебель, машину и окна здорово моет ... а с коврами не очень :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 14:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 69
Mouse_ntl
ИринаКруг
Скорпиошка
:pri_vet:-: всем! А у меня дома и моющий и немоющий и минимойка Керхер с паром, а еще электровеник есть, тоже Керхер. Я фанат чистоты! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:. Моющий Томас. Пользуюсь только аквафильтром, сломался насос подачи воды, надо ремонтировать. Хорош, когда большие площади, для паркета удобно. Мне нравится им и мыть и просто пылесосить. У меня не квартира, дом в трех уровнях. Большой пылесос таскать тяжело, особенно сейчас. Он слегка неповоротлив, и правильно Ира сказала, может появиться запах, если вовремя не чистить и не сушить. Я тоже использую аромомасла, при уборке. Обычным пылесосом пользуюсь когда нужно пропылесосить потолки и углы, он легкий. Электровеник на экстренный случай, особенно перед гостями или после. Использую именно только в гостиной. Паромойка для самых грязных мест.Окна снаружи, полы в ванной, коридоре и кухне. Еще мечтаю купить пылесос для улицы, чтоб мусор и листья собирал. И полноценную мойку для машины и двора. И дом отмыть снаружи (сайдинг) и плитку... :kli_ny:

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа