Текущее время: 28 июл 2025, 03:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34258 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 3426  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Как сбросить последние 5 кг? Требуется помощь!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 22:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 1070
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,122

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Даже не знаю на сколько мы его берем к себе. Он жил с гражданской женой после смерти свекрови. Сам за собой он вообще никогда в жизни не ухаживал, даже чай в бокал сам себе не наливал. Всё это за него делали сначала свекровь, потом другая женщина. И вот она заболела, положили в больницу. Боюсь, что она уже не встанет, всё очень серьезно. Свекра сначала забрал брат мужа, он у них 2 дня жил. Теперь передают его нам. Получается, что мне. Муж весь день будет на работе, а я ж на заслуженном отдыхе! Брат мужа с женой не работают, тоже на пенсии. И с внуками они не сидят, как я. А оставить свекра одного у него дома, мы тоже не можем. Бог знает, что он сможет там выкинуть и впустить в квартиру кого угодно может. Он же вообще ничего не соображает. Может потом придется делать так, как мы делали, когда свекровь лежала парализованная почти год, мы жили по очереди у них, потому что свекр не желал один за ней ухаживать, хоть и был в силе еще это делать.
Побегу с утра вместо трени искать клеенки-пеленки, чтобы подстилать под него.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Вера1959. Как сбросить последние 5 кг? Требуется помощь!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 22:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 535

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Да, проще жить по очереди, есть возможность передыхнуть.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 22:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tiagnitania73 писал(а):
Оеееей, Вер, как ты на это пошла :sh_ok:

А что делать? Собственно, моего то мнения и желания никто и не спрашивал) Но тут просто ситуация такая и других выходов я пока не вижу.
У моей свахи в начале года мать умерла в возрасте 96 лет. Сваха тоже ухаживала за ней больше 10 лет и вынужденно жила у неё в соседнем городке, потому что мама не желала переехать к ней! Старческий каприз! А сваха жила всё это время на 2 дома, на выходной приезжала домой, готовила мужу еду на неделю и снова уезжала к матери! Но бабка хоть была до конца жизни в своем уме и не гадила, где не попадя!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
Да, проще жить по очереди, есть возможность передыхнуть.

Это так, но я то не могу жить у него! Я же каждый день, кроме выходных, еще с 2-мя внуками сижу! Да еще дочь собралась лететь во Вьетнам в рекламный тур! Вообще не знаю, что я буду делать! :du_ma_et: Порвусь на 10 маленьких Верок!

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Вера1959

Вот заскочила и убегаю ::yaz-yk:
Я глажу!!!!!!!!
Надо анализ крови на цвет сдать :hi_hi_hi: :pooh4:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 23:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Настурция писал(а):

Вот заскочила и убегаю ::yaz-yk:
Я глажу!!!!!!!!
Надо анализ крови на цвет сдать :hi_hi_hi: :pooh4:

А мы можем вилкой проверить))) :-)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 23:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Вера1959 писал(а):
А мы можем вилкой проверить)))

Вампиры!!!
Кстати,только приехали,пока готовила мужу ужин,он помог мне погладить всё,что на сушке оставили после стирки в прошлые выходные!!! ::yaz-yk:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 23:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,604

Награды: 30
Вера1959 писал(а):
Свекра сначала забрал брат мужа, он у них 2 дня жил. Теперь передают его нам. Получается, что мне. Муж весь день будет на работе, а я ж на заслуженном отдыхе! Брат мужа с женой не работают, тоже на пенсии. И с внуками они не сидят, как я.

Вер, вы его как красное знамя будете через 2 дня друг другу передавать?)) Кстати, можно ещё спасибо сказать, что есть брат, с которым можно хоть как-то чередоваться.
А вообще, это просто ..здец... :facepalm:
Чтоб не пускал никого, закройте дверь, ключ ему не давайте. Если замок такой, что изнутри не открыть. Иначе вставляйте замок дополнительный. Всё, вариантов тут других нет...

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 23:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 535

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Эээээ, тут много вариантов самодурных действий для человека в подобном состоянии, закрытом в квартире. Тут советовать невозможно, а только сочувствовать.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2019, 23:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Рецепт приготовления творожно-бананового десерта

Для приготовления понадобится:
-творог- 300 гр
-Бананы - 5 шт.
-Сметана - 150 гр
-Яйца - 3 шт.
-Сахар - 5 ст. лож.
-Соль - щепотка
-Мука - 3 ст. лож.

Приступаем к приготовлению:

1 Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2 Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3 Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4 Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5 Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Январетта писал(а):
Вер, вы его как красное знамя будете через 2 дня друг другу передавать?)

Мы не обсуждали этот вопрос. Они просто сказали, что им некогда сидеть со свекром. Даже не загадываю, что будет дальше. Запереть его тоже нельзя. Мало ли что он дома может натворить. Я переживаю теперь и за свою квартиру. Мне ведь придется оставлять его одного на несколько часов, пока я с внуками. А внуков к себе тащить тоже не хочу. Не за чем им любоваться на это безобразие, ещё напугаются! Он дома сидит в шапке, куртке и не желает раздеваться, потому что мерзнет. Да еще не бритый, с безумным взглядом, я сама вздрагиваю при его виде! Не говорю уж о запахе. Сказала уже мужу, что в его обязанность входит запихнуть деда в ванную любыми силами!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2019, 06:56 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 153
Знак зодиака: Телец
В наличии: 6,172

Награды: 125
Вера, привет :pri_vet:-: А положить в больницу его никак не возможно? Хотя бы на время, пока дочь в отъезде? У моей подруги такая же ситуация с мамой...я писала уже. Так соседи вызвали бригаду и милицию, маму её увезли в стационар, пропали деньги - почти 50 тысяч....концов не найти кто спёр :nez-nayu:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34258 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 3426  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]