Текущее время: 24 июл 2025, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (0)
Я как раз против врача в данной ситуации, то есть с небольшими симптомами. Только заражаться.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 12:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Бабушка Алена
Мне нужно будет больничный закрыть, или продлить, без посещения никак.
Но они там уже разрулили очередь, каждый в свое время только по необходимости.
У нас нет повальных заражений, пишут о 2- 3 случаях всего.....пока что.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 13:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Бабушка Алена писал(а):
Я как раз против врача в данной ситуации, то есть с небольшими симптомами. Только заражаться.

Ну вот тоже так думаю.
Здравствуйте все :pri_vet:-:
OlgaRi писал(а):
Мне нужно будет больничный закрыть, или продлить, без посещения никак.
Но они там уже разрулили очередь, каждый в свое время только по необходимости.

Тогда будь осторожна.
И выздоравливай :rose:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 17:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-:
OlgaRi писал(а):
Сегодня отходняк от праздников.

Как там курица на этот раз, не потерялась? :-):
OlgaRi писал(а):
Скачет температура.

Не болей :ni_zia: . Главное спокойствие.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Привет! :-|-:
Нет, выдохлись мы уже широко праздновать.Скромно пообедали.Сегодня доедаем.

В огороде холодно.В теплице-жарко.+ 30 на поверхности грядки было.Взошла редиска, лук и шпинат.Салат пока не взошел.

Думала помидорную рассаду вынести в теплицу и под дуги с агроспаном поставить просто на грядки между редиской.Но мороз еще обещали до минус 7, жалко, вдруг померзнет.

Дома помидоры так рванули расти, что кажется скоро зацветут. Всему свое время. Февральские месяц отмучились, мартовские их скоро догонят.

Пью чай с вареньем, а он весь в районе живота скапливается, как у верблюда в горбах :-)

Из за непонятности ситуации смирение у меня никак не наступает, ни на что руки не стоят: ни на рисование, ни на рукоделие, читать тоже не читается пока.Не могу ни во что втянуться.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 17:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

У нас тоже похолодало.
OlgaRi писал(а):
Пью чай с вареньем, а он весь в районе живота скапливается,

Я тоже варенье подъедаю, но аккуратно, чтоб нигде не склеивалось скапливалось. Но я сама его варила, сахара там минимум минимальный, в основном ягодки. А сливы были очень сладкие, так вообще без сахара отлично идут :so_happy:
OlgaRi писал(а):
Из за непонятности ситуации смирение у меня никак не наступает, ни на что руки не стоят: ни на рисование, ни на рукоделие, читать тоже не читается пока.Не могу ни во что втянуться.

Не, так не годится :nel-zya: . Нельзя зацикливаться, можно свихнуться. Я решила жить в обычном режиме, как всегда, только на улицу выходить в крайнем случае. Вместо прогулок открываю окно настежь и хожу опять с Лесли и гантельками, а так зарядка, йога, чтение, киношки, рукоделие, как обычно. Когда-то это кончится в любом случае, а пока надо жить здесь и сейчас с удовольствием, насколько позволяет обстановка и верить в хорошее.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 17:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1064
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,093

Награды: 96
М@рг@рит@ писал(а):
Как там курица на этот раз, не потерялась? :-): .

Она теперь знает своё место: на противне в морозильнике!))) :-)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 19:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Вот мой любимый автор :-):

Как вы сопротивляетесь стрессу, так сопротивляетесь и болезням
Психонейроиммунология - это новая область медицины. Вернее, древняя наука, которую признали областью медицины. Наука о том, как психика человека связана с его иммунитетом. Со способностью сопротивляться болезням.

Способность сопротивляться болезням связана со способностью сопротивляться. Какое у вас Сопротивление - такой и иммунитет, если сказать совсем просто.

И доктор медицинских наук В.Ротенберг сформулировал это так: не стресс снижает иммунитет. Не сила стресса. И не длительность стрессов. И не количество пережитых стрессов. Хотя это влияет, конечно. А отсутствие деятельной реакции на стресс говорит о низком иммунитете. Неспособность действовать и сопротивляться.

Можно жить в таких стрессах, что другие ахнут. И так прожить всю жизнь. Вон долгожители сколько всего перенесли: и войны, и голод, и революции, и тюрьмы иногда… Что только с ними не случалось! Но они сопротивлялись и что-то предпринимали. Что-то делали в ответ на потрясение.

Конечно, можно погибнуть. А можно не погибнуть. Все зависит от ваших личных шансов. И шансы выжить повышаются у тех, кто что-то делает, сопротивляется, как умеет. И не ждёт избавления и помощи от других. Может, не совсем правильно поступает, например, покупает килограмм крупы или идёт в атаку на превосходящего его силой противника, если другого выхода нет. Пробует то одно, то другое. Проявляет поисковую активность.

А тот, кто вяло сидит и пальцем не шевелит для своего спасения или улучшения ситуации, тот имеет гораздо больше шансов заболеть.

Так что делать-то? Куда бежать, если бежать уже некуда? Какие действия предпринять, чтобы иммунитет повысился?

- вспомните все стрессы, которые вы переносили раньше. И определите, хорошая у вас поисковая активность или вы ничего не могли предпринять, сидели, оцепенев, и ждали помощи? Дождались и стали дальше жить? Или все же боролись как умели?

Если сопротивлялись и карабкались - шансы хорошие. Иммунитет должен быть хорошим.

А делать надо вот что: искать информацию из объективных источников. Говорить с опытными людьми. И заняться чем-то полезным для себя. Многие великие люди в тюрьме выжили, не заболели и дождались освобождения, потому что писали, читали, делали упражнения и заводили полезные для себя знакомства, перестукиваясь с другими. Или перешептываясь. Интернета-то не было. Но они все равно общались!

Затем необходимо расслабление. Изо всех сил надо стараться расслабиться при любой возможности. Дышать правильно, в постели потягиваться, обнимать кошечку или ещё кого-то нежного и славного.

И необходима медитация, считает доктор Ротенберг. Умение сосредоточить ум на важных и целительных образах, на Источнике жизни и дыхания. Молитва - тоже в некотором роде медитация.

И сопротивляйтесь изо всех сил. Всеми доступными способами. Если раньше сопротивлялись стрессам и обстоятельствам.

А если не приходилось сопротивляться - учитесь сейчас. Это тоже та самая поисковая активность, которая вас спасёт и позволит не заболеть.

А профилактика и сознательное соблюдение правил - это исключительно важно, конечно. Но иммунитет не менее важен. Ваше личное сопротивление…

Анна Кирьянова

А то не нравится мне вот этот твой настрой " ни на что руки не стоят": :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 19:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
М@рг@рит@ писал(а):
Вот мой любимый автор

Спасибо.
И мне пригодится для,,холодного расчёта,, :-):
Утащу......

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020, 20:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
Да все хорошо, я просто устала от пикников :-) мы как начали юбилей мужа праздновать 22 марта, так всю неделю каждый вечер - пикник на качельках, а годы то уже не те :ne_vi_del: это сегодня у меня день созерцания и осмысления :cupidon: :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]