Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 мар 2026, 03:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Сегодня я делаю всё, чтобы жить в стройном теле
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 16:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
Знак зодиака: Лев
В наличии: 708

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (0)
путница писал(а):
Юля,я все время редиску маячной культурой сею,и она растет хорошо.

Ну, наверное, действительно не страшно.
Просто у нас места хватает.
А сейчас вообще редиску в теплицу сажаем, помидоры еще рано, замерзнут.
Попозже вместе с капустой.
Как-то меня печалит то, что морковка повредится.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: lina52: Сегодня я делаю всё, чтобы жить в стройном теле
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 16:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
А я сколько сажу,только так и растет,а отдельно сажу-хуже получается))Галя,у тебя все еще впереди,экспериментируй.

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 17:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, спасибо за советы. Действительно их нужно в отдельную копилку сохранять.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 06:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет всем. Размышления о насущем. Неделю сижу на калорийности 1540. Вполне себе отлично ее переношу, если дома ем обычную для меня еду. Даже не наедаю иногда. Но вот стала бояться компаний и праздников, потому что будет много еды и потом придется неделю сбрасывать наеденное за один день. Скучно. Я человек общительный и всегда у меня были встречи с друзьями и знакомыми или у меня дома или в гостях. Скучно жить становится. Особенно это стало проявляться после перехода на МФ. Как можно съесть непосчитанную еду? :sh_ok: :-) На работе, когда ем с чаем незнакомые печеньки, считаю их и одну беру с собой для взвешивания. Если они в упаковке фотографирую ее, если нет, ищу в интернете. И вот все чаще думаю я, сколько я смогу продержаться. Ну с одной стороны, на подсчете я уже скоро 3 года. Даже привыкла уже :hi_hi_hi: Едем на дом, мои взвешенные бутерброды в отдельном пакете. А дальше-то что?
Конечно мой неожиданный отвес понемногу по 200г. возвращается, потому что как привес в 800г., так и отвес в 800г. - противно всем теориям похудения.
У нас сегодня холодно, очень сильный ветер. Никуда не едем, тем более, что у мужа спектакль, на который я иду с подругой. "Земля Эльзы". Пьеса мне понравилась. Посмотрю каким будет ее воплощение.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 06:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
lina52 писал(а):
Но вот стала бояться компаний и праздников, потому что будет много еды и потом придется неделю сбрасывать наеденное за один день. Скучно.

Ну вот Галя.
Я не люблю компании именно потому, что мне скучно. Но вовсе не из-за еды. А из-за алкаголя. Мне скучно общаться с подвыпившими людьми, а пить я не могу себе позволить отнюдь не из-за лишних калорий, причина серьезнее.
Но если твоя кампания не сильнопьющая, то в чем проблема вообще не пойму. Надо просто есть немного, не пробовать все блюда. Съела два и не по полной тарелке и все будет в норме. И строго воздерживаться от еды нужно только пока худеешь, а потом просто будешь уходить в режим похудения на пару недель после вечеринки и это будет значительно проще.
А как же аллергики и диабетики, им тоже приходится отказываться от части блюд, это же не мешает веселиться. Да и непьющие часто вполне хорошо чувствуют себя в пьющей кампаниии. Как говорится: "Дури и так хватает".
Тебе просто не нужно воспринимать мало еды как наказание. Еда и веселье вовсе не синонимы.
Боишься переесть - это скорее психология. Поработай над собой и над подругами. Можно подумать, что в компаниях обязательно у всех лишний вес. Ведь есть же и худые, они как-то справляются с давлением общественного мнения. Учись.
Желаю успеха!
И не надо менять образ жизни - это вредно для здоровья. Нужно поменять только питание в компании.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,858

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
lina52 писал(а):
потом придется неделю сбрасывать наеденное за один день

Ну и что? Ты куда-то торопишься?

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 07:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 714

Награды: 157
Я тоже привыкла в компании есть.то что мне на глаз привычно.но даже вино пью..но...отказываться от сабантуев не надо..тоска

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 09:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 8,139

Награды: 88
Юлия Пик писал(а):
подругами. Можно подумать, что в компаниях обязательно у всех лишний вес. Ведь есть же и худые, они как-то справляются с давлением общественного мнения. ..
И не надо менять образ жизни - это вредно для здоровья. Нужно поменять только питание в компании.

Юля,лучше по теме не скажешь..

Но вот худые не всегда себе отказывают,по себе знаю,молотят все подряд- но такой метаболизм- и остаются худыми...А в данном случае-отказ от алкоголя и будет все ок. Остается осознание момента.Может,ты имела ввиду людей,которые на поддержании и следят за питанием.

Галя,я думаю,когда мы выйдем на поддержание- не будет больших привесов после вечеринок.Во-первых,будет привычка не обжираться.Во- вторых-на поддержании больше разрешенных калорий.В-третьих-будешь себя лучше чувствовать в новом теле и более красиво и энергично- к чему и стремимся и будет очень жаль лишаться результатов....ну,можно перечислять и далее
И вообще- просто поныла...и никуда ты уже от МФ не денешься,а просто подстроишься к реалиям и будешь и дальше встречаться с подругами...А незнакомые печенюшки с трансжирами не ешь,самый простой выход.Подумай о их составе и сразу перехочется :-)

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Юлия Пик писал(а):
Можно подумать, что в компаниях обязательно у всех лишний вес. Ведь есть же и худые, они как-то справляются с давлением общественного мнения.

Самое интересное, что в моих компаниях все почти толстые. И все очень любят вкусно поесть. И я люблю вкусно поесть в компании и, уже немного, выпить. Даже моя близкая подруга, всегда бывшая стройняжкой, умудрилась поправиться, когда у нее появился муж, любящий готовить и печь. А она, при всех своей стройности, любит выпечку и пироженки с тортиками, совсем как ты, Юля. :-) И незаметно набрала 10кг. Она, конечно, не толстая, но уже и не стройная. А я обожаю салатики и соленую рыбку. А салатики всегда майонезные, а рыбка - форель или семга, ну и так далее. И не могу я в компании мало есть. Ну не получается, как не держусь.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
путница писал(а):
А незнакомые печенюшки с трансжирами не ешь,самый простой выход.Подумай о их составе и сразу перехочется

Ачай тогда с чем пить? :-) И не все печеньки с трансжирами бывают. И я действительно приуныла, когда подумала, что это на всю дальнейшую жизнь. А еще подумала, что у меня по ТВН будет очень хороший отвес, значит мне прибавят калорийности, значит опять нужно подстраиваться к новой калорийности. Я же не углями наедаю калорийность. Зашла тут в дневничок к Ленусику. Она лечится и сразу привес огромный от отеков. И сразу наказание от МФ. Селедки хочу. А привеса не хочу.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 09:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

путница писал(а):
Но вот худые не всегда себе отказывают,по себе знаю,молотят все подряд- но такой метаболизм- и остаются худыми...

Это заблуждение, поверь.
Ты же не видишь, что происходит за рамками вечеринок.
Я большую часть своей жизни была худой и очень худой. Просто после переедания аппетита не было совсем. И я не пыталась в себя еду запихать. Не хочется - не ем, даже если вкусняшки. Одного раза хватало. Я именно не заранее не ела, чтобы был запас, а потом не хотелось и не ела.
А сейчас механизм сломался, увы. Возраст тут причиной или просто вредные привычки - это именно привычки, ко всему можно привыкнуть, стоит только начать.
Не знаю.
Теперь процесс, который регулировался интуитивно, приходится регулировать разумом. Ничего, я уже привыкла.
Привес после обжорства на 3000 калорий уходит за три-четыре дня. Не такая большая проблема. Но для этого сначала нужно похудеть. Вот при похудении вольности менее допустимы. При них похудение превращается в бесконечный процесс. По сути не похудение, а поддержание, а ведь хочется все-таки похудеть.
lina52 писал(а):
Даже моя близкая подруга, всегда бывшая стройняжкой, умудрилась поправиться, когда у нее появился муж, любящий готовить и печь.

У всех свои причины. Но как они похожи.
lina52 писал(а):
И я люблю вкусно поесть в компании и, уже немного, выпить.

Галя, но ведь вкусно и много - тоже не синонимы.
Учись.
Либо много, но чего-нибудь одного. Либо несколько блюд, но по чуть-чуть.
Другого пути просто нет.
lina52 писал(а):
И не могу я в компании мало есть. Ну не получается, как не держусь.

Тем не менее - это возможно.
Планировать нужно. Заранее скажи себе: "Я съем только вот это и вот это." Можешь даже вслух проговорить. И не меняй решения.
Или придумай свою фишку.

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 742, 743, 744, 745, 746, 747, 748 ... 1167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа