Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 17:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1380 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НаталиНата: Начинаю борьбу с лишним весом
СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 06:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Изображение
Наташа, очень вкусно ты питаешься и правильно.. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: сижу вот голодная (сейчас кровь поеду сдавать) читаю тебя и слюни уже на клаве :-) :-) А жареную картошку это я просто написала, для обобщения... Я её тоже ем очень-очень редко... может даже 1 раз в лет 5. :-) потому как сама жарить её не умею (так как мне нравится) да и детям нельзя (гастрит/панкреатит) :-( так что... жареная картоха в нашей семье это табу :-)
Tianas
это скорее всего тот рыбий жир, что деткам дают? витамин Д при нехватке солнца... ну ничего страшного... тоже витамин..

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 07:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,795

Награды: 12
Доброе утро!

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Всем до вечера, побежала на работу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 10:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Доброе утречко!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 21:34 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

НаталиНата писал(а):
Жанна, это очень хорошо, что советуешь, если б не твои советы и советы девочек я бы сейчас кг 80 весила уже. А так вот почти всегда правильно питаюсь и доча с удовольствием вместе со мной на правильном питании. к сожалению иногда срываюсь и начинаю трескать запрещённые продукты, но заметила я конфеты почти не ем, очень редко, да и особо не хочется. Творог килограммами покупаю, без него 2-3 дня и всё кажется что давно не ела, дочка запеканку творожную готова есть каждый день. А твои рецепты один лучше другого!
Жанна, я витамины меняю каждый раз. Осенью пила просто комплевит, но мне показалось, что эффекта никакого не было.
У тебя вкусняшки в альбоме появились! Я вот на сырки твои глаз положила, ты так всё аккуратненько делаешь, у меня такие красивые точно не получаться. Я запланировала их в пятницу сделать после работы. Сейчас готовлю, то что по быстрее готовиться. Времени ни на что не хватает. Сейчас ждём проверку на работе, документы привожу в порядок. Ох и работка у меня, всё своё личное время дома трачу на планы и т.п. Но всё это мне очень нравиться.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ой как много я написала! Кстати у меня авокадо лежит уже неделю и всё жёсткое, оно когда созреет? Сколько его ждать, я уж слюной исхожу, хочу быстрее этот фрукт попробовать.

Девочки, я вот тоже ела творог тоннами, чтобы витамины получать, кальций и т.п. И не без удовольствия ела))) В итоге поправилась конкретно! Поскольку он все же довольно калорийный…(( А покупать 0% нет никакого смысла – он пустышка, там никаких полезных веществ не остается… А потом спросила у знакомого врача – он сказал, что из продуктов питания кальций всего на 10% усваивается без вит. д3!(((( Какого было мое огорчение((( Сказал в таблетках лучше пить. Пропила курс кальций д3 компливит- эффект очень понравился, действительно ногти укрепились хорошо… Так что я теперь буду регулярно курсы повторять! А творог как десерт только себе позволять… )))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 347

Награды: 10
PTICHAS
Цитата:
А покупать 0% нет никакого смысла – он пустышка, там никаких полезных веществ не остается

Это вам кто сказал?
Цитата:
А потом спросила у знакомого врача – он сказал, что из продуктов питания кальций всего на 10% усваивается без вит. д3

Дохтор ваш просто подписался продавать Компливит Д3))) Вы мне не рассказывайте, я сама маркетолог, я все эти штучки знаю)))) Назовите мне любой популярный продукт и я вам скажу его легенду)))
По своему опыту скажу - я ем творог 0% каждый день. Когда 100 гр, когда 200. Очень вкусно с яблоком или ананасом, а еще вкусней с огурцом и петрушкой. Так вот ногти растут твердые как камень. Я так думаю, что это показатель)

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
НаталиНата
Авокадо примерно 5 дней лежит, но не в холодильнике!!! Ему нужна комнатная температура. А вообще с авокадо не угадаешь, бывает берешь мягкий, а когда разрезаешь, то видишь, что он уже портиться начал...
А вообще Ната, осторожней с ним! там калорий много)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Всем привет!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет, Наташа. Ты чего так поздно? :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 23:52 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Автор темы

Tianas я уже авокадо достала из холодильника, лежит, завтра буду пробовать бутерброды с ним на завтрак. Я много не буду чуть-чуть. Сегодня углеводов перебрала, завтра будет наверное привес. Творог я покупаю 0,3% и 0,6%, но иногда 1%, ем его с фруктами, или с мёдом, иногда с вареньем, а вот с огурцом и петрушкой не ела, нужно попробовать. Я вообще заметила у меня вкусы меняются, меню практически полностью поменялось. Даже дочка на завтрак вместе со мной ест каши, а раньше только бутерброды с колбасой. Старшая дочка колбасу вообще перестала есть, она предпочитает съесть кусочек отварного мяса. Но вот мужу приходится жарить, сосиски покупать и т.п.

Добавлено спустя 20 секунд:
Галя, привет!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Документы по работе печатала, вот решила заглянуть перед сном. Сегодня день какой-то трудный был, а завтра вообще ещё тяжелее, но потом 3 дня выходных..!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 02:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 347

Награды: 10
НаталиНата
Знаешь я творог с огурцом и петрушкой, все вместе перемалываю в блендере. Тоже самое делаю и яблоком и ананасом. Еще я на завтрак люблю добавлять овсяные отруби. Отлично!
Вот видишь как твое правильное поведение хорошо влияет на дочек. Это ж здорово, что девочки, с детства будут привыкать к правильному питанию. А вот приучить мужей к тому это сложно)))) У меня муж на ужин поест хорошего телячьего стейка с пастой. Через пару часов пойдет закусит сыром или сырокопченой колбасой с хлебом)))) Иногда и за полночь пойдет поест))) Но он в хоккей играет, так что у него расход калорий бешеный. Он меня зовет с ними на тренировки ходить)))) Я говорю - ну уж нет, спасибо, у меня дома степпер, это по-женски))))

СообщениеДобавлено: 06 мар 2015, 08:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,936

Награды: 52
Привет, Натуль! Как дела? Авокадо девочки едят (и я) чаще по половинке, но удержаться трудно, поэтому бывает и целый. От него больше пользы, чем вреда. Хорошего дня!

[ Сообщений: 1380 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа