Текущее время: 07 авг 2025, 08:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: naina: Похудальные записки
СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 13:38 
Построила домик
Построила домик

День рождения
Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Лев
В наличии: 450

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
У нас тут и-нет отключали очередной раз...нет, надо менять компанию, а то как в каменном веке ей-Богу.
А тем временем время бежит потихоньку. Отметили у старшей 15-летие, с мелкими тоже вечная беготня..а у меня намечается новый похудательный виток. Нет, вес все тот же, но хочется чего-то принципиально нового, так что решилась наконец на зал. А то все бегаю в основном. Кстати, о беге. Как я уже писала-бегаю я по стадиону. И я там не одна такая, полно народу ведет спортивный образ жизни. И кого там только не увидишь. Вчера, например, круги наматывала тетя в длинной юбке в пол и в туфлях на каблуках, не высоких, правда)) Ну вот кто ее на это надоумил? Вот так и жалею иногда, что фотика под рукой нет, когда бегаю))
А тут на днях вообще прикол был. Недели две назад появилась на стадионе группа девиц-здоровые девицы, самая маленькая на голову меня выше, четверо, две из них темнокожих. Молосые, но видно, что спортивные. И вот носились там по стадиону. Ну я иногда на них натыкалась, когда сама бегала. А тут два дня назад подходят они ко мне и выдают-вы наша кураторша? Я-??... Они-ну нам сказали, что у нас тут куратор будет, вот и подумали, что вы..Я-ниче не поняла, какой куратор-то? Короче по ходу разговора выясняется, что девицы те готовятся в поступлении в полицию и им надобно спорт нормативы в частности сдать, отправили их на наш стадион для бега, сказали, что куратор за ними будет наблюдать. Ну вот они и решили, что это я (тайный агент, блин)) и при виде меня резко увеличивали скорость или там прыгучесть)) Оборжацца. ;;-))) Зря старались-то)) ;;-))) разговор тот был три дня назад, а вчера появилась настоящий куротор-темнокожая шарообразная тетка лет 70-ти)) Вот с кем меня попутали) Не знаю, где она раньше была, то ли филонила, то ли плохо состыковали они че-то..
А, да, я ж о зале хотела написать. Ну что, решилась я все ж туда пойти. Решить-то решила, так теперь выбор сделать надо. Как оказалось, в нашем районе их четыре, один, куда мои ходят в бассейн, меня что-то не впечатляет. Выбор тренажеров у них невелик, да и тренера..На днях посетила остальные три. М-даааа, скажу я вам..В двух других мне с гордостью демонстрировали тренажеры, а так же туалет(блин, я че туда срать иду? Пардон, конечно) , как будто в других залах его нет, вид из окна(а посмотрите, какой у нас вид на площадь!) Прям в окошко буду сидеть там пялицца!! :ps_ih: , а так же мужиков-качков( вот у нас какие занимаются, вам понравятся! Многозначительно так..) Ну елки-палки, вот только мужиков мне там для полного щастья и надобно. :kli_ny: Ну и остался еще один зал, чуть дальше остальных, ну да и ладно. Оборудование не самое новое, ну да тоже не плохо, зато народ, вроде как адекватный. В общем, пойду сегодня на пробное занятие.

Мои весы - такие шутники)))
Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 май 2015, 15:10 
Построила домик
Построила домик

День рождения
Автор темы

Ну че, с почином меня! Сходила на пробное занятие, вроде неплохо. Мышцы ноют но не сильно. Надо почитать че-нить о программах, а то и там инструктора не ах..Чувствую, самой все придется подбирать, ну и ладно, так даже интереснее :-):

Наши представления об идеальном теле и наши стремления к определенной фигуре организму не очень интересны.(ц)

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 11:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Награды: 10
ПРИВЕТИКИ!!!! :pri_vet:-:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 12:05 
Построила домик
Построила домик

День рождения
Автор темы

ЛЮBIMКА писал(а):
ПРИВЕТИКИ!!!! :pri_vet:-:

Привет! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 08:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Сашка, привет.
Молодчинка, что на зал решилась. А уже определилась КАКОЙ?
вчера у тебя ссылку слямзила - экспресс-метод одевания джинс. :-) :smu:sche_nie:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 31

Награды: 10
Девочки посоветуйте что из шампиньенчиков этакое ппшное приготовить на ужин????

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:07 
Построила домик
Построила домик

День рождения
Автор темы

Марина31 писал(а):
Сашка, привет.
Молодчинка, что на зал решилась. А уже определилась КАКОЙ?
вчера у тебя ссылку слямзила - экспресс-метод одевания джинс. :-) :smu:sche_nie:

Привет, Марин! Как у тебя дела? Что-то ношусь последние дни, присесть некогда, седня загляну к тебе, почитаю. А ролик тот да, бодрит и мотивирует)) :-)
В зал пошла тот, последний, который чуть дальше, но вроде как более адекватный народ. Инструктора там, правда, тоже никакие..ну да и хрен с ним, потихоньку сама разберусь :-): буду седня сидеть, искать на просторах и-нета какую-нить программу для себя :-):

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:10 
Построила домик
Построила домик

День рождения
Автор темы

ЛЮBIMКА писал(а):
Девочки посоветуйте что из шампиньенчиков этакое ппшное приготовить на ужин????

Это зависит от того, насколько у тебя строгая диета. Эх, мне б шампиньончиков..можно строгонофф с ними сделать куриный или из постной говядины или в рататуй добавить или с рыбкой-в духовке..вариантов масса :-):

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
В понедельник ходила в зал, качала попу и ноги. Вроде как все ок, было, если и побаливало, то совсем немножко. Думала, ну что за фигня, может нагрузка маленькая, хотя вообще-то не сказать..а вчера бегала, как всегда по вторникам. Не, ну бегала-сильно сказано, однако. На стадион-то я пришла, но вот бегать мои ноги отказались. Они могли ходить, могли ковылять, могли хромыкать, но бегать не могли однозначно. Вот байкот мне объявили. Там круг метров 400, так я к кругу десятому только побежать и смогла, ну вроде хорошо, победила. Ага. У ребенка на тот момент футбол закончился, пошла с ним на дзю-до. А там, пока он занимается, я книжечку читаю. Села я на скемеечку, сижу, читаю. А вот как встаааать...оказалось, что это проблематично.. :ps_ih: Потом до дома дошли, расходилась, но седня с утра... :kli_ny: жесть, короче..Вот и думаю, а чей-то оно не в понедельник заболело, после зала, и даже не во втоерник, с утра, а только во -вторник, после бега? Это нормально или как? Или мож на время бег отменить? Пока я к залу не привыкну. Фиг знает, как правильно. Может оно и нормально, что болит?

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Саша, привет.
оно может болеть не только на следующий день, может и через день начать болеть, может и через 2. все нормально. по ходу ты хорошо позанималась, раз так мышцы дают о себе знать

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 14:43 
Построила домик
Построила домик

День рождения
Автор темы

Марина31 писал(а):
Саша, привет.
оно может болеть не только на следующий день, может и через день начать болеть, может и через 2. все нормально. по ходу ты хорошо позанималась, раз так мышцы дают о себе знать

Да занималась, вроде как нормально. Только странно, вроде как раньше всегда позанимался-наутро болит, пока не расходишься, а то и весь день ковыляешь. А тут-наутро все ок, а вот после бега началось. Странно как-то, но раз это нормальным считается, то и ладненько, буду терпеть, что делать-то)) :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 910 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]