Текущее время: 02 авг 2025, 18:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:19 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 451

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Машуня! Вся в делах! Успехов тебе в делах, в теплице и в похудении!И побольше солнышка! :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce: :son-ce:

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фиг
СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 351

Награды: 17
anna_8008
kaori
mtg20102010
Чиз
приветик всем :-|-:
mtg20102010 писал(а):
Спасибо тебе большое за рецепт скумбрии

на здоровье ... я вчера тоже запекала ,только по диетическом просто облила соевым соусом и маслом подсолнечным тоже очень вкусно получилось
купила на опте скумбрию хек и сом упаковками , и грудинку ,завалила два холодильника еще соседкам к празднику наделила ... затарилась по полной :-) хоть бы не стошнило ... хек и сома мои съедят ,а вот скумбрия и грудинка будут почти всё мне :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 4 минуты:
Re: Машенька С : Путь к совершенству. Цель 56 и стройная фигура
Чиз писал(а):
Успехов тебе в делах,

и тебе дорогая успехов ,спортсменочка :ki_ss:

Добавлено спустя 2 минуты:
anna_8008 писал(а):
С ОТВЕСОМ ТЕБЯ!!!

спасибочки :-):
толко я последних два дня вся в мыле даже не взвешивалась ,но кажется хорошо втягиваю животик :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 45 секунд:
kaori писал(а):
Удачной подготовки к празднику

спасибо ,точно нужна удача :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 11:13 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Машенька С
Приветик!
Машенька С писал(а):
на опте скумбрию хек и сом упаковками , и грудинку ,завалила два холодильника

:-) ну ты прям как белка в лесу дупло затарила :-) Молодец! а у меня морозилочка маленькая - туда ни чего не лезет :ny_tik: очень мечтаю что то побольше приобрести, но...но...но....пока с финансами ни как - да и цены взлетели до небес! будем довольствоваться тем что есть :a_g_a:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 13:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Чиз писал(а):
пока с финансами ни как - да и цены взлетели до небес! будем довольствоваться тем что есть

приветик Натали , не грусти не всегда так будет ... после бури затишьеи итд...

вот я затариваюсь ,потому что в магазе в деревне переплачиваю ужасно почти в два раза накручивают а также из-за кризиса много го не везут ... хоть ни когда в жизни не экономила ,покупала то что нравиться и то что нужно ... но вот классно когда что то нужно к морозилке подошел взял ,что нужно поставил на разморозку :so_happy: ...

у меня счас непонятные дни ,вчера был жор у сына день рождение и кушала свою правильную еду ,но потом поела мороженого и вчера налопалась канфет ,КД опять намечается где то день через день...
и вчера я была счасливой или точнее осчасливила одного человека ,пошила юбку бомбезную да качественно еще без денег та женщина меня расцеловала сказала что даст мне тюльпанов если денег не хочу брать... всю жизнь шила за деньги ,а так хочется чтобы шитье стало для меня хобби...

кончиться Пасха и я займусь собой вплотную ... информер не меняю но он уже как лавина меня скоро завалит вес стоит
точнее я долго была в этом весе несколько лет ---может это вся причина или это плато :ne_vi_del:
и подготовила 100 баксов для товарища , хотя у меня теплится надежда что я похудею до даты... на море наверное не поедем сейчас , времени не хватает вырваться и у меня нет настроения ехать жирной... все мне надо работать :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 14:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Машенька С
Приветик :-): Не расстраивайся, еще может и добьешься цели к нужной дате :-): Вот пройдет Пасха и ты возьмешь себя полностью в руки - и пойдет все гладко :-): Сразу потом сможешь увеличить кардио-нагрузку, ты же бегала... и так вес пойдет быстрее вниз :-): Кроме того, можешь попробовать вечером есть только белок без овощей - тоже может помочь двинуть вес вниз :smu:sche_nie:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 00:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

kaori писал(а):
Не расстраивайся, еще может и добьешься цели к нужной дате

приветик Катюш :pri_vet:-: ... конечно расстраиваюсь ,но пока не теряю надежду ... еще раз хочу сказать , денег особо не жалко ... но вот похудеть то уже пора :-( ...

еще подозреваю почему стоит вес --- я ведь топлю рассадник до 2 часов ночи хожу ,а днем спала только один раз :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
Машенька С
Приветик :-): все обязательно получится :-):
Отличных выходных!!!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 08:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Машенька С
Приветик!
С праздником!
Машенька С писал(а):
и у меня нет настроения ехать жирной...

Щас как в лоб дам за такие слова! :dra_chun: "Жирной"????? Да мне чтоб достичь такого веса как у тебя надо еще пахать и пахать! Если ты жирная, то я тогда кто???? Жировоз что ли???? Вот я ещё толстовата :-) , но прям жирдяйкой себя уже не считаю! А ты...если ты руки опустишь, то мне на кого тогда ровняться??? Анютка уже в форме, ей только восхищаться! А мы с тобой в процессе и должны друг друга подгонять и поддерживать! Люби себя - сама же меня учила!!!! Руки в ноги и побежала-побежала!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 08:09 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

:g-priv:
kaori
Чиз
и Анютка и все кто ко мне заглядывает Христос Воскрес!!! Воистину Воскрес!!!
kaori писал(а):
все обязательно получится
Отличных выходных!!!

Чиз писал(а):
Жировоз что ли????

:nel-zya: ты не в коем случае ... это я просто на себя злюсь , все мечтаю и мечтаю а толку мало ... но мне вчера наделали комплиментов ,что я просто обалдела сказали ,что похудела ... я себе на праздник платье 50 размера купила ,а перед этим было 52 , но я даже в 48 могу уже влезть в облипку ...
Чиз писал(а):
А мы с тобой в процессе и должны друг друга подгонять и поддерживать! Люби себя - сама же меня учила!!!! Руки в ноги и побежала-побежала!

и впрямь раскисла и забыла :smu:sche_nie: я так расстроилась :cry_ing: ... вот хорошо что друг друга поддерживаем :ki_ss: ...
и у меня сейчас простуда :ne_vi_del: ,что то меня продуло по моему в суботу ,а то я проснулась в воскресенье с тяжелой головой и отекшая ,а сегодня насморк уже...
вчера ездили на пикник, лес зацвел пролисками ... кушала свежие огурчики редиску лук и помидорчики и всего три кусочка свинины с шампура муж мое доел ,довольный :hi_hi_hi: ...

и еще у меня новость :smu:sche_nie: не могу удержаться муж купил джип наконец то переломал себя ... теперь у нас во дворе красавчик БМВ икс пятый :ya_hoo_oo: ... машинка сугубо мужская ,хотя дутая ,кожа черная салон черно -серый с металиком вставки и полный фарш :hi_hi_hi: , о и как же хорошо на автомате :in_love: я не гнушаюсь ездить ,точнее у мужа отбираю :-) рассекаю по местности ... одно плохо не стройная в такой машине ---ох ох ... с мужем договорилась как только похудею куплю себе тоже на автомате белую или красную машину или дамскую или джип какой то ... по нашим ужасным дорогам автомат просто сказка ... не могу привыкнуть ,что нет сцепления :hi_hi_hi: ,хоть я такой ездок :-) ... муж мне так не доверяет , даже жадничает :-) прям детский сад ;;-))) как малые дети

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 08:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

планы на похудение такие ... эту неделю не взвешиваюсь , сажаю картошку и огурцы помидоры в теплицу с среды по суботу и в понедельник с новыми силами считаю калории , а пока так как попало и канечно канфетки ,завтра после завтра КД по по плану должно быть ,тянет на сладкое ,но в этот раз обошлась тремя штучками позавчера, вчера не ела :men: ... сегодня еще валяюсь и в церковь ,а завтра за работу ... хоть заболела ,но чувствую прилив внутренней энергии и настроение суперовое...
сегодня солнышко ,мои любимые огурчики уже пустили усики а помидорки потолстели в стебельке :in_love: ...

ужас только что так чихнула ,что разорвало губу и идет кровь :-( :fro-zen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 844 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]