Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Irenessans писал(а):
Аня, а ты в Гомеле в каком районе? У меня муж гомельский (Сельмаш район - если не ошибаюсь в написании, ул. Старочерниговская). Правда, давно он там жил - еще в 90-е.

Ириш!!! Ты у него уточни...Потому что Старо-Черниговская не на Сельмаше, а в центре города почти---я там рядом на Ново-Полесской выросла...
А счас как раз на Сельмаше и живу...Тот ещё райончик... :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 17:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 120

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Irenessans писал(а):
Аня, а ты в Гомеле в каком районе? У меня муж гомельский (Сельмаш район - если не ошибаюсь в написании, ул. Старочерниговская). Правда, давно он там жил - еще в 90-е.

Ириш!!! Ты у него уточни...Потому что Старо-Черниговская не на Сельмаше, а в центре города почти---я там рядом на Ново-Полесской выросла...
А счас как раз на Сельмаше и живу...Тот ещё райончик... :kli_ny:

Они на Старо-Черниговской жили, а через Сельмаш куда-то ходили (на рынок что ли).

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 17:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Irenessans писал(а):
Они на Старо-Черниговской жили, а через Сельмаш куда-то ходили (на рынок что ли).

А тогда ясно...Да...там мостик есть на Сельмаш---длинненький такой...
Тогда он получается мой сосед почти... :-)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 19:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
ой славу богу есть еще дети которые и книжки читают и в библиотеку ходят я то думала таких еденицы осталось . так у подруг смотрю даже книжки не одной дома нет впринципе. а мы с мужем тут как давай читать.
Цитата:
так сама уже ходит ,берёт себе книжки...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 19:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
anna_8008 писал(а):
Толстый заяц писал(а):
А почему бывшая? На что ты сменила исте историю?

Чего бывшая......??? Поберегла свои нервишки на подольше---2 года хватило поработать.... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Поменяла на торговлю...Тоже не фонтан---но нервы на месте и материально получше!!!

На торговлю? Продавец? Ну все, Аня, открывай интернет-магазин продуктов для правильного питания! Киноа там всякая, кабачки опять же. :-) Куриная колбаса для дюкашек. А я тебе сайт сделаю. И поставщиков найду в России, а то и где подальше. :-)

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 19:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Толстый заяц писал(а):
На торговлю? Продавец? Ну все, Аня, открывай интернет-магазин продуктов для правильного питания! Киноа там всякая, кабачки опять же. :-) Куриная колбаса для дюкашек. А я тебе сайт сделаю. И поставщиков найду в России, а то и где подальше. :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Это мне сегодня второе предложение.... :smu:sche_nie:
Сестра тоже издевается надо мной всячески...: предложила открыть сайт и толкать в нём метод моего похудения.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Она даже не вдавалась в то чем мы тут занимаемся---думает, что это какой-то особый метод или диета... :-) Короче---ДРЕМУЧИЙ ЛЕС!!!

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Nysa писал(а):
ой славу богу есть еще дети которые и книжки читают и в библиотеку ходят я то думала таких еденицы осталось . так у подруг смотрю даже книжки не одной дома нет впринципе. а мы с мужем тут как давай читать.
Цитата:

Ой...,Анют...не знаю...Удастся мне и дальше этот интерес в ней поддерживать??? Дедушка наш планшет завтра дарит (типа к 8 марта!)...Она летает на крыльях счастья---уже список игр составила!!! Меня уже поднапрягла интернет ей туда организовать... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:
Короче счас сложнее будет её уберечь от всего этого...Но----у меня особо не забалуешь...УЧИТЕЛЬСКУЮ ЗАКАЛКУ---не пропьёшь!!! :-)
Буду изымать....и сама баловаться... :ta_n_cor: :-)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 06:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
привет!
да надо как то дозировать этот интернет и игры да и мама надо чем то заняться! ::yaz-yk:
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 07:29 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 63
Знак зодиака: Весы
В наличии: 123

Награды: 6
Привет Анют! :-):
Irenessans писал(а):
anna_8008 писал(а):
Irenessans писал(а):
Вот и вопрос! С кем гулять? Я планирую вообще по максимуму сына своего загрузить всякими спортивными секциями, чтоб дома возле компа меньше сидел (а это сейчас неизбежно случится), еще пока маленький (4 года) и то на танцы думаю отдать - школа открывается возле дома. А дворы действительно пустые. Дети все дома сидят с ожирением и близорукостью.

В наши дворы сейчас ребёнка и отпускать страшно....Моя,когда к подружке идёт---отзванивается мне о приходе...,когда выходит---тоже звонит...А я уже на время смотрю---как долго она идёт...
С детства к компьютеру не подпускала её...Она и счас, если играет--только в развивающие игры,что я ей закачала...
Но у нас же есть сотовый....,а в школе---главная забава на перемене---перекачка игр...Тут уже не проконтролируешь!!! ПЕЧАЛЬНО ЭТО ВСЁ, КОНЕЧНО.... :cry_ing:

Аня вот тоже самое хотела сказать, да забыла. Я своего ребенка во двор не отпущу сама. Там или придурков всяких куча отмороженных, или водители во дворе на скорости 100 км/час носятся, или алкаши (самый безобидный вариант).

А у нас летом во дворе детворы много, и мамочек много. Возраст конечно от 1 и до класса пятого. В выходные только пусто, потому что все на дачи разъезжаются да в огороды.

А по поводу отпускать одних, так тем летом у меня сын просился гулять один, я не отпускала, иду с ним. И наверное до школы точно буду гулять с ним вместе, лет до 7. А потом в окно подглядывать буду, чтоб никто не уволок. Надеюсь, что мои детки гулять вместе будут, я их к этому приучаю. Ну хотя бы до подрасткового возраста. Там уже не до брата будет и не до сестры. ))) Любовь прийдет.

Nysa писал(а):
Цитата:

Муж у меня читает все по планшету, книги, статьи и т.п. А вот мне не надо, мне книгу подавай, хочется подержать, потрогать, чтоб переплет красивый был. И сын тоже книжки любит. Вечером несет читать, сам сказки выбирает, а если мне некогда почитать им, то сами сидят с книжкой - картинки смотрят.
Дети на родителей смотрят, если родители не страдают ерундой - то и дети так же.
Мы с мужем договорились все детям показать: и каток, и лыжи, и бассейн, как бороться Ярослав сам показывает. Пока маленькие - не могут опеределиться, что им интереснее, а вот постарше станут и решат, чем заниматься.
Нынче вот сына на каток отдали - в хоккей, ему нравится. И на лыжи обоих поставила, тоже нравится. Плавать правда пока не умеем, но в бассейн ходим хоть раз в неделю, так тоже нравится, моря ждут, в бассейне холодно.

Изображение
В дневничке на первой странице описываю свою систему похудения
29 СЕНТЯБРЯ 2014 г. Начальный вес 72,200 кг.
69.3 кг. - 10 декабря 2015
67 кг. - 30 января 2016
64 кг. -
58 кг. -
55 кг. -

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nysa писал(а):
привет!
да надо как то дозировать этот интернет и игры да и мама надо чем то заняться! ::yaz-yk:
Изображение

:cool_cool: Всем бы мужчинам нашим такую мотивашку в мозги, как микрочип вставить... :-)

Лично я вообще к играм холодна...У меня компьютер и интернет---только в образовательных и немного развлекательных целях( музычку послушать,фильм или сериальчик посмотреть!). А для игр --- надо много свободного время ...,а оно в наше время---есть только у мужчин... :-( Для женщин----непозволительная РОСКОШЬ... :cry_ing:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Yalarisa писал(а):
Мы с мужем договорились все детям показать: и каток, и лыжи, и бассейн, как бороться Ярослав сам показывает. Пока маленькие - не могут опеределиться, что им интереснее, а вот постарше станут и решат, чем заниматься.
Нынче вот сына на каток отдали - в хоккей, ему нравится. И на лыжи обоих поставила, тоже нравится. Плавать правда пока не умеем, но в бассейн ходим хоть раз в неделю, так тоже нравится, моря ждут, в бассейне холодно.[/color]

Ларис!!! Я опять повторюсь...,но вы МОЛОДЦЫ ! Так и надо свободное время проводить... :cool_cool:
У меня на районе, к сожалению, кроме площадок с качельками ничего такого нет... :cry_ing: Бассейн,правда, в школе у старшенькой....
Но я благодарна бывшему мужу,что когда забирает её на выходные---водит тоже на каток (у них крытый--зимой только!). А летом---на роликах рассекает (я с коляской, а она на роликах... :-): ).Благо, что есть классная аллейка с хорошим асфальтом!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,217

Блог: Просмотр блога (6)
классно-сразу видно как дурацкий шрам стал неким украшением тела :dan_ser:

Иришка на "ты"!

Мой инста rizsolnishko (http://instagram.com/rizsolnishko/)

Изображение

Самое главное - вечером я ем, а не нажираюсь!

начальный вес 74,1кг 06.01.2015...
          Когда цель достигнута, то куплю:
          70кг - новую косметику
          65кг - беговую дорожку
          60кг - светлые джинсы+косметику
          55кг -новый гардероб!!

МОЙ СПОРТ
+Домашняя ходьба от Лесли Сансон 3 мили
+Хула-хуп (Big Hoop) 30 мин в день либо через день (10мин/100ккал)
+Прогулка с собакой
-ZumbaFitness
-Поворотный степпер с рукояткой ST-S012

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа