Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 17:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Салат
Привет. Уточню, за месяц и 12 дней - 12 кг. Еще 4,3 кг было до этого, во время Великого поста.
Комплексный подход, ПП и спорт. Если прочтешь мой дневник, все станет понятно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 17:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marhar
А ты не тяни в рот все подряд :-)
Встала в 7 часов съела 300 гр овсянки на воде, без сахара, 100 гр творога, 10 штук миндаля. Не поверю, что будешь голодна после ЭТОГО.
В 9 утра съедаешь грейпфрут
в 11 утра 30 грамм сыра (только нежирный) и 25 гр бородинского хлеба, 36 гр черно слива (4 шт)
13 часов лосось 100 гр, томат 150 гр, огурец 100 гр, капуста 100 гр, , рис коричневый 100 гр
16 часов яблоко и творог
19 часов курогрудь 100 гр и овощи
Вот как то так, если голодна, можно увеличить кол- во нежирных продуктов.
После всего этого. Мне не хочется ни чего в рот класть. Еще и 3 литра воды надо выпить.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
Юля, я тебе ссылки в дневничке у Лауры оставила
viewtopic.php?f=51&t=5940&start=340

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Спасибо, спасибо!!!!! Уже прочла и вспомнила, вот дырявая голова.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 21:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юля, я недавно в Китае была и купила себе несколько сортов чаев на рынке на развес, советую тоже их включить в свой рацион, я в день около литра выпиваю.Хотя я кофеман со стажем в 35 лет. :-) Самый крутой чай Long Jing Tea, завариваю 4 раза одну порцию. Заливаю водой около 80 градусов, 2-3 минут, стоит, сливаю, опять подогреваю воду, минут 4 стоит. Вкус божественный.
Изображение
Изображение
Изображение

и белый чай Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 22:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Natalina-Natalie
Ой, белый чай обожаю. Да, выглядит супер. Как куплю, так сразу отпишусь. Только вот не знаю, как в себя вместить 2 л воды, столько еды и чай ;;-)))
Нужно тренироваться.
Раньше воду не пила вообще. Вчера поехали в театр, я забыла бутылку. До этого выпила за день 1,5 л. Через 1,5 часа я прискакала в буфет, купила 0,5 л воды за 3 дол и балдела....... Представляешь, 1,5 часа без воды и уже не жалко 3 $. Как можно было жить без воды??????????

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
Natalina-Natalie
http://m.buytopia.ca/deal/bridge/9E2F8D ... &skip=true
Сюда посоветуешь пойти?

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 22:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Да-да-да, иди иди иди срочно. Ааааа, как я хочу там жить только ради этой йоги. Блин, одержимость капец от этой практики.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
только эта студия в Ист Йорке, тебе удобно будет туда добираться? В районе Хай парка есть такая студия. Но в этой акция за 25 баксов на месяц. Это очень хороший дил.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2013, 22:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Спрашивай по поводу этой практики, там есть ньюансы, это не простая йога, а с конкретным экстримом, я 2 года практиковала ежедневно, а на выходные 2 занятия подряд брала. :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 06:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

KochenovBoris
Борис! Специально для тебя притащила из дневника Лауры. Чтобы ты мне больше мозг не выносил по поводу меда. Ела, ем и буду есть.

Вреден ли мед при нагревании или не так страшен черт как его малюют.

Часто сталкиваюсь с мнением, что нагретый мед теряет все полезные свойства, что он вреден и даже опасен для здоровья. Интернет пестрит страшилками про вещество Оксиметилфурфурол, которое выделяется при нагревании меда и является канцерогеном. Решила углубиться в эту тему, поскольку не давала покоя мысль, как же наши предки на Руси пили традиционные напитки с горячим медом и наносили непоправимый вред организму…
Вот выдержки из статьи, которая показалась мне информативной и полезной, поскольку не оперирует голословными утверждениями, а ссылается на научные исследования.
«Откуда в меде появляется оксиметилфурфурол?
Оксиметилфурфурол (ОМФ) образуется при нагревании углеводных соединений в кислой среде. Конкретно в меде основным источником оксиметилфурфурола является фруктоза. Поскольку в меде имеется кислая среда (рН 3,5), происходит частичное разложение фруктозы с образованием оксиметилфурфурола, которое значительно ускоряется при нагревании.
ГОСТ регламентирует наличие в меде оксиметилфурфурола: не более 25 мг/кг. В стандарте ЕС максимально допустимое содержание оксиметилфурфурола установлено на уровне 40 мг/кг меда. В районах с жарким климатом, даже в свежем меде имеется довольно высокое содержание оксиметилфурфурола, поэтому для такого меда в стандарте ООН оно лимитируется особо — 80 мг/кг. Теоретически содержание оксиметилфурфурола в свежем меде близко к нулю, если пчел не подкармливали продуктами, содержащими оксиметилфурфурол, например, перегретым медом, инвертным сиропом и т. п.
В связи с насаждаемым некоторыми средствами массовой информации мнением об особой опасности оксиметилфурфурола, содержащегося в меду, для человеческого организма, рассмотрим этот вопрос подробнее. Вот какая информация содержится в материалах Института исследований меда (г. Бремен, Германия): "В кондитерских изделиях и вареньях содержится оксиметилфурфурол в количествах, в десятки раз, а во многих случаях значительно более, превышающих допустимую стандартом норму для меда. До настоящего времени не было выявлено от этого какого-либо вреда для человеческого организма". Приведем мнение академика АМТН, профессора И. П. Чепурного: "Так ли опасен оксиметилфурфурол, содержащийся в меду, для здоровья человека? Конечно, нет. Имеются пищевые продукты, в которых его содержание в десятки раз больше, но в них он даже не определяется. Например, в жареном кофе содержание оксиметилфурфурола может достигать 2000 мг/кг. В напитках допускается — 100 мг/ л, а в Соса-Соlа и Рерsi-Соlа, содержание оксиметилфурфурола может достигать 300-350 мг/ л...". В 1975 г. в Институте питания РАМН были проведены исследования, которые показали, что ежесуточное поступление оксиметилфурфурола в организм с пищей в количестве 2 мг на 1кг веса, не представляет для человека никакой опасности. Таким образом, совершенно ясно, что количество оксиметилфурфурола, которое может поступить в организм человека даже с перегретым медом, абсолютно безопасно для его здоровья.
Тем, кто призывает потребителей не нагревать мед и даже не употреблять его с горячим чаем или молоком, мы настоятельно рекомендуем прочитать статью О.Н. Машенкова во 2-ом номере журнала "Пчеловодство" за 2002 год "Целебные свойства нагретого меда". Приведем небольшую выдержку из статьи: "Бытует мнение, что при нагревании меда разрушаются все его целебные компоненты и особой пользы такой мед не приносит. Однако это далеко не так. При нагревании меда ферменты и некоторые витамины разрушаются, высвобождая подвижные ионы металлов, активирующие в организме человека действие многих биологических катализаторов. Если употреблять в пищу нагретый мед, то ионы калия, натрия, меди, цинка, магния, марганца, железа и других элементов вступают в реакции, обеспечивающие нормальную деятельность клеток, а также включаются в ферменты, регулирующие разнообразные химические реакции". Действительно, если обратиться к рецептам народной медицины, тысячелетиями используемым разными народами мира, то становится ясным, что большей частью мед используется в них именно в нагретом виде и даже подвергается кипячению с другими составляющими снадобий. Трудно предположить, что польза от применения таких препаратов, используемых человечеством на протяжении своей цивилизованной истории, является эфемерной, и люди тысячелетиями просто обманывали себя.
Таким образом, целебный потенциал меда с нагреванием не исчезает. Так что смело пейте сбитни, лакомьтесь медовыми тортами и пряниками, наслаждайтесь горячим липовым чаем с медом и будьте здоровы!»
Источники: http://p4elovodstvo.com.ua/staties/oksimetilfurfurol
http://www.beekeeping.orc.ru/Arhiv/a2002/n202_48.htm

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Natalina-Natalie
Мне район подходит, я туда каждый день езжу. Буду переезжать. Дочка будет поступать в Art school on Yonge St & Sheppard Ave. Нужно жить поближе.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2013, 07:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Юля, привет! Насчет меда. Я меда много еле в детстве, особенно гречневого. Как родители на базаре покапули, такой и ели. Сейчас я мед лопаю каждый день по 30 - 40 грамм, это ложка столовая, может чуть больше. Ем акациевый. Очень вкусный мед. В Канаде ты можешь его посмотреть в магазине https://www.marshallscanada.ca/en/index.asp Это тоже американская сеть магазинов открылась в Канаде. Самый популярный в Америке магазин. :-) Так вот можешь купить и масла разные элитные, специи и т.д. на порядок ниже, чем в продуктовом магазине. Мед акациевый бывает производства Германии. Вот его и бери. Еще там брала смородиновое и вишневые варенья производства Швейцарии или Франции. Американцы почему-то вишню вообще не едят. Я думаю, что ребенку все-таки можно варенье давать, организм еще маленький, там все процессы по другому проходят. А вот хуммусом увлекаться не стоит, это все-таки горох, хотя штука вкусная. Нужно знать, что в хуммус не входит мука и остальная хрень. Раз в пару недель думаю себе можно это позволить.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа