Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 20:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 19:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (2)
:du_ma_et: работа....хотелось бы сказать: "Работа ты нас не бойся, мы тебя не тронем"... а бывает как и у всех, иногда на работу как на праздник, а иногда - глаза бы мои её не видели...
Мне работа моя нравится, даже отчеты меня мои устраивают - хоть и глаза в кучу когда их делаю, все что меня не устраивает это коллектив и сама бомба - начальница (ну я про нее уже говорила вроде немного), мы из-за нее и в выходные и в отпуска и в больничные работаем, что сильно напрягает... коллектив с одной стороны вроде и нормальный и все у нас хорошо и весело, но если дело касается премий и прочего, то глотку друг другу готовы перегрызть, хотя мне кажется что это в любом коллективе, ведь хорошо там, где нас нет... как то вот так.

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (23)
Олюшка, ты такой вопрос затронула, который, наверное, каждый человек себе в своей жизни задает.
А ведь как говорят:" хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах". Так оно и бывает: планируешь, готовишься, стремишься, а потом БАЦ и поворот крутой жизнь делает. Вот у меня примерно так и было.
Получила педагогическое образование (младшие классы + ин. яз в среднем звене). Но, получив еще и экономическое образование, педагогику забросила. Работала в банке. Работа нравилась: и общение с людьми, и нормированный рабочий день, и дружный коллектив, да и сама работа интересная. Все получалось.
Но 3 года назад, когда умер папа( я, наверное, уже всем надоела этой темой, но у меня как-то все вокруг этого и вертится), я вынуждена была оставить свою работу. Папа всю свою жизнь посвятил собственному бизнесу. Еще в далекие 70-е он стал директором тогда государственного сервиса. Потом, когда при развале Союза, все рушилось, ему удалось приватизировать и сохранить станцию. В области из 28 сервисов на сегоднешний день выжила одна - та, которой руководил папа. Умирая, он попросил продолжить его дело. На могиле я поклялась, что его сервис останется нашим семейным бизнесом. Не буду описывать, что стоило сохранить это обещание. Были и попытки рейдорского захвата, и суды, и проверки прокуратуры, и откровенные наезды ( я-то раньше думала, что лихие 90-е годы позади, а нет. Просто бандиты надели погоны и сели в кабинеты).
Да и не все работники поняли, что произошло. Многие откровенно издевались : " делаем ставки, сколько станции осталось жить - не сможет девчонка руководить сервисом". А я засела за изучение строения двигателя, трансмиссии и подвески. От разнообразия клапанов, цилиндров и подшипников голова шла кругом. Часть персонала пришлось сменить: кто- то начал борзеть, другие подбивали коллектив на ненужные "подвиги", кто-то втихую подворовывал. Отец- то, проработав на предприятии почти 40 лет, пользовался непререкаемым авторитетом. А авторитет, как известно, по наследству не передается, его заработать нужно. Со стороны казалось" повезло девчонке. бизнес по наследству достался". Но только близкие знают, сколько нервов и слез все это стоит. И семья была подзаброшена, и до развода доходило ( муж не может привыкнуть, что женщина может быть руководителем. У него в семье ярко выраженный патриорхат).
Ну вот. Как-то так. Так что на сегодня я руководитель крупнейшего мультибрендового автосервиса Ростовской области (по основным показателям за 2012 год предприятие заняло 2 место в области, уступив СТОА в г. Ростове). А вот доставляет ли эта работа мне удовольствие? этот вопрос стараюсь себе не задавать.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот это меня унесло...

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 06:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 254

Награды: 26
Ленуся, я в :sh_ok: , какая ты умничка, какая ты сильная женщина... :bra_vo:

Изображение

Изображение

"Все есть лекарство, все есть яд. Все зависит от дозы" - Гиппократ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 07:28 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 114

Награды: 57
Summer13 писал(а):
Ms.Che... писал(а):
Да там ничего особенного,весело,разбойники,... просто осла одна дама возлюбила! :secret: :secret:

Любовь, как говорится, зла - полюбишь и осла!!!! :-) :-) :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Summer13 писал(а):
Что-то сегодня у меня со спортом и прочими радостями жизни не получается. Проблемы на работе. Бывают дни когда я сомневаюсь и думаю, что ошиблась в выборе работы....но бывают такие дни, например сегодня, когда я в этом точно уверена! :-) Народ, а вы своей работой довольны? (Ну это такой мини-опрос :-): ) По душе вам дело, которое вы делаете?

Я еще не работаю, но скоро буду, пока еще учусь. Но иногда мне кажется что это не мое, а иногда я уверенна, что правильно выбрала профессию :so_happy:

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Ленуся-я писал(а):
Олюшка, ты такой вопрос затронула, который, наверное, каждый человек себе в своей жизни задает.
А ведь как говорят:" хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах". Так оно и бывает: планируешь, готовишься, стремишься, а потом БАЦ и поворот крутой жизнь делает. Вот у меня примерно так и было.
Получила педагогическое образование (младшие классы + ин. яз в среднем звене). Но, получив еще и экономическое образование, педагогику забросила. Работала в банке. Работа нравилась: и общение с людьми, и нормированный рабочий день, и дружный коллектив, да и сама работа интересная. Все получалось.
Но 3 года назад, когда умер папа( я, наверное, уже всем надоела этой темой, но у меня как-то все вокруг этого и вертится), я вынуждена была оставить свою работу. Папа всю свою жизнь посвятил собственному бизнесу. Еще в далекие 70-е он стал директором тогда государственного сервиса. Потом, когда при развале Союза, все рушилось, ему удалось приватизировать и сохранить станцию. В области из 28 сервисов на сегоднешний день выжила одна - та, которой руководил папа. Умирая, он попросил продолжить его дело. На могиле я поклялась, что его сервис останется нашим семейным бизнесом. Не буду описывать, что стоило сохранить это обещание. Были и попытки рейдорского захвата, и суды, и проверки прокуратуры, и откровенные наезды ( я-то раньше думала, что лихие 90-е годы позади, а нет. Просто бандиты надели погоны и сели в кабинеты).
Да и не все работники поняли, что произошло. Многие откровенно издевались : " делаем ставки, сколько станции осталось жить - не сможет девчонка руководить сервисом". А я засела за изучение строения двигателя, трансмиссии и подвески. От разнообразия клапанов, цилиндров и подшипников голова шла кругом. Часть персонала пришлось сменить: кто- то начал борзеть, другие подбивали коллектив на ненужные "подвиги", кто-то втихую подворовывал. Отец- то, проработав на предприятии почти 40 лет, пользовался непререкаемым авторитетом. А авторитет, как известно, по наследству не передается, его заработать нужно. Со стороны казалось" повезло девчонке. бизнес по наследству достался". Но только близкие знают, сколько нервов и слез все это стоит. И семья была подзаброшена, и до развода доходило ( муж не может привыкнуть, что женщина может быть руководителем. У него в семье ярко выраженный патриорхат).
Ну вот. Как-то так. Так что на сегодня я руководитель крупнейшего мультибрендового автосервиса Ростовской области (по основным показателям за 2012 год предприятие заняло 2 место в области, уступив СТОА в г. Ростове). А вот доставляет ли эта работа мне удовольствие? этот вопрос стараюсь себе не задавать.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот это меня унесло...

Вот это да :sh_ok: Какая же ты сильная!!!!! :co_ol: Меня прям эта история вдохновила... :so_happy:

Добавлено спустя 55 секунд:
Summer13
Доброе утречко!!!!!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Доброе утро девочки :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:
Ну какие же вы у меня замечательные!!!! Правда-правда!!!
Я читаю ваши истории и просто в восхищении. Такая сила духа, такая способность преодолевать трудности и невзгоды!!!
А еще помимо работы, у вас семьи, мужья, дети. И вы о них заботитесь ежедневно, создаете уют в своих домах, и даже не воспринимаете это как работу, как будто так и должно быть. Вы достойны восхищения!!!
Жаль что в реале мы наверно никогда не встретимся :cry_ing: Но уже то хорошо, что есть интернет, на просторах которого я смогла с вами познакомится!
Я же говорила Иришка, мне везет на хороших людей! :-):
Леночка - ты просто удивительная женщина, ты сделала правильный выбор, иначе и быть не могло! Дай Бог тебе силы с этим справляться и дальше!
Дай Бог вам всем девочки и силы, и здоровья, и счастья!!!!
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 08:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Summer13
Как настроение??? Чем занимаешься??? Я вот собираюсь готовиться к зачетам, 13 начнутся мои мучения :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сижу сегодня дома, с котом :-): Кот счастлив :-) А то сестренка уехала к маме и он целыми днями один.
У нас в Казахстане праздник -День защитников отечества, потому законный выходной.
Буду ленится. Никуда не пойду :-)
Посмотрю счас Симпсонов на английском, послушаю Агату Кристи, сделаю Джил.
Займусь собой, кремы, ванны, скрабы :-) А то вчера из-за психической травсы ничего не делала :-)
Кстати, читала вчера книжки почти до 3 утра - это у меня реакция на сильный стресс. С тех пор как перестала использовать еду в качестве анестезии для мозга, перешла на чтение книг :-)
Цитата:
Я вот собираюсь готовиться к зачетам, 13 начнутся мои мучения

Да-а-а, омерзительнейшее это занятие- готовится к госам :du_ma_et:
Но есть вещи которые нужно просто пережить и все.

Цитата:
Я еще не работаю, но скоро буду, пока еще учусь. Но иногда мне кажется что это не мое, а иногда я уверенна, что правильно выбрала профессию

Я как то спросила у завкаф конкурирующей кафедры биотехнологии (хорошего человека между прочим):
"А Вы никогда не сомневались, что правильно выбрали профессию?"
К слову сказать, дяденька этот вернулся из США, где проработал в хорошей лабе лет 11, до этого в Израиле 5, еще 1 год в Японии тусовался :-) . Статей с импакт-факторм (основное мирило нашего ученого успеха) немерено, на Родине его всячески облагодетельствовали (в качестве поощрения, что вернулся) и проч, и проч.
А он на меня так серьезно посмотрел и говорит:"Знаешь, Ольга, а я до сих пор в этом сомневаюсь"
Вот так-то :du_ma_et:
Я вот тоже сомневаюсь :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Summer13
Перед тем как буду госсы, у нас сначала будет полноценная сессия: 6 зачетов и 3 экзамена. А в июне месяца будет 2 госса по заразным и незаразным болезням :-):

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

marga_1987 писал(а):
Summer13
Перед тем как буду госсы, у нас сначала будет полноценная сессия: 6 зачетов и 3 экзамена. А в июне месяца будет 2 госса по заразным и незаразным болезням :-):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Изображение

Отчета за вчера не будет, так как писать нечего, из спорта только бодифлекс утром, английский прошел стороной, даже собой почти не занималась :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 09:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 476

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (9)
Оль, главное, что на книжках расслабилась, а не на еде! :-):
Изображение

[ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа