Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2026, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: KriNa:То, что я делаю сегодня - завтра получу как резуль
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 08:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 50
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,520

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (9)
KriNa
а я бы Лене сказала, а то стыдно б потом было и на душе, и в городе если встретишься.
:smu:sche_nie:
А у вас там круто - обязательно сходи, расскажешь нам, что было :-):

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: KriNa:То, что я делаю сегодня - завтра получу как резуль
СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 19:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 165

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (6)
Ну короче, на праздник по случаю открытия не попала...на тренировку сегодня не пошла...а все почему? новый год скоро! Папа припер с работы подарки и мы не уследили как Нюша конфет переела...блевала чистым шоколадом :-): В садик не пошли...
Лена с утра мне звонит - Наташ купи мне газету по пути, ты ж у меня самый ранний клиент :hi_hi_hi:
Ну и я ей рассказала что и как... :cry_ing: она еще советов полезных дала, как в Алексе тренеров построить :-) А еще у меня полным ходом новогодний кипиш...подарки, костюмы, туда поехать, туда зайти, переоформить, привезти, записаться, заплатить, позвонить, забрать...
С вечера в ежедневник план пишу, потом весь день как белка в колесе.... на йогу завтра то же не попаду, - Настю к гастроэнтерологу веду , потом куча дел-куча дел,потом у Саши занятия по подготовке к школе... так что По моему плану если еще кто блевать шоколадом не начнет - в пятницу тренажерный зал, в субботу йога, в воскресенье свекровка в гости приедет....Дальше пока загадывать не буду там неделька ух...какая будет :ps_ih:

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек 2013, 20:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

KriNa
блин, у меня тоже самое, но на утренние трени я с сегодня хожу, отвожу малого в сад, завтракаю и иду бегом в зал.
Дела тоже на эту и след.неделю на листе расписала, успеть бы. :kli_ny:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 06:34 
Гостья
Гостья

Изображений: 3
В наличии: 32

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
девочки, наверное у всех такое творится)))) дай нам Бог всем все успеть, и при этом не забывать про себя - тренироваться))) расслабиться то в праздники легко, а вот мобилизоваться потом уже задача))
и всем желаю - пусть наши дети не болеют!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 07:39 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 46
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
приветик
вот это спорт зал !!! круто! а сколько беговых дорожек :sh_ok: у нас в зале две да и зал квадратов 30 от силы.
все дерутся за дорожки поэтому пока что ходить перестала.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 18:12 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 43

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (3)
Привет!! Молодчина все везде успевает, завидую белой звестью :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 12:35 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет! Краткое содержание последних дней:
Первая самостоятельная тренировка прошла хорошо...Не отлично, по тому что не договорилась заранее на инструктаж и некоторые упражнения из программы по которой занималась с Леной пришлось заменить велосипедом. Для себя решила добавить в каждую тренировку кардио нагрузку, хотя мне очень тяжело дается и эллипс и беговая дорожка, с великом попроще, попробую с него начать. В субботу была на йоге..поросячее удовольствие на рецепции жутко обосрали - я обкосячилась со временем... Оформляя абонементы с мужем вскользь упомянули что начисляются штрафы если выходишь из клуба после времени указанного в договоре... Я так поняла что у мужа с утренний с 7-12, у меня дневной с 7-17, я особого внимания не придала, а в выходные оказывается у мужа с 9-12 а у меня с 9-14... Т.к. я приперлась на йогу в субботу к 14.00 мне ни кто слова не сказал что у меня только до 14 абонемент, а когда я счастливая выплыла - мне: - У вас штраф 300руб. Стала выяснять что и как - мне: -А вы договор свой читали?! Я: - Читала! Ни слова о ограничении по времени! В общем разбиралась с отделом продаж, разборки перенесли на понедельник, уже с начальством... Считаю такие моменты как временные рамки и штрафные санкции должны быть прописаны в договоре.
К слову занятие по йоге было таким классным, что я готова каждую субботу за него 300 руб. платить, ну и муж сразу предложил доплатить на абонемент без ограничений... Посмотрю чем дело в понедельник закончится.
Последняя неделя перед новым годом будет жаркой...новогодние утренники у Ани и у Саши, у Насти ковбойская вечеринка, новогодний праздник с родителями в школе английского языка, на танцах то же отмечают новый год. В выходные понаедут бабушки... Короче боюсь представить что меня ждет....

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 20:22 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

KriNa
ничё себе у вас как всё серьезно в клубе :sh_ok: :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 06:39 
Гостья
Гостья

Изображений: 3
В наличии: 32

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
желаю удачи в сегодняшних разборках! ;) я поэтому полный и купила зная свою предрасположенность к опозданиям и внезапным изменениям планов)) только цены сейчас они уже снова подняли, мы в пятницу с подружкой были, я ее на гостевой привозила, так вот полный безлимит уже 8500 стоит. а изменять если, то получается доплата до полной цены. у меня муж купил дневной год назад за 4500 всего, а чтобы сейчас безлим взять придется доплатить до 8500((
а еще ты меня прям удивила словами про кардио... у тебя вообще его не было чтоли в программе??? у меня в каждой трене как минимум разминка на кардио и в конце еще на жиросжигание какбы.... а ты свою красоту без кардио сделала???

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 12:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

шушаника писал(а):
а еще ты меня прям удивила словами про кардио... у тебя вообще его не было чтоли в программе??? у меня в каждой трене как минимум разминка на кардио и в конце еще на жиросжигание какбы.... а ты свою красоту без кардио сделала???

Да я совсем без кардио-нагрузки всегда занималась.
С кардио у меня особые отношения... Я когда в зал к лене пришла - она заставляла меня разминаться на эллипсе - занятия через 3 мы обе поняли что так дело не пойдет - у меня по чему-то дыхание жутко сбиваетя и я выматываюсь махом, не в смысле что устала, а тупо дышать не могу, как будто кросс пробежала.
Она мне выстроила программу , все подходы суперсетами и между подходами нет перерывов, только если потянуться-помахаться... Ну что то типа круговой тренировки. Поскольку это достаточно тяжело, то кардио можно сделать только в конце, если останутся силы...У меня их с Леной не оставалось :smu:sche_nie: А в Алексе, первая самостоятельная тренировка как то слабовато прошла, по ощущениям, вот я на велике и отмахала чуток и подумала что неплохо бы потихоньку и дыхалку свою тренировать :-)

Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 1074 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа