Текущее время: 17 июн 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 17:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Лев
В наличии: 623

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Kazhan писал(а):
У вас есть 2 выхода: либо не читать дневник

ОК
Последую совету, раз тебя триггернуло.
До свидания. Это было приятное знакомство.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 28 фев 2025, 20:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 52
В наличии: 531

Награды: 3
Юль, триггернуло тебя вообще-то. Ну ты и сама всё это понимаешь.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2025, 06:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 40)
Интересные люди вообще. Я пишу в СВОЁМ дневнике, СВОИ мысли о СЕБЕ же. Приходят, обвиняют в лжи, в том, что я понтуюсь, в том, что я выпендриваюсь, в том, говорят, что так думать, делать и жить нельзя и т.д. :-) Я уже больше года, наверное, не оставляю комментарии в чужих дневниках. Хотя читаю там такую дичь :a_g_a: Но это право человека писать то, что он хочет и как видит этот мир.
Ещё раз совет: прежде чем обвинить меня в чём-то и "поучить жизни", обратите внимание на то, как живёте ВЫ, всё ли у вас хорошо с телом, деньгами, отношениями, свободой самовыражения, самоценностью и самоуважением, развитием и перспективами. Если нет, займитесь собой. Ибо всё, что вас так триггерит во мне, требует проработки лично вас. Я уж точно, менять себя ни под кого не стану :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2025, 06:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

А теперь о бытовухе. Вчера пришёл первый день КД и был загруз по углеводам, наелась круассанов с шоколадом :hi_hi_hi: Съела один огромный и ещё чуть-чуть. Удовлетворения выше крыши, больше не захочу, наверное, месяц или больше :-)
Лицом и телом начинаю заниматься каждый день. Прям хочу снова погрузиться в свой режим осенний, когда более 3-х часов в день уделяла именно телу и внешности.
Не считаю, что это много. Соцсетям иногда уделяется времени гораздо больше, по себе знаю. Так как сейчас я максимум энергии направляю на себя и сына, стараюсь вообще не распылять своё время на то, что не интересно, не развивает или не соответствует моему понятию равного энергообмена (знакомые для "пожаловаться и поплакать в жилетку", соц. сети, пустые разговоры, новости...), то эти 3 часа я легко могу выделить на себя.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2025, 06:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 41.
Вчера включилась в плотный график работы над собой. Тяжело пока выполнять всё, что наметила для себя. Это и уход, и спорт, и забота о себе, и питание. Но, вчера занимаясь телом, поняла, что я, действительно, не хочу оставаться на том уровне, на котором я нахожусь и останавливаться. Если раньше казалось, что "и так пойдёт", то сейчас категорически не хочется таких полутонов. Каждый из нас может быть "лучшей версией", "середнячком" и "у других ещё хуже". Успокаивать себя тем, что я не в самой худшей форме, это просто зашквар. Сидеть в середнячке, когда знаешь свой потенциал и имеешь все возможности для его реализации - тоже такая себе позиция. Незавидная, на самом деле.
Нелюбовь к себе - это именно знать, что я могу быть намного здоровее, стройнее, успешнее, активнее и при этом ничего не делать. И я сейчас не о том, чтобы пахать 20 часов в сутки, а о том, чтобы в течение дня, касаемо себя выбирать только правильные стратегии и линии поведения. Есть более здоровую еду, быть более активной, отдыхать, когда устала, пить больше воды, выстраивать личные границы, не брать на себя решение чужих проблем и сбрасывать с себя все ненужные обязательства.
Человек может абсолютно всё. Не может только тот, кто не хочет. Или кому выгодно оставаться в том месте, где ему плохо.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2025, 07:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 42.
Подходит к концу мой марафон, который я проходила. Сегодня 10-й день. Для меня он был крайне полезен, в том плане, что обострилось чувствование себя ещё больше. Вчера удалось реализовать весь намеченный план ухода за собой на день. Маски, гимнастика для лица, работа со стопами и осанкой, силовая тренировка, интимная гимнастика.
По еде и рациону большие изменения. Реально вхожу в какой-то минимализм. Курицу обмазала солью и специями, запекла целиком, 2 сельди почистила, порезала и залила уксусом+маслом, запекла тыкву кусочками. Сыну готовлю сложные блюда, но тоже в более упрощённом варианте: отварила индейку, туда кусочками картофель и подвялочку из овощей+зелень. На всю подготовку ушло 30 минут, потом всё доготавливалось без моего участия. Всё больше мне нравится такой вот простой тип питания, без смешивания разных видов продуктов в один приём пищи. Желудку и кишечнику спокойно и живот ещё больше ушёл.
Раньше мне нравились сложносочинённые блюда, сейчас как-то попроще хочется. Один приём пищи - 2-3 вида продуктов. Жду появления в продаже свежей молодой зелени. Очень ушла отёчность с лица. Из-за массажа появилась рельефность и ушло провисание. Ну пока мне всё нравится.
Сейчас подбираю для себя следующий марафон для прохождения. Мне нравится. Знакомлюсь с разными людьми, образуется много интересных контактов с творческими личностями. Мало того, ты постоянно в движении, знаешь, что у тебя на день есть некое задание по отслеживанию какого-то аспекта своей личности и изучаешь себя более глубоко. Естественно, я могу и без этого, но мне интересно, столько нового можно открыть в себе, узнать о себе и убрать из жизни всё недееспособное или ограничивающее. Запланировала для себя одиночное путешествие, хочу совместить его с красивой фотосессией в горах для себя. Думаю, всё получится.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2025, 07:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 47/1000
Ого, меня не было 5 дней :sh_ok:
Поздравляю женщин с праздником 8-го Марта. Пожелание: занимайтесь собой, занимайтесь любовью с жизнью, занимайтесь саморазвитием, в любом возрасте и весе любите себя безусловно и ставьте на 1-е место и весь мир отразит вам такое же отношение. Ваши люди образуют при этом для вас мощнейшую поддержку, не ваши люди лишь отразят вам вашу необычность. Значит, вы на правильном пути :a_g_a:
Что нового? Кружит меня жизнь не по-детски :-) :-) :-) В очередной раз ставит задачи, показывает заманчивые перспективы и приглашает выйти из той зоны комфорта, в которой я только-только обосновалась :-) Но я люблю движение. Так что соглашаюсь на то, чтобы снова идти в новое.
По телу. Занимаюсь каждый день. Питание 2-3 разовое, с большим количеством овощей. Калории не считаю, телом к весне готова :hi_hi_hi: Я не знаю свой вес, в комнате стоят весы, но жажда взвеситься прошла. Реально в мозге какой-то перещёлк произошёл :-) Если я довольна своим отражением, какая разница, сколько я вешу :du_ma_et: 61-58-56 - в чём разница этих цифр? Сейчас однозначно важнее объёмы. Есть задача растворить сантиметров по 7-8 в талии, животе, бёдрах. Но даже это не факт. Мне надо нравиться себе в зеркале - это основа. Это фундамент - кайфовать от себя. Он должен быть настолько мощным и крепким, насколько это возможно.
Питание вчера:
- 2 блина с мясом, 2 крабовые палочки, салат из капусты овощной с оливковым маслом;
- тыквенные семечки;
- 1/4 часть запечённой курицы, салат из капуты с оливковым маслом, беби-морковь.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
112830112828112829

СообщениеДобавлено: 09 мар 2025, 07:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 48/1000
Вчера отлично провела день. Поработала, а потом пошли с сном гулять. Много находились, кушали в Маке, гуляли в парке, накупили кучу подарков.
У меня дома целая стопка коробок конфет, от коллег, учеников и друзей. Так как я сладкое не ем особо, будет сын подъедать и мне хватит на пару месяцев наверное :hi_hi_hi:
Вчера ела так:
- 2 блина, куриная грудка, квашеная капуста;
- фиш-ролл, сырный соус, наггетсы;
- голубцы, лаваш, тыквенные семечки, немного кукурузных палочек.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
112847112846112845

СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 05:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Доброе утро)))
День 49/1000
Вчера "допраздновали" 8-е Марта. Гуляли с сыном много, были в ТЦ, я купила себе много обновок: футболки, шифоновую юбку, нижнее бельё, брюки...меняю стиль.
По еде так:
- кролик в рукаве, квашеная капуста, сырный соус;
- Макфлури с шоколадом;
- зелёный салат с креветками, черри, пармезаном и соусом.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2025, 05:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Мне человек представляется как большой, сложный пазл. Все наши привычки, паттерны поведения, убеждения, подсознательные программы...создают рисунок этого пазла. Стать абсолютно новой личностью можно за определённое время, это зависит от того, какого масштаба личностью хочется стать и что поменять в своей жизни. Только личную жизнь или вес, или внешность полностью, или только лишь финансовую составляющую. Происходит это таким образом: рисуется в голове или на бумаге новая картина себя, а потом в уже по 1 частичке пазла производятся замены. Убирается старое, интегрируется новое. Медленно, но дисциплинированно. Таким образом, через пару лет - это друга картина, другая личность. Трансформация. Никаких сложностей в этом вообще нет. Старая личность, ум, тянет в старое, привычное. Но тут нужно подключить осознанность: я или иду в новое, или оставляю старое. Если меня всё устраивает и я иду в новое только потому, что все что-то делают, то какой смысл? Это изначально провальная идея, потому что на ложной мотивации далеко не уедешь. А если я, действительно, хочу туда, то что меня может остановить :du_ma_et: :nez-nayu: Просто нам свойственно думать, что картину нужно рушить целиком, на самом деле достаточно менять её кусочками. Если каждые 10-20 дней добавляя/убирая что-то новое/старое через год можно себя реально не узнать, если посмотреть старые фото или вспомнить свой уровень дохода, или свой распорядок дня, свои привычки...а если, оборачиваясь назад, мы видим ту же самую картину, то же самое окружение, те же самые условия проживания, то же самое тело и внешность, значит, всё, что мы делали - это создавали видимость движения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]