Текущее время: 14 июл 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MTatiana: Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2019, 22:12 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Овен
В наличии: 212

Блог: Просмотр блога (0)
MTatiana писал(а):
В тренинге предстоит считать калории. Какую плану поставят-я не знаю. Сегодня считала по простому счётчику, для ниткой активности коридор до 2400. Съела на 1950. И меня берет паника. Что много съела. Что 2400 это зверски много. Причем, если повысить активность, то планка подымается до 2700. Самое страшное, что я поняла, что я всегда сидела на 1200-1800, а то и ниже 1200. Потом, естественно отжиралась. Думаю, что и до 5000 могло дойти. Как сейчас успокоиться и довериться счётчику, даже не знаю.

Вполне себе нормальная калорийность. Просто делай и не думай. Хуже точно не будет.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 06:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
MTatiana
Танюшка, привет!
Рада, что ты появляешься) Мне твоё питание напоминает кето :cool_cool: И это здорово)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 08:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
В наличии: 605

Награды: 1
Polochka писал(а):
MTatiana
Танюшка, привет!
Рада, что ты появляешься) Мне твоё питание напоминает кето :cool_cool: И это здорово)

Привет Алёнка. Нет, там далеко не кето. Просто больше жиров, чем когда-то. Иначе голод просто зверский. Углеводов за вчера 176 грамм, так что до кето очень далеко, да и не стремлюсь. А вот отказаться от сахара очень хочется. Не форсирую события, иду по тренингу. Пока четких рекомендаций по питанию там нет, будут на второй неделе. Но завтрак я сильно пересмотрела и мне комфортно. Вот с ужином беда, чего-то хочется на ужин, а чего не знаю.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019, 08:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
MTatiana писал(а):
Нет, там далеко не кето. Просто больше жиров, чем когда-то. Иначе голод просто зверский.

Тань, пусть будет так! Больше жиров, да, это правильно)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 11:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Читаю много дневников и других тем. Каждый считает, что он прав. Кто-то боготворит Фус, но я хорошо помню, как после первого сезона Зважених я худела по ее меню, которое она давала для них, калорийность была максимум 1600 ккал, а нижняя 1100. То есть она также переобуваться в полёте. Ещё меня очень раздражает ее заявления, что они худеют участников правильно и никогда не сажали из на голод. А ещё нагрузки вполне себе нормальные. Ну а то, что там умерло нормальное такое количество довольно молодых похудевших это нормально.
В общем, к чему я веду. Я не верю ни одному из диетологов и ни одной диете. Никакой. Единственное, в чем я уверена, что есть нужно натуральную еду по максимуму и готовить дома. Как можно меньше покупать многокомпонентные магазинные продукты. Но блин, как же лень(((

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 18:26 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

MTatiana
Танюша, весь фокус в том, что тем, у кого проблем нет и дневников, выставленных на обозрение, тоже нет. На кой им это нужно? Что касается диет - поддерживаю. Всё прекрасно получается без диет, если нет проблем со здоровьем. Но многим необходимость мгновенного результата и публичное признание важнее, чем быть здоровыми и полноценными. Отсюда всё это православие головного мозга.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 18:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

falkenbakh
Знаешь, это ошибка выжившего, видимо. Надо бы учиться у тех, у кого нет проблем.
У меня прямо беда с ужином. Я не знаю, что мне есть. Вечером я голодная, но безумно боюсь ужинать. Начиталась же всякого, снова боюсь еды(((

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 20:28 
Обзавёлся друзьями
Обзавёлся друзьями

MTatiana
Я уже не раз писал, что для людей, без проблем с ЖКТ и обменом веществ время приёма той или иной пищи не играет роли. Хочешь утром ешь угли, хочешь вечером, хочешь дели на части, хочешь ешь всё за один раз - абсолютно без разницы. Играет роль только калорийность и баланс БЖУ. Но если уж прям так совсем страшно, то овощи, нежирная рыба, птица на ужин просто идеально подходят. Ну и творожком закинуться неплохо в прикусу с апельсином или яблочком. А чтобы увеличить время переваривания пищи, можно добавлять в еду отруби. Я овсяные очень жалую. Ну и стараться чтобы последний приём пищи был не позднее 2-3 часов до сна.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 12:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Выдали базовую схему питанию для тех, кто сильно много и сильно мало ест. Это каркас, который напитает организм необходимым. Пока не совсем понятно по жирам. Схему дали,но уточнили, что будем вводить постепенно. Ну пока буду просто ориентироваться со своими дополнениями. Суховатая она, на то, в принципе, и схема. С ужином хоть полегче. Есть ориентир

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2019, 10:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Хех, разобралась с жирами. В общем, минимум 1 грамм на килограмм живого веса)) будем жить значит, а то меня схема ну очень напугала. Если без жиров, которые там не написаны, то это очень жёсткая и невкусная низкокалорийка. А так есть все. Овощи, фрукты, мясо, хлеб, молочка по желанию, белки. Еда не делится на хорошую и плохую. Она разделена на белки, жиры,углеводы, овощи, фрукты, хлеб. Вот такое странное деление. Овощей много, пол кило в день. Причем картошка тоже овощ)) правда я без нее особо не скучаю.
А ещё жду посылку с орехами и сушёный манго. Очень вкусный магазинчик нашла, дешевле, чем в магазинах, но все очень свежее. Орехи сухенькие и без признаков долгюгого лежания. Манго-моя слабость. Если еду в Египет, то объедаюсь там, ещё ящик домой тащу. Брала уже кило сушёного без сахара. Дороговато, но очень вкусно. Дети едят вместо конфет. Тот же сахар, но хоть меньше непонятных компонентов в составе. Ещё там же заказала иван-чай и лепестки чайной розы. Сколько ни садила на участке, выростает не чайная роза, не пахнет. Теперь у меня куча роз, но ни одной классической чайной.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Выгребаю из депрессии. Ещё пол шажочка. Больше не мёрзну, появились признаки энергии в теле. Движение уже не из-под палки. Даже хочется что-то делать, но до активистки и комсомолки очень далеко. Хоть бы не нырнуть опять, не выбравшись))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]