Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 сен 2025, 20:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 43

Блог: Просмотр блога (0)
Молли По писал(а):
Я имени тебя рыбник состряпала

да ну что ж за день то такой) :-) :-) :-)

Да ну что ж вы тут стол виртуальный прям накрыли)

Настя..ну не открывай ты спойлеры... ты же разумный человек)

Изображение

Изображение

1.06.2018 - 73 кг
1.07.2018 - 69,5
1.08.2018 - 68,1

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Gilmour писал(а):
мы хотим быть для всех хорошими

Это не возможно.

то только 100 долларов всем нравятся

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Вот я идеальная тёща :a_g_a: ::yaz-yk:

:bra_vo:
молодец, Январетта.
Как ни странно, при своем характере (от которого я полной ложкой нахлебалась за 20+ лет совместной жизни) моя маман - нормальная теща. Если ко мне какие-то прицепушки позволяет еще, то к Николя - нене. Тока хвалит/нейтрально. Хотя, канеш, причитает иногда по поводу его неразговорчивости/интровертности, но с оговоркой "главное, что тебе с ним хорошо".

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:19 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 43

Gilmour писал(а):
Не, там все нормально. Блины - 169 ккал/100 г, джем - 37 ккал/100 г.

понимаю,что нормально)

Просто на завтрак у меня был черный хлеб с маслом и чай без сахара)
Торопилась)

На обед творог безвкусный с 2 нектаринами)
(мало, но не нашла в магазине что-то достойного)

И вот глядя на блинчики,рыбник,джем...представляешь,что твориться с моим рассудком))

Пойду сейчас в столовую кушать, напарницу жду)

Изображение

Изображение

1.06.2018 - 73 кг
1.07.2018 - 69,5
1.08.2018 - 68,1

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,614

Награды: 30
Gilmour писал(а):
Я о нем тоже беспокоюсь. Сколько раз он говорил, чтобы она прекращала, все бесполезняк. Надо сказать, что у мамы еще возможно непорядок с психикой и anorexia nervosa, она его периодически терроризирует тем, как она больна, плачет, выдвигает требования. А у Николя тоже нервы не железные, он вообще по характеру мягкий и сострадательный, и маман пользуется этим вовсю.

Лена, ну ты ж понимаешь, что она никуда не исчезнет и не изменится, в лучшую сторону точно. Поэтому абстрагироваться, не перечить, кивать головой...и делать по-своему. И вообще разговаривать долго некогда по-скайпу, у вас билеты в кино/театр/к друзьям :hi_hi_hi:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,044

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Сколько я переплакала из-за замечаний свекрови, пока просто решила, что больше не буду.
Психологи говорят что с токсичными людьми нужно ограничивать общение даже если это родственники.
И по ходу психологи дело говорят.
Надо больше смотреть на красивое :na_i_ls:

план держать 72 кг до мая

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Дашуль :-|-:
Цитата:
Ты человек очень умный и рассудительный, поэтому я немного опешила, что ситуация со свекровью тебя так выбила.

Да меня особо не выбьешь, просто...тут так сошлось, что укол пришелся в незажившую рану. От которой до сих пор слезы на глазах.
Помимо всех прочих "прекрасных слов" обо мне, она сказала, что дико на меня зла и обижена из-за того, что я в июне в Россию прилетела без Николя. Он - 1.работал 2.не стремился пообщаться со своими родителями (из-за матери в основном). Потому и не полетел.
Она это восприняла так, что у нас денег на 2х не хватило, и поэтому я одна полетела.
Поводом для моего прилета стала необходимость ухаживать за котом и возможно его последний раз увидеть, блин, пишу и плачу до сих пор, которому 18, и который со мной большую часть моей жизни. Я пожила у родителей месяц, как могла - ухаживала.
Она это восприняла так, что я кота поставила выше человека, и вообще дура безмозглая, если по такому поводу поперлась в Россию, а сыночка, которого она 2 года не видела (он сам не хотел) - не прилетел. И что я не человек в таком случае, у меня души и сердца нет, я "тварная сущность" по ее ведической шкале.
Это говорит человек, у которого кошка беременеет снова только успев родить, потому что на свободном выгуле и ей "ведически" нужно чувствовать себя матерью, часть котят они раздают, часть топят.

Цитата:
Ленчик, береги свои нервы и не переживай! :-|-:

Спасибо, Дашуль, я думаю, эту проблему тоже решу. Просто этот разговор пришелся на "депрессивный период" моего жизненного цикла, оттого и такая реакция.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Молляш, привет!
Цитата:
Какое счастье, что это просто скайп, а не общая кухня и удобства

:-) Было дело, что я жила в семье своего молодого человека (когда в универе училась). Тогда с его мамой мы хорошо взаимодействовали. Но блин я прям подтверждение поговорки про свекровь и мужа. Что если с одним повезло, то с другим :-)
Для меня просто непривычная ситуация, когда взрослый человек на меня так негативно реагирует (раньше не было никогда).
Она высказывает, что я двуличная и лживая, что я то "ляляля, сюсюсю" (это я вежливая, позитивная и тактичная в большинстве ситуаций), то "монстр, как ее мама, сталь и кремень внутри, девушка такой быть не должна" (это когда она на меня наезжает - я говорю сухо, отрывисто, пытаюсь аргументами дать отпор).

Цитата:
Я имени тебя рыбник состряпала :pri_vet:-:

Молляш, какая же ты молодец :co_ol: Вижу сердце)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,371

Награды: 18
Леночек, привет! Блинчики -чудо! Джем возьму на заметку, но больно хлопотно апельсин чистить :smu:sche_nie:
Gilmour писал(а):
Блины - 169 ккал/100 г, джем - 37 ккал/100
Калорийность шикарная!
Gilmour писал(а):
Глупейшая вещь - наговаривать сыну на его жену
100%. Я сама свекровь, стараюсь больше молчать, хоть и не всегда нравится непрактичность невестки, но им жить, пусть сами решают как.
Gilmour писал(а):
Я закалена подобными ситуациями с мамой
Ленок, а я все никак не закалюсь.
Мама у меня очень сложный человек, она всегда знает как правильно и кому как надо делать. Что бы я не делала, угодить ей не возможно. Мне эти претензии и придирки уже поперек горла. От скуки вечно понадумает всего и предьявы предъявляет. Сейчас в контрах :-( , не разговариваем. Еще и сестрица младшая лезет учить как мне и что надо делать. Решила не разговаривать с ними обоими, иначе моих нервов на всех не хватит, а я еще токо от свадьбы отошла...

А вот свекровь у меня - золото! Мне повезло. Очень позитивная.
Моя поддержка тебе и обнимашки! И не забывай, что семья - это ты и Коля, она никаким боком к вашей семье не относится.
Я думаю настанет момент, когда Николя просто запретит ей разговаривать на тему жены или перестанет общаться совсем. Зачем лишний раз рвать нервы и себе и тебе. Прям какая-то энергетическая вампирша..

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 152

Gilmour
Леночка, привет! Меня долго тут не было и я не прочла весь тред снизу доверху, но так общую суть поняла. Держись, малыш. Все проходит. И никто не ранит нас сильнее, чем самые боизкие люди. Но они делают это чаще из любви....

Прогресс это прогресс. Большой или маленький. Это все равно ПРОГРЕСС.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Это не возможно.

то только 100 долларов всем нравятся

Так понятно...но ёшкин, эта натура, когда хочешь, чтобы всем вокруг тебя было хорошо и комфортно...
И - все же не всем, а тем, кто небезразличен, мамы - это все же близкий круг.
Хотя, когда я научилась быть "плохой дочерью" - отношения у нас с маман наладились :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Цитата:
И вот глядя на блинчики,рыбник,джем...представляешь,что твориться с моим рассудком))

Настя, мне и на 2000 голодно. Поэтому сегодня больше.
И это не на нервах, это прям физиологический голод, и я четко осознаю, что хочу - жира, и побольше.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Цитата:
Лена, ну ты ж понимаешь, что она никуда не исчезнет и не изменится, в лучшую сторону точно. Поэтому абстрагироваться, не перечить, кивать головой...и делать по-своему. И вообще разговаривать долго некогда по-скайпу, у вас билеты в кино/театр/к друзьям :hi_hi_hi:

Это понятно, Январетт, я всегда "бегаю в сквере", когда она ему звонит. Начиная со "знаменательной" встречи нашей в Нижнем - я с ней не общалась и не планирую. Просто не могу смотреть на чела, который помойное цунами на меня вылил.
Но жаль Николя - она ему постоянно написывает в скайп, я вижу, какой он ходит от всего этого.
Поэтому грешным делом пришла мысль сказать ей, что "мы решили пожить отдельно, а брак наш был фиктивным", потому что она его уже замучила. Правдивость этого факта она проверить не сможет, в случае чего можно сказать - упс, обратно съехались.

Цитата:
Сколько я переплакала из-за замечаний свекрови, пока просто решила, что больше не буду.
Психологи говорят что с токсичными людьми нужно ограничивать общение даже если это родственники.
И по ходу психологи дело говорят.
Надо больше смотреть на красивое :na_i_ls:

Это верно, я много читала про токсичных людей в свое время. Ибо есть такие в окружении :-)
Согласна насчет красивого) Надо вытаскивать себя уже.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа