Текущее время: 16 июл 2025, 03:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17743 ]  На страницу Пред.  1 ... 737, 738, 739, 740, 741, 742, 743 ... 1775  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена2020 - По моему хотению, По Крыскину велению 8-)))
СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 586
Знак зодиака: Лев
В наличии: 9,271

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (0)
Настурция

Мужу однако много еды готовишь. :-)

Ответов у нас хватает, не охота вообще быть в такой ситуации.

Соседи допытываются почему я дома, а не на работе.
Пасут, стоит ли моя машина дома или нет. если нет, допытываются, не болею ли я. Вот если я даже и болею, не хочу я чтобы об мою болезнь языки чесали! Я не лезу к ним, почему они дома. Меня бесят пустые разговоры.

Мужа моего все уважают и ценят. Знакомых немеряно. одних близких друзей на юбилее было 60 человек, еще не всех смогли пригласить из-за места. Настрящие друзья его естесственно не ковыряют. ковыряют глупые тупые завистники.

Ну и муж общительный, постоянно знакомится с новыми людьми. т.к. состоит в нескольких спорт-группах, много путешествует, и очень нужен людям из-за его золотых рук. много людей за помощью и советом обращаются. иногда дома как в Кремле.
И каждому новому знакомому объясняй откуда ты. Заебали..... делают заключение, что мы русские. Мне это без разницы что они думают, а мужу не без разницы. его бесит, что перевирают еше и его национальность. Он вырос в семье с немецким языком. А для немцев он русский, т.к. оттуда приехал (Сибирь - Молдавия - Германия).

Еще и нашим детям здесь пишут в досье "с эмиграционным фоном" . Хоть бы детей уже не клеймили. Причем сами немцы это не считают чем-то негативным, для них это просто информация, как бы без цвета и вкуса. (так они говорят). А нас это бесит!! ;;-)))

И раньше много встреч было по выходным с компаниями друзей, ЛЮДИ ЛЮДИ ЛЮДИ.... вот сейчас поспокойнее стало. И сами мы остепенились, и еще близкий самый друг скончался прошлым летом, на этом друге и все компании были завязаны.
И муж дома уже года 2 как, и соседи каждый день тут как тут со своими заскоками, то одно то другое.

А мне еще работать до 2031 года 1 сентября!!!!
Труляля, не страшны мне соседи до тех пор!!!
А если когда и надавят мне на нужный нерв, то им не поздоровится, рады не будут. :bra_vo:
Не, в основном мировые соседи у нас, ну, у каждого человека есть свой, хоть маленький, но заскок, вот у мужа моего тоже свой заскок под названием "мимоза". Надо просто ржать над этим вместе с ним.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Анна Солнце писал(а):
Elena Prekr.
очень красивое, аппетитное сальце)))))

Добавлено спустя 59 секунд:
У нас таких нету шпилек - для продуктов...металлических))))
А это было бы удобно.....

Они не осилили проколоть свиную шкуру.
Пришлось у мужа из гаража шило просить.... он мне своей мужской силой и шилом сделал в шкуре/ в сале проколы, и я уже в них шпажки засунула. Так что не просто всё дается.... :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Елена2020 - По моему хотению, По Крыскину велению 8-)))
СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 20:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 72

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (5)
Elena Prekr. писал(а):
Ответов у нас хватает, не охота вообще быть в такой ситуации.

Отфильтруйте окружение.
Если так воспринимается-убирайте из зоны комфорта.Своего.
Ничего не поделаешь-везде такое бывает.Я вот сейчас не знаю одну треть людей в нашем подъезде.И спокойна.Правда,они много знают,и решили,что мы в ДОМ переехали :sh_ok: И главное,я говорила им,что строю дом :-) :cool_cool: Я-в шоке.
Не отказалась бы. :ny_tik:
У дочки-да.Там немного другие правила.Я стараюсь не лезть со своим уставом в чужой монастырь,но не всегда получается.
Свою машину дочь выгоняет из гаража,он встроен в доме,а мы свою ставим в гараж рядом с машиной зятя.Не хочу светить номерами.Но,когда поднимаются двери гаража,любопытные головы сворачивают и смотрят-смотрят...Просто у них дом стоит так,что вокруг него все ходят ,а бывший хозяин был архитектором,такое наворотил...Его все знали.Хотел повыпендриваться....Бассейн соорудил на весь сад-все охали-ахали....Кстати,и мои клюнули на бассейн при покупке.Развёлся.Жена ушла к другому... :sh_ok: Короче,приехала русская-бассейн закопАли!!!Соседи ещё в бОльшем шоке.
Они соседей перевоспитали ....Просто спокойно живут и никому не мешают,делая всё в своё время....Место для ..выгула,,у всех одно....Удивляет,что каждый встречный здоровается мило....Короче,окружение привыкло,что с определённой периодичность появляются двое в касках и с инструментами-родители зятя,а потом ещё двое-один в огороде,другая с окнами :sh_ok:
Имеем право.И у них нет забора.Вместо него декоративные кустарники,магнолии......
Я мою окна-а они между деревьями зырят :ps_ih: ....Типа,с собачками гуляют..
Короче,в этом году сами к нам потянулись....Дочь в апреле родила,стали назначать термИны,зайти поздравить...Еле успевали встречать-провожать.....Всё ОК!
Только французы,живущие рядом,в шоке,что всё пропустили....Даже с животом дочку не видели...Обалдели,увидев ребёнка в рюкзачке..
Главное-свой дом,очаг....Из квартиры в машину,не выходя на улицу,работа.Назад-магазин или ещё что,снова-домой,не выходя из машины.И-в своём пространстве....
Практически у всех так....Там....
Elena Prekr. писал(а):
Еще и нашим детям здесь пишут в досье "с эмиграционным фоном" . Хоть бы детей уже не клеймили. Причем сами немцы это не считают чем-то негативным, для них это просто информация, как бы без цвета и вкуса. (так они говорят). А нас это бесит!!

Не обращайте внимание!
Мир так переменчив.....Никогда не говори никогда...Пусть бесятся....Это -их проблемы.В их голове...
Муж почт на пороге.А я ждала через 3 часа....Ухожу...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Да,сало так и просится.....
Да руку не протянуть через комм.... :cool_cool:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2020, 20:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Настурция

:-) :-)
А дети где живут то? Во Франции?
У французов всё проще, но юмор еще тот, кусачий..... :-)

Не боюсь я людей и разговоров, хожу сама гуляю и вдвоём. Еще собаку соседскую брали на прогулки. Но соседи как увидели, что их собака нас любит больше чем их ;;-))) (и скрыть не может, бедолага) , заявили что мы их собаку разбаловали . :-)

Но хитрожопость терпеть не перевариваю.
У меня даже " добрая" близкая родня умеет в нужный момент ведро помоев на голову оппоненту (мне!) вылить. Уже им не всё рассказываем даже про здоровье. Ну а с соседями про мои "болезни" обсуждать тем более не хочу. Здрасьте здрасьте хихи хаха пожалуйста, но времени много тратить и не хочу и даже физически не вынесу поддерживать их тупые разговоры.

Я всех люблю и уважаю,
беру за хвост и провожаю.
:hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 00:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Elena Prekr. писал(а):
А дети где живут то? Во Франции?

В Германии.
Но лет 7-8 жили в Саар земле,а это-рядом с Францией.
На 3 города мотались.В Цвайбрюккене у родителей жили,потом стали снимать квартиру в Санкт-Ингберте,чтобы поближе было добираться на учёбу в Саарбрюккен.
А потом,как обычно в Европе делают,жильё в городе,поближе к работе :ti_pa:
Elena Prekr. писал(а):
У французов всё проще, но юмор еще тот, кусачий....

:-)
У них французы просто рядом живут.Вернее до них ещё жили.
Вполне приличная пара,гостеприимная,отзывчивая....
Правда,их смутила ,,техническая оснащённость в доме моих,,.
Сказали,что любят всё более приземлённое...
Ну,каждому своё.
Мои считают,что они ,,едут в карете прошлого....,,
Elena Prekr. писал(а):
Но хитрожопость терпеть не перевариваю.

А я не перевариваю терпеть :-)
Elena Prekr. писал(а):
У меня даже " добрая" близкая родня умеет в нужный момент ведро помоев на голову оппоненту (мне!) вылить. Уже им не всё рассказываем даже про здоровье.

Про здоровье-неееееее :st_op:
Им кажется,что я чрезмерно им увлекаюсь :sh_ok:
Спрашивают у мужа ,как дела?В вайбере.
Попросила его хоть раз сказать правду,что болею.
Написал.
Ответили,что у них тоже всё хорошо. :kli_ny:
Больше-ни слова....

СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 06:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 840

Награды: 157
почитала.. :ny_tik: не.хорошо,что я тут живу--у нас соседи ХОРОШИЕ :-) дом 9эт..я не всех знаю.. но со мной все здороваются :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 09:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
почитала.. :ny_tik: не.хорошо,что я тут живу--у нас соседи ХОРОШИЕ :-) дом 9эт..я не всех знаю.. но со мной все здороваются :-)

Ты им сало покажи которое кушаешь....
при твоей фигуре....
скажут - ведьма !!! ;;-))) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Настурция

Соседи ваших детей думают - вот это шикуют Новые Русские - могут себе позволить двух садовников и двух горничных!!! ;;-)))

А что за аппаратура такая у ваших детей сверхтехническая? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 09:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Elena Prekr.

:-) :-) :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):
почитала.. :ny_tik: не.хорошо,что я тут живу--у нас соседи ХОРОШИЕ :-) дом 9эт..я не всех знаю.. но со мной все здороваются

А ты как хотела?Чтобы НЕ ЗДОРОВАЛИСЬ? Было бы удивительно....
Так здороваются со всеми :a_g_a: А дальше :nez-nayu: Ты знаешь ход их мыслей???
Я несколько раз столкнулась с людьми,которые,ЛЮБЕЗНО :a_g_a: поздоровались с проходящими мимо,а потом,решили выложить мне кучу информации о совершенно незнакомом МНЕ человеке,как только ТОТ скрылся из зоны видения...А я отказалась слушать :-) Вот облом!!!
Человеческий фактор не имеет границ!!!
Любой посетитель салона может вспомнить из жизни несколько случаев ,,из жизни отдыхающих,обслуживающихся........ :ti_pa:
Elena Prekr. писал(а):
Соседи ваших детей думают - вот это шикуют Новые Русские - могут себе позволить двух садовников и двух горничных!!!

Как ты в точку попала!!! :cool_cool: Я вчера хотела об этом написать,но не знала,как выразить словами :-) Три года назад они ездили к родителям в Америку,а нас попросили приехать ради котов.Не могли их пристроить...Я не могла отказать.Для них коты,как для меня мой доберман,ради которого дочь прилетала каждый год домой(к нам),чтобы мы могли улететь в отпуск.Оставить собаку не с кем было....И очень опасно...
Попросила,чтобы отдыхали...пока их не будет...
Но это-не для меня :ne_ne_ne:
Я такую программу составила-офигеть!Перевернула весь дом ,в хорошем смысле...На всех этажах.А мужу поручила котов-кормёжку-уборку,сад,мусор,чтобы из расписание не проморгать...Вечером-в магазы.Отрывались.
Еле успела!!!
Они обалдели.Ходили по дому,как на экскурсии...Открыли холодильник-а там:голубцы,холодец,борщ и даже ,,Белочка,,.-торт.
Потом соседи узна,что мы-родители.
Но одна ,самая любопытная,смотрела на меня широко открытыми глазами,когда я представилась,протянув руку-,,ЛЮДА,,.
А потом крикнула удаляющемуся мужу ,,ВОВ,,!
Дочь объяснила мне потом её реакцию :hi_hi_hi:
Elena Prekr. писал(а):
вот это шикуют Новые Русские

Они все знают,что муж не русский.
Настурция писал(а):
А что за аппаратура такая у ваших детей сверхтехническая?

Мне самой кажется,что слишком много всего.
Про ,,бытовуху,,для сада и дома ,я молчу.Разные колонки для гитар,кинотеатра-всегда переживаю,что вся окрестность слышит,когда фильм смотрим или концерт ....Роботы разные- для уборки дома и сада и ещё один-говорящий и отвечающий на твои вопросы... :ti_pa:
Про компы-трындец...Везде,разные....Но тут работа требует.....
Лично мне нравится камера :smu:sche_nie: ,где я,находясь в любом месте,вижу,чем занимается малыш...Спит,проснулся,малейший звук-сигнал...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 11:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Настурция писал(а):
Ты знаешь ход их мыслей???

и знать не хочу :-) и о них не думаю.. :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2020, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 105
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,131

Награды: 43
Elena Prekr.
У вас просто очень много общения (60 человек на юбилее - это вообще жесть)))))
Я тоже в городе общаюсь немного только с родней, и только здороваюсь с соседями по этажу и все - но не знаю про них ничего - и не надо)))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17743 ]  На страницу Пред.  1 ... 737, 738, 739, 740, 741, 742, 743 ... 1775  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]