Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 01:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Mouse_ntl писал(а):
ИринаКруг
если бы могла ... тебе бы чуток отдала своего давления... а то мне сегодня намеряли 157 на 70 :-) .... правда я сначала в маленькое ДТП попала ... но все ж...

Вот тебе за твое терпение :ro_za:

и как ты себя чувствуешь с высоким давлением?что за ДТП ? ты за рулем была?? :sh_ok:

Добавлено спустя 57 секунд:
Lita123 писал(а):
Я уже дни считаю давным-давно :hi_hi_hi:

да...10 дней осталось... :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Бениан писал(а):
ИринаКруг
Иришечка привет! :-|-: :-|-: :-|-:
Терпи ,терпи, :a_g_a: :empathy: ничего не поделать..только время выжитать надо,оно и расставит все на свои места,держись,хоть мы на расстоянии но переживаем очень за тебя и волнуемся :a_g_a: :-|-: :ko_re:sha:

только оклемалась...весь день проспала в бессознательном состоянии,а теперь ни в одном глазу... :ny_tik:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 11:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Немного позитива...

ИринаКруг писал(а):
и как ты себя чувствуешь с высоким давлением?что за ДТП ? ты за рулем была?? :sh_ok:

:du_ma_et: я вот не знаю у кого неправильно показывает аппарат или у меня или в больнице... сегодня муж новый купил, буду еще новым мерять... а то у меня выше 130\70 не показывало ни разу, а в больницу что не приеду все время 150/70 :kli_ny: ... при чем никакого дискофорта вообще нет... очень хорошо себя чувствую и никаких проблем, а вот с низким... я помираю...

А ДТП на маршрутке было... столб електрический упал на нас немного :-) поискрило немного, но все живы и здоровы :smu:sche_nie: с правами у меня табу... мне не разрешают на права сдавать папа с мужем в один голос твердят: "у тебя нет предела в скорости" ... да я как-то и не хо уже... раньше хотела... а потом папа узнал, что собираюсь в мотошколу и продал мотоцикл... после того и желание пропало :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Mouse_ntl
ну может еще пока дотопаешь до больнице,запыхаешься,пока в очереди посидишь,поволнуешься,вот и выше показывает!смотри не соглашайся принимать никакие таблы,раз нормально ся чувствуешь,а то щас понавыписывают!!! :ni_zia:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 18:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
Приветик!!!
ой, всего 10 дней осталось!!!!
прям чуть-чуть уже осталось!!!!
а сон это хорошо)))) скоро о нём лишь мечтать можно будет..

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 08:04 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
В наличии: 858

Награды: 13
Ирочка!!!! Куколка моя! Солнышко ты ясное! Стройняшечка и обаяшечка! ПРИВЕТ!!!! Извини меня, извини меня прошу! Потерялась опять((( не знаю, в жизни все так меняется, приоритеты другие, так что сайт ушел на далёёёёёкое место. Может и к лучшему даже! Но я по тебе очень скучала!!!! А сайт открыть было «тяжело»… НО! Я прочитала на одном дыхании все 150 с лишним страниц, на которых отсутствовала. Вся твоя беременность, основной ее период, перед моими глазами пронеслась не более часа)))) Очень много что хотелось бы сказать,на разные обсуждаемые темы. Напишу основное:

1) И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! ТЫ – ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!!! Выглядишь на все 200!!!! Нет, на все 500%!!!!!! Правда!!! Усталость,страхи,это все понятно – вы это обсудили сполна! НО! Родишь,успокоишься,водичка сойдешь лишняя,восстановишься и вуа-ля! Ты опять с нами худышечка! Не могла без восторга и огонёчков в глазах смотреть твои выложенные фото! Причем очень интересно смотреть их все сразу – тенденция потрясающая! Вы то как бы все смотрели их поэтапно,дозированно, а я раз и все)))))) эффект заметен) Столько приобретений!! Я со всеми тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лаки, платья, косметика, домашние находки…просто бомба ты Ир, в энергетическом смысле!!)))

2) Хотела отдельное слово сказать про тушь Шанель – она потрясающая! Я таких уже штук 4-5 использовала)))

3) Бандаж. Хотела бы посоветовать его лучшую и полезную альтернативу. Но тебе решать. Хотелось бы знать мнение.
Есть ли жизнь после родов (просто для прочтения) http://www.valyaeva.ru/est-li-zhizn-pos ... z2mC2AJItR
А это конкретно про перевязывания живота с иллюстрациями!
АНОНС: ВАЖНО!
«Добавляю: про бандаж.
Это НЕ ТО ЖЕ САМОЕ! Бандаж, так или иначе, действует по принципу утягивания. И получается, что, поскольку тазовое дно слабое, органы, когда их стягивает бандаж, еще больше опускаются вниз, в "дырку", "образованную" слабыми мышцами. Вот. И это, как вы понимаете, имеет очень и очень неприятные последствия. Удивляюсь, кто только его придумал.»
Воооот) Интересно твое мнение.
http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html

4) Ир, я желаю тебе прекрасных, легких родов! Главное чтоб все прошло хорошо,сынулю получила и сама восстановила силы! В тебе просто внутренняя девочка говорит о страхах и это нормально. Все мы внутри девочки..

Нууууу теперь о себе))) что новенького и тд. И тп) этого навалом)))
Также все четко по пунктам)))

1) Я сдала ГОСы! На отлично!)) этим наверное я и была занята большую часть времени, но я НЕ ГОТОВИЛАСЬ К ГОСАМ НЕ ДНЯ!!!!))))))))))))))) морально больше) хотя и не боялась ни капельки ни до, ни после. Я просто была уверена что сдам, причем хорошо. Уверена по женски. Интуиция. Так что энергию на это не тратила – работала, работы было много – жаркий период в туризме. В Январе защита диплома после старого НГ, но я еще его не начинала писать даже…)))

2) Мне повысили зп на маленько)) все как я хочу в общем)+предложили повышение до руководителя отдела (50 человек в подчинении и это в 22 года!), но я отказалась по своим причинам – надолго не хочу в этой сфере затягиваться, зачем тогда мне это? Меня и так все устраивает)

3) После приезда из дома у меня толпыыыыы поклонников, рестораны, кино, цветы, ухаживания. Все это в моем
распоряжении круглосуточно) Но пока своего человека не нашла.

4) Летом решила опять ехать домой на 2 месяца. Очень скучаю по обстановке. Хочу уже съездить,чтоб потом уже заниматься своей самореализацией – кто меня так надолго в отпуск отпустит?))) так что в сл.лето по максимуму еду домой) + там есть один человек, который меня очень привлекает. Мы общаемся сутками. Вот и поеду заодно посмотрим что может и будет. Не могу терять такую возможность проверить,что мне приготовила жизнь. Может это ОН? А если и нет,то я ему благодарна очень…. Он изменил меня своими мыслями, книгами и фильмами рекомендованными, музыкой и отношением. Такому мужчине хочется служить, ждать и верить. Это во мне сейчас развивается с огромной скоростью и счастлива. Счастлива по женски в этом ожидании. Мне в кайф видеть как я преображаюсь и набираюсь женской мудростью. Я не религиозный человек, но сейчас я поняла,что моя религии это Любовь. Любовь и Уважение. Ко всему. Доверие. Я люблю что и как я делаю, я общаюсь с людьми на работе с улыбкой и добротой. Я стараюсь подарить каждому улыбку и частичку моей любви прямо из сердца. Безвозмездно. Чем больше отдаешь, тем больше это в тебе. Даже директора,женщина как то подошла ко мне и сказала, что «Маш, ты такая позитивная,умиротворенная, с тобой приятно работать! Ты все держишь с хорошим настроением и это очень ценно для нашей компании. Это дорого стоит. Мне легче стало работать с нашим коллективом, т.к. они стали заряжаться от тебя. Спасибо тебе!». Эти слова мне запали в душу. Услышать такое от директоров, трех шикарных леди нашего города… и я продолжаю и вижу результаты. Вот) такая вот часть моей жизни))

5) Ну и конечно же про вес,как тут без него))) Вес уменьшается, объемы уходят быстрее. Пока была на госах не ходила на тренировки – больше работала, да и как то все время что то препятствовало. А сейчас 6 дней тренировок в неделю и их получается 7-8 раз (сб и вс утром и вечером). Я очень жизнерадостна!!! Я теперь встаю уже долгое время в 5 утра! Для меня это мой новый режим и я поняла что он полностью МОЙ! Ложусь в 10 (редко), чаще в 10.30-10.45. В 7 утра я уже в зале и тренируюсь 1.5ч натощак (не завтракаю) – это либо чисто кардио, либо работа на шлифовку (это когда тренируешься натощак с легкими весами без отдыха на проблемные зоны. Я через день тренирую то верх, то низ – результат классный!) и потом идет еще 30 минут растяжки, в основном пока шпагаты в минус увожу. В итоге 2 ч тренировки утром перед работой, 30 мин на сборы и я в 9.30 на работе,завтрак и в 10.00 я готова всем дарить любовь и радость)))))))))))))))) Я сейчас не зацикливаюсь на весе. Смотрю на объемы и они тают. ПИТАНИЕ у меня следующее: это система БУЧ 6 через 1. (6 –белковых дней и 1 – углеводный). Поняла что это моя пропорция. Очень много готовлю белковых блюд! Вплоть до тортов,пирожен и прочего))НЕ ГОЛОДАЮ!!!!!!!! Рассчитываю количество Б,Ж,У на неделю – подбираю какие рецепты хочу приготовить, вбиваю в личный кабинет все продукты, например, за неделю ем 2400г творога, 600г курин.грудки… и тд. И выходит общая картина за неделю. В итоге у меня рамки на НЕДЕЛЮ: калорий: 7100, жиров: 170-180, углей: 450-500 (до больше 380 не набирала), белки: 900-950 (иногда перебор на 50 г). Вот! Готовлю по рецептам этого сайта! http://brennertv.ru/ И не просто балуюсь вкусняхами, а ем без зазрения совести творожные торты и худею! Всем советую, кто срывается ИМЕННО НА СЛАДКОЕ И МУЧНОЕ! Мы там и блинчики с заварным кремом лопаем и шарлотку, муравейники, зефир.. В общем если интересно, то готовьте! Я уже столько всего для кухни купила – формы всякие разные,блендер..)))) Это что касается веса. Буду отчитываться что и как у меня идет. Чувствую себя прекрасно!много сил и энергии. На работе сказали, что Маш, ты все худеешь и худеешь)) ПРИЧЕМ стали прорисовываться именно мышцы ног,пресса (верхние кубики уже есть), а не дряблое тело! Вчера в тренажерке наблюдала такую картину: Мама, подтянутая молодая женщина тренирует свою дочь лет 12-13 (ну самый такой гремучий возраст.)))), она без нытья не сделал даже приседания))) ну и дочь потом ушла, мама пресс качает, а я растягивалась уже после кардио. Она встает, подходит к зеркалу, я ей улыбаюсь, типа с намеком, круто что дочку тренируете, а эти детки ниче не понимают)) а она мне : «Девушка! Сколько вы так растягивались чтоб был ТАКОЙ результат??»))) я так посмеялась - растяжка была всегда))просто в минус тянусь сейчас) Так что приятно было услышать комплимент)

Далее.

6) Творчество и танцы. У меня тут полный подъем!!!!в Январе пригласила Московского танцора лично! Устраиваем крутой класс1 будем танцевать 18-19 января) организую это мероприятие) с 4-9 января у меня «танц.-отель» это ежегодный проект 2 раза в год,когда приезжают танцоры и именно обучают тебя,ставят номера и потом мы выступаем. Будет по 7,5 ч танцев в день) Очень дорогое мероприятие, но я иду! Решила! Цена и ценность разные понятия. Далее в марте организую с еще одной девочкой супер двухдневное мероприятие танцевальное – приглашаем двух танцовщиц с Москвы. Там будет посложнее мероприятие,готовимся уже сейчас. Потом я еду домой на 2 месяца,вернусь в Новосиб на месяц и … улетаю в Грецию!!!!!! В танц.лагерь!!! Там будут такииииииие хореографы!!!!! Один так вообще…только из-за него ехать и надо!! Он ставит все шоу в Голливуде!всем звездам! И когда мы ему предложили контракт,мы русские девчонки, он был в шоке)он никогда негде не участвовал (не царское это дело))), но в прошлом году было такое же мероприятие,где хореографами были преподаватели Леди Гаги, Рианны,Мадонны и прочих топ-звезд. Они ему рассказали и он согласился!!!!! Это просто колоссальный опыт!!!! И я не могу такое пропустить! Т.к. я до сих пор в шоке – в начале ноября у меня был класс от хореографа Майкла Джексона!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он приезжал к нам!! Пит теперь хореограф Криса Брауна, снимается в его клипах. Он нереальный мен! Впервые в России! Оч довольный был))) Вот так! Может сумбурно,но я прям на эмоциях пишу! Уверена в себе как никогда! Поэтому на все эти мероприятия нужны денежки, вот думаю в январе на 2-ую подработку пойти. Надо 100тыс. до осени накопить. Я смогу)

Вот такие дела! Может что упустила из важного??
Ириш,прости меня еще раз за такую пропажу((( помнила о тебе всегда, но вот зайти на сайт как то не было желания. Я мысленно всегда с тобой!

Девочкам тоже всем привет, кто еще меня помнит!!)))

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 11:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

приветик, как самочувствие????
угу... вот сглазила меня врач... говорит: " а что у вас и таксикоза нет?"... 2 день как зомби... давление упало 110/60 ... вчера хоть дома была... а сегодня на работе просто жуть :kli_ny:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Изображение
Иришенька,солнышко самого прекрасного тебе денечка! :-|-: :-|-: :-|-:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 14:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 126

Награды: 3
Ирочка, привет! Как дела? Ир, ты слышала про диету 5 столовых ложек? (можно есть все что вмещается в пять столовых ложек или 150-200 грамм за один прием не считая калории, перерыв между приемами 3 часа). Как ты думаешь можно на ней похудеть? Может быть что то у кого нибудь читала что нибудь подобное? (ты же уже давно на форуме). В интернете как то совсем мало отзывов.

Меня зовут Света

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 14:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
gtlvtpev1

посмотрите еще аналог в инете - ее еще называют диета "Блюдечко", по сути то же самое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 15:58 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 126

Награды: 3
Lita123

а ты как думаешь на ней можно похудеть? меня смущает то что можно есть все что угодно лишь бы вмещалось в 5 ложек?

Меня зовут Света

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 731, 732, 733, 734, 735, 736, 737 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа