Текущее время: 22 июл 2025, 10:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 856  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 13:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,659

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
Luchs писал(а):
Водка и чеснок))
Можно с салом..

Хорошо :-) с твоего разрешения, можно этим в следующем сезоне полечусь. :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы ест
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
tiagnitania73 писал(а):
Luchs
оспади, Оля, вот не нагнетай хоть ты, ладно, какой нафик ВИЧ

Я с ним Только сравнила вАааПще то..
От ВИЧ люди не умирают- умирают от других инфекций. С которыми организм из-за вируса не борется.,
Поэтому лучше сидеть дома- домашних @вредителей» организм знает..

Профиль Подарить подарок  

Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 4,116

Награды: 49
ЛенаЛика писал(а):
этим в следующем сезоне полечусь.

А че не в этом? :-) :-)

Изображение

Изображение

Мой идеальный вес: [br]
минимум: 87,3 кг.,
оптимум: 91,7 кг.,
максимум: 96,0 кг.
Kалькулятор идеального веса сайта http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 13:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Девы, я не нагнетаю.. я сама трушу и трясусь как банный лист. Из дома боюсь выходить- с соседкой не общаюсь- у них на работу двое больных пришло..
муж ее пакеты развозит..
Я боюсь уже реально. В панике.,

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 13:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,814

Награды: 119
Luchs писал(а):
Я с ним Только сравнила вАааПще то..

ну ты еще с черной оспой или чумой сравни, тоже дело
Luchs писал(а):
От ВИЧ люди не умирают- умирают от других инфекций. С которыми организм из-за вируса не борется.,

ну ВИЧем не болела, не знаю, но так то от короновируса пока не много и умерло

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 13:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs писал(а):
Я боюсь уже реально. В панике.,

Оль, вдохни, выдохни, прими 50 лечебных или 150, не знаю твою дозу и включи комедию, оно и рассосется

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 13:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:

Последний раз редактировалось DELETED10 16 мар 2020, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 13:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Luchs
Оля, пожалуйста, давай так, все умеют читать, у всех есть доступ в интернет, кто захочет, прочтет, кто не захочет не прочтет, не надо копи пест этого маразма еще сюда делать, хочешь поржать с нами на здоровье, ток не надо истерить

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 13:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Есть для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы есть!
Ок.. ушла.,
:pri_vet:-:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2020, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Всем приветы!
tiagnitania73 писал(а):
а можно вообще не бояться,

Нет. Нельзя о коллектива отрываться. :ni_zia:
Сидим дальше боимся :men: .
OlgaRi писал(а):
Не буду писать пока вообще, не хочу.

Не, ты что :nel-zya: . Высказанные страхи, уже наполовину не страшные. А мы, если что, будем учить, как надо жить ::yaz-yk: поддерживать.
В изоляцию что ли собралась :du_ma_et:

Изображение
OlgaRi писал(а):
Если они подцепят вирус,

Оля, никаких если. Сделай всё возможное, чтоб тебе спокойно было - группу риска посади дома и не выпускай никуда :-): , продуктов закупи надолго, чтоб лишний раз не шляться, а себя дезинфицируй (за собой одной легче следить), носи маски и пофиг на чужое мнение, общественных мест избегай по возможности. Вирус то скорее всего не придёт, а вот нервы ты себе измотаешь, что не есть хорошо.

И советы Анны Кирьяновой. Статья старая,написана для какого то другого вируса :-): , но и сейчас актуальная.

Как уберечься от инфекционного заболевания - знают врачи. Есть меры профилактики. Их обязательно надо применять. Но есть ли способы защититься еще и психологически, энергетически от надвигающейся угрозы? Например, эпидемии вируса?

Когда приняты все медицинские меры, можно применить дополнительно психологические. Или энергетические, - ведь психологическая защита называется еще "адаптационной энергией". Сколько у вас этой энергии - настолько вы и защищены от болезни и гибели.

Да, эпидемия опасна для всех. Но еще сотни лет назад ученые специально заражали себя разными болезнями. Это были подвижники медицины и благодетели человечества. Доктора надевали рубашки чумных больных, чтобы проверить путь заражения. Подставляли руки под укусы малярийных комаров. Заражали себя через контакт с больными. Даже ели выделения пациентов, - до такого доходило. И все это для того, чтобы узнать, как происходит заражение и как правильно лечить заболевшего...

Так вот, не все отважные доктора заболевали. Не все ученые заражались, хотя умышленно старались это сделать. У некоторых оказался очень хороший иммунитет, - тогда об иммунитете еще ничего не знали. Просто заметили, что некоторых людей не берет зараза. Не болеют они, и все тут. А уже потом открыли иммунитет. И открыли вот что: наше психологическое и эмоциональное состояние влияют на силу иммунитета.

Иммунитет, защита организма, резко падает у врачей-психотерапевтов после приема пациентов. Количество специальных лейкоцитов резко снижается, как у полярника, который провел на льдине полгода. Снижается защита и у тех, кто переживал горестные известия, слушал и смотрел плохое, неприятное, депрессивное, общался с унылыми и злыми людьми. Многочисленные эксперименты это показали. Чем больше человек контактировал с "плохим", неприятным, мрачным, тем ниже становилась его защита.

Поэтому во время эпидемии нужно особенно тщательно следить за своим кругом общения и за своим эмоциональным состоянием. Быстрее заразятся и тяжелее заболеют те, кто вынужден подолгу общаться с тяжелыми, токсичными людьми. Те, кто переживают личные неприятности и подолгу размышляют о своем плохом положении. Те, кто слишком долго и пристально смотрит на дурное или печальное. Поэтому надо сделать вот что, чтобы снизить риск заражения:

- отказаться от токсичного общения. Сейчас это крайне опасно. Если раньше из деликатности принуждали себя терпеть, сейчас отойдите на дистанцию, как мы отходим от того, кто кашляет нам в лицо. Только токсичное общение вредит и при переписке или телефонных разговорах. Их тоже надо сократить, если контакт опасен.

- побольше смотреть веселых фильмов и читать бодрящих текстов. Картинки забавные можно рассматривать. Хорошие образы укрепляют защиту.

- отвлекаться от мыслей о возможной болезни. Не давать запугивать себя и самому не разносить страшные новости. Чем больше думать о болезни и ее плохом исходе, тем это становится вероятнее. Приняли меры, а теперь отвлекитесь.

- включать хорошую музыку или приятные аудиокниги. Звуковой фон очень важен. Раньше чуму отпугивали звоном колокольчиков, - но в Средние века просто не было возможности включить себе музыку. Однако идея правильная. Приятные звуки отвлекают от плохих мыслей и повышают защиту.

- стараться красиво одеваться. Купить себе новые вещи, которые вас порадуют. Хорошо сейчас носить одежду поярче, чем обычно. И надеть украшения, драгоценности, если они у вас есть. Это повысит настроение и даст ощущение подъема статуса.

- побольше движения и работы. Переутомляться не следует, конечно, но движение и работа повышают психологическую защиту. Во время эпидемии они очень поддерживают, это научно подтверждено. Король Генрих Восьмой во время эпидемии до пота приседал и делал упражнения. И не заболел, хотя эпидемия поразила многих в его окружении.

- И еще одно - пообещайте себе что-то хорошее, то, что вы сделаете, когда эпидемия закончится. Поездку к морю, приятную покупку, какое-то удовольствие, которое вы непременно себе доставите, когда опасность минует. Подсознательно ожидая хорошего, мы тоже избегаем заражения.

Эти простые способы вместе с мерами профилактики помогут уберечься от опасности. Да, они очень простые. Но маска на лице или мытье рук - тоже ведь очень простые меры. Именно они - самые действенные. И можно их применять, чтобы избежать опасности.

Анна Кирьянова

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8559 ]  На страницу Пред.  1 ... 730, 731, 732, 733, 734, 735, 736 ... 856  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]