Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 08:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
Такое ощущение, что чем тупее, тем лучше.

Лена.я конечно не не какого отношение к образованию не имею но скажу так. так и получается когда училась я ( ровно 10лет назад) если 3 значит реально 3ка, если 4ка то точно 4ка. а сейчас у меня племяннице 18 лет исполнилось , так она читать толком не умеет. у них одни компы на уме. это просто ужас они вообще знают, что такое резиночка класики? не такое детсво как у них я себе лично не хочу ! и своим детям хочу такого же Но вот только как если на улице ни кого нет даже !! дворы пустые.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 120

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Nysa писал(а):
Цитата:

Лена.я конечно не не какого отношение к образованию не имею но скажу так. так и получается когда училась я ( ровно 10лет назад) если 3 значит реально 3ка, если 4ка то точно 4ка. а сейчас у меня племяннице 18 лет исполнилось , так она читать толком не умеет. у них одни компы на уме. это просто ужас они вообще знают, что такое резиночка класики? не такое детсво как у них я себе лично не хочу ! и своим детям хочу такого же Но вот только как если на улице ни кого нет даже !! дворы пустые.

Вот и вопрос! С кем гулять? Я планирую вообще по максимуму сына своего загрузить всякими спортивными секциями, чтоб дома возле компа меньше сидел (а это сейчас неизбежно случится), еще пока маленький (4 года) и то на танцы думаю отдать - школа открывается возле дома. А дворы действительно пустые. Дети все дома сидят с ожирением и близорукостью.

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Natalya1 писал(а):
anna_8008
Привет!!! смотрю весело тут у Вас! :-) Как дела?

Приветик!!! Да...,веселимся потиху... :-)
Дела...,нормально как всегда...ПОЗИТИФФ---FOREVER !!!
Сижу счас и думаю---крутит-мутит мой животик....Может КД??? Что-то вроде начиналось, а счас---вроде и нет....
Вот и решаю---настраиваться мне на треню или пропустить???

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 2,183

Награды: 21
anna_8008 писал(а):
to_strive писал(а):
а можно ссылочку?) :smu:sche_nie:
в упор не вижу :nez-nayu:

Слева под моей аватаркой---в самом низу колоночки "просмотр блога"---нажимаешь.... и там темка отдельная есть с рецептами.
Рецептик простой,на самом деле,....но с гречей, рисом, я даже с овсяночкой люблю понямкать....Я по такому же рецепту и сердце говяжье тушу. Старшенькая моя постоянно думает, что это мясо плавает....А так бы в жизнь есть не стала бы!!!
Вообще, в мульте всё на порядок вкусней выходит!!! :cool_cool:

Нашла наконец) Просто думала что отдельным постом будет :smu:sche_nie:
Приготовлю на днях)
В мульте и правда все вкуснее! Вчера так капусту потушила, что просто вах :sluna:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 18
В наличии: 72

Награды: 12
Nysa писал(а):
Цитата:

Да дворы пустые не то что в нашем детстве, прятки, резиночки и т д я тут племяннице объясняла как так на резиночке мы прыгали, так она ответила " мне что делать нечего, как прыгать через резинки ?!" А с сыном ходили недавно на каток, взяли его одноклассника так он в 8 лет впервые на коньках стоял, мы его поучили держаться на коньках пока, так он в таком восторге был, говорит что его мама никогда на коньках не выйдет с детства не каталась!!! Теперь просится постоянно с нами!! Коньки у родителей выпросил!!! а то все дома сидел мультики смотрел да на компе играл!!!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
anna_8008 писал(а):
Natalya1 писал(а):
anna_8008
Привет!!! смотрю весело тут у Вас! :-) Как дела?

Приветик!!! Да...,веселимся потиху... :-)
Дела...,нормально как всегда...ПОЗИТИФФ---FOREVER !!!
Сижу счас и думаю---крутит-мутит мой животик....Может КД??? Что-то вроде начиналось, а счас---вроде и нет....
Вот и решаю---настраиваться мне на треню или пропустить???

Я так думаю, если сильно недомогаешь-то лучше не иди!! Прислушайся к организму!! Лучше 1-2 трени пропустить чем свалится потом и месяц пропускать!!! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Irenessans писал(а):
Вот и вопрос! С кем гулять? Я планирую вообще по максимуму сына своего загрузить всякими спортивными секциями, чтоб дома возле компа меньше сидел (а это сейчас неизбежно случится), еще пока маленький (4 года) и то на танцы думаю отдать - школа открывается возле дома. А дворы действительно пустые. Дети все дома сидят с ожирением и близорукостью.

В наши дворы сейчас ребёнка и отпускать страшно....Моя,когда к подружке идёт---отзванивается мне о приходе...,когда выходит---тоже звонит...А я уже на время смотрю---как долго она идёт...
С детства к компьютеру не подпускала её...Она и счас, если играет--только в развивающие игры,что я ей закачала...
Но у нас же есть сотовый....,а в школе---главная забава на перемене---перекачка игр...Тут уже не проконтролируешь!!! ПЕЧАЛЬНО ЭТО ВСЁ, КОНЕЧНО.... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

anna_8008 писал(а):
Irenessans писал(а):

В наши дворы сейчас ребёнка и отпускать страшно....Моя,когда к подружке идёт---отзванивается мне о приходе...,когда выходит---тоже звонит...А я уже на время смотрю---как долго она идёт...
С детства к компьютеру не подпускала её...Она и счас, если играет--только в развивающие игры,что я ей закачала...
Но у нас же есть сотовый....,а в школе---главная забава на перемене---перекачка игр...Тут уже не проконтролируешь!!! ПЕЧАЛЬНО ЭТО ВСЁ, КОНЕЧНО.... :cry_ing:

Аня вот тоже самое хотела сказать, да забыла. Я своего ребенка во двор не отпущу сама. Там или придурков всяких куча отмороженных, или водители во дворе на скорости 100 км/час носятся, или алкаши (самый безобидный вариант).

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Natalya1 писал(а):
Я так думаю, если сильно недомогаешь-то лучше не иди!! Прислушайся к организму!! Лучше 1-2 трени пропустить чем свалится потом и месяц пропускать!!! :-):

Я свои трени дома сама провожу...Так что и идти особо некуда---достаю степпер и пошла... :-)
Я ж просто прессик ещё люблю покачать...Вот и думаю---что не стоит наверное...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Irenessans писал(а):
Аня вот тоже самое хотела сказать, да забыла. Я своего ребенка во двор не отпущу сама. Там или придурков всяких куча отмороженных, или водители во дворе на скорости 100 км/час носятся, или алкаши (самый безобидный вариант).

А у нас такой райончик, что ещё и маньяки переодичесски вылазят.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Так тут уже и подумаешь---пусть уже тот мультик посмотрит , а лучше книжечку почитает...Моя ...,благо, любительница почитать...Да и библиотека недалеко...,так сама уже ходит ,берёт себе книжки...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:32 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 18
В наличии: 72

Награды: 12
Да девоньки! печально это все!!! Но надо чад наших вовлекать в разное (летом велосипед, ролики, и скейт) зимой коньки, горка!!! это у нас и конечно мы сами с ним тоже этим занимемся, так и вовлекаем!!! Ведь многое от нас зависит еще!!! Ну секции конечно это хорошо!!! Я вот своего загрузила-2 дня в неделю художка, 3 дня хоккей на траве!!! :-): в выходные правда отдыхает ну к компу конечно подбирается!!!

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
anna_8008
А я то в зал езжу! Поэтому очень внимательно наблюдаю за организмой своей, прежде чем ежать, раз занималась полубольная (живот болел), так кое как отзанималась, думаю даже эффекта тренировки не получилось!!! :negative:
Да наши дворы нынешние это проблема!!! Вот наставляем своих деток что все кругом страшно, так они уже бедные собственной тени боятся, мой в лифт в жизни с посторонними не зайдет, да и соседские ребятишики смотрят если знают меня то заходят если нет то нет!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Аня, а ты в Гомеле в каком районе? У меня муж гомельский (Сельмаш район - если не ошибаюсь в написании, ул. Старочерниговская). Правда, давно он там жил - еще в 90-е.

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа